живет где-то на границе беларашки в лесах
Псковская обл, пос. Локня, ЖДУ!
родионов странный человек....в игре настоящий социофоб а на форуме то ещё социальное животное, так вот ушлёпок скажу тебе одну вещь. Человек ныне по природе существо социальное и в онлайн игре, с кем то собираться общаться проводя вместе отведённое время на досуг это нормально, если для тебя играть вместе со знакомыми / друзьями считается зашкваром, просто потому что тебе моча в голову вьебала и ты бесишься от игры в группе или при виде её, то у тебя проблемы.
Зачем я это всё говорю? что бы напомнить тебе, что я вроде приказал тебе петушара даже не дышать в мою сторону и забыть мой ник! а если тебя гложут высказывания , то запишись к психологу и выговаривайся там сколько влезет, глядишь нервы целы будут, хотя живя в лесу вряд ли будет хороший психолог, тогда можешь мамке жаловаться что патьки на изенгарде регают и бегают суки, заодно скринами её кормить будешь.
АХпххаха, откуда ты знаешь какой я в игре?? Ты играешь за альянс разве?? Ты играл со мной?? НЕТ! Я считаю зашкваров только таких вроде вас - запомни! А не игра с друзьями.
Сейчас бы еще приписывать к этому место жительства, не зная ничего об этом и как вообще живут люди вне города походу. КАНЬЧИХА!!!!!!
То,чем вы на личе занимаетесь - детский сад.
поиграл бг на пандарии - скорее у вас дет. сад.
да, интересно, не спорю, но не серьезно как-то.