читать надо, что мелким шрифтом в контракте написано )
Ух ты, Мериджейн, так ты реально отбитый!..
Это игра, расслабься, девочка )
Отправлено 10 мая 2018 - 09:50
читать надо, что мелким шрифтом в контракте написано )
Ух ты, Мериджейн, так ты реально отбитый!..
Это игра, расслабься, девочка )
Отправлено 10 мая 2018 - 09:52
и всё это 9 мая....вот это контингент....
Отправлено 10 мая 2018 - 09:55
было бы с кем откровенностями заниматься ) и вашим и нашим, за 5-чку спляшем )
Отправлено 10 мая 2018 - 10:54
так да )) тебе скинуть приговор?))) 914 грам, 14 к на счету, которые я сниму через год ) но вам воверам такое не снилось )
вы живете в вове )) ебанашки )
сосете каким то воображаемым ГМам ))
а Я ТУПО тут стебаюсь )))
опозорил ты дизелей....
игра....игра....да похуй на вов, на игру )) меня ебут.....я ебу...и так далее
вау приоритет...вау выебал....герой....
тупо 1 раз вступил на форум.....бля какая же тут параша.....бб ушлепки...ПВП особенно, которые себя считают
10 потоков сознания / 10. Ты пытаешься скрыть свою фрустрацию от позорного поражения, но со стороны видно, что бомбит у тебя очень сильно.
PS: Советую завязывать с травкой, судя по тексту ты и так деградант.
Отправлено 10 мая 2018 - 12:26
Очердной раз показал мери, что альянс пиздаболы.
СЛыш, обобщатель, ты уже сам на обои фракции себя показал как балабол и подсос! Клаву свою съешь вместе с каньчишкой, опущенная чушка!
Отправлено 10 мая 2018 - 12:31
СЛыш, обобщатель, ты уже сам на обои фракции себя показал как балабол и подсос! Клаву свою съешь вместе с каньчишкой, опущенная чушка!
Отправлено 10 мая 2018 - 12:44
Говорит, даун которого даже уже свои обсирают, ибо всех заебал своим пиздаболизмом. Только научился чуш нести и делаешь, больше не отвичай на мои сообщение, не надо привлекать к себе внимание, как был дауном, так ты и ним и остался. Все, удачи, надеюсь ты завалишь свой рот, и не будешь в каждую тему залазить со своим гамном.
иди хуй соси камишке чмырина обоссанная, говорить он мне будет кто свои, кто чужие. Даун необразованный, чужими словами отвечать в обратку. Ты в этом говне плаваешь с самого начала и жрешь его, вечный прихвостень своих пидарков ордынских, тошнит с тобой какие-то связи даже иметь!
Отправлено 10 мая 2018 - 13:36
Говорит, даун которого даже уже свои обсирают, ибо всех заебал своим пиздаболизмом. Только научился чуш нести и делаешь, больше не отвичай на мои сообщение, не надо привлекать к себе внимание, как был дауном, так ты и ним и остался. Все, удачи, надеюсь ты завалишь свой рот, и не будешь в каждую тему залазить со своим гамном.
иди хуй соси камишке чмырина обоссанная, говорить он мне будет кто свои, кто чужие. Даун необразованный, чужими словами отвечать в обратку. Ты в этом говне плаваешь с самого начала и жрешь его, вечный прихвостень своих пидарков ордынских, тошнит с тобой какие-то связи даже иметь!
А вы правда были вместе?
Отправлено 10 мая 2018 - 14:39
вырежу любого из этой шайки, принимаю заказы
Прайс-лист?
Отправлено 10 мая 2018 - 17:53
Бг-это форма реальных возможностей игрока в плане Пвп.
Арена на этом серве убогая-Игра аддонов и кд,предсказуемость и ожидание в прожиме кнопки под скилл.
На Бг же,в плане количества игроков ,и их класса,тактики и взаимодействияс Механизмами(разрушитель)или те же бомбы, больше определяется опыт и манера-Игра в хилов(приоритете),игра в ресовых Дк,варов,палов(которые думают что они танки-да это топ по захилу себя,раздачи мора).и т.д.
Всю технологию игры в упрощенном виде,долго могу описывать.
Хотя каждый играет как умеет,и у каждого своя правда как пример "Форум" подобным темам.
Сообщение отредактировал cramarti: 10 мая 2018 - 18:09
Отправлено 10 мая 2018 - 18:16
Бг-это форма реальных возможностей игрока в плане Пвп.
Арена на этом серве убогая-Игра аддонов и кд,предсказуемость и ожидание в прожиме кнопки под скилл.
На Бг же,в плане количества игроков ,и их класса,тактики и взаимодействияс Механизмами(разрушитель)или те же бомбы, больше определяется опыт и манера-Игра в хилов(приоритете),игра в ресовых Дк,варов,палов(которые думают что они танки-да это топ по захилу себя,раздачи мора).и т.д.
Всю технологию игры в упрощенном виде,долго могу описывать.
Хотя каждый играет как умеет,уи у каждого своя правда как пример "Форум"в подобным темам.
ор. чел с 1.8 рейта пободрее будет в плане умения играть (он больше пользуется мозгом, примерно знает, че будет через несколько секунд), нежели бг дрочер, который (например) занимается лишь спамом мора в толпу, грипаньем тотемов и явно не будет пытаться сбить бш майнд фризом. На бг как раз таки скилл отдельных личностей мало решает. И выяснение кто круче на бг актуально лишь в виде стенка на стенку (чья толпа круче) Если ты лишь знаешь, что делать на отдельных картах, то это никак не говорит о твоем скилле
Отправлено 10 мая 2018 - 18:23
ор. чел с 1.8 рейта пободрее будет в плане умения играть (он больше пользуется мозгом, примерно знает, че будет через несколько секунд), нежели бг дрочер, который (например) занимается лишь спамом мора в толпу, грипаньем тотемов и явно не будет пытаться сбить бш майнд фризом. На бг как раз таки скилл отдельных личностей мало решает. И выяснение кто круче на бг актуально лишь в виде стенка на стенку (чья толпа круче) Если ты лишь знаешь, что делать на отдельных картах, то это никак не говорит о твоем скилле
Слабаки всегда ищут оправдание,лишь бы быть на плаву за счет "Костылей".
Если не затруднит,ник в игре Какой?
Отправлено 10 мая 2018 - 18:37
Слабаки всегда ищут оправдание,лишь бы быть на плаву за счет "Костылей".
Если не затруднит,ник в игре Какой?
Да какие слабаки, здоровый реализм же. БГ это веселый замес толпа на толпу с некоторыми целями, отличающимися друг от друга в зависимости от карты, зачем ты и тебе подобные ищут в этом что то серьезное - хз.
ник Газелист
Отправлено 10 мая 2018 - 18:42
Арена - это спорт.
Бг - это фан.
World PvP, ганкинг - самоутверждение за счет преимущества
Отправлено 10 мая 2018 - 18:53
Да какие слабаки, здоровый реализм же. БГ это веселый замес толпа на толпу с некоторыми целями, отличающимися друг от друга в зависимости от карты, зачем ты и тебе подобные ищут в этом что то серьезное - хз.
ник Газелист
Серьезного не ищу,просто такое Эго,что в реале что и в игре-Интересны сильнейшие,опытные игроки.Даже суть не в том кто кого сольет в толпе и без толпы.Сам часто проигрываю на поле боя-но не считаю это таким ужасным.
Честной игры тут не дождешься.все же у Орды есть игроки с против которых игра реальна затягивает)
твой ник не знаком,значит мнение твое написанное выше,навязаное.
Арена - это спорт.
Бг - это фан.
World PvP, ганкинг - самоутверждение за счет преимущества
Арена-не спорт) Но то что админы дают реал деньги за места-вызывает лишь жалость и смех.
Отправлено 10 мая 2018 - 18:59
Серьезного не ищу,просто такое Эго,что в реале что и в игре-Интересны сильнейшие,опытные игроки.Даже суть не в том кто кого сольет в толпе и без толпы.Сам часто проигрываю на поле боя-но не считаю это таким ужасным.
Честной игры тут не дождешься.все же у Орды есть игроки с против которых игра реальна затягивает)
твой ник не знаком,значит мнение твое написанное выше,навязаное.
Арена-не спорт) Но то что админы дают реал деньги за места-вызывает лишь жалость и смех.
Я говорю в целом про суть арены в игре. Я играю ради фана, но скажем взять тот же варсонг если две фул пати на пати, тоже появляется какой-то спортивный азарт что ли)
Пользовательский раздел →
Игрок против Игрока →
Предложение по улучшению PVP29 Ответов 1 818 Просмотров Арена, PVP, Солока, 2х2 и 1 еще... |
||||
Вопрос решен
Пользовательский раздел →
Торговая площадка →
Продам →
Жирный ДК2 Ответов 856 Просмотров PvP, ДК, БИС |
||||
Сервер Tirion x2-x8 - Wrath of The Lich King 3.3.5a →
Обсуждение и вопросы о сервере Tirion →
Орда и Озеро Ледяных Оков54 Ответов 4 146 Просмотров PVP |
||||
Вопрос решен