Перейти к содержимому

Высокая работоспособность
Геодата, классы и способности, подземелья и рейды:
всё, как было на официальных серверах!
Без малого 15 лет работы
29 июня нашему проекту исполняется 15 лет,
старейший сервер рунета,
ни одного вайпа за этот срок!
Бесплатно и без доната
Наш проект является полностью бесплатным,
на нём отсутствует покупка игровых ценностей, влияющих на баланс.
Отсутствие лагов
Благодаря 4 мощным серверам и надежному провайдеру
в игре полностью отсутствуют лаги!
Трансфер с других серверов
Приходите к нам со своим персонажем,
воспользуйтесь БЕСПЛАТНОЙ
услугой по переносу персонажа на наш проект!
Высокий онлайн
Онлайн на всех наших мирах РЕАЛЬНЫЙ,
ежесуточно наши миры посещает более
12000 игроков!
Хорошая техподдержка
Четыре сотрудника, отвечающих за решение ваших вопросов,
всегда выслушают и обязательно помогут.
Мы предоставляем действительно качественный сервис!
Начать играть

Отдел Заказных Убийств (ОЗУ)

pvp kill hitman only pvp game alliance

• Авторизуйтесь для ответа в теме

Сообщений в теме: 761

#301 Dothar

Dothar

Отправлено 11 мая 2018 - 11:32

КГО - предатели петухи.

P.S. дада, я прекрасно помню с чего вы начинались.

• 0
ИзображениеИзображение
ИзображениеИзображение

Начать играть на Isengard?
Присоединяйтесь к нашему сообществу!
Играйте на самом работоспособном и стабильном русскоязычном WoW сервере без доната игровых ценностей!

#302 Asselka

Отправлено 11 мая 2018 - 12:13

КГО - предатели петухи.

dem_296977.jpg

• 0

#303 tork666

Отправлено 11 мая 2018 - 13:14

dem_296977.jpg

до парня за 2.5 года так и не дошло,что вдт развалил он сам изза своего завышеного чсв

КГО - предатели петухи.

ты и на пандах кикаешь по 60 тел с ги,если бг проиграешь?
  • 0

#304 Dothar

Dothar

Отправлено 11 мая 2018 - 13:16

до парня за 2.5 года так и не дошло,что вдт развалил он сам изза своего завышеного чсв
ты и на пандах кикаешь по 60 тел с ги,если бг проиграешь?

я на 4 дня на Алтай уехал и вы из за Кураги вышли, как сами тогда сказали, привет сказкам про чсв.

На пандах я убрал людей, которые не играли с нами ни разу и висели мертвым грузом.

• 0
ИзображениеИзображение
ИзображениеИзображение

#305 tork666

Отправлено 11 мая 2018 - 13:39

я на 4 дня на Алтай уехал и вы из за Кураги вышли, как сами тогда сказали, привет сказкам про чсв.
На пандах я убрал людей, которые не играли с нами ни разу и висели мертвым грузом.

после чего ты приехал,и даже слушать нас не хотел,да,привет чсв,после чего пеоекикал почти всю ги,а они в свою очередь ишли к нам так что,петух,виноват ты сам
  • 0

#306 Dothar

Dothar

Отправлено 11 мая 2018 - 13:47

после чего ты приехал,и даже слушать нас не хотел,да,привет чсв,после чего пеоекикал почти всю ги,а они в свою очередь ишли к нам так что,петух,виноват ты сам

отчего же,я сделал разбор полетов - вы жаловались на Курагу, т.к. я оставил его за главного на время отъезда. Почему нельзя было переждать эти 4 дня, а именно в крысу ливать(не просто ливать, а делать вообще другую гильдию) - вопрос открытый.

Я вас друзьями считал - поэтому и такая реакция.

И, насколько я помню события тех лет, обратно вы идти отказались.

• 0
ИзображениеИзображение
ИзображениеИзображение

#307 tork666

Отправлено 11 мая 2018 - 14:16

отчего же,я сделал разбор полетов - вы жаловались на Курагу, т.к. я оставил его за главного на время отъезда. Почему нельзя было переждать эти 4 дня, а именно в крысу ливать(не просто ливать, а делать вообще другую гильдию) - вопрос открытый.
Я вас друзьями считал - поэтому и такая реакция.

ну значит иди тренируй память
первое,это не мы не хотели возвращатся,а ты нас брать не хотел
второе, ги мы создали после того как ты отказался нас брать
и третье,за это время тем кто ушел так надоело общество кураги (а не ходить мы не могли,ибо за это кикали)что нам пришлось ливнуть,но блять ты же у нас топ,нахуя нам слушать других,ведь у нас есть курага
  • 0

#308 Dothar

Dothar

Отправлено 11 мая 2018 - 14:26

Я вернулся - у вас уже гильда была, нет?
  • 0
ИзображениеИзображение
ИзображениеИзображение

#309 VioletKid

Отправлено 11 мая 2018 - 14:32

Я вернулся - у вас уже гильда была, нет?

второе, ги мы создали после того как ты отказался нас брать

:huh:
  • 3

#310 isayka7

Отправлено 11 мая 2018 - 15:27

• 6

f55114791581bdf28f48dbaca969df7f.png1-10-2.gif Vicenza

#311 Rodionov

Отправлено 11 мая 2018 - 15:43

История создания ги обоссанцев, интересно, интересно)))))
  • -1

#312 Jakrevedko

Jakrevedko

Отправлено 11 мая 2018 - 15:48

лашки петушки

• 0

f926266fbdff1798b39cdd332ecf4a6e.png57c906d11f1cbcc08264b2c307b89159.png

#313 tork666

Отправлено 11 мая 2018 - 16:19

радик,слушай вот щас я уже говорю вполне серьезно,без шуток,ты так на кго зациклился что у тебя или уже или скоро начнутся психологические расстройства,ты чуть ли не помешан на нашей ги,успокойся,сходи к психологу,попей успокоительных,ведь писать в пм почти после каждого бг поемы в 3-х томах,звонить в другу страну только ради того чтоб сказать что ты выебал на бг,это не нормально парень,хватит

ребят,ну кто его знает,хоть вы ему скажите)

Сообщение отредактировал tork666: 11 мая 2018 - 16:21

• 1

#314 Burstflamex

Отправлено 11 мая 2018 - 16:26

радик,слушай вот щас я уже говорю вполне серьезно,без шуток,ты так на кго зациклился что у тебя или уже или скоро начнутся психологические расстройства,ты чуть ли не помешан на нашей ги,успокойся,сходи к психологу,попей успокоительных,ведь писать в пм почти после каждого бг поемы в 3-х томах,звонить в другу страну только ради того чтоб сказать что ты выебал на бг,это не нормально парень,хватит

у вас тоже есть свой родионов, только под ником дакири, ну так вот он вообще отбитый)0

• 2

#315 Vjuh

Отправлено 11 мая 2018 - 16:29

Всю тему засрали.
Че там по контрактам нового?
Кого убили,кого еще убить предстоит?

• 0

db0ba4f590699d51b3be3aa2719eea69.png

#316 kuragist

Отправлено 11 мая 2018 - 16:47

Реально Санта-Барбара. Столько лет прошло. Успех ги КГО благодаря гму Гороху, его возможности столько лет быть онлайн в игре, тем что он занимается ги, рлит бг, подбирает состав, вот собственно и все. Когда есть такой противник, то интересно играть за альянс. К сожалению, пока нет времени и с наступлением лета тяжелее будет собрать хорошую пати, но думаю с сентября можно будет пособирать в альянсе пати и порегать на КГО. Когда равные составы по количеству игроков в каждой пати, доставляет поиграть против их команды. ;)

• 0

bf1dabf42169b6164f8dd2b8eb8e533c.png

Открыт набор на РБГ статик, Орда. За инфой в лс.

#317 wtf123459

Отправлено 11 мая 2018 - 16:48

Всю тему засрали.
Че там по контрактам нового?
Кого убили,кого еще убить предстоит?

8 заказов в работе. Можем принять ещё 2.

Ники писать все тут не буду, а то до не скончания времен будем ловить их всех) как убьем напишу и кину скрин, но могу сказать, что вчера впервые появился заказ на серийное убийство персонажа, чтобы потом ещё палкой в него потыкали. Заказ есть заказ, будем делать) Люди пишут в лс на форуме или в игре, потому что в теме баталии идут пострашнее любой войны каждый вечер)

• 0
Изображение

#318 Rodionov

Отправлено 11 мая 2018 - 16:55

серьезных разговоров захотел  :D

Збс утрируешь про поэмы после каждого бг, 2-3 раза за месяц может зайду высказаться, хотя да, я же не часто последнее время играю бг, для вас считай после каждого  :lol:  (Девчонки не в счет) Такой мой темперамент, называйте как хотите, я не только в WoW-ве пишу в личку противникам, потому-что мне есть что высказать, а не молчать.(очень жалею, что в танках оффнули общий чат) Ничего не вижу странного в звонках, страны СНГ не считаю уж каким-то там зарубежьем. А вы были для меня зашкварами все время с первых дней моего прибывания на форуме и серве. Это даже не обсуждается!! Вспоминаю про вас, когда захожу на форум, А ХОТЯ НЕТ!! СЕЙЧАС С РАБОТЫ ЕДУ И ДУМАЮ ОХ ТЫЖ ТАМ КГО НАВЕРНО НА БГ ДЕСЯТКОЙ НАДО МАКРОСЫ ЗАЙТИ ПОСПАМИТЬ)0))0))))  Даже на заходил бы суда, если бы не ваше балабольства. Зачем я должен соблюдать какие-то правила этикета к зашкварам, регающим нонстопом патьками против пугов. "Уважение к противнику" - тьфу сука, это лицемерие в чистом виде!!! Когда я пришел сюда с алдорана, смотря на ваши гей-примы, где каждый под асистом таким охрененно крутым кажется, а без прислуги шут гороховый! Я должен был с ними нормально общаться? Уважать? Да пошли все в пизду! Задроты, самоутвержденцы! Как сейчас помню, '15 год (КАК ЛАРИН НА ВЕРСУСЕ))) посты камишки на форуме с его гнилым базаром, типичной "ордой головного мозга", аля алдорановский Aventhor, только здесь! Я таким всегда буду отвечать в ихъ же манере! 

• -3

#319 tork666

Отправлено 11 мая 2018 - 17:03

у вас тоже есть свой родионов, только под ником дакири, ну так вот он вообще отбитый)0

если у вас есть ребята живущие не в росии,дайте его номерок дакири,и если тот не позвонит,мой радионов более отбитый 

• 0

#320 VioletKid

Отправлено 11 мая 2018 - 17:07

если у вас есть ребята живущие не в росии,дайте его номерок дакири,и если тот не позвонит,мой радионов более отбитый

Родионов откуда?
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей

UCaller Visa Mastercard Paypal Qiwi Robokassa Yookassa
Договор-оферта Условия возврата
Подробности - о сервере?
Играй на нашем сервере!
Бесплатный сервер WoW 3.3.5 Wrath of the Lich King - уже 16 лет мы радуем наших игроков, присоединяйся к ним!
Без доната! Всё работает!
Нет - продаже предметов, влияющих на игровой процесс. Да - высокой работоспособности - проверь!

Система лояльности

За внутриигровую активность Вы будете получать Сферы Лояльности, которые автоматически конвертируются в бонусы для покупок в магазине сервера:

• Победа в матче на Арене: 15% от текущего рейтинга;
    (т.е. примерно 300 при рейтинге в 2000)
  • Победа в сражении на Полях Боя: 12.5% от текущего рейтинга;
    (т.е. примерно 500 при рейтинге в 4000)

(только при использовании системы Поиска Подземелий)

(только актуальные рейдовые подземелья - ЦЛК, РС и ИВК)

За каждые 100 Сфер Лояльности Вы получаете 1 бонусный рубль, который можете использовать для полной или частичной оплаты чего-нибудь нужного из магазина.

Участие в особом событии - Цареубийстве!

Кажд (для игроков Альянса) и кажд (для игроков Орды) с 16:00 до 22:00 (по московскому времени) проводится особое событие - Цареубийство!

Достаточно убить одного из предводителей противоположной фракции и получить награду: 2000 Сфер Лояльности! Следите за уведомлениями в чате...

Еженедельно можно получить 15000 Сфер Лояльности, после достижения данного значения бонусы за вышеперечисленные действия начисляться не будут.