Перейти к содержимому

Высокая работоспособность
Геодата, классы и способности, подземелья и рейды:
всё, как было на официальных серверах!
Без малого 15 лет работы
29 июня нашему проекту исполняется 15 лет,
старейший сервер рунета,
ни одного вайпа за этот срок!
Бесплатно и без доната
Наш проект является полностью бесплатным,
на нём отсутствует покупка игровых ценностей, влияющих на баланс.
Отсутствие лагов
Благодаря 4 мощным серверам и надежному провайдеру
в игре полностью отсутствуют лаги!
Трансфер с других серверов
Приходите к нам со своим персонажем,
воспользуйтесь БЕСПЛАТНОЙ
услугой по переносу персонажа на наш проект!
Высокий онлайн
Онлайн на всех наших мирах РЕАЛЬНЫЙ,
ежесуточно наши миры посещает более
12000 игроков!
Хорошая техподдержка
Четыре сотрудника, отвечающих за решение ваших вопросов,
всегда выслушают и обязательно помогут.
Мы предоставляем действительно качественный сервис!
Начать играть
- - - - -

Почему на личе больше народу?

• Авторизуйтесь для ответа в теме

Сообщений в теме: 65

#1 santos142400

Отправлено 09 апреля 2018 - 14:05

Может быть я чего та не понимаю, ну пачиму на Личе в 2 раза больше челиков играет чем на Понде?

Есть жи панда Карл!!1

Отсюда долго ждать народ в поиске подземелий 80лвл +...

• 0

Начать играть на EzWoW?
Присоединяйтесь к нашему сообществу!
Играйте на самом работоспособном и стабильном русскоязычном WoW сервере без доната игровых ценностей!

#2 Auschwitz

Auschwitz

Отправлено 09 апреля 2018 - 14:09

Ну на панде вообще нечем заняться,контента мало да и он еле работает.

• 6

Цулон - идут тени к свету - доходят - бабах - и это работает. (с) Артемон "худший кодер EVER" Зубрилов

#3 santos142400

Отправлено 09 апреля 2018 - 14:11

Ну на панде вообще нечем заняться,контента мало да и он еле работает.

Панятна, валю на Блич

• 1

#4 Lambdass2

Lambdass2

Отправлено 09 апреля 2018 - 14:12

А часть контента убита блядскими рейтами и на панде и на личе  :awesome:

• 4

Готовим Айрона к прокачке:

Скрытый текст

#5 Assimetriya

Отправлено 09 апреля 2018 - 14:13

Предложи закрыть лича.

• 0

Вам надоели рестор-друиды? - Unholy-DK идет к вам!
Ваш варлок устал танчить магических боссов в рейдах? - Unholy-DK уже тут!
Приелись слащавые кошки и мерзкие скорпионы хантеров? - Unholy-DK может вам предложить свежеразложившегося гуля!

#6 xNeshx

Отправлено 09 апреля 2018 - 14:14

мертвый,бк открыли сдох,кату открыли открякала тоже загнулась))на панды понесло уже подыхает

А дальше легион)))совет не пробуйте,если вы тут не смогли до ума довести там точно не смогете только убьете последние хорошие слуха о изенгарде!

Сообщение отредактировал reform1993: 09 апреля 2018 - 14:15

• 1

N%D0%B5sh.gif

#7 santos142400

Отправлено 09 апреля 2018 - 14:15

мертвый,бк открыли сдох,кату открыли открякала тоже загнулась))на панды понесло уже подыхает

Лучше лича хуже нет

• 0

#8 Piroo

Отправлено 09 апреля 2018 - 14:16

А ешё панды из вов превратили в какую то корейско китайскую мморпг...бррр

• -6
ИзображениеИзображение

#9 Denial Crow

Denial Crow

Отправлено 09 апреля 2018 - 14:18

кто-то не играл в корейские-китайские мморпг.

• 7

#10 efisol

Отправлено 09 апреля 2018 - 14:18

ю

Сообщение отредактировал efisol: 09 апреля 2018 - 14:19

• 0

#11 Shhaddoww

Shhaddoww

Отправлено 09 апреля 2018 - 14:19

Сервер такой. Ну, на своём примере расскажу, не знаю, как это к остальным относится. Пришёл на панды, в принципе прикольно, пока качаешься, исследуешь какие-то изменения, как вокруг, так и в твоём классе, все это продолжается где-то до 90 уровня. Потом начинается та же рутина, что и в личе, тащемта. Я, например, пве, так что мой путь состоял из крафта шмоток, фарма ПП, крафта шмоток покруче, фарма ПП и ЛФР. Кому повезло с часовым поясом, могут еще возразить про рейды и ХМку, но я не думаю, что пве на пандах ТОТАЛЬНО отличается от лича. Сливать треш, бегать от луж, пройденный этап. Также сгубило моё желание играть там обилие дейликов. Ну серьёзно, каждый день одно и то же ради довольно сомнительных плюшек. Поиграл 3 месяца, потянуло на лича, т.к. особой качественной разницы я не увидел, хотя поудивляться разным нововведениям успел, и, в целом, понимаю тех, кто сейчас там играет на постоянке. Такие дела :3

Сообщение отредактировал Shhaddoww: 09 апреля 2018 - 14:20

• 11

6347b2e31670dcba40279d2bc8306ed2.png53f6a75e51a7e464d982b7ea4f8e8d0e.png

#12 santos142400

Отправлено 09 апреля 2018 - 14:21

кто-то не играл в корейские-китайские мморпг.

Онли Вов, все остальное гавно!

Сервер такой. Ну, на своём примере расскажу, не знаю, как это к остальным относится. Пришёл на панды, в принципе прикольно, пока качаешься, исследуешь какие-то изменения, как вокруг, так и в твоём классе, все это продолжается где-то до 90 уровня. Потом начинается та же рутина, что и в личе, тащемта. Я, например, пве, так что мой путь состоял из крафта шмоток, фарма ПП, крафта шмоток покруче, фарма ПП и ЛФР. Кому повезло с часовым поясом, могут еще возразить про рейды и ХМку, но я не думаю, что пве на пандах ТОТАЛЬНО отличается от лича. Сливать треш, бегать от луж, пройденный этап. Также сгубило моё желание играть там обилие дейликов. Ну серьёзно, каждый день одно и то же ради довольно сомнительных плюшек. Поиграл 3 месяца, потянуло на лича, т.к. особой качественной разницы я не увидел, хотя поудивляться разным нововведениям успел, и, в целом, понимаю тех, кто сейчас там играет на постоянке. Такие дела :3

Понятна, печаль... Качаю лича...

• 0

#13 xNeshx

Отправлено 09 апреля 2018 - 14:24

да все было бы так,только ты до 90 качаешься пока тебя уже все бесит.Захотел элитку убить тебя она с плевка вынесла,захотел пп в половине танк на мобе падает с плевка.Захотел ачиву она не работает,захотел на транс шмот рейд не работает,захотел в 25хм даже собрал,5 раз серв упал и все это тут.А так да кому то панды кому то лич)вроде одно и тоже но на вкус и цвет товарища нет:D

• 0

N%D0%B5sh.gif

#14 0x0590A03

0x0590A03

Отправлено 09 апреля 2018 - 14:25

я не думаю, что пве на пандах ТОТАЛЬНО отличается от лича.

Ну ну. Лучше и не думай, плохо получается.

5 раз серв упал и все это тут.

А играть в последние месяцев так 4 пробовал?

• -11

#15 Shhaddoww

Shhaddoww

Отправлено 09 апреля 2018 - 14:28

Как некрасиво

• 0

#16 xNeshx

Отправлено 09 апреля 2018 - 14:29

играл.это и есть описание за последний месяц

• 1

N%D0%B5sh.gif

#17 0x0590A03

0x0590A03

Отправлено 09 апреля 2018 - 14:35

Как некрасиво

Ну ты такой видимо без какого либо опыта сравниваешь одноклеточные тактики с литча и панды, где нужно иногда таки включать мозги. Это тебе могут сказать поцоны которые в 25 хм на короли/ша ходили. А в пг вообще будет всё интересней. Берёшь такой вот тут энкаунтеры и сравниваешь с этими.

играл.это и есть описание за последний месяц

Ты точно на изенгард заходишь?

• 0

#18 xNeshx

Отправлено 09 апреля 2018 - 14:41

Ты точно на изенгард заходишь?

А где тут вымысел?)) 

Контент до панд на сопельках работает,знаешь прилип и вроде держится (мысли админа) 

Да и сами панды,актуал вроде чинят,а квесты?! да чтобы не чинить у разраба тупая привычка просто автозавершение сделать а че парится.Взял-сдал да и то не все половина просто не выполнимые!

Сообщение отредактировал reform1993: 09 апреля 2018 - 14:43

• 2

N%D0%B5sh.gif

#19 Shhaddoww

Shhaddoww

Отправлено 09 апреля 2018 - 14:41

Ну ты такой видимо без какого либо опыта сравниваешь одноклеточные тактики с литча и панды, где нужно иногда таки включать мозги. Это тебе могут сказать поцоны которые в 25 хм на короли/ша ходили. А в пг вообще будет всё интересней. Берёшь такой вот тут энкаунтеры и сравниваешь с этими.

Извини, что задел твои пандофильские чувства, но я наелся пандами, сыт по горло, так сказать. По началу было действительно интересно, инноваациии, все такое, потом просто приелись.
З.Ы. Я в ПГ смогу впилиться только если не буду спать ночами.
З.З.Ы. Вообще нет никакого желания ходить ЛФРы после того, что я там видел.

• 0

#20 haskeR

Отправлено 09 апреля 2018 - 14:44

Мне кажется рабочесть не причем, хотя...

Ну и люди с трудом переходят на что-то новое, когда тебе уже не 16-24 осваивать и привыкать кновому тяжелее
  • 2
29e4e380badb0006f1a5538ad62eb041.png

Количество пользователей, читающих эту тему: 3

0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых пользователей

UCaller Visa Mastercard Paypal Qiwi Robokassa Yookassa
Договор-оферта Условия возврата
Подробности - о сервере?
Играй на нашем сервере!
Бесплатный сервер WoW 3.3.5 Wrath of the Lich King - уже 16 лет мы радуем наших игроков, присоединяйся к ним!
Без доната! Всё работает!
Нет - продаже предметов, влияющих на игровой процесс. Да - высокой работоспособности - проверь!

Система лояльности

За внутриигровую активность Вы будете получать Сферы Лояльности, которые автоматически конвертируются в бонусы для покупок в магазине сервера:

• Победа в матче на Арене: 15% от текущего рейтинга;
    (т.е. примерно 300 при рейтинге в 2000)
  • Победа в сражении на Полях Боя: 12.5% от текущего рейтинга;
    (т.е. примерно 500 при рейтинге в 4000)

(только при использовании системы Поиска Подземелий)

(только актуальные рейдовые подземелья - ЦЛК, РС и ИВК)

За каждые 100 Сфер Лояльности Вы получаете 1 бонусный рубль, который можете использовать для полной или частичной оплаты чего-нибудь нужного из магазина.

Участие в особом событии - Цареубийстве!

Кажд (для игроков Альянса) и кажд (для игроков Орды) с 16:00 до 22:00 (по московскому времени) проводится особое событие - Цареубийство!

Достаточно убить одного из предводителей противоположной фракции и получить награду: 2000 Сфер Лояльности! Следите за уведомлениями в чате...

Еженедельно можно получить 15000 Сфер Лояльности, после достижения данного значения бонусы за вышеперечисленные действия начисляться не будут.