Посоны, я всё пофиксил.
Вернись на постоянку, пожалуйста. Хоть ты залечишь душевные раны.
Отправлено 29 апреля 2018 - 21:45
блин исчерпал лимит лайков(((
Пойди против системы, влепи дизлайк!
Отправлено 29 апреля 2018 - 21:46
Ошибаешься.
только не говори мне ,что ты из украины и у вас существуют выборы...
не могу, этот гном отлично вписывается в новый стиль по цветовой гамме ,а ещё у меня 3 гнома мага 80 лвла
Отправлено 29 апреля 2018 - 21:47
Блин точно. Работает !
Отправлено 29 апреля 2018 - 21:47
Для преемственности нужно обязательно добавить гнома в новый дизайн.
И я настаиваю на том, чтоб у администрации были аватары под стиль сайта. И посты выделялись особым оформлением, как у близзов.
И поправьте баг с цитированием в багтрекере. Уже несколько лет ему, раздражает
Отправлено 29 апреля 2018 - 21:52
Скажи пожалуйста а чем тебе макет офы не устроил?
Если уж скатыватся то хотя бы к такому. Плюс с сайтом офы я думаю будет больше народу который знаком с поиском и по любому у него не вызовет отторжение а наоборот скорее чувство чего то родного. Если так заморочится то малееько переделать и вперёд
Отправлено 29 апреля 2018 - 21:56
Нам ждать карты "Вернуть старый дизайн сайта на учетную запись" за 200-500рэ в магазине ?
Отправлено 29 апреля 2018 - 22:04
Официальный раздел. За оффтоп и мат в дальнейшем будет РО. Обсуждайте новость.
Отправлено 29 апреля 2018 - 22:07
ты даже не дашь мне бал ?
что ты думаешь о новом дизайне?
Отправлено 29 апреля 2018 - 22:07
Ого какое НЕПРИЯТНО.
Обсуждать надо только так, чтобы угодить.
Отправлено 29 апреля 2018 - 22:20
Главная страница в принципе норм, но форумы лучше оставить в старом, "классическом" стиле.
Отправлено 29 апреля 2018 - 22:28
Спасибо, вернулся в 2007. Можно еще ленту лучших цитат с башорга добавить, для полного погружения.
Отправлено 29 апреля 2018 - 22:30
блевота
Отправлено 29 апреля 2018 - 22:31
я, конечно, консерватор, но мне нра цветовой стиль. не нра - шаблонный "закос под свитки". цветовая гамма самого форума реально шаблонна. оформление рамок и фона - более менее. зеленоватый символ Изенгарда и кнопки вверху - гуд! если б можно было настроить для себя цвет фона форума и фона самого сайта - было бы вообще идеально и каждый бы для себя подстроил. да и вообще, собственный конструктор, как было на том же самом, думаю, известном, спейсес.ру, - это всегда хорошо. в общем.
1. кнопки и иконка - идеально.
2. фон сайта и фон форума - на 3 из 5. шаблонно.
3. только у меня при наведении мыши на текст, указатель становится бледно-зеленым и сливается с текстом?
4. попробуйте запилить конструктор цвета. реально, молочно-кофейный фон есть у всех, а конструктор - у избранных.
5. абсолютно все, написанное выше - ИМХО.
Отправлено 29 апреля 2018 - 22:33
я, конечно, консерватор, но мне нра цветовой стиль. не нра - шаблонный "закос под свитки". цветовая гамма самого форума реально шаблонна. оформление рамок и фона - более менее. зеленоватый символ Изенгарда и кнопки вверху - гуд! если б можно было настроить для себя цвет фона форума и фона самого сайта - было бы вообще идеально и каждый бы для себя подстроил. да и вообще, собственный конструктор, как было на том же самом, думаю, известном, спейсес.ру, - это всегда хорошо. в общем.
1. кнопки и иконка - идеально.
2. фон сайта и фон форума - на 3 из 5. шаблонно.
3. только у меня при наведении мыши на текст, указатель становится бледно-зеленым и сливается с текстом?
4. попробуйте запилить конструктор цвета. реально, молочно-кофейный фон есть у всех, а конструктор - у избранных.
5. абсолютно все, написанное выше - ИМХО.
Наконец-то конструктив, спасибо, да со свитками стоит определенно поработать, мы подумаем над вариантами. Изменение цвета кнопок возможно появится в будущем.
Отправлено 29 апреля 2018 - 22:37
Наконец-то конструктив, спасибо, да со свитками стоит определенно поработать, мы подумаем над вариантами. Изменение цвета кнопок возможно появится в будущем.
Постарайтесь скорей вернуть "Ваш счет" на главную.. Надо ж знать когда Корес зп выдает свой бюджет.
Отправлено 29 апреля 2018 - 22:42
на самом деле - реально круто!. главная вообще потрясающа! рамки и кнопки справа хороши. да и вот этот оттенок зеленого лично мне зашел. но фон форума и вообще этот цвет реально есть у всех. и да. почему при нажатии на "кол-во комментариев" не открываются сами комменты? еле нашел кнопку. ею оказалась "сегодня в...".
повторюсь
плюсы - оформление главной страницы.
минусы - цвет фона сайта и фона форума.
ИМХО.
Постарайтесь скорей вернуть "Ваш счет" на главную.. Надо ж знать
когда Корес зп выдаетсвой бюджет.
да, тоже плюсую. это надо бы вернуть!
щас фастом пробегусь по разделам, отмечу то, что лично для меня немного неудобно.
Отправлено 29 апреля 2018 - 22:56
управление/персонажи - кнопки "выбор мира" можно бы и как то выделить, как это было на старом дизайне. сливаются с фоном и маленькие.
профиль/состояние счета - невнятный цвет суммы. слишком расплывчато виден.
иконку архивации персонажа в меню "персонажи" на фоне фона (да простит меня бог тавтологии) видно слабо.
уплавление/гильдии - цвет текста можно бы и потемнее. опять теряется на фоне. хотя... на вкус и зрение.
ссылки в магазине. аналогичная проблема. теряются.
вообще, слишком много оттенков коричневого. еще один я увидел в управление/покупки/возврат до Время истекло.
иконки на форуме - гуд!
оружейная/ладдер - повторять строчку №3 не хочу.
профиль цвет теряется. цвет дат последних посетителей, он же - цвет скайпа и истории изменения имен.
и последнее. я тащусь с основных кнопок!!!!!!!!!
да, сделайте навигацию по странице. как в вк: тыкнул влево/вправо - поднялся вверх или вниз.
Сообщение отредактировал Alairren: 29 апреля 2018 - 22:59
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей