Перейти к содержимому

Высокая работоспособность
Геодата, классы и способности, подземелья и рейды:
всё, как было на официальных серверах!
Без малого 15 лет работы
29 июня нашему проекту исполняется 15 лет,
старейший сервер рунета,
ни одного вайпа за этот срок!
Бесплатно и без доната
Наш проект является полностью бесплатным,
на нём отсутствует покупка игровых ценностей, влияющих на баланс.
Отсутствие лагов
Благодаря 4 мощным серверам и надежному провайдеру
в игре полностью отсутствуют лаги!
Трансфер с других серверов
Приходите к нам со своим персонажем,
воспользуйтесь БЕСПЛАТНОЙ
услугой по переносу персонажа на наш проект!
Высокий онлайн
Онлайн на всех наших мирах РЕАЛЬНЫЙ,
ежесуточно наши миры посещает более
12000 игроков!
Хорошая техподдержка
Четыре сотрудника, отвечающих за решение ваших вопросов,
всегда выслушают и обязательно помогут.
Мы предоставляем действительно качественный сервис!
Начать играть

Отдел Заказных Убийств (ОЗУ)

pvp kill hitman only pvp game alliance

• Авторизуйтесь для ответа в теме

Сообщений в теме: 761

#321 Rodionov

Отправлено 11 мая 2018 - 17:09

если у вас есть ребята живущие не в росии,дайте его номерок дакири,и если тот не позвонит,мой радионов более отбитый 

А с чего тебя так трахают мои звонки? Я тебе звонил что ли??? Я звонил блейксу, а он уже был не с вами в ги (хотя всегда являлся вашим главным подсосом не смотря ни на что) Может я погоду с ним обсуждал после бг?? 

• 0

Начать играть на Isengard?
Присоединяйтесь к нашему сообществу!
Играйте на самом работоспособном и стабильном русскоязычном WoW сервере без доната игровых ценностей!

#322 Rodionov

Отправлено 11 мая 2018 - 17:31

Родионов откуда?

Хочешь приехать?))))))))

• 0

#323 Dothar

Dothar

Отправлено 11 мая 2018 - 17:53

Телки, приходите на панды и регайте рбг.вот где чистый кланвар.там и выясните до конца: кто, кого, где и как унижал.
То,чем вы на личе занимаетесь - детский сад.
ОЗУ тоже предлагаю задуматься.идея отличная, вот только на пве сервер реализовать ее-чистый геммор.

То ли дело пвпшная панда с ее полетами.
  • -1
ИзображениеИзображение
ИзображениеИзображение

#324 tork666

Отправлено 11 мая 2018 - 17:58

Родионов откуда?

живет где-то на границе беларашки в лесах

Телки, приходите на панды и регайте рбг.вот где чистый кланвар.там и выясните до конца: кто, кого, где и как унижал.
ОЗУ тоже предлагаю задуматься.идея отличная, вот только на пве сервер реализовать ее-чистый геммор.

пшел нах от сюда значит

• -2

#325 Dothar

Dothar

Отправлено 11 мая 2018 - 17:59

пшел нах от сюда значит

Сам решу, малыш
  • -1
ИзображениеИзображение
ИзображениеИзображение

#326 xMaxWeLx

xMaxWeLx

Отправлено 11 мая 2018 - 18:07

родионов странный человек....в игре настоящий социофоб а на форуме то ещё социальное животное, так вот ушлёпок скажу тебе одну вещь. Человек ныне по природе существо социальное и в онлайн игре, с кем то собираться общаться проводя вместе отведённое время на досуг это нормально, если для тебя играть вместе со знакомыми / друзьями считается зашкваром, просто потому что тебе моча в голову вьебала и ты бесишься от игры в группе или при виде её, то у тебя проблемы.

Зачем я это всё говорю? что бы напомнить тебе, что я вроде приказал тебе петушара даже не дышать в мою сторону и забыть мой ник! а если тебя гложут высказывания , то запишись к психологу и выговаривайся там сколько влезет, глядишь нервы целы будут, хотя живя в лесу вряд ли будет хороший психолог, тогда можешь мамке жаловаться что патьки на изенгарде регают и бегают суки, заодно скринами её кормить будешь.

Сообщение отредактировал xMaxWeLx: 11 мая 2018 - 18:09

• 3

a5596780e412f45bff9e1b0f56d5368e.png

#327 Rodionov

Отправлено 11 мая 2018 - 18:29

Псковская обл, пос. Локня, ЖДУ! 

родионов странный человек....в игре настоящий социофоб а на форуме то ещё социальное животное, так вот ушлёпок скажу тебе одну вещь. Человек ныне по природе существо социальное и в онлайн игре, с кем то собираться общаться проводя вместе отведённое время на досуг это нормально, если для тебя играть вместе со знакомыми / друзьями считается зашкваром, просто потому что тебе моча в голову вьебала и ты бесишься от игры в группе или при виде её, то у тебя проблемы.

Зачем я это всё говорю? что бы напомнить тебе, что я вроде приказал тебе петушара даже не дышать в мою сторону и забыть мой ник! а если тебя гложут высказывания , то запишись к психологу и выговаривайся там сколько влезет, глядишь нервы целы будут, хотя живя в лесу вряд ли будет хороший психолог, тогда можешь мамке жаловаться что патьки на изенгарде регают и бегают суки, заодно скринами её кормить будешь.

АХпххаха, откуда ты знаешь какой я в игре?? Ты играешь за альянс разве?? Ты играл со мной?? НЕТ! Я считаю зашкваров только таких вроде вас - запомни! А не игра с друзьями.

Сейчас бы еще приписывать к этому место жительства, не зная ничего об этом и как вообще живут люди вне города походу. КАНЬЧИХА!!!!!! 

поиграл бг на пандарии - скорее у вас дет. сад. 

да, интересно, не спорю, но не серьезно как-то. 

• 0

#328 Dothar

Dothar

Отправлено 11 мая 2018 - 18:45

Псковская обл, пос. Локня, ЖДУ!

АХпххаха, откуда ты знаешь какой я в игре?? Ты играешь за альянс разве?? Ты играл со мной?? НЕТ! Я считаю зашкваров только таких вроде вас - запомни! А не игра с друзьями.
Сейчас бы еще приписывать к этому место жительства, не зная ничего об этом и как вообще живут люди вне города походу. КАНЬЧИХА!!!!!!

поиграл бг на пандарии - скорее у вас дет. сад.
да, интересно, не спорю, но не серьезно как-то.

Я про рбг говорю, БГ такой же цирк как у вас
  • 0
ИзображениеИзображение
ИзображениеИзображение

#329 Mrheel2

Отправлено 11 мая 2018 - 19:26

Дотар, так народ на труп не заманить, надо чет похитрее  ;)

• 0

#330 Bleiks

Bleiks

Отправлено 11 мая 2018 - 21:35

А меня ты не захотел брать в ги =(

• 0

a3efc9c4d8c713b516abc7600e6c88fe.png

#331 Rodionov

Отправлено 11 мая 2018 - 21:57

А меня ты не захотел брать в ги =(

Плохо работал)) 

• 0

#332 Cleimor

Отправлено 12 мая 2018 - 08:57

....

Сообщение отредактировал cramarti: 12 мая 2018 - 13:25

• -3

0fc147018a17bf3f4f7c035db8bdbfaf.png

#333 chlenik

Отправлено 12 мая 2018 - 11:13

Если бы на личе был Межфрак.на бг,как на пандах,было бы здорова.

Прежде,плюсы для сильных игроков одиночек.Так же и про форум,ни срача, примов, пати-только реальная игра.

И рега была чаще,учитывая что Орда практически не рег Бг,тока вечером когда примы играют.

Хоть прок Бг будет пастоянно.

в орде нет "примов", в альянсе нет "примов". нет на этом сервере примов, прикинь.

• 0
Скрытый текст

#334 Rodionov

Отправлено 12 мая 2018 - 22:41

Просто ор вызывает когда задротят пвп не первый год на пве сервере, ходят на нпс в шторм, самоутверждаются на всех подряд  :lol:  а еще удивляются, че нет достойных противников, не кто не регает бг и т.п. Хотя какой еще достойный противник?! главное, что бы пвп флажек был включен! 

Сообщение отредактировал Rodionov: 12 мая 2018 - 22:42

• 0

#335 Bleiks

Bleiks

Отправлено 12 мая 2018 - 22:46

Просто ор вызывает когда задротят пвп не первый год на пве сервере, ходят на нпс в шторм, самоутверждаются на всех подряд  :lol:  а еще удивляются, че нет достойных противников, не кто не регает бг и т.п. Хотя какой еще достойный противник?! главное, что бы пвп флажек был включен! 

Главное что бы был повод позвонить  :awesome:

• 2

a3efc9c4d8c713b516abc7600e6c88fe.png

#336 Rodionov

Отправлено 12 мая 2018 - 22:59

Главное что бы был повод позвонить  :awesome:

тебе и без повода позвоню! 

• 0

#337 POLODIN1337

Отправлено 14 мая 2018 - 00:20

Вот это клоуны я просто “вахуях”
  • 0

8e1a0e709dbcd3472f599972ed92923d.png550baad29f0fdd937112ec3e3e4e49e1.png

#338 Esexti

Отправлено 14 мая 2018 - 18:29

ну каньчишки только и горят мне флажочек любой ценой поставить клешнями своими 

Что им уже не один раз удалось ето сделать.

• 0

#339 Rodionov

Отправлено 14 мая 2018 - 18:57

Что им уже не один раз удалось ето сделать.

ХААХАХХА,Боже!! Всем примом под тучей персональных хилов с нонстоп захилом одной петушиной цели. Просто ржу дико, когда такое стадо подсосов налетает  :lol:

Ловите, рачки) 

Скрытый текст

Сообщение отредактировал Rodionov: 14 мая 2018 - 18:59

• -1

#340 Vjuh

Отправлено 14 мая 2018 - 20:54

Даже я лох в а7 в тебя трижды флаг на оло втыкал,только в чем прикол скринить это все с рейдовых ПвП где твоя роль мб даже не существенной быть,а просто мимо пробегал.
Дизлайк

С горохом скрин баян столетней давности кажется.

ХААХАХХА,Боже!! Всем примом под тучей персональных хилов с нонстоп захилом одной петушиной цели. Просто ржу дико, когда такое стадо подсосов налетает  :lol:

Ловите, рачки) 

• 0

db0ba4f590699d51b3be3aa2719eea69.png

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей

UCaller Visa Mastercard Paypal Qiwi Robokassa Yookassa
Договор-оферта Условия возврата
Подробности - о сервере?
Играй на нашем сервере!
Бесплатный сервер WoW 3.3.5 Wrath of the Lich King - уже 16 лет мы радуем наших игроков, присоединяйся к ним!
Без доната! Всё работает!
Нет - продаже предметов, влияющих на игровой процесс. Да - высокой работоспособности - проверь!

Система лояльности

За внутриигровую активность Вы будете получать Сферы Лояльности, которые автоматически конвертируются в бонусы для покупок в магазине сервера:

• Победа в матче на Арене: 15% от текущего рейтинга;
    (т.е. примерно 300 при рейтинге в 2000)
  • Победа в сражении на Полях Боя: 12.5% от текущего рейтинга;
    (т.е. примерно 500 при рейтинге в 4000)

(только при использовании системы Поиска Подземелий)

(только актуальные рейдовые подземелья - ЦЛК, РС и ИВК)

За каждые 100 Сфер Лояльности Вы получаете 1 бонусный рубль, который можете использовать для полной или частичной оплаты чего-нибудь нужного из магазина.

Участие в особом событии - Цареубийстве!

Кажд (для игроков Альянса) и кажд (для игроков Орды) с 16:00 до 22:00 (по московскому времени) проводится особое событие - Цареубийство!

Достаточно убить одного из предводителей противоположной фракции и получить награду: 2000 Сфер Лояльности! Следите за уведомлениями в чате...

Еженедельно можно получить 15000 Сфер Лояльности, после достижения данного значения бонусы за вышеперечисленные действия начисляться не будут.