не, он не рогой играл же ;D
Отправлено 16 апреля 2018 - 12:01
Помню Стасика, а как это относится к данной теме? как по мне, так апнуть 1.9-2к+ на серве из двух букв было не так проблематично, как апнуть 1.7-1.8 на изи, где играть умеют лишь 10-15% народу.
Бля Vsol единственный рога который тут табарду апнул, тип играл в 1600 реса на 2350 рейте. Как то же он это сделал?
Отправлено 16 апреля 2018 - 12:06
Арнгрей налилБля Vsol единственный рога который тут табарду апнул, тип играл в 1600 реса на 2350 рейте. Как то же он это сделал?
Отправлено 16 апреля 2018 - 12:07
3) Рыжий Топор.
Помню раньше все пиздели про проки шм и их убрали, теперь видимо говно с лица вытерли уже вообще шм надо убирать с арены, дальше походу всех варов ретриков и дк сожгут ПОТОМУ ЧТО РЫЖИЙ ТОПОР МЕШАЕТ АПНУТЬ ШАПКУ
Отправлено 16 апреля 2018 - 12:10
Арнгрей налил
да не кто там не наливал, просто Миша пиздобол, я сидел в конфе и слышал как арнгрей просил Всола по регать чтоб в месте прокать, а потом просто когда выходил против него лузал по кд из-за того что у него в тиме был хираджи и горел с этого, а при соре со Всолом начал всем говорить что он ему перелил.
И он ему лузнул боев 5-6, о каком переливе может идти речь?
Сообщение отредактировал 09sandra22: 16 апреля 2018 - 12:11
Отправлено 16 апреля 2018 - 12:13
А ты явно честный человек. Не буду с тобой спорить :3да не кто там не наливал, просто Миша пиздобол, я сидел в конфе и слышал как арнгрей просил Всола по регать чтоб в месте прокать, а потом просто когда выходил против него лузал по кд из-за того что у него в тиме был хираджи и горел с этого, а при соре со Всолом начал всем говорить что он ему перелил.
И он ему лузнул боев 5-6, о каком переливе может идти речь?
Отправлено 16 апреля 2018 - 13:50
Не играю на ВОЛТК тут, никогда не играл за рогу, но позволю себе высказать следующее. СОЛОК это чистейший воды рандом, который на дистанции должен вывести на какой то грубо усредненный результат в текущей мете. Раз в реге доминируют ДК и АВары, с этим ничего нельзя поделать. Очевидно на средних дистанциях они наиболее универсальны, а значит и профитны.
Окажись я на месте ТСа, отказался бы от солока в пользу постоянного напа, ну или (с вероятностью близкой к 0) подстраивался бы под текущие реалии, качая того, кто в состоянии играть с ДК и Аварами.
Возможно ошибаюсь, но решения вижу именно такими.
Отправлено 16 апреля 2018 - 14:14
Не играю на ВОЛТК тут, никогда не играл за рогу, но позволю себе высказать следующее. СОЛОК это чистейший воды рандом, который на дистанции должен вывести на какой то грубо усредненный результат в текущей мете. Раз в реге доминируют ДК и АВары, с этим ничего нельзя поделать. Очевидно на средних дистанциях они наиболее универсальны, а значит и профитны.
Окажись я на месте ТСа, отказался бы от солока в пользу постоянного напа, ну или (с вероятностью близкой к 0) подстраивался бы под текущие реалии, качая того, кто в состоянии играть с ДК и Аварами.
Возможно ошибаюсь, но решения вижу именно такими.
самое смешное, но первый более менее дельный ответ написал человек не играющий на вотлк, спасибо за мнение=)
Отправлено 16 апреля 2018 - 14:17
Ох уж жти миня убивают нит баланса. Вот есди я буду убивать и побеждать то балланс есть.
в солоке реально невозможно играть рогой. апал 2к в солоке двумя классами. Рогой апнуться было раз в 10 сложнее. И дело не в руках или изенгарде. Просто рога - худший класс для солоки в 3.3.5, ничего не поделать.
а ты не кукарекай тут, хускер
Сообщение отредактировал SOFIQPOWER: 16 апреля 2018 - 14:21
Отправлено 16 апреля 2018 - 15:44
Нетв солоке реально невозможно играть рогой. апал 2к в солоке двумя классами. Рогой апнуться было раз в 10 сложнее. И дело не в руках или изенгарде. Просто рога - худший класс для солоки в 3.3.5, ничего не поделать.
а ты не кукарекай тут, хускер
Отправлено 16 апреля 2018 - 16:23
самое смешное, но первый более менее дельный ответ написал человек не играющий на вотлк, спасибо за мнение=)
Ты на столько туп, что не мог додуматься до этого сам?
Отправлено 16 апреля 2018 - 16:23
в прошлом сезоне рога , на ммре 2.250 играл в 500 реса , и шотал клочные таргеты в соло
просто вы не так смотрите на игру роги в солоке, рога , слишком ватный таргет, даже в фул ресе, есть 2 пути , молиться на то что твои напарники знают что такое кайт, а значит кайтить весь бой от денса к денсу, или же одеваться в пве, и давать блайнд второй кнопкой после чипшота
а так , постонным рогой в солоке является крыска, чей навык игры страдает, но его пве абуз частенько дает ему фри вин, убивая таргет за денс, научится пользоваться кулдаунами лучше чем сейчас, будет выйгрывать куда чаще
Отправлено 16 апреля 2018 - 17:45
мне кажется тс просто фигово играет на роге , я встречал рог на 2 к 2.2+ которые нормально играли в разных сетапах и к тому же нормальный рог с варом разнести могу очень сильно . Дело в твоем скиле 100% , ну и не без того что иногда попадаются дауны без этого никак .
Но согласен с тс , что последнее время очень тяжело выйти на 1.7-1.8 так как много даунов просто нулячих , дальше уже легче идет . Вот не играл 2 года тут зашел поиграл и прозрел просто .
Отправлено 16 апреля 2018 - 18:21
1) Сетапы. Играя на роге столкнулся с тем, что в 90% случаев ты выходишь в сетапе с дк/армсом(самые частые обитатели солоки любого ммр), в таком случае выйграть арену практически не реально, учитывая полное отсутствие контроля в моём сетапе. Таких примеров ещё масса, где максимум что ты можешь сделать это отдать кик через шс. (вероятность луза 99%).
2) Арена Доблести. Тут отсылка пойдёт к пункту номер 1(это выше). Играя в "говносетапе" нас кидает на данную арену, на которой даже сапнуть не возможно, да ещё и после шадоустепа в начале арены меня выбивает с инвиза в 100% случаев (иногда от крика вара, иногда от флейра ханта, а иногда просто по-приколу, типо я же рог - мне инвиз как-бы и не нужен). Вероятность проиграть на арене доблести равна 99.5% играя за рогу.
3) Рыжий Топор. Помнится мне 2 года назад, когда нельзя было носить их на арене, было всё по-другому...весь ладдер не был забит от и до различными безрукими Армсами/Дк...Сейчас же всё наоборот, и как думаете кто же пострадал от этого больше всех? ну естественно роги, у которых по 80% хп отлетает за гкд Армса (вчера реально умер за гкд имея 17к ХП, и это в 1100 реса).
Говорить про кастрендж чарджа вара, сферичный флейр у ханта и кучу всего что не работает просто не имеет смысла...
Хочется справедливости и более менее играбельного контента, если это не исправить, то роги так и будут сидеть на 1.7-1.9к (именно в солоке, не кукарекайте раньше времени), и это в лучшем случае.
Предлагаю прочитать все 3 пункта, которые я указал выше и провести анализ происходящего, получится довольно блевотно xD
1) Тоже подгорает когда играя за дк тебе попадается рога, потому как в основном это криворукие дауны. Но вообще на самом деле все в равных условиях - что-то поменять можно было бы, но тогда каждый класс будет ныть - вары будут требовать онли прока тсг например, многие классы захотят себе 2 хила. И в итоге рега будет очень замедленна да и вообще превратится в немойми что.
2) Проблем сапнуть нет. Точка.
3) Шм на арене порезан, потому как искусственно отключен прок. Тоесть, вары должны дамажить еще больше и это нормально. Хз о чем ты, ведь больше всех пострадали вары.
Сучки альянса будут наказаны или Шон Бин умирает всегда
Линдеманн
Мировые боссы и как их убивать соло
Гайд и Справочник по Макросам для WoW 3.3.5
Отправлено 16 апреля 2018 - 18:35
давайте просто поднимем 3с нормальную
Отправлено 16 апреля 2018 - 19:20
давайте просто поднимем 3с нормальную
Отправлено 16 апреля 2018 - 19:29
1) Сетапы. Играя на роге столкнулся с тем, что в 90% случаев ты выходишь в сетапе с дк/армсом(самые частые обитатели солоки любого ммр), в таком случае выйграть арену практически не реально, учитывая полное отсутствие контроля в моём сетапе. Таких примеров ещё масса, где максимум что ты можешь сделать это отдать кик через шс. (вероятность луза 99%).
2) Арена Доблести. Тут отсылка пойдёт к пункту номер 1(это выше). Играя в "говносетапе" нас кидает на данную арену, на которой даже сапнуть не возможно, да ещё и после шадоустепа в начале арены меня выбивает с инвиза в 100% случаев (иногда от крика вара, иногда от флейра ханта, а иногда просто по-приколу, типо я же рог - мне инвиз как-бы и не нужен). Вероятность проиграть на арене доблести равна 99.5% играя за рогу.
3) Рыжий Топор. Помнится мне 2 года назад, когда нельзя было носить их на арене, было всё по-другому...весь ладдер не был забит от и до различными безрукими Армсами/Дк...Сейчас же всё наоборот, и как думаете кто же пострадал от этого больше всех? ну естественно роги, у которых по 80% хп отлетает за гкд Армса (вчера реально умер за гкд имея 17к ХП, и это в 1100 реса).
Говорить про кастрендж чарджа вара, сферичный флейр у ханта и кучу всего что не работает просто не имеет смысла...
Хочется справедливости и более менее играбельного контента, если это не исправить, то роги так и будут сидеть на 1.7-1.9к (именно в солоке, не кукарекайте раньше времени), и это в лучшем случае.
Предлагаю прочитать все 3 пункта, которые я указал выше и провести анализ происходящего, получится довольно блевотно xD
Тут похоже всем уже плевать на баги Лк, я почитал темы, только про панды пишут, а по поводу багов, тестеры сами не видят их, или не хотят видеть, поэтому ждут каких-то профуф на баги, хотя тут на лицо не совсем рабочий рес, пенетра, хер пойми как тут работает хит, ранджа. Ну я думаю ты сам все понял.
Отправлено 16 апреля 2018 - 19:38
Тут похоже всем уже плевать на баги Лк, я почитал темы, только про панды пишут, а по поводу багов, тестеры сами не видят их, или не хотят видеть, поэтому ждут каких-то профуф на баги, хотя тут на лицо не совсем рабочий рес, пенетра, хер пойми как тут работает хит, ранджа. Ну я думаю ты сам все понял.
ты чего...всем же нравится кукарекать что всё идеально и ТС сам петух
Отправлено 16 апреля 2018 - 20:02
это просто бесполезно, зашел поиграть как то, миснул фиром с 7% хита и 132 чтоли пенетры, нажал альт+ф4
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей