Перейти к содержимому

Высокая работоспособность
Геодата, классы и способности, подземелья и рейды:
всё, как было на официальных серверах!
Без малого 15 лет работы
29 июня нашему проекту исполняется 15 лет,
старейший сервер рунета,
ни одного вайпа за этот срок!
Бесплатно и без доната
Наш проект является полностью бесплатным,
на нём отсутствует покупка игровых ценностей, влияющих на баланс.
Отсутствие лагов
Благодаря 4 мощным серверам и надежному провайдеру
в игре полностью отсутствуют лаги!
Трансфер с других серверов
Приходите к нам со своим персонажем,
воспользуйтесь БЕСПЛАТНОЙ
услугой по переносу персонажа на наш проект!
Высокий онлайн
Онлайн на всех наших мирах РЕАЛЬНЫЙ,
ежесуточно наши миры посещает более
12000 игроков!
Хорошая техподдержка
Четыре сотрудника, отвечающих за решение ваших вопросов,
всегда выслушают и обязательно помогут.
Мы предоставляем действительно качественный сервис!
Начать играть

Отдел Заказных Убийств (ОЗУ)

pvp kill hitman only pvp game alliance

• Авторизуйтесь для ответа в теме

Сообщений в теме: 761

#261 Moor220

Отправлено 10 мая 2018 - 09:50

читать надо, что мелким шрифтом в контракте написано )

Ух ты, Мериджейн, так ты реально отбитый!..  :scratch:

Это игра, расслабься, девочка )

• 0

Начать играть на Isengard?
Присоединяйтесь к нашему сообществу!
Играйте на самом работоспособном и стабильном русскоязычном WoW сервере без доната игровых ценностей!

#262 Metallica666

Отправлено 10 мая 2018 - 09:52

и всё это 9 мая....вот это контингент.... 

• 0

#263 Bleiks

Bleiks

Отправлено 10 мая 2018 - 09:52

Очердной раз показал мери, что альянс пиздаболы.
  • 0

a3efc9c4d8c713b516abc7600e6c88fe.png

#264 Moor220

Отправлено 10 мая 2018 - 09:55

было бы с кем откровенностями заниматься ) и вашим и нашим, за 5-чку спляшем )

• 0

#265 Akimka

Отправлено 10 мая 2018 - 10:54

так да )) тебе скинуть приговор?))) 914 грам, 14 к на счету, которые я сниму через год ) но вам воверам такое не снилось )

вы живете в вове )) ебанашки )

сосете каким то воображаемым ГМам ))

а Я ТУПО тут стебаюсь ))) 

опозорил ты дизелей....

игра....игра....да похуй на вов, на игру )) меня ебут.....я ебу...и так далее

вау приоритет...вау выебал....герой....

тупо 1 раз вступил на форум.....бля какая же тут параша.....бб ушлепки...ПВП особенно, которые себя считают

10 потоков сознания / 10. Ты пытаешься скрыть свою фрустрацию от позорного поражения, но со стороны видно, что бомбит у тебя очень сильно.

PS: Советую завязывать с травкой, судя по тексту ты и так деградант.

• 2

#266 Ben Gur

Отправлено 10 мая 2018 - 11:33

/рукалицо просто
  • 0

f9da0096dfdc7e16fa56971e02113aa2.png

#267 Rodionov

Отправлено 10 мая 2018 - 12:26

СЛыш, обобщатель, ты уже сам на обои фракции себя показал как балабол и подсос! Клаву свою съешь вместе с каньчишкой, опущенная чушка! 

• 0

#268 Bleiks

Bleiks

Отправлено 10 мая 2018 - 12:31

СЛыш, обобщатель, ты уже сам на обои фракции себя показал как балабол и подсос! Клаву свою съешь вместе с каньчишкой, опущенная чушка!

Говорит, даун которого даже уже свои обсирают, ибо всех заебал своим пиздаболизмом. Только научился чуш нести и делаешь, больше не отвичай на мои сообщение, не надо привлекать к себе внимание, как был дауном, так ты и ним и остался. Все, удачи, надеюсь ты завалишь свой рот, и не будешь в каждую тему залазить со своим гамном.
  • 0

a3efc9c4d8c713b516abc7600e6c88fe.png

#269 Rodionov

Отправлено 10 мая 2018 - 12:44

Говорит, даун которого даже уже свои обсирают, ибо всех заебал своим пиздаболизмом. Только научился чуш нести и делаешь, больше не отвичай на мои сообщение, не надо привлекать к себе внимание, как был дауном, так ты и ним и остался. Все, удачи, надеюсь ты завалишь свой рот, и не будешь в каждую тему залазить со своим гамном.

иди хуй соси камишке чмырина обоссанная, говорить он мне будет кто свои, кто чужие. Даун необразованный, чужими словами отвечать в обратку. Ты в этом говне плаваешь с самого начала и жрешь его, вечный прихвостень своих пидарков ордынских, тошнит с тобой какие-то связи даже иметь! 

• 0

#270 Asselka

Отправлено 10 мая 2018 - 13:36

иди хуй соси камишке чмырина обоссанная, говорить он мне будет кто свои, кто чужие. Даун необразованный, чужими словами отвечать в обратку. Ты в этом говне плаваешь с самого начала и жрешь его, вечный прихвостень своих пидарков ордынских, тошнит с тобой какие-то связи даже иметь! 

А вы правда были вместе?  :D

• 0

#271 Jakrevedko

Jakrevedko

Отправлено 10 мая 2018 - 14:21

вырежу любого из этой шайки, принимаю заказы

• 0

f926266fbdff1798b39cdd332ecf4a6e.png57c906d11f1cbcc08264b2c307b89159.png

#272 Asselka

Отправлено 10 мая 2018 - 14:39

вырежу любого из этой шайки, принимаю заказы

Прайс-лист?

• 0

#273 Jakrevedko

Jakrevedko

Отправлено 10 мая 2018 - 15:03

Прайс-лист?

я его до конца года писать буду

• 0

f926266fbdff1798b39cdd332ecf4a6e.png57c906d11f1cbcc08264b2c307b89159.png

#274 Cleimor

Отправлено 10 мая 2018 - 17:53

Бг-это форма реальных возможностей игрока в плане Пвп.

Арена на этом серве убогая-Игра аддонов и кд,предсказуемость и ожидание в прожиме кнопки под скилл.

На Бг же,в плане количества игроков ,и их класса,тактики и взаимодействияс Механизмами(разрушитель)или те же бомбы, больше определяется опыт и манера-Игра в хилов(приоритете),игра в ресовых Дк,варов,палов(которые думают что они танки-да это топ по захилу себя,раздачи мора).и т.д.

Всю технологию игры в упрощенном виде,долго могу описывать.

Хотя каждый играет как умеет,и у каждого своя правда как пример "Форум" подобным темам.

Сообщение отредактировал cramarti: 10 мая 2018 - 18:09

• -3

0fc147018a17bf3f4f7c035db8bdbfaf.png

#275 rozenmaidenxx

Отправлено 10 мая 2018 - 18:16

Бг-это форма реальных возможностей игрока в плане Пвп.

Арена на этом серве убогая-Игра аддонов и кд,предсказуемость и ожидание в прожиме кнопки под скилл.

На Бг же,в плане количества игроков ,и их класса,тактики и взаимодействияс Механизмами(разрушитель)или те же бомбы, больше определяется опыт и манера-Игра в хилов(приоритете),игра в ресовых Дк,варов,палов(которые думают что они танки-да это топ по захилу себя,раздачи мора).и т.д.

Всю технологию игры в упрощенном виде,долго могу описывать.

Хотя каждый играет как умеет,уи у каждого своя правда как пример "Форум"в  подобным темам.

ор. чел  с 1.8 рейта пободрее будет в плане умения играть (он больше пользуется мозгом,  примерно знает, че будет через несколько секунд), нежели бг дрочер, который (например) занимается лишь спамом мора в толпу, грипаньем тотемов и явно не будет пытаться сбить бш майнд фризом. На бг как раз таки скилл отдельных личностей мало решает. И выяснение кто круче на бг актуально лишь в виде стенка на стенку (чья толпа круче) Если ты лишь знаешь, что делать на отдельных картах, то это никак не говорит о твоем скилле

• 0

#276 Cleimor

Отправлено 10 мая 2018 - 18:23

ор. чел  с 1.8 рейта пободрее будет в плане умения играть (он больше пользуется мозгом,  примерно знает, че будет через несколько секунд), нежели бг дрочер, который (например) занимается лишь спамом мора в толпу, грипаньем тотемов и явно не будет пытаться сбить бш майнд фризом. На бг как раз таки скилл отдельных личностей мало решает. И выяснение кто круче на бг актуально лишь в виде стенка на стенку (чья толпа круче) Если ты лишь знаешь, что делать на отдельных картах, то это никак не говорит о твоем скилле

Слабаки всегда ищут оправдание,лишь бы быть на плаву за счет "Костылей".

Если не затруднит,ник в игре Какой?

• 0

#277 rozenmaidenxx

Отправлено 10 мая 2018 - 18:37

Слабаки всегда ищут оправдание,лишь бы быть на плаву за счет "Костылей".

Если не затруднит,ник в игре Какой?

Да какие слабаки, здоровый реализм же. БГ это веселый замес толпа на толпу с некоторыми целями, отличающимися друг от друга в зависимости от карты, зачем ты и тебе подобные ищут в этом что то серьезное - хз.

ник Газелист

• 0

#278 Rodionov

Отправлено 10 мая 2018 - 18:42

Арена - это спорт.

Бг - это фан. 

World PvP, ганкинг - самоутверждение за счет преимущества 

• 0

#279 Cleimor

Отправлено 10 мая 2018 - 18:53

Да какие слабаки, здоровый реализм же. БГ это веселый замес толпа на толпу с некоторыми целями, отличающимися друг от друга в зависимости от карты, зачем ты и тебе подобные ищут в этом что то серьезное - хз.

ник Газелист

Серьезного не ищу,просто такое Эго,что в реале что и в игре-Интересны сильнейшие,опытные игроки.Даже суть не в том кто кого сольет в толпе и без толпы.Сам часто проигрываю на поле боя-но не считаю это таким ужасным.

Честной игры тут не дождешься.все же у Орды есть игроки с против которых игра реальна затягивает)

твой ник не знаком,значит мнение твое написанное выше,навязаное.

Арена - это спорт.

Бг - это фан. 

World PvP, ганкинг - самоутверждение за счет преимущества 

Арена-не спорт) Но то что админы дают реал деньги за места-вызывает лишь жалость и смех.

• -2

#280 Rodionov

Отправлено 10 мая 2018 - 18:59

Серьезного не ищу,просто такое Эго,что в реале что и в игре-Интересны сильнейшие,опытные игроки.Даже суть не в том кто кого сольет в толпе и без толпы.Сам часто проигрываю на поле боя-но не считаю это таким ужасным.

Честной игры тут не дождешься.все же у Орды есть игроки с против которых игра реальна затягивает)

твой ник не знаком,значит мнение твое написанное выше,навязаное.

Арена-не спорт) Но то что админы дают реал деньги за места-вызывает лишь жалость и смех.

Я говорю в целом про суть арены в игре. Я играю ради фана, но скажем взять тот же варсонг если две фул пати на пати, тоже появляется какой-то спортивный азарт что ли) 

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей

UCaller Visa Mastercard Paypal Qiwi Robokassa Yookassa
Договор-оферта Условия возврата
Подробности - о сервере?
Играй на нашем сервере!
Бесплатный сервер WoW 3.3.5 Wrath of the Lich King - уже 16 лет мы радуем наших игроков, присоединяйся к ним!
Без доната! Всё работает!
Нет - продаже предметов, влияющих на игровой процесс. Да - высокой работоспособности - проверь!

Система лояльности

За внутриигровую активность Вы будете получать Сферы Лояльности, которые автоматически конвертируются в бонусы для покупок в магазине сервера:

• Победа в матче на Арене: 15% от текущего рейтинга;
    (т.е. примерно 300 при рейтинге в 2000)
  • Победа в сражении на Полях Боя: 12.5% от текущего рейтинга;
    (т.е. примерно 500 при рейтинге в 4000)

(только при использовании системы Поиска Подземелий)

(только актуальные рейдовые подземелья - ЦЛК, РС и ИВК)

За каждые 100 Сфер Лояльности Вы получаете 1 бонусный рубль, который можете использовать для полной или частичной оплаты чего-нибудь нужного из магазина.

Участие в особом событии - Цареубийстве!

Кажд (для игроков Альянса) и кажд (для игроков Орды) с 16:00 до 22:00 (по московскому времени) проводится особое событие - Цареубийство!

Достаточно убить одного из предводителей противоположной фракции и получить награду: 2000 Сфер Лояльности! Следите за уведомлениями в чате...

Еженедельно можно получить 15000 Сфер Лояльности, после достижения данного значения бонусы за вышеперечисленные действия начисляться не будут.