чем-то по компановке интерфейс модифицированный хорошенько напомнило
прям даже на форуме игла не вынемается
Отправлено 29 апреля 2018 - 22:59
чем-то по компановке интерфейс модифицированный хорошенько напомнило
прям даже на форуме игла не вынемается
Ее мы помним с детства,
А может, и не с детства,
А может, и не помним,
Но будем вспоминать..
Отправлено 29 апреля 2018 - 23:02
Необычно конечно, но не читаемо, глаза сломаешь((((
Отправлено 29 апреля 2018 - 23:10
И как теперь узнать онлайн ли сервер?
Отправлено 29 апреля 2018 - 23:20
Хотел написать что то адекватное, но передумал. Дизайн похож на старую половую дорожку которую бабка моя плела из разноцветных нитей в 90х.
Первое впечатление как из мема - "Ну на**р". Мне даже плевать если я что то не по правилам написал так как смысла заходить на сайт больше нет.
Извините, просто мое мнение.
Отправлено 29 апреля 2018 - 23:24
Hagen берет пример у Йована, и тыкает в свой муравейник палочкой.
I see the beauty of being lost.
And lost at last.
Отправлено 29 апреля 2018 - 23:30
Новый дизаён лучше старого в разы, ноют только старики инфа 100ка
Отправлено 29 апреля 2018 - 23:35
Новый дизаён лучше старого в разы, ноют только старики инфа 100ка
А не пойти бы тебе пойти... Тут не ноют, а обсуждают и ведут диалог
Отправлено 29 апреля 2018 - 23:39
Отправлено 29 апреля 2018 - 23:41
Наконец-то конструктив, спасибо, да со свитками стоит определенно поработать, мы подумаем над вариантами. Изменение цвета кнопок возможно появится в будущем.
о каком конструктиве речь?
форум до этого выглядел более менее современно. читабельно и доступно.
а это просто тихий ужас. Реально ощущение что сначала делали 3 шага вперед. а теперь просто 10 назад.
Мало того что я в стиле , никакой тематики вова не вижу вообще. так ещё и цветовая гамма всего форума , просто сплошное уныние . Везде . Тут либо читать на масштабе 150 процентов. либо нереально.
Отправлено 29 апреля 2018 - 23:42
99 % сервера говорит что дизайн говно.
Кто-то один написал, что дизайн более менее с пояснением.
Хаген этому одному : спасибо за конструктив.
Отправлено 29 апреля 2018 - 23:43
Пока читала 9 страниц новости, дизайн перестал смотреться "дико". Тем не менее:
- общий фон черный - ок, хотя он всегда "сложнее" светлых тонов
- темные фоны списка форумов, подфорумов, сообщений, чата и проч. - ну допустим, хотя стоит выбрать оттенки "теплее", мягче (или светлее) для более приятного восприятия, эти в зелень уходят (оно и понятно, почему ), что создает эффект грязного фона
- "свитки" категорически убрать (выше о них уже писали), как и любую фактурность в элементах с текстами, либо сильно высветлить фон, так будет читабильней
- нет очевидной ссылки на Портал в шапке, лого не в счет
- элементы декорирования в целом симпатичные, но вот вместо частей тела (кисти рук) в лайках я бы предложила сердечки (с заливкой и без), стрелки, плюс/минус - тоже как вариант
- в качестве компромисса для страждущих добавьте версию "lite", на сколько я помню она во всех версиях IPB доступна была
- поэкспериментируйте со шрифтами (лучше без засечек), увеличение интервала между буквами улучшит читабельность темных шрифтов на темном фоне
- про откат в нулёвые писать не буду, т.к. даже из этой темы, при должной доработке, можно получить вполне современный и симпатичный дизайн
Это первые впечатления.
За идею и стремления - "отлично", а реализацию, как это обычно бывает, надо допиливать
Отправлено 29 апреля 2018 - 23:50
Класс, спасибо.
Отправлено 29 апреля 2018 - 23:51
Шапка сайта и рамочки всякие - огонь скверны, а вот поля сообщений по читабельности - как фрпг 2008-2010 годов, что не комплимент. Просто разделение на блоки по цветам смотрится не очень, особенно если есть подпись или цитирование. Напихайте еще рамок!
Отправлено 30 апреля 2018 - 00:21
Наверное повторюсь, но блоки тем/ссылок/статусов было бы неплохо вернуть к их первоначальным размерам.
Ну и такая ма-а-а-ахонькая просьба. Прикрутите уже наконец нормальное масштабирование блоков. Ну и нахрен выпилить нужно старый мобильный дизайн, он один чёрт не работает.
Отправлено 30 апреля 2018 - 00:30
как бы это, а тематика warcraft то где ?
Сообщение отредактировал CatSwill: 30 апреля 2018 - 00:30
Отправлено 30 апреля 2018 - 00:48
Ну че? Увеличил?
И раньше и сейчас, нет паладоса круче Вас.
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей