...дядька же собирает в свой состав ребят которые апали табарду еще до солоки,и имеет винрейт 50%
ты реал ввел статистику сколько кто игр в пати отыграл? я и в соло многих видел между прочим, так что ладдером не отмажешься.
Отправлено 02 мая 2018 - 20:31
...дядька же собирает в свой состав ребят которые апали табарду еще до солоки,и имеет винрейт 50%
ты реал ввел статистику сколько кто игр в пати отыграл? я и в соло многих видел между прочим, так что ладдером не отмажешься.
Отправлено 02 мая 2018 - 21:53
ты мне в пм хотяб отпиши,если реально хочешь ивент устроить
во,можешь кстати все 3 кила сделать в 1 день
все кого из кго тебе заказали меня дефать будут)
После праздников как соберутся основные, конкретнее отпишу в лс. Пока просто поубиваем тех, кто был заказан, ничего личного
Алемале... Берётесь?
P. S. По каким показателям определяется цена? Если это не секрет, конечно (:
300 голд, да, сможем взять в работу.
Умение играть пвп, уровень шмота, значимость персонажа в игровом мире, трудность выполнения задания
Отправлено 02 мая 2018 - 23:38
После праздников как соберутся основные, конкретнее отпишу в лс. Пока просто поубиваем тех, кто был заказан, ничего личного
300 голд, да, сможем взять в работу.
Умение играть пвп, уровень шмота, значимость персонажа в игровом мире, трудность выполнения задания
сколько за блейкса ??
Отправлено 03 мая 2018 - 02:28
50 голдсколько за блейкса ??
Отправлено 03 мая 2018 - 07:31
аххаах канчишка хочет заказать свою бывшую шавку любовника?вот это поворот)
Отправлено 03 мая 2018 - 09:47
У меня специфический заказ на одного персонажа орды в WPvP Пандарии на 20 тыр тысяч игрового золота для автора темы.
Отправлено 03 мая 2018 - 09:54
сколько за блейкса ??
Отправлено 03 мая 2018 - 10:20
Хоть 1 заказ выполнен? Если вы хотите чтобы идея прижилась выкладывайте скрины пруфы ваших убийств.
Отправлено 03 мая 2018 - 12:51
Хоть 1 заказ выполнен? Если вы хотите чтобы идея прижилась выкладывайте скрины пруфы ваших убийств.
Курага, ты там помню чет про панды говорил, что будешь пвп ги создавать, играть бг, а вернулся опять на лича, да еще на 79 лвл!
Отправлено 03 мая 2018 - 15:12
сколько за блейкса ??
Отказано.
12. В заказе может быть отказано по этическим и другим соображениям, если он не будет соответствовать чести и достоинству отдела.
Да, выполнены. От двух девушек из альянса были заказы, которые захотели остататься инкогнито, суммы так же не будут офишированы.
Персонажи Вжуух и Botexe (качество с хантом не такое удачное, но заказчик была очень довольна)
Думается мне, что в пве-мире со скоростью выполнения заказов будут траблы
есть такое)
Буду онлайн на выходных, на кого оформлять денежный перевод?
Soopr
Напишите мне диплом и я буду чаще онлайн, и мб даже спецом для вас пвп включу
удачи в написании диплома и защиты)
У меня специфический заказ на одного персонажа орды в WPvP Пандарии на 20
тыртысяч игрового золота для автора темы.
Отказ.
10. Данная услуга доступна исключительно для игроков, представляющих фракцию Альянс, убиваем Орду. Сервер Tirion.
Отправлено 03 мая 2018 - 15:22
о
дк классно играет(мрпиклс), да и ханты у вас хороши конечно, зная, что у них они типичные пвешники, передамажили их.
Вы их тут конечно на классе нагнули в равной борьбе, только вам надо собираться для этого, а они круглыми днями онлайн в игре и в реге( ). С ними рядом никто не стоит поорганизациизадротству, у вас мало шансов).
боже как течет монок..от радости что попал в нормальную тиму.....а не своим пве при рейдом дом солнца))ты лучше выложи видос где вы своей ги фармите кго))да и да..на видио не видно как ты трахаете...равный бой вполне..
Отправлено 03 мая 2018 - 16:04
Отказано.
12. В заказе может быть отказано по этическим и другим соображениям, если он не будет соответствовать чести и достоинству отдела.
Да, выполнены. От двух девушек из альянса были заказы, которые захотели остататься инкогнито, суммы так же не будут офишированы.
Персонажи Вжуух и Botexe (качество с хантом не такое удачное, но заказчик была очень довольна)
есть такое)
Soopr
удачи в написании диплома и защиты)
Отказ.
10. Данная услуга доступна исключительно для игроков, представляющих фракцию Альянс, убиваем Орду. Сервер Tirion.
вы нарушили свое же правило не нападать 2х1:D
с первых же заказов
вы убили вжуха напав на на него вдвоем
Отправлено 03 мая 2018 - 16:14
Если честно идея то .....тупая)) был бы профит от убийств( шмот бы пропадал или лвл понижался ), как в других ммо проектах, да ещё и на пве серве.......лучше бы гильдой ходили на бг или в огри и видосики пилили интересные про это)) тут вам и холиваров на форуме больше и контент для сообщества )))
Сообщение отредактировал isayka7: 03 мая 2018 - 16:19
Пользовательский раздел →
Игрок против Игрока →
Предложение по улучшению PVP29 Ответов 1 818 Просмотров Арена, PVP, Солока, 2х2 и 1 еще... |
||||
Вопрос решен
Пользовательский раздел →
Торговая площадка →
Продам →
Жирный ДК2 Ответов 856 Просмотров PvP, ДК, БИС |
||||
Сервер Tirion x2-x8 - Wrath of The Lich King 3.3.5a →
Обсуждение и вопросы о сервере Tirion →
Орда и Озеро Ледяных Оков54 Ответов 4 146 Просмотров PVP |
||||
Вопрос решен