Перейти к содержимому

Высокая работоспособность
Геодата, классы и способности, подземелья и рейды:
всё, как было на официальных серверах!
Без малого 15 лет работы
29 июня нашему проекту исполняется 15 лет,
старейший сервер рунета,
ни одного вайпа за этот срок!
Бесплатно и без доната
Наш проект является полностью бесплатным,
на нём отсутствует покупка игровых ценностей, влияющих на баланс.
Отсутствие лагов
Благодаря 4 мощным серверам и надежному провайдеру
в игре полностью отсутствуют лаги!
Трансфер с других серверов
Приходите к нам со своим персонажем,
воспользуйтесь БЕСПЛАТНОЙ
услугой по переносу персонажа на наш проект!
Высокий онлайн
Онлайн на всех наших мирах РЕАЛЬНЫЙ,
ежесуточно наши миры посещает более
12000 игроков!
Хорошая техподдержка
Четыре сотрудника, отвечающих за решение ваших вопросов,
всегда выслушают и обязательно помогут.
Мы предоставляем действительно качественный сервис!
Начать играть

Отдел Заказных Убийств (ОЗУ)

pvp kill hitman only pvp game alliance

• Авторизуйтесь для ответа в теме

Сообщений в теме: 761

#381 xMaxWeLx

xMaxWeLx

Отправлено 15 мая 2018 - 16:27

Подпиздывай дальше, ебанат обоссанный.

ты ещё не заметил? что единственная шавка которая лает 24 на 7 на всех без разбору в каждой сука теме это ТЫ ....это ты единственный ушлёпок который не понимает что свою пасть нужно закрывать, а если тебе непонятно как это, то обратись к своему ёбаному отцу который вовремя вытащить не смог, он тебе пояснит как нужно закрывать свой рот

всё твоё ебучее поведение можно охарактеризовать этой картинкой

Прикрепленные файлы

• 1

a5596780e412f45bff9e1b0f56d5368e.png

Начать играть на Isengard?
Присоединяйтесь к нашему сообществу!
Играйте на самом работоспособном и стабильном русскоязычном WoW сервере без доната игровых ценностей!

#382 Rodionov

Отправлено 15 мая 2018 - 17:07

ты ещё не заметил? что единственная шавка которая лает 24 на 7 на всех без разбору в каждой сука теме это ТЫ ....это ты единственный ушлёпок который не понимает что свою пасть нужно закрывать, а если тебе непонятно как это, то обратись к своему ёбаному отцу который вовремя вытащить не смог, он тебе пояснит как нужно закрывать свой рот

Каньчиха отбитая пытается модерировать меня, когда сам такую хуйню нес, фанат своих бомжей с "ордой головного мозга". Больной сука игрой, герой клавиатурный! Я ебал к тебе в Киров переться, приезжай сам. Только клавиартура тебе не поможет. 

Я тебе пасть за все закрою, уебок! 

• 1

#383 xMaxWeLx

xMaxWeLx

Отправлено 15 мая 2018 - 17:22

Каньчиха отбитая пытается модерировать меня, когда сам такую хуйню нес, фанат своих бомжей с "ордой головного мозга". Больной сука игрой, герой клавиатурный! Я ебал к тебе в Киров переться, приезжай сам. Только клавиартура тебе не поможет. 

Я тебе пасть за все закрою, уебок! 

дядь остановись у тебя дерьмецо изо рта течёт, остановись пока не поздно

• 0

a5596780e412f45bff9e1b0f56d5368e.png

#384 tork666

Отправлено 15 мая 2018 - 17:24

гори гори ясно

• 0

#385 Rodionov

Отправлено 15 мая 2018 - 17:27

гори гори ясно

ты вообще тупой, даже слова в нужный контекст найти не может. Но это и не нужно, главное своей правой руке каньчишке которая тебе дрочит поддакнуть.

• 0

#386 tork666

Отправлено 15 мая 2018 - 17:29

ты вообще тупой, даже слова в нужный контекст найти не может. Но это и не нужно, главное своей правой руке каньчишке которая тебе дрочит поддакнуть.

и че и че?)
сорян но места камишке там не хватит попросту,ты к моему хую никого не подпускаешь,кричишь все

Прикрепленные файлы

• 2

#387 neverlose

neverlose

Отправлено 15 мая 2018 - 17:33

у него отец есть?????

• 0

34906280e0a5f1067de7e730a3a8438b.png

https://www.faceit.c...rs/iSIMPLYBEST-

#388 Rodionov

Отправлено 15 мая 2018 - 17:39

человеческое говно не стал вставлять, что бы не вызывать чувства тошноты у участников форума, хотя оно все равно есть, ибо говнох с каньчёй уже здесь! 

у него отец есть?????

мне кажется тебя с пробирки вывели если ты так агришся на чужих родителей

Прикрепленные файлы

• Прикрепленный файл  кго.png   1,23МБ   0 скачиваний

Сообщение отредактировал Rodionov: 15 мая 2018 - 17:39

• 0

#389 tork666

Отправлено 15 мая 2018 - 17:41

человеческое говно не стал вставлять, что бы не вызывать чувства тошноты у участников форума, хотя оно все равно есть, ибо говнох с каньчёй уже здесь! 

мне кажется тебя с пробирки вывели если ты так агришся на чужих родителей

ну тебе то в своем селе чувство говна животных не вызывает тошноты,село же,24/7 в говне возитесь 

• 0

#390 Rodionov

Отправлено 15 мая 2018 - 17:44

ну тебе то в своем селе чувство говна животных не вызывает тошноты,село же,24/7 в говне возитесь 

раскрой глаза и посмотри на свою страну, а потом пиши про мое "село"!

• -1

#391 tork666

Отправлено 15 мая 2018 - 17:50

раскрой глаза и посмотри на свою страну, а потом пиши про мое "село"!

о господи,животное,твою мать прибли в лесу,рядом с городом, тебя самого ебут медведи в лесу,какое еще "мое" село? :D

Сообщение отредактировал tork666: 15 мая 2018 - 17:50

• 0

#392 Rodionov

Отправлено 15 мая 2018 - 17:52

о господи,жывотное,твою мать прибли в лесу,рядом с городом, тебя самого ебут медведи в лесу,какое еще "мое" село? :D

ебало твое обо асфальт прибить надо и закатать в ваше же говно! 

• 0

#393 neverlose

neverlose

Отправлено 15 мая 2018 - 17:55

лул, где ты в моём контексте нашёл токсичные высказывания? всё вполне аргументированно. то что ты с детдома - это очевидно. то что у тебя мать сдохла,ну тут скрины есть. то что у тебя отца в семье нет,ну хз,по-моему это видно))0)0)

• 0

#394 tork666

Отправлено 15 мая 2018 - 17:55

ебало твое обо асфальт прибить надо и закатать в ваше же говно! 

но ты живешь в ебучем селе,посреди леса,без матери,и ты зарабатываешь тем что занимаешься проституцией с лесными животными,и денег нет,куда либо поехать

• 0

#395 neverlose

neverlose

Отправлено 15 мая 2018 - 17:59

советы челам,как надо преподносить родионову,что он нищеёб и детдомовец:
1) скажите родионову,что его мать гниёт в канаве
2) скажите родионову,что его мать лежит в канаве с отверткой в бочине
3) напомните,что его карьера пвп-игрока мега уебищна,и что он ебаный балласт на бг
4) после этого можете успешно слать его нахуй
5) ждите ночью телефонного звонка,либо сообщения на форуме(обычно родионов пишет в 2 часа ночи)

• 0

#396 Rodionov

Отправлено 15 мая 2018 - 18:00

но ты живешь в ебучем селе,посреди леса,без матери,и ты зарабатываешь тем что занимаешься проституцией с лесными животными,и денег нет,куда либо поехать

Это ты мне пишешь, даун обитый с хохлостана своего, с недо-страны, которые все, что можно уже проебали и под кого можно прогнулись. 

• -6

#397 neverlose

neverlose

Отправлено 15 мая 2018 - 18:01

лул,я тут заметил,что родионов ебаная вата))00)0))0)0

• 0

#398 Bibitendesh

Отправлено 15 мая 2018 - 18:14

Да все нормуль у "КГО"отдыхаем)

• 0

#399 tork666

Отправлено 15 мая 2018 - 18:15

Это ты мне пишешь, даун обитый с хохлостана своего, с недо-страны, которые все, что можно уже проебали и под кого можно прогнулись. 

ох,у радика закончились подьебки,что он на страну перешел,но я то про тебя еще мнооого чего сказать могу,обезьяна недоразвитая

• 0

#400 Rodionov

Отправлено 15 мая 2018 - 18:37

ох,у радика закончились подьебки,что он на страну перешел,но я то про тебя еще мнооого чего сказать могу,обезьяна недоразвитая

нихуя какие двойные стандарты. Это ты мне пишешь, даун недоразвитый, говно все вышло из тебя, начинаешь за другими его жрать, на мой населенный пункт цепляться. Очень умно, за другими повторять. Во ты как раз и обезьяна.

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей

UCaller Visa Mastercard Paypal Qiwi Robokassa Yookassa
Договор-оферта Условия возврата
Подробности - о сервере?
Играй на нашем сервере!
Бесплатный сервер WoW 3.3.5 Wrath of the Lich King - уже 16 лет мы радуем наших игроков, присоединяйся к ним!
Без доната! Всё работает!
Нет - продаже предметов, влияющих на игровой процесс. Да - высокой работоспособности - проверь!

Система лояльности

За внутриигровую активность Вы будете получать Сферы Лояльности, которые автоматически конвертируются в бонусы для покупок в магазине сервера:

• Победа в матче на Арене: 15% от текущего рейтинга;
    (т.е. примерно 300 при рейтинге в 2000)
  • Победа в сражении на Полях Боя: 12.5% от текущего рейтинга;
    (т.е. примерно 500 при рейтинге в 4000)

(только при использовании системы Поиска Подземелий)

(только актуальные рейдовые подземелья - ЦЛК, РС и ИВК)

За каждые 100 Сфер Лояльности Вы получаете 1 бонусный рубль, который можете использовать для полной или частичной оплаты чего-нибудь нужного из магазина.

Участие в особом событии - Цареубийстве!

Кажд (для игроков Альянса) и кажд (для игроков Орды) с 16:00 до 22:00 (по московскому времени) проводится особое событие - Цареубийство!

Достаточно убить одного из предводителей противоположной фракции и получить награду: 2000 Сфер Лояльности! Следите за уведомлениями в чате...

Еженедельно можно получить 15000 Сфер Лояльности, после достижения данного значения бонусы за вышеперечисленные действия начисляться не будут.