Перейти к содержимому

Высокая работоспособность
Геодата, классы и способности, подземелья и рейды:
всё, как было на официальных серверах!
Без малого 15 лет работы
29 июня нашему проекту исполняется 15 лет,
старейший сервер рунета,
ни одного вайпа за этот срок!
Бесплатно и без доната
Наш проект является полностью бесплатным,
на нём отсутствует покупка игровых ценностей, влияющих на баланс.
Отсутствие лагов
Благодаря 4 мощным серверам и надежному провайдеру
в игре полностью отсутствуют лаги!
Трансфер с других серверов
Приходите к нам со своим персонажем,
воспользуйтесь БЕСПЛАТНОЙ
услугой по переносу персонажа на наш проект!
Высокий онлайн
Онлайн на всех наших мирах РЕАЛЬНЫЙ,
ежесуточно наши миры посещает более
12000 игроков!
Хорошая техподдержка
Четыре сотрудника, отвечающих за решение ваших вопросов,
всегда выслушают и обязательно помогут.
Мы предоставляем действительно качественный сервис!
Начать играть

Встречаем новый дизайн - Isengard Reborn!

• Закрытая тема Тема закрыта

Сообщений в теме: 401

#241 swsprogaming

Отправлено 30 апреля 2018 - 08:00

Для ортодоксальных пользователей старый вариант дизайна временно доступен, но после полировки нового он будет отключен. Выбиратор шаблона находится в левой нижней части сайта.

1) Если уж приняли решение о том что будете делать этот интерфейс вообще уберите изменение стиля.

2) Лучше бы провели голосование оставить выбиратор шаблона после окончания полировки, или нет. Хотя окончательный результат такого голосования я могу предположить но вы все равно сделаете по своему. Так если со стороны комьюнити нет возможности повлиять на ваше решение, болт ложили на их мнение, может сразу перейдете к первому пункту? Лучше 1 патрон в голову а не 3 в грудь... 

p.s. честно говоря по сравнению с прошлой версией которая была серьезнее и удобнее для новых пользователей, новая просто раздражает через 3 минуты работы. Это же интерфейс общения игроков с вами, и функциями управления своими персонажами, магазином, тп, ладдером, чтение тем из-за которых тут и заходит народ. Посещаемость сайта как бы не упала... 

• 4

Начать играть на EzWoW?
Присоединяйтесь к нашему сообществу!
Играйте на самом работоспособном и стабильном русскоязычном WoW сервере без доната игровых ценностей!

#242 ANJIL

Отправлено 30 апреля 2018 - 08:16

Админ видит статистику по сайту в цифрах и графиках. Слабый аргумент :)

Кажется, утром дизайн стал смотреться мягче и светлее. Жаль, скрины не делала )
  • 0

#243 Nordia

Nordia

Отправлено 30 апреля 2018 - 08:28

присоединяюсь к хору недовольных и флешмобу с аватаркой оверклокера  :D реально, новый дизайн напомнил мне мой первый пиратский сервак от 2006г.

как минимум, оставьте перманентно возможность смены дизайна... может таки этот "новый" дизайн кого-то и привлечет, но для нормальных людей оставьте право выбора(

• 0

e9ce5fea03c6b2001da05098d655db11.pnga074ecbec3badff817dfc8f7e1666215.png

#244 Latinius

Отправлено 30 апреля 2018 - 08:43

ВЕРНИТЕ СТАРЫЙ ДИЗАЙН!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

• 0

Можно ему РО? НУ пожалуйстааа  :girl_cray:

ГОСПАДИ , ДА ВЫПИЛИТЕ ЭТОГО СЛАБОУМНОГО С ФОРУМА ПЛЕЗ Можно 

#245 HotTab-92

Отправлено 30 апреля 2018 - 08:57

я тоже не хочу скверну легиона я хочу лёд лича

• 0

b8ca423acc7e107f69becb02bede42b9.png

#246 Ignacious

Отправлено 30 апреля 2018 - 09:00

Оригинально зашел я на форум))

Не скажу ни за ни против такого дизайна, ибо к старому все привыкли, он удобен и функционален.Но новый, в принципе, тоже ничего, разве что, на первый взгляд, со шрифтами и их цветом поработать еще стоит, ну и....панелька-то верхняя теперь не закреплена, что несколько раздражает)

• 0

#247 Ignat Zalyponskii

Ignat Zalyponskii

Отправлено 30 апреля 2018 - 09:13

Блэт , что-то все срут на новый дизайн , а Хаген *возможно* обратил внимание на своих более популярных конкурентов...и изменил дизайн , а он довольно приятен *уж лучше , чем чёрно-белые линии* , но вы опять засрали его...я хочу задать вам вопрос , а будет ли желание у владельцев сервера , если вы постоянно недовольны их работой? Я считаю , что именно игроки и убивают Изи , т.к. вы довольно часто просите что-либо , но *когда ваши просьбы уже удовлетворены* вы резко передумываете...

• -3

#248 LittleBigPlanet

LittleBigPlanet

Отправлено 30 апреля 2018 - 09:16

цифровое сопротивление! 

• 0

#249 Emika

Emika

Отправлено 30 апреля 2018 - 09:25

Найс дизайн, но гному могли бы и выделить место в шапке за выслугу лет)

• 1

123321

#250 nanobrain

Отправлено 30 апреля 2018 - 09:32

В целом и общем идея добавить сайту "тематичности" правильная. Зайдя первый раз на https://ezwow.org первая мысль была "Чивооо?" Пришлось потратить чуть больше времени на то что бы понять "что куда" с форумными акками и учетками на реалмах и т.п. Но после этого информативный, лаконичный, строгий, легкочитаемый интерфейс форума и сервисов вызывал исключительно положительные эмоции. Итого я понимаю что новый дизайн нужен, но считаю наличие кнопки со старым дизайном(при наличии тех. возможности) идеальным компромиссным решением. Да и чисто по человечески нужно оставить людям выбор, тем более что о нем так активно говорят. Уверен, что вновь пришедшие игроки, которые будут использовать форум по прямому назначению тоже оценят старый дизайн, который был заботливо отшлифован за время его работы.

• 1

867a0fc7fa12d15424e2a731745e4a3b.png

#251 DarK6002

Отправлено 30 апреля 2018 - 09:38

Сделайте новый дизайн основным, для всех тех кого вы вроде как/наверное/может-быть потеряли(потеряете). Для всех остальных же, оставте возможность включения старого, нормального, удобного дизайна.

Сэр! В машине помирает движок, что мы сделаем, чтобы его починить? Конечно же, покрасим машину, так глядишь и движок починится.

Сообщение отредактировал DarK6002: 30 апреля 2018 - 11:18

• 0
79fcef29624f3a27f4865e530d5dd135.png

#252 ooleg

Отправлено 30 апреля 2018 - 09:39

fy

• 0

#253 Vladmark

Отправлено 30 апреля 2018 - 10:24

Неожиданно прям, мне нравится, молодцы!!!

• 0

#254 Rezi

Rezi

Отправлено 30 апреля 2018 - 10:36

viva la resistance

Новый шаблон очень тяжелый. 

Если в старой версии не могла найти нужный раздел/тему, то в новом и подавно 

• -1

#255 AKAalastar

Отправлено 30 апреля 2018 - 10:38

и как теперь посмотреть сколько у меня бонусов? в магазине нет, в шапке сайта тоже никакой инфы

R-Reborn

• 0

#256 Ferolol

Отправлено 30 апреля 2018 - 10:55

Оставлю своё никому ненужное мнение.

Если в целом: Терпимо, но дичь.  ИМХО

Первый раз когда зашёл - подумал, что куда-то не туда попал. И если бы не увидел твой ник и аву, вышел бы скорее всего.

Ко всему могу только добавить - прислушайся к тем, кто просит оставить возврат к старому стилю. Тебе нравится новое оформление - нет проблем. Ещё кому-то нравится? Пусть сидят. Зачем это тираническое насаждение своего мнения? Форум изначально для людей и задуман, а посуди сам: Кому захочется заходить на форум, если он просто давит на глаза или в целом неприятен. И что будут видеть другие игроки, пришедшие на сервер?  Якобы красивый, но полумёртвый форум? (и нет, я не утверждаю, что если оставить только новое оформление, то все, кто против - выпилятся с форума. Некоторые останутся, ибо вонять на форуме это их священный долг) Но всё же оставить выбор, хотя бы частичный, не помешало бы.

• 0

#257 Producer

Отправлено 30 апреля 2018 - 10:57

Очень не люблю критиковать человеческий труд, понимаю что было потрачено много времени и стараний, за это спасибо, делаете что то новое, но присоединяюсь к бунтующим, дайте право выбора, раньше сайт выглядел строго и можно было на работе включить умника и мимо проходящий сотрудник мог бы подумать что я читаю какую то нужную для работы информацию, то сейчас это ПАЛИВО))) 

• 3

#258 Izbushkagogo

Izbushkagogo

Отправлено 30 апреля 2018 - 11:04

ВЕРНИТЕ СТАРЫЙ ДИЗАЙН!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Как там фиал песков?

• 0
Женщина я не танцую

#259 ANJIL

Отправлено 30 апреля 2018 - 11:13

Очень не люблю критиковать человеческий труд, понимаю что было потрачено много времени и стараний, за это спасибо, делаете что то новое, но присоединяюсь к бунтующим, дайте право выбора, раньше сайт выглядел строго и можно было на работе включить умника и мимо проходящий сотрудник мог бы подумать что я читаю какую то нужную для работы информацию, то сейчас это ПАЛИВО)))

Лол, но ты прав :))
  • 1

#260 Cruzaider

Отправлено 30 апреля 2018 - 11:31

Сначала подумал, что сайтом ошибся.

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей

UCaller Visa Mastercard Paypal Qiwi Robokassa Yookassa
Договор-оферта Условия возврата
Подробности - о сервере?
Играй на нашем сервере!
Бесплатный сервер WoW 3.3.5 Wrath of the Lich King - уже 16 лет мы радуем наших игроков, присоединяйся к ним!
Без доната! Всё работает!
Нет - продаже предметов, влияющих на игровой процесс. Да - высокой работоспособности - проверь!

Система лояльности

За внутриигровую активность Вы будете получать Сферы Лояльности, которые автоматически конвертируются в бонусы для покупок в магазине сервера:

• Победа в матче на Арене: 15% от текущего рейтинга;
    (т.е. примерно 300 при рейтинге в 2000)
  • Победа в сражении на Полях Боя: 12.5% от текущего рейтинга;
    (т.е. примерно 500 при рейтинге в 4000)

(только при использовании системы Поиска Подземелий)

(только актуальные рейдовые подземелья - ЦЛК, РС и ИВК)

За каждые 100 Сфер Лояльности Вы получаете 1 бонусный рубль, который можете использовать для полной или частичной оплаты чего-нибудь нужного из магазина.

Участие в особом событии - Цареубийстве!

Кажд (для игроков Альянса) и кажд (для игроков Орды) с 16:00 до 22:00 (по московскому времени) проводится особое событие - Цареубийство!

Достаточно убить одного из предводителей противоположной фракции и получить награду: 2000 Сфер Лояльности! Следите за уведомлениями в чате...

Еженедельно можно получить 15000 Сфер Лояльности, после достижения данного значения бонусы за вышеперечисленные действия начисляться не будут.