Присоединяйся
я уже староват для всего этого)
Отправлено 15 мая 2018 - 12:23
Судя по нику твоего персонажа чучело это ты. Или етот ник, намек на твою сущность в реальной жизни?м?м?м?м?м?м?м?м?
лул,чучело,лучше расскажи,зачем ты подрабатываешь в агенстве интимных услуг,судя по твоей фотке. м?м?м?м?м?м?м?м?м?м?м?м?м?
Отправлено 15 мая 2018 - 12:29
"У нас было 2 пати КГО, 75 стаков вазелина, 5 хилов, гарох, камишка, блейкс, ботекс и другие подсосы всех сортов и рассцветок. Не то, чтобы это был необходимый состав для побед над Родионовым, но если самоутверждаться и зашквариваться, становится трудно остановиться. Единственное, что вызывало у нас опасение — это собранный прим Альянса. Ни что на сервере не бывает более беспомощным, чем отфармленный прим КГО на клдабоне. Я знал, что рано или поздно мы будем стоять 20 мин. духами на респе."
Сообщение отредактировал Rodionov: 15 мая 2018 - 12:30
Отправлено 15 мая 2018 - 12:46
"У нас было 2 пати КГО, 75 стаков вазелина, 5 хилов, гарох, камишка, блейкс, ботекс и другие подсосы всех сортов и рассцветок. Не то, чтобы это был необходимый состав для побед над Родионовым, но если самоутверждаться и зашквариваться, становится трудно остановиться. Единственное, что вызывало у нас опасение — это собранный прим Альянса. Ни что на сервере не бывает более беспомощным, чем отфармленный прим КГО на клдабоне. Я знал, что рано или поздно мы будем стоять 20 мин. духами на респе."
Отправлено 15 мая 2018 - 12:49
Отправлено 15 мая 2018 - 12:50
Прям как твоя игра 1х1 за адк, ущербная просто.
Говно подсосное, мнение свою в очко засунь, меня не очень волнует кого и сколько ты там перекудахтал своим гейским чаром в дуэлях.
p.s
Жди вечера, твоя мамка уже будет на готове.
Отправлено 15 мая 2018 - 12:54
Прям, как ты мне вечером кидал дуели за адк, пвара, ханта 30+раз и вообще ничего не мог сказать.Говно подсосное, мнение свою в очко засунь, меня не очень волнует кого и сколько ты там перекудахтал своим гейским чаром в дуэлях.
p.s
Жди вечера, твоя мамка уже будет на готове.
Отправлено 15 мая 2018 - 13:08
Жди скрин своей, сосалка подзаборнаяПрям, как ты мне вечером кидал дуели за адк, пвара, ханта 30+раз и вообще ничего не мог сказать.
P.s скрин твоей матери на 18 странице.
Отправлено 15 мая 2018 - 13:35
Отправлено 15 мая 2018 - 14:08
Над тобой уже жизнь постебалась когда ты гороху отсасывал за ги и ввязался в это говно ваше кгошноеНе устали над убогим стебаться....забейте на него уже, у человека и так уже крыша в край поехала ему чуть чуть осталось! Один мент уже пизданулся в край, вот и радику немного осталось, так же что бы крыша поехала.
Отправлено 15 мая 2018 - 14:21
по чем час?
о...обосранное кго выползло. Что, в реальной жизни ни кому не нужен, все тебя посылают на х...й, что из-за безвыходной ситуации решил на форумах как малолетка озабоченная с одним граммом мозга ересь нести? Придумай че нибудь не оригинальное если интеллекта хватит, в чем я сильно сомневаюсь.
Сообщение отредактировал EkwaliSSlibriuni: 15 мая 2018 - 14:22
Отправлено 15 мая 2018 - 14:27
Отправлено 15 мая 2018 - 14:37
Над тобой уже жизнь постебалась когда ты гороху отсасывал за ги и ввязался в это говно ваше кгошное
ввязался?? я вообще то с лесником создавал эту гильдию, что бы в будущем тебя до конвульсии довести. На 18 стр. считай мать сдохла уже, остался ты. Но судя как едет у тебя крыша осталось тебе немного
Сообщение отредактировал xMaxWeLx: 15 мая 2018 - 18:35
Отправлено 15 мая 2018 - 14:45
Охуительные рассказы бг-киллеров, пхахахахаха. Где-то, кто-то,с кем-то, когда-то, уххахах! Вы только САМИ ВСЕГДА здесь ставите клеймения каких-то топов, бестолочи!
Ники чаров в студию, скоро увидимся, балаболка.
твои клешни его сами мне пропечатали
Жду не дождусь....очередного твоего провала.
я конечно дико извиняюсь, но чтобы вставить флаг в жопу, не обязательно присутствие духа в теле.
когда его убили он тут же вышел из тела и в место мертвяка оказался скелет.
Отправлено 15 мая 2018 - 14:47
ввязался?? я вообще то с лесником создавал эту гильдию, что бы в будущем тебя до конвульсии довести. На 18 стр. считай мать сдохла уже, остался ты. Но судя как едет у тебя крыша осталось тебе не много
Отправлено 15 мая 2018 - 15:08
лул,чучело,лучше расскажи,зачем ты подрабатываешь в агенстве интимных услуг,судя по твоей фотке. м?м?м?м?м?м?м?м?м?м?м?м?м?
судя по тому, что твой микроскопический мозг не способен думать ни о чем другом, что типично для таких тупоголовых, бесполезных приматов вроде тебя при диалоге с противоположным полом, тут все и складывается на свои места......бедненький, обиженный на жизнь мальчик, все его посылают куда подальше, девки отшивают так как кроме слов "чучело" и "м?м?м?" не чего больше не знает и завидует внешности другим называя их второй раз чучелом так как мозг на более не способен. Ну что я могу сказать....лох ето судьба, смирись. м?м?м?м?
Отправлено 15 мая 2018 - 15:15
ок,давай судить по постам. 0/10 шлюха,которую никто не заказывает,и в свободное от работы время играет на пве сервере,пытаясь доказать лучшему, что он не прав. лул, ок,будешь не чучелом,а уебищем,сойдёт?м?м?м? мать свою спидозную чекай в канаве,лсная хуйня)0))00)0)
судя по тому,что ты в словах с буквой "э" пишешь через ''е'' ты ебаная хохлоджамбо,которое чудом выжило при бомбёжке Луганска(или в какой пизде ты живёшь,хз)
можешь нахуй идти
#add
как можно общаться с лсной хуйней (противоположным полом(хз,так ли это)),когда ты пиздишь всем тут за скилл,хотя на деле 1300- уебище вармейна.
вот теперь точно нахуй идёшь
Сообщение отредактировал SUICIDE HERO: 15 мая 2018 - 15:18
Пользовательский раздел →
Игрок против Игрока →
Предложение по улучшению PVP29 Ответов 1 820 Просмотров Арена, PVP, Солока, 2х2 и 1 еще... |
||||
Вопрос решен
Пользовательский раздел →
Торговая площадка →
Продам →
Жирный ДК2 Ответов 856 Просмотров PvP, ДК, БИС |
||||
Сервер Tirion x2-x8 - Wrath of The Lich King 3.3.5a →
Обсуждение и вопросы о сервере Tirion →
Орда и Озеро Ледяных Оков54 Ответов 4 148 Просмотров PVP |
||||
Вопрос решен