Сразу как зашел на сайт, подумал что ошибся ссылкой..)
Отличная работа, визуально дико нравится. Как тут лойс поставить?)
Отправлено 01 мая 2018 - 09:03
Отправлено 01 мая 2018 - 09:41
Столько вони из-за дизайна, народ вы почему такие не благодарные, откуда в вас столько желчи?? Для ВАС художники и дизайнеры старались, для ВАС!!! А вы такой негатив льете.
Особенно радует сравнение с циркулем, вы хотите сказать что их ущербный дизайн сайта (который они кстати грозятся сменить уже 2-3 года) с их еще более ущербным управлением учетной записью, лучше чем тут??? Это смешно, не видеть очевидного.
Отправлено 01 мая 2018 - 09:50
Мне вот не понятно.. люди, которые пишут, что им глаза режет, вы вообще в Warcraft как играете?
Администрации не стоит даже обращать внимание на нытиков. Доработать осталось совсем немного, огромная работа проделана. Я прошлась по самым часто используемым мною ссылкам, всё отлично.
Спасибо, что работаете и совершенствуете сервер для нас.
Сообщение отредактировал Leeya: 01 мая 2018 - 09:52
Отправлено 01 мая 2018 - 10:50
Никогда не оставлял комментарии...
Старый дизайн был лучше.
Отправлено 01 мая 2018 - 11:53
"Мои файлы" криво выглядят. Кнопки друг на друга наезжают и фон криво сходится.
Отправлено 01 мая 2018 - 13:02
У меня одного так выглядит путь?
40 хром
И да, где фон?
Аватар искусственно увеличен, втф?
Сообщение отредактировал JAGUARK: 01 мая 2018 - 13:26
Отправлено 01 мая 2018 - 13:09
В целом не плохо, есть не мало мелких косяков (или фич).
В глаза бросается
Сообщение отредактировал Busvel: 01 мая 2018 - 13:14
Отправлено 01 мая 2018 - 13:40
Нет, вчера я был не прав говоря что дизайн плохой. Видимо на телефоне он хуже отображался, или неожиданный переход так подействовал. Сегодня зашел с компа и мне он понравился. Рад что фон сделали не ядовитый, как на легионо-пиратках.
Сообщение отредактировал Terrant: 01 мая 2018 - 13:40
Отправлено 01 мая 2018 - 13:56
Как вариант нашел способ зайти в "Управление" и там нажать на "Профиль". Правда, там опять цвет, который ест глаза, но все же.
спасибо
Отправлено 01 мая 2018 - 14:01
Хорошая тема, меня все устраивает) для людей, которых что то не устраивает, несколько советов:
1) Для тех у кого вытекают глаза от темы - купите себе уже монитор взамен своего лампового, вот мне на FHD 27 дюймов все приятно выглядит.
2) Для любителей сайта серва "Сирус" - не нравится тут, идите играть туда. Серв говно, но играйте там потому что у них тема сайта хорошая.
3) Для всех недовольных любителей вов - вы пришли сюда, чтобы сидеть на сайте сервера и срать в комментах? или все же, чтобы поиграть в вов? определитесь уже, зачем вы здесь, а если вы только ради срача в комментах тут сидите, давайте попросим модеров создать вам отдельное ответвление от сервера, без скачивания вов, какой либо посторонней нагрузки и старой темой, где вы будете просто поливать говном друг друга.
P.S. Админы молодцы, тема хорошая, никаких трудностей в навигации нету. Спасибо, что вы с нами)
Отправлено 01 мая 2018 - 14:02
Я о**ваю с народа. Изенгард, не слушайте откровенное нытьё, пожалуйста. Да, дизайн непривычен, возможно требуется некоторая доработка (сама пока не нашла ничего критичного), но в целом - неплохо, ничего вырвиглазного (серьёзно, ребят, у сируса вообще фотошопная х**ня, вы сравнили), приятно и минималистично. Всем людям не угодишь, прикопаются к любой мелочи, увы. Мне сайт для дела нужен, основное время провожу в игре, а не тут, поэтому он меня более, чем устраивает. Повторяюсь - всем не угодишь, народ привыкнет, особенно, когда косяки реальные(если есть) исправят. И вообще - как говорится "последнее слово остаётся за администрацией". Просто сильно хорошие вы, Изенгард, вот на голову вам и сели, ножки свесили и ругаются. Спасибо за сервер и возможности, которые вы предоставляете)
Отправлено 01 мая 2018 - 14:19
Хорошая тема, меня все устраивает) для людей, которых что то не устраивает, несколько советов:
1) Для тех у кого вытекают глаза от темы - купите себе уже монитор взамен своего лампового, вот мне на FHD 27 дюймов все приятно выглядит.
2) Для любителей сайта серва "Сирус" - не нравится тут, идите играть туда. Серв говно, но играйте там потому что у них тема сайта хорошая.
3) Для всех недовольных любителей вов - вы пришли сюда, чтобы сидеть на сайте сервера и срать в комментах? или все же, чтобы поиграть в вов? определитесь уже, зачем вы здесь, а если вы только ради срача в комментах тут сидите, давайте попросим модеров создать вам отдельное ответвление от сервера, без скачивания вов, какой либо посторонней нагрузки и старой темой, где вы будете просто поливать говном друг друга.
P.S. Админы молодцы, тема хорошая, никаких трудностей в навигации нету. Спасибо, что вы с нами)
1. Монитор здесь совершенно непричем, ибо сама картинка выглядит как бессмысленное скопище разноцветных фиговин
2. У сириуса тоже сайтик говеный и неудобный
3. Сайт сервера так же как и форум является неотьемлемой частью того же игрового процесса, о котором ты говоришь. Здесь осуществляется управление твоими же аккаунтами, данными, получение информации. Так же и средством коммуникации как между игроками, так и представителей администрации с комьюнити. И когда это средство вызывает у тебя рвотный рефлекс, когда оно неудобно, неинформативно, и попросту некрасиво - кому захочется им пользоваться?
Старый дизайн, так же как и дизайн с гномом (в свое время) были намного интереснее как внешне так и внутренне. Простота и функциональность. Всё что было нужно.
У вас получилось сделать из конфетки говно, имхо.
Отправлено 01 мая 2018 - 14:46
Здравствуйте, хочу высказать свое мнение относительно нового дизайна нашего интернет-ресурса.
Если уж подводить дизайн к некой фэнтезийной норме, то следует отдавать себе отчет в том, что тема должна хоть минимально соответствовать тому контенту, которому и посвящен ресурс. Да, это красиво, лаконично и стильно, пока я не нашел каких либо недочетов (единственно что я не понял - к чему в шапке страницы расположен этот шарик с плескающейся зеленой жижей(единственная возникшая ассоциация - колбы с лужами Профессора Мерзоцида), но сам стиль оформления совершенно не сочетается с World of Warcraft, тем более с текущим дополнением основного сервера.
Скорее напоминает одну из сотен корейских ммо-гриндилок с простеньким дизайном сайта.
Подчеркну, что к самому дизайну нареканий нет, все прекрасно, но он смотрится не на своем месте.
Предыдущая тема хоть и обладала обыкновенной "офисной" стилистикой, ее внешний вид не вызывал такого неприятия как новая, посвященная непонятно чему.
Прекрасно видно, что дизайнеры старались отойти от стандартного оформления сайта "под вов" в котором трудно придумать что либо новое.
Может быть сменить цвет основного оформления на оттенки синего, сделав отступление к дополнению Wrath of the Lich King? Для Mists of Pandaria было бы неплохо подвести сочетания оттенков красного и золотого - основные цвета дополнения.
Отправлено 01 мая 2018 - 14:53
По сравнению с тем что было, стандартный качественный превосходный, прошедший испытание временем, удобный всем, четкий, минималистичный дизайн и это шаблонное убожество конечно зашквар. Лучше бы неработающих квестов запилили или чего еще по нужнее, чем это
Отправлено 01 мая 2018 - 15:10
не скакзать что лучше либо хуже прошлого, но дико нечитаемый. Глаза от фона сильно напрягаются и в целом сложно прочитать на таком фоне текст
Сучки альянса будут наказаны или Шон Бин умирает всегда
Линдеманн
Мировые боссы и как их убивать соло
Гайд и Справочник по Макросам для WoW 3.3.5
Отправлено 01 мая 2018 - 15:22
Дизайн зашёл, но вот я теперь не могу найти отображение своих бонусов(((( Подскажите плз добрые люди где всё это глянуть
Отправлено 01 мая 2018 - 15:39
1. Монитор здесь совершенно непричем, ибо сама картинка выглядит как бессмысленное скопище разноцветных фиговин
2. У сириуса тоже сайтик говеный и неудобный
3. Сайт сервера так же как и форум является неотьемлемой частью того же игрового процесса, о котором ты говоришь. Здесь осуществляется управление твоими же аккаунтами, данными, получение информации. Так же и средством коммуникации как между игроками, так и представителей администрации с комьюнити. И когда это средство вызывает у тебя рвотный рефлекс, когда оно неудобно, неинформативно, и попросту некрасиво - кому захочется им пользоваться?
Старый дизайн, так же как и дизайн с гномом (в свое время) были намного интереснее как внешне так и внутренне. Простота и функциональность. Всё что было нужно.
У вас получилось сделать из конфетки говно, имхо.
1. Не скажу насчёт монитора, у меня самый обычный, но скажу, что раз у вас проблемы с восприятием, вам нужно проконсультироваться с неврологом. Такие проблемы нужно быстро решать.
2. Согласна.
3. Интерфейс не особо изменился, надо сказать. Цветность, дизайн - да. Присмотритесь.Если резко, без причины, проявляется рвотный рефлекс - то возможно вам стоит опять обратится к врачу, скажем, к терапевту (или на другой сервер). Выбор за вами.
Заключение.
Изенгард переживёт. На каждого "фукающего" найдётся тот, кого всё устроит., А может и больше, чем один. Остальные,кого тошнит - сделайте тест на беременность, может теперь объяснится ваша истеричность) Привет от Арни)
Отправлено 01 мая 2018 - 15:52
We are children of the Second Level
Не бегай от снайпера- умрешь уставшим (с)
Отер "Second Level"
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей