Перейти к содержимому

Высокая работоспособность
Геодата, классы и способности, подземелья и рейды:
всё, как было на официальных серверах!
Без малого 15 лет работы
29 июня нашему проекту исполняется 15 лет,
старейший сервер рунета,
ни одного вайпа за этот срок!
Бесплатно и без доната
Наш проект является полностью бесплатным,
на нём отсутствует покупка игровых ценностей, влияющих на баланс.
Отсутствие лагов
Благодаря 4 мощным серверам и надежному провайдеру
в игре полностью отсутствуют лаги!
Трансфер с других серверов
Приходите к нам со своим персонажем,
воспользуйтесь БЕСПЛАТНОЙ
услугой по переносу персонажа на наш проект!
Высокий онлайн
Онлайн на всех наших мирах РЕАЛЬНЫЙ,
ежесуточно наши миры посещает более
12000 игроков!
Хорошая техподдержка
Четыре сотрудника, отвечающих за решение ваших вопросов,
всегда выслушают и обязательно помогут.
Мы предоставляем действительно качественный сервис!
Начать играть

Отдел Заказных Убийств (ОЗУ)

pvp kill hitman only pvp game alliance

• Авторизуйтесь для ответа в теме

Сообщений в теме: 761

#181 wtf123459

Отправлено 08 мая 2018 - 15:35

Члены КГО имеют данный статус по умолчанию или нужно специально отметиться? )

Скрытый текст

Вся орда имеет данный статус почти, хотя есть исключения для некоторых персонажей, особых привилегий нет, у нас гильдия и ОЗУ не Родионова  :D

Как ты смотришь на то, чтобы тебя потушить пришёл воин?)

Как ситуация с заказом на Тайнис?

Пока достойного отделу ОЗУ скриншота нет, поэтому заказ пока не выполнен, мы работаем над этим вопросом, но для успокоения заказчика могу заверить, что Тайнис был убит и в Огри 1х1 и в Шторме несколько раз на этой неделе.

• 0
Изображение

Начать играть на Isengard?
Присоединяйтесь к нашему сообществу!
Играйте на самом работоспособном и стабильном русскоязычном WoW сервере без доната игровых ценностей!

#182 Vjuh

Отправлено 08 мая 2018 - 16:23

Как ситуация с заказом на Тайнис?

Думаю долго ждать придется...
Пока вижу только обещания,либо нарушение собственных правил в выполнении "контрактов" )

• 0

db0ba4f590699d51b3be3aa2719eea69.png

#183 Rodionov

Отправлено 08 мая 2018 - 16:29

P.S.S. После некоторых событий готовы взять Блейкс в работу, если будет конкретный заказчик из Альянса.

считай, что этот заказчик уже есть 

Скрытый текст

Вы уже имеете постоянный статус зашкваров, задротов,опущенных и все остальные подобные статусы вместе взятые. 

• 0

#184 wtf123459

Отправлено 08 мая 2018 - 17:12

считай, что этот заказчик уже есть 

800 голд и возьмём в работу)

• 0
Изображение

#185 Ben Gur

Отправлено 08 мая 2018 - 17:27

Скрытый текст

Вы страдаете от недостатка внимания, почему в каждой теме пвп направления я вижу 'кго кго кго', причем это исходит исключительно от вас.
Да, вы на данный момент наверно топ ги БГ, с постоянным онлайн, но торчать в игре каждый вечер и подчеркивать это сомнительно, складывается ощущение, что вам в жизни нечем больше заняться, над этим стоит задуматься, чем убьет ли вас кто или нужны вообще кому или нет... Имхо, но мне даже смешно немного это читать.

Сообщение отредактировал Ben Gur: 08 мая 2018 - 18:37

• 1

f9da0096dfdc7e16fa56971e02113aa2.png

#186 tork666

Отправлено 08 мая 2018 - 18:52

Вся орда имеет данный статус почти, хотя есть исключения для некоторых персонажей, особых привилегий нет, у нас гильдия и ОЗУ не Родионова  :D

Пока достойного отделу ОЗУ скриншота нет, поэтому заказ пока не выполнен, мы работаем над этим вопросом, но для успокоения заказчика могу заверить, что Тайнис был убит и в Огри 1х1 и в Шторме несколько раз на этой неделе.

балабол уровень супр)

Вы страдаете от недостатка внимания, почему в каждой теме пвп направления я вижу 'кго кго кго', причем это исходит исключительно от вас.
Да, вы на данный момент наверно топ ги БГ, с постоянным онлайн, но торчать в игре каждый вечер и подчеркивать это сомнительно, складывается ощущение, что вам в жизни нечем больше заняться, над этим стоит задуматься, чем убьет ли вас кто или нужны вообще кому или нет... Имхо, но мне даже смешно немного это читать.

не наша вина,что нам интерестно играть в нашей компании,если захотим мы и в тетрис играть будем
а то что вы не понимаете,что онлайн игры по большей мере и создавались для того чтоб люди могли играть вместе,вот это немного смешно

• 1

#187 Hugo Stiglitz

Отправлено 08 мая 2018 - 18:58

Упс, кажется, главный исполнитель забыл вколоть себе антидот от смертельного яда.Прикрепленный файл  Loh1.jpg   23,56К   0 скачиваний

• 0

729601a6eb5839730f02c49c4be59054.pngf50f8d875d0f6b126dbe2071d820934f.png

ad4388cd7419ca102793cb8c09622bbf.png

#188 POLODIN1337

Отправлено 08 мая 2018 - 19:24

ОБОЖЕ, ЭТОТ КЕНЗО

• 1

8e1a0e709dbcd3472f599972ed92923d.png550baad29f0fdd937112ec3e3e4e49e1.png

#189 Hamel

Отправлено 08 мая 2018 - 19:29

там гильдия способна фармить только зелень, фул овергирной патей

Так что совершенно бесмысленно с ними что то обсуждать)

• 3

7675f06abebdd4fc504b16180c8a7ea4.png

#190 Ben Gur

Отправлено 08 мая 2018 - 19:38

не наша вина,что нам интерестно играть в нашей компании,если захотим мы и в тетрис играть будем

а то что вы не понимаете, что онлайн игры по большей мере и создавались для того чтоб люди могли играть вместе,вот это немного смешно

зачем вы вставляете "кго" в каждую пвп тему, меня только это интересует, да даже не интересует, а вызывает недоумение.

Каждому свое, играйте сколько хотите. Раз вы за 5-6 лет не нашли для себя более интересных вещей в жизни, то флаг вам в жопуруки, я лишь высказал свое субъективное мнение.

• 0

f9da0096dfdc7e16fa56971e02113aa2.png

#191 wtf123459

Отправлено 08 мая 2018 - 19:42

балабол уровень супр)

где я кого обманул?

• 0
Изображение

#192 tork666

Отправлено 08 мая 2018 - 20:04

зачем вы вставляете "кго" в каждую пвп тему, меня только это интересует, да даже не интересует, а вызывает недоумение.

Каждому свое, играйте сколько хотите. Раз вы за 5-6 лет не нашли для себя более интересных вещей в жизни, то флаг вам в жопуруки, я лишь высказал свое субъективное мнение.

мы влетаем в темы про пвп только после того как нас в ней упоминают,не наша вина что как только мы начинаем писать либо по тебе,либо так чтоб срач не начинался,все ровно найдутся уникумы которые начнут писать хуйню

но хоть срачи мы и не начинаем,поучаствовать в них священный долг!

• 0

#193 Rodionov

Отправлено 08 мая 2018 - 20:12

балабол уровень супр)

а то что вы не понимаете,что онлайн игры по большей мере и создавались для того чтоб люди могли играть вместе,вот это немного смешно

Во первых: для игры друг против друга (а не против ботов), а команды - это вторичное я считаю. (ты просто под себя подстроил сейчас мною сказанное)

Во вторых: наверно потому, что в жизни вы мало с кем встречаетесь и не проводите время в реале. Ну да, компенсируете виртуальным миром  :lol:  Продолжайте самоутверждаться в онлайн игре! Ну и по факту, задроты все равно. 

мы влетаем в темы про пвп только после того как нас в ней упоминают,не наша вина что как только мы начинаем писать либо по тебе,либо так чтоб срач не начинался,все ровно найдутся уникумы которые начнут писать хуйню

но хоть срачи мы и не начинаем,поучаствовать в них священный долг!

Балаболина ты обоссанная, ахаха! Сами начинаете провоцировать, писать всякую чушь (ах да, простите, у вас это называется сарказм) Влетаете вы только друг за другом поддакивать как петушки, подсаснуть своим же. 

Священный долг ваш - отрабатывать свое участие в ги личным подсосом тебе. 

• -1

#194 HK417

Отправлено 08 мая 2018 - 21:01

Хочу-у-у няшного паладина :D  :wub:  Но у вас классный сервис, мне нравится  :good:

• 0

baf8b2585775ac51bfa32e6a7db1770d.png

#195 Bleiks

Bleiks

Отправлено 08 мая 2018 - 21:59

Вы хоть те, что взяли выполните сначала.

Блэйкс включил пвп в миру?  :D

Ради такого я сам нападал на их, что бы взяли заказ  :awesome:

• 0

a3efc9c4d8c713b516abc7600e6c88fe.png

#196 VioletKid

Отправлено 08 мая 2018 - 22:06

Ну ты хоть чуть-чуть в жертву поиграй, кричи там "помогиииите"  :D

• 2

#197 Bleiks

Bleiks

Отправлено 09 мая 2018 - 00:54

800 голд и возьмём в работу)

Буду ждать в огри.

P.s Ставь портал по дальше))

• 0

a3efc9c4d8c713b516abc7600e6c88fe.png

#198 Rodionov

Отправлено 09 мая 2018 - 08:36

В том и суть, что кго ссыкуны как обычно с прислугой под боком, что бы их нежную задницу на ганкнули. 

• 0

#199 Asselka

Отправлено 09 мая 2018 - 08:39

В том и суть, что кго ссыкуны как обычно с прислугой под боком, что бы их нежную задницу на ганкнули. 

1х1 ты гм-а кго вынесешь?

Капец ты коварный  :D

• 0

#200 Rodionov

Отправлено 09 мая 2018 - 08:51

Выносил в мире, бг, даларане.
Прикрепленный файл  WoWScrnShot_111916_020209.jpg   249,71К   5 скачиваний

1х1 ты гм-а кго вынесешь?

Сообщение отредактировал Rodionov: 09 мая 2018 - 08:51

• 1

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей

UCaller Visa Mastercard Paypal Qiwi Robokassa Yookassa
Договор-оферта Условия возврата
Подробности - о сервере?
Играй на нашем сервере!
Бесплатный сервер WoW 3.3.5 Wrath of the Lich King - уже 16 лет мы радуем наших игроков, присоединяйся к ним!
Без доната! Всё работает!
Нет - продаже предметов, влияющих на игровой процесс. Да - высокой работоспособности - проверь!

Система лояльности

За внутриигровую активность Вы будете получать Сферы Лояльности, которые автоматически конвертируются в бонусы для покупок в магазине сервера:

• Победа в матче на Арене: 15% от текущего рейтинга;
    (т.е. примерно 300 при рейтинге в 2000)
  • Победа в сражении на Полях Боя: 12.5% от текущего рейтинга;
    (т.е. примерно 500 при рейтинге в 4000)

(только при использовании системы Поиска Подземелий)

(только актуальные рейдовые подземелья - ЦЛК, РС и ИВК)

За каждые 100 Сфер Лояльности Вы получаете 1 бонусный рубль, который можете использовать для полной или частичной оплаты чего-нибудь нужного из магазина.

Участие в особом событии - Цареубийстве!

Кажд (для игроков Альянса) и кажд (для игроков Орды) с 16:00 до 22:00 (по московскому времени) проводится особое событие - Цареубийство!

Достаточно убить одного из предводителей противоположной фракции и получить награду: 2000 Сфер Лояльности! Следите за уведомлениями в чате...

Еженедельно можно получить 15000 Сфер Лояльности, после достижения данного значения бонусы за вышеперечисленные действия начисляться не будут.