28ого траур какие турниры?
Отправлено 28 марта 2018 - 12:09
Цулон - идут тени к свету - доходят - бабах - и это работает. (с) Артемон "худший кодер EVER" Зубрилов
Отправлено 28 марта 2018 - 12:14
28ого траур какие турниры?
Траурные турниры.
Отправлено 28 марта 2018 - 13:04
Траурные турниры.
Хайпануть решили,ну удачи.
Цулон - идут тени к свету - доходят - бабах - и это работает. (с) Артемон "худший кодер EVER" Зубрилов
Отправлено 28 марта 2018 - 13:05
Сервер не ляжет то от такого скопления лагомесов?
Отправлено 28 марта 2018 - 13:06
Удачи)
Отправлено 28 марта 2018 - 13:09
Хайпануть решили,ну удачи.
Отправлено 28 марта 2018 - 18:40
в общем я пытался. инициативных пацанов оказалось хуй да маленько. все кинулись качать твинков / фармить репу / одевать твинков до пг. в общем спасибо посонам за инициативность ( идите нахуй ). видно раз в процессе данного действия нету пикселя получаемого то процессс по умолчанию не нужен. когда эти аутисты ( Вигдри и с ним кучка орды ) прилетели до ссз инициативный кензо чтото там начал писать в лфг про пати на дэф но как бы пусть он идёт нахуй со своей " пвп " гильдией смысл которой апнуть полторашку и побегать пати на бг раз в неделю. в общем сгорел я от пассивности людей. на этом мои полномочия всё.
Отправлено 29 марта 2018 - 08:15
в общем я пытался. инициативных пацанов оказалось хуй да маленько. все кинулись качать твинков / фармить репу / одевать твинков до пг. в общем спасибо посонам за инициативность ( идите нахуй ). видно раз в процессе данного действия нету пикселя получаемого то процессс по умолчанию не нужен. когда эти аутисты ( Вигдри и с ним кучка орды ) прилетели до ссз инициативный кензо чтото там начал писать в лфг про пати на дэф но как бы пусть он идёт нахуй со своей " пвп " гильдией смысл которой апнуть полторашку и побегать пати на бг раз в неделю. в общем сгорел я от пассивности людей. на этом мои полномочия всё.
Очень жаль. Отдохни и попробуй снова
Отправлено 29 марта 2018 - 09:15
А ещё можно было не собирать на 6 вечера буднего дня и надеяться что за день на форуме соберёшь. При том, что на форуме сидит лишь малая часть.
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей