КГО - предатели петухи.
P.S. дада, я прекрасно помню с чего вы начинались.
Отправлено 11 мая 2018 - 12:13
КГО - предатели петухи.

Отправлено 11 мая 2018 - 13:14
до парня за 2.5 года так и не дошло,что вдт развалил он сам изза своего завышеного чсв
ты и на пандах кикаешь по 60 тел с ги,если бг проиграешь?КГО - предатели петухи.
Отправлено 11 мая 2018 - 13:16
до парня за 2.5 года так и не дошло,что вдт развалил он сам изза своего завышеного чсв
ты и на пандах кикаешь по 60 тел с ги,если бг проиграешь?
я на 4 дня на Алтай уехал и вы из за Кураги вышли, как сами тогда сказали, привет сказкам про чсв.
На пандах я убрал людей, которые не играли с нами ни разу и висели мертвым грузом.
Отправлено 11 мая 2018 - 13:39
после чего ты приехал,и даже слушать нас не хотел,да,привет чсв,после чего пеоекикал почти всю ги,а они в свою очередь ишли к нам так что,петух,виноват ты самя на 4 дня на Алтай уехал и вы из за Кураги вышли, как сами тогда сказали, привет сказкам про чсв.
На пандах я убрал людей, которые не играли с нами ни разу и висели мертвым грузом.
Отправлено 11 мая 2018 - 13:47
после чего ты приехал,и даже слушать нас не хотел,да,привет чсв,после чего пеоекикал почти всю ги,а они в свою очередь ишли к нам так что,петух,виноват ты сам
отчего же,я сделал разбор полетов - вы жаловались на Курагу, т.к. я оставил его за главного на время отъезда. Почему нельзя было переждать эти 4 дня, а именно в крысу ливать(не просто ливать, а делать вообще другую гильдию) - вопрос открытый.
Я вас друзьями считал - поэтому и такая реакция.
И, насколько я помню события тех лет, обратно вы идти отказались.
Отправлено 11 мая 2018 - 14:16
ну значит иди тренируй памятьотчего же,я сделал разбор полетов - вы жаловались на Курагу, т.к. я оставил его за главного на время отъезда. Почему нельзя было переждать эти 4 дня, а именно в крысу ливать(не просто ливать, а делать вообще другую гильдию) - вопрос открытый.
Я вас друзьями считал - поэтому и такая реакция.
Отправлено 11 мая 2018 - 14:32
Я вернулся - у вас уже гильда была, нет?
второе, ги мы создали после того как ты отказался нас брать
Отправлено 11 мая 2018 - 15:43
Отправлено 11 мая 2018 - 16:19
радик,слушай вот щас я уже говорю вполне серьезно,без шуток,ты так на кго зациклился что у тебя или уже или скоро начнутся психологические расстройства,ты чуть ли не помешан на нашей ги,успокойся,сходи к психологу,попей успокоительных,ведь писать в пм почти после каждого бг поемы в 3-х томах,звонить в другу страну только ради того чтоб сказать что ты выебал на бг,это не нормально парень,хватит
ребят,ну кто его знает,хоть вы ему скажите)
Сообщение отредактировал tork666: 11 мая 2018 - 16:21
Отправлено 11 мая 2018 - 16:26
радик,слушай вот щас я уже говорю вполне серьезно,без шуток,ты так на кго зациклился что у тебя или уже или скоро начнутся психологические расстройства,ты чуть ли не помешан на нашей ги,успокойся,сходи к психологу,попей успокоительных,ведь писать в пм почти после каждого бг поемы в 3-х томах,звонить в другу страну только ради того чтоб сказать что ты выебал на бг,это не нормально парень,хватит
у вас тоже есть свой родионов, только под ником дакири, ну так вот он вообще отбитый)0
Отправлено 11 мая 2018 - 16:47
Реально Санта-Барбара. Столько лет прошло. Успех ги КГО благодаря гму Гороху, его возможности столько лет быть онлайн в игре, тем что он занимается ги, рлит бг, подбирает состав, вот собственно и все. Когда есть такой противник, то интересно играть за альянс. К сожалению, пока нет времени и с наступлением лета тяжелее будет собрать хорошую пати, но думаю с сентября можно будет пособирать в альянсе пати и порегать на КГО. Когда равные составы по количеству игроков в каждой пати, доставляет поиграть против их команды. ![]()
Отправлено 11 мая 2018 - 16:48
Всю тему засрали.
Че там по контрактам нового?
Кого убили,кого еще убить предстоит?
8 заказов в работе. Можем принять ещё 2.
Ники писать все тут не буду, а то до не скончания времен будем ловить их всех) как убьем напишу и кину скрин, но могу сказать, что вчера впервые появился заказ на серийное убийство персонажа, чтобы потом ещё палкой в него потыкали. Заказ есть заказ, будем делать) Люди пишут в лс на форуме или в игре, потому что в теме баталии идут пострашнее любой войны каждый вечер)
Отправлено 11 мая 2018 - 16:55
серьезных разговоров захотел ![]()
Збс утрируешь про поэмы после каждого бг, 2-3 раза за месяц может зайду высказаться, хотя да, я же не часто последнее время играю бг, для вас считай после каждого
(Девчонки не в счет) Такой мой темперамент, называйте как хотите, я не только в WoW-ве пишу в личку противникам, потому-что мне есть что высказать, а не молчать.(очень жалею, что в танках оффнули общий чат) Ничего не вижу странного в звонках, страны СНГ не считаю уж каким-то там зарубежьем. А вы были для меня зашкварами все время с первых дней моего прибывания на форуме и серве. Это даже не обсуждается!! Вспоминаю про вас, когда захожу на форум, А ХОТЯ НЕТ!! СЕЙЧАС С РАБОТЫ ЕДУ И ДУМАЮ ОХ ТЫЖ ТАМ КГО НАВЕРНО НА БГ ДЕСЯТКОЙ НАДО МАКРОСЫ ЗАЙТИ ПОСПАМИТЬ)0))0)))) Даже на заходил бы суда, если бы не ваше балабольства. Зачем я должен соблюдать какие-то правила этикета к зашкварам, регающим нонстопом патьками против пугов. "Уважение к противнику" - тьфу сука, это лицемерие в чистом виде!!! Когда я пришел сюда с алдорана, смотря на ваши гей-примы, где каждый под асистом таким охрененно крутым кажется, а без прислуги шут гороховый! Я должен был с ними нормально общаться? Уважать? Да пошли все в пизду! Задроты, самоутвержденцы! Как сейчас помню, '15 год (КАК ЛАРИН НА ВЕРСУСЕ))) посты камишки на форуме с его гнилым базаром, типичной "ордой головного мозга", аля алдорановский Aventhor, только здесь! Я таким всегда буду отвечать в ихъ же манере!
Отправлено 11 мая 2018 - 17:03
у вас тоже есть свой родионов, только под ником дакири, ну так вот он вообще отбитый)0
если у вас есть ребята живущие не в росии,дайте его номерок дакири,и если тот не позвонит,мой радионов более отбитый
Отправлено 11 мая 2018 - 17:07
Родионов откуда?если у вас есть ребята живущие не в росии,дайте его номерок дакири,и если тот не позвонит,мой радионов более отбитый
|
Нет возможности зайти на Бг1 Ответ 10 Просмотров |
|
||
|
Пользовательский раздел →
Игрок против Игрока →
Уменьшение числа игроков для активации БГ13 Ответов 1 506 Просмотров |
|
||
|
Пользовательский раздел →