Продержался меньше минуты и включил старый дизайн. Шрифты не видны, местами такой контраст что напрягаются глаза. И что за тема с БК? риалма даже такого нет. У меня изи ассоциируется с лич кинг темная скорбь, а не вот с этим вот всем.
Отправлено 30 апреля 2018 - 14:22
Мне всё нравится.
Отправлено 30 апреля 2018 - 14:42
Совершенно отталкивающий новый дизайн. Верните старый или хотя бы оставьте эту возможность менять стиль на прежний.
Отправлено 30 апреля 2018 - 15:21
присоединяюсь к хору недовольных и флешмобу с аватаркой оверклокера реально, новый дизайн напомнил мне мой первый пиратский сервак от 2006г.
как минимум, оставьте перманентно возможность смены дизайна... может таки этот "новый" дизайн кого-то и привлечет, но для нормальных людей оставьте право выбора(
Нормальные люди, по мнению Хейджена, всем довольны и внесли конструктивную критику.
We are children of the Second Level
Не бегай от снайпера- умрешь уставшим (с)
Отер "Second Level"
Отправлено 30 апреля 2018 - 15:41
Кто бы спорил) И, опять же, я сам за то, чтоб он красовался на главной. Но пока способ такой.Спасибо
Но все-же по старинке было привычнее)
Отправлено 30 апреля 2018 - 16:02
We are children of the Second Level
Не бегай от снайпера- умрешь уставшим (с)
Отер "Second Level"
Отправлено 30 апреля 2018 - 16:31
Дизайн очень отличный,в данном случаи сказанного будет мало,на счет ошибок и погрешностей,пока не замечено
Отправлено 30 апреля 2018 - 17:15
слушай , весь прикол изенгарда была в том, чтобы отсеивать даунов на стадии регистрации аккаунта ... если у человека не хватало мозга справится с этой ну очень простой задачей , то может это хорошо , что он не играет с нами и не находится в 1 обществе ??? не появлялась такая мысль??
Ну на это 2 варианта ответа:
1) Ты сам не играешь на этих серверах
2) Даунам кто-то помогает.
Вообще строить догадки о том, в чем был "весь прикол изенгарда" такое себе занятие. Нет у меня уверенности в том, что Одмин ставил себе такие задачи. Иначе вместо капчи при регистрации был бы упрощенный тест на IQ, знание русского языка и краткий генеалогический обзор кандидата на регистрацию, дабы исключить все не арийские расы.
Отправлено 30 апреля 2018 - 17:21
Минус Глазки
Отправлено 30 апреля 2018 - 17:42
Наверно и к вышесказанному своему сообщению,добавлю,вернуть старый дизайн,можно нажать на надпись Изменить стиль,выбор есть и его оставили,по первому впечатлению и листанию форума,хорошее,но,опять же,для глаз,долго не почитаешь,вот поэтому и есть надпись смены стиля! и каждый человек выберет себе тот дизайн,который ему удобен,все просто.
Отправлено 30 апреля 2018 - 17:47
Наверно и к вышесказанному своему сообщению,добавлю,вернуть старый дизайн,можно нажать на надпись Изменить стиль,выбор есть и его оставили,по первому впечатлению и листанию форума,хорошее,но,опять же,для глаз,долго не почитаешь,вот поэтому и есть надпись смены стиля! и каждый человек выберет себе тот дизайн,который ему удобен,все просто.
Ты, видимо, первый пост читал на новом дизайне. А там написано, что после того, как допилят новый стиль - нельзя будет вернутся к старому. Так что у тебя временное право выбора.
Отправлено 30 апреля 2018 - 17:58
Как на сайт сервера-однодневки Линяги зашел...
Отправлено 30 апреля 2018 - 18:20
Мне нравится!
Отправлено 30 апреля 2018 - 18:23
Как там фиал песков?
невыбиваетца
Можно ему РО? НУ пожалуйстааа
ГОСПАДИ , ДА ВЫПИЛИТЕ ЭТОГО СЛАБОУМНОГО С ФОРУМА ПЛЕЗ Можно
Отправлено 30 апреля 2018 - 18:25
невыбиваетца
У натуралов, поговаривают, с этим норм всё.
Отправлено 30 апреля 2018 - 18:45
Просьба к админам, можно фон под текст сделать немного светлее? Тёмные буквы, слова, на достаточно тёмном фоне, честно говоря со зрением тьфу,тьфу всё ок, но глаза напрягать приходится.
И не отображаются на главное странице, кол-во моих бонусов на счету, что было крайне удобно. Зашёл и посмотрел сколько на сколько ты богат.
Заранее спасибо.
Сообщение отредактировал Bocxog: 30 апреля 2018 - 18:49
Отправлено 30 апреля 2018 - 18:54
Логотип как будто Изенгард утонул в блювотине
Отправлено 30 апреля 2018 - 18:56
Логотип как будто Изенгард утонул в блювотине
Намек на скверну понятен.
Но вот только тут легиона нет и вряд ли будет. А бк сервера давно загнулись.
Так что он просто неуместен для текущей тематики серверов.
Готовим Айрона к прокачке:
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей