Может быть я чего та не понимаю, ну пачиму на Личе в 2 раза больше челиков играет чем на Понде?
Есть жи панда Карл!!1
Отсюда долго ждать народ в поиске подземелий 80лвл +...
Отправлено 09 апреля 2018 - 14:05
Может быть я чего та не понимаю, ну пачиму на Личе в 2 раза больше челиков играет чем на Понде?
Есть жи панда Карл!!1
Отсюда долго ждать народ в поиске подземелий 80лвл +...
Отправлено 09 апреля 2018 - 14:09
Ну на панде вообще нечем заняться,контента мало да и он еле работает.
Цулон - идут тени к свету - доходят - бабах - и это работает. (с) Артемон "худший кодер EVER" Зубрилов
Отправлено 09 апреля 2018 - 14:11
Ну на панде вообще нечем заняться,контента мало да и он еле работает.
Панятна, валю на Блич
Отправлено 09 апреля 2018 - 14:12
А часть контента убита блядскими рейтами и на панде и на личе
Готовим Айрона к прокачке:
Отправлено 09 апреля 2018 - 14:13
Предложи закрыть лича.
Вам надоели рестор-друиды? - Unholy-DK идет к вам!
Ваш варлок устал танчить магических боссов в рейдах? - Unholy-DK уже тут!
Приелись слащавые кошки и мерзкие скорпионы хантеров? - Unholy-DK может вам предложить свежеразложившегося гуля!
Отправлено 09 апреля 2018 - 14:14
мертвый,бк открыли сдох,кату открыли открякала тоже загнулась))на панды понесло уже подыхает
А дальше легион)))совет не пробуйте,если вы тут не смогли до ума довести там точно не смогете только убьете последние хорошие слуха о изенгарде!
Сообщение отредактировал reform1993: 09 апреля 2018 - 14:15
Отправлено 09 апреля 2018 - 14:15
мертвый,бк открыли сдох,кату открыли открякала тоже загнулась))на панды понесло уже подыхает
Лучше лича хуже нет
Отправлено 09 апреля 2018 - 14:18
кто-то не играл в корейские-китайские мморпг.
Отправлено 09 апреля 2018 - 14:18
ю
Сообщение отредактировал efisol: 09 апреля 2018 - 14:19
Отправлено 09 апреля 2018 - 14:19
Сервер такой. Ну, на своём примере расскажу, не знаю, как это к остальным относится. Пришёл на панды, в принципе прикольно, пока качаешься, исследуешь какие-то изменения, как вокруг, так и в твоём классе, все это продолжается где-то до 90 уровня. Потом начинается та же рутина, что и в личе, тащемта. Я, например, пве, так что мой путь состоял из крафта шмоток, фарма ПП, крафта шмоток покруче, фарма ПП и ЛФР. Кому повезло с часовым поясом, могут еще возразить про рейды и ХМку, но я не думаю, что пве на пандах ТОТАЛЬНО отличается от лича. Сливать треш, бегать от луж, пройденный этап. Также сгубило моё желание играть там обилие дейликов. Ну серьёзно, каждый день одно и то же ради довольно сомнительных плюшек. Поиграл 3 месяца, потянуло на лича, т.к. особой качественной разницы я не увидел, хотя поудивляться разным нововведениям успел, и, в целом, понимаю тех, кто сейчас там играет на постоянке. Такие дела :3
Сообщение отредактировал Shhaddoww: 09 апреля 2018 - 14:20
Отправлено 09 апреля 2018 - 14:21
кто-то не играл в корейские-китайские мморпг.
Онли Вов, все остальное гавно!
Сервер такой. Ну, на своём примере расскажу, не знаю, как это к остальным относится. Пришёл на панды, в принципе прикольно, пока качаешься, исследуешь какие-то изменения, как вокруг, так и в твоём классе, все это продолжается где-то до 90 уровня. Потом начинается та же рутина, что и в личе, тащемта. Я, например, пве, так что мой путь состоял из крафта шмоток, фарма ПП, крафта шмоток покруче, фарма ПП и ЛФР. Кому повезло с часовым поясом, могут еще возразить про рейды и ХМку, но я не думаю, что пве на пандах ТОТАЛЬНО отличается от лича. Сливать треш, бегать от луж, пройденный этап. Также сгубило моё желание играть там обилие дейликов. Ну серьёзно, каждый день одно и то же ради довольно сомнительных плюшек. Поиграл 3 месяца, потянуло на лича, т.к. особой качественной разницы я не увидел, хотя поудивляться разным нововведениям успел, и, в целом, понимаю тех, кто сейчас там играет на постоянке. Такие дела :3
Понятна, печаль... Качаю лича...
Отправлено 09 апреля 2018 - 14:24
да все было бы так,только ты до 90 качаешься пока тебя уже все бесит.Захотел элитку убить тебя она с плевка вынесла,захотел пп в половине танк на мобе падает с плевка.Захотел ачиву она не работает,захотел на транс шмот рейд не работает,захотел в 25хм даже собрал,5 раз серв упал и все это тут.А так да кому то панды кому то лич)вроде одно и тоже но на вкус и цвет товарища нет
Отправлено 09 апреля 2018 - 14:25
я не думаю, что пве на пандах ТОТАЛЬНО отличается от лича.
Ну ну. Лучше и не думай, плохо получается.
5 раз серв упал и все это тут.
А играть в последние месяцев так 4 пробовал?
Отправлено 09 апреля 2018 - 14:35
Как некрасиво
Ну ты такой видимо без какого либо опыта сравниваешь одноклеточные тактики с литча и панды, где нужно иногда таки включать мозги. Это тебе могут сказать поцоны которые в 25 хм на короли/ша ходили. А в пг вообще будет всё интересней. Берёшь такой вот тут энкаунтеры и сравниваешь с этими.
играл.это и есть описание за последний месяц
Ты точно на изенгард заходишь?
Отправлено 09 апреля 2018 - 14:41
Ты точно на изенгард заходишь?
А где тут вымысел?))
Контент до панд на сопельках работает,знаешь прилип и вроде держится (мысли админа)
Да и сами панды,актуал вроде чинят,а квесты?! да чтобы не чинить у разраба тупая привычка просто автозавершение сделать а че парится.Взял-сдал да и то не все половина просто не выполнимые!
Сообщение отредактировал reform1993: 09 апреля 2018 - 14:43
Отправлено 09 апреля 2018 - 14:41
Извини, что задел твои пандофильские чувства, но я наелся пандами, сыт по горло, так сказать. По началу было действительно интересно, инноваациии, все такое, потом просто приелись.
З.Ы. Я в ПГ смогу впилиться только если не буду спать ночами.
З.З.Ы. Вообще нет никакого желания ходить ЛФРы после того, что я там видел.
0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых пользователей