В целом и общем идея добавить сайту "тематичности" правильная. Зайдя первый раз на https://ezwow.org первая мысль была "Чивооо?" Пришлось потратить чуть больше времени на то что бы понять "что куда" с форумными акками и учетками на реалмах и т.п. Но после этого информативный, лаконичный, строгий, легкочитаемый интерфейс форума и сервисов вызывал исключительно положительные эмоции. Итого я понимаю что новый дизайн нужен, но считаю наличие кнопки со старым дизайном(при наличии тех. возможности) идеальным компромиссным решением. Да и чисто по человечески нужно оставить людям выбор, тем более что о нем так активно говорят. Уверен, что вновь пришедшие игроки, которые будут использовать форум по прямому назначению тоже оценят старый дизайн, который был заботливо отшлифован за время его работы.
слушай , весь прикол изенгарда была в том, чтобы отсеивать даунов на стадии регистрации аккаунта ... если у человека не хватало мозга справится с этой ну очень простой задачей , то может это хорошо , что он не играет с нами и не находится в 1 обществе ??? не появлялась такая мысль?? мне хватает реальной жизни , может хотя бы в игре я буду с норм людьми , да агрессивными , но они хотя бы не 20iq ( привет игроки дота2 , я вас так люблю ) вообще зачем жить на свете если у тебя проблемы с сайтом изенгарда , если у тебя iq не хватает даже, что то найти в таком идеальном сайте , все перед глазами ...и никакая кислота не жжет тебе глаза
Сообщение отредактировал opbit: 30 апреля 2018 - 12:24