Будто игроки которых "Заказали" тут же включат Пвп и будут ждать по 1?
Логика Вообще есть?
Игроки которых заказали,слейтесь товарищу и разделите голду!
~Глупая до нельзя тема~
Отправлено 09 мая 2018 - 09:16
Будто игроки которых "Заказали" тут же включат Пвп и будут ждать по 1?
Логика Вообще есть?
Игроки которых заказали,слейтесь товарищу и разделите голду!
~Глупая до нельзя тема~
Есть такие. Сами себя заказывают даже
Отправлено 09 мая 2018 - 12:22
1х1 ты гм-а кго вынесешь?
любой рандом его убьет
Отправлено 09 мая 2018 - 12:36
Я никому не скажу, сколько раз тебя 1х1 выносили, в т.ч. Гарох
когда сама днина, но нужно слово вставить, не за себя так за других. Расскажи, я послушаю ваши ох****е истории.
Отправлено 09 мая 2018 - 12:50
а он бг 1 может хоть раз в Жизни рег?или как вся ги тока прим,пати?я то вас всегда жду.
я почти каждый день в соло регаю,ты можешь нас хоть до старости ждать,вместе с раком радиком,который кидает 1 скрин где он меня убил,а 4 скрина до этого где флаг в его жопе торчит забыл
к тебе это так же относится
Отправлено 09 мая 2018 - 12:55
я почти каждый день в соло регаю,ты можешь нас хоть до старости ждать,вместе с раком радиком,который кидает 1 скрин где он меня убил,а 4 скрина до этого где флаг в его жопе торчит забыл
Ты кидай, никто не будет скринить флаг в своей жопе)
Отправлено 09 мая 2018 - 13:00
Ты кидай, никто не будет скринить флаг в своей жопе)
я за этот год(да да,радик кидает скрин годовалой давности) уже 3 раза успел переустановить вов
но ты в личку можешь радика попросить,говорят он любит этот фетиш)
Отправлено 09 мая 2018 - 13:13
Как вы любите сроком давности отмазываться. После реса влетать под мое кд, аухахахха, рак, слейся!
Отправлено 09 мая 2018 - 13:27
Я не считаю мнение других,я высказал свое.
и не вижу смысл в поливании грязью,как делаешь ты в каждой теме.
Ты трепло,которое не способно что то без поддержки на бг,любой игрок подтвердит(ну кроме твои пополизов)
И тот момент когда ты Фул примом на альте против пугов чек Башни сквозь тексты,когда сливаетесь-Позорище полное!(скрин имеется)
Не умеешь играть честно-Не играй.
Сообщение отредактировал cramarti: 09 мая 2018 - 13:27
Отправлено 09 мая 2018 - 13:55
Вот это память...ты ведешь блокнот с записями как/где/когда/обстоятельства?Как вы любите сроком давности отмазываться. После реса влетать под мое кд, аухахахха, рак, слейся!
Отправлено 09 мая 2018 - 14:45
Выносил в мире, бг, даларане.
WoWScrnShot_111916_020209.jpg
Зато как я тебя выносил хДД в даларане хДд
Отправлено 09 мая 2018 - 15:49
Зато как я тебя выносил хДД в даларане хДд
Задротина, который за всю игру только палом что-то и научился шмякать своими клешнями с 1к+ дуэлей, против другого латника, там палом играть в носу можно ковыряться! Стараться я на тебя еще что-то буду, ты же насосал целиком и полностью на своего чара о чем еще говорить.
Отправлено 09 мая 2018 - 16:59
50к голды на личе дам, если убьете Kenzo на пандах
не меньше трех раз.
1х1до конца этой недели)
Скрины в эту тему плиз)
Я хотел было подрядиться, потому что конкурс стихов Плутон больше не проводит. Но заказанный парень бегает с выключенным PvP там, где его можно выключить.
Отправлено 09 мая 2018 - 17:41
Я не считаю мнение других,я высказал свое.
и не вижу смысл в поливании грязью,как делаешь ты в каждой теме.
Ты трепло,которое не способно что то без поддержки на бг,любой игрок подтвердит(ну кроме твои пополизов)
И тот момент когда ты Фул примом на альте против пугов чек Башни сквозь тексты,когда сливаетесь-Позорище полное!(скрин имеется)
Не умеешь играть честно-Не играй.
играть честно?а что по твоему играть честно?сидеть на крыше острова завоеваний и пытаться агрить босса это честно?
и причем тут вообще честность к чеканью башни,если это было на офе значит все честно,а это было на офе
и да,если я терпило,то кто ты тогда? если ты принципиально грипаешь дк в 1.9к ресаили протвара в 2к реса,только потому что на нем играю Я ,и я просто напросто ухожу не тратя НИ ЧЕ ГО,просто уже 2 года как тебя выкинули из КГО а ты до сих пор бомбишь
Сообщение отредактировал tork666: 09 мая 2018 - 17:50
Отправлено 09 мая 2018 - 18:02
...а ты до сих пор бомбишь
тупица ты, если выучил модное слово в интернете хотя бы применяй к месту! а не пиши к каждому случаю, знаток донный.
Отправлено 09 мая 2018 - 18:11
тупица ты, если выучил модное слово в интернете хотя бы применяй к месту! а не пиши к каждому случаю, знаток донный.
да отьебись ты уже,шавка бездомная,я не с тобой общаюсь
Отправлено 09 мая 2018 - 18:28
пипец, как вы задрали своими разборками, вам самим не надоело?
Отправлено 09 мая 2018 - 18:36
да отьебись ты уже,шавка бездомная,я не с тобой общаюсь
за своими шавками лучше присматривай! уж ты то их приютил под своей юбкой.
Пользовательский раздел →
Игрок против Игрока →
Предложение по улучшению PVP29 Ответов 1 818 Просмотров Арена, PVP, Солока, 2х2 и 1 еще... |
||||
Вопрос решен
Пользовательский раздел →
Торговая площадка →
Продам →
Жирный ДК2 Ответов 856 Просмотров PvP, ДК, БИС |
||||
Сервер Tirion x2-x8 - Wrath of The Lich King 3.3.5a →
Обсуждение и вопросы о сервере Tirion →
Орда и Озеро Ледяных Оков54 Ответов 4 146 Просмотров PVP |
||||
Вопрос решен