Что кстати с заказами ?? они хоть выполняются?!
Отправлено 15 мая 2018 - 18:42
Сидят такие челики у себя в столице с оффнутым пвп на жопе ровно и спрашивают: "что с заказами?"
Отправлено 15 мая 2018 - 18:46
ну мать родионова мертва.
Отправлено 15 мая 2018 - 19:18
Жаль мать радика(нет)
себя недоразвитого жалей
Отправлено 15 мая 2018 - 19:31
Отправлено 15 мая 2018 - 19:39
Почитай себя, что ты пишешь и пойми кто тут недоразвитый.
проследи за своей историей здесь на изеке, вспомни все, и не повторяйся в своих высказываниях
я там еще флажок воткнул в тебя на этом месте
Отправлено 15 мая 2018 - 19:44
я там еще флажок воткнул в тебя на этом месте
извини, я не слежу за этим, я же не больной)
Отправлено 15 мая 2018 - 19:50
сейчас бы говорить за историю на изи когда сам начинал с каких убеждений и каких слов, а в итоге к чему пришёл, на что я тебе что сказал? твоё имя ПИЗДАБОЛ
тебе-то знать конечно, каньчихи подсосной.
Отправлено 15 мая 2018 - 20:10
Отправлено 15 мая 2018 - 21:37
То чувство, когда автор темы хотел поднять пвп, а поднял срач на форуме.
пвп задвигалось и не только на форуме) заказы тоже идут в лс) так что неплохо, что тема столь популярна)
Работа идёт и днём и ночью) ищем не только согильдийцы, но есть и некоторые наёмники)
Насчёт пвп: хотели сегодня в огри устроить замес вечером, т.к. всегда там много людей, но увы - на удивление всё прошло очень спокойно. Видимо в дальнейшем будем лучше всего предупреждать о времени когда придём.
Отправлено 15 мая 2018 - 23:16
нас небыло простпвп задвигалось и не только на форуме) заказы тоже идут в лс) так что неплохо, что тема столь популярна)
Работа идёт и днём и ночью) ищем не только согильдийцы, но есть и некоторые наёмники)Насчёт пвп: хотели сегодня в огри устроить замес вечером, т.к. всегда там много людей, но увы - на удивление всё прошло очень спокойно. Видимо в дальнейшем будем лучше всего предупреждать о времени когда придём.
у тебя там майские праздники прошли уже?или ты все еще отмечаешь?когда замес то?
Отправлено 16 мая 2018 - 00:57
ок,давай судить по постам. 0/10 шлюха,которую никто не заказывает,и в свободное от работы время играет на пве сервере,пытаясь доказать лучшему, что он не прав. лул, ок,будешь не чучелом,а уебищем,сойдёт?м?м?м? мать свою спидозную чекай в канаве,лсная хуйня)0))00)0)
судя по тому,что ты в словах с буквой "э" пишешь через ''е'' ты ебаная хохлоджамбо,которое чудом выжило при бомбёжке Луганска(или в какой пизде ты живёшь,хз)
можешь нахуй идти
#add
как можно общаться с лсной хуйней (противоположным полом(хз,так ли это)),когда ты пиздишь всем тут за скилл,хотя на деле 1300- уебище вармейна.
вот теперь точно нахуй идёшь
хахах ко-ко-ко петушок. Больше АГРО ЛОХ! ух как я курятник то разворошила. И да, я не из Украины кацапская ты свинья. Так что иди на хуй уебланище тупое. Интересно....сколько еще ваших "их там нет" сдохнет на Востоке Украины с георгиевскими ленточками в жопе? Судя по тому какая ты не воспитанная, грубая свинья, что типично для такой недонации как ты, то понятно чья мамка шлюха, не смогла сделать из ублюдины человека которого сама и высрала. Или папка не успел вытащить вовремя? Жаль, что такие как ты на простыне не засыхают, мир был бы куда более чище. Или у тебя критичные дни? И к чему такая ненависть к Украинцам? Украинцы наверное твою шлюшку мамку натянули? Тупорылое, ватное ты животное, кремлевскую пропаганду меньше смотреть надо, вам уже везде "хохлы" мерещатся. Иди под мост "кадырова" на бутылку сядь агрессивное, ты животное. На более мозг не способен, чем заводить темы про извращение и мамок? Судя по твоему уровню интеллекта нет. Иди убейся обиженный на жизнь школьник, которого шлюшка мамка не смогла воспитать как полагает. Или книжки почитай, может слова новые узнаешь, а то одни мамки на уме. Ты хоть читать то умеешь? Иди боярышник хлебни
Сообщение отредактировал EkwaliSSlibriuni: 16 мая 2018 - 01:03
Отправлено 16 мая 2018 - 01:02
хахах ко-ко-ко петушок. Больше АГРО ЛОХ! ух как я курятник то разворошила. И да, я не из Украины кацапская ты свинья. Так что иди на хуй уебланище тупое. Интересно....сколько еще ваших "их там нет" сдохнет на Востоке Украины с георгиевскими ленточками в жопе? Судя по тому какая ты не воспитанная, грубая свинья, что типично для такой недонации как ты, то понятно чья мамка шлюха, не смогла сделать из ублюдины человека которога сама и высрала. Или папка не успел вытащить вовремя? Жаль, что такие как ты на простыне не засыхают, мир был бы куда более чище. Или у тебя критичные дни? вдруг откуда не возьмись, появилась агрессивная шлюшка и начала кудахтать. И к чему такая ненависть Украинцам? Хохлы наверное твою шлюшку мамку натянули? Иди под мост "кадырова" на бутылку сядь агрессивное, ты животное. На более мозг не способен, чем заводить темы про извращение и мамок? Судя по твоему уровню интеллекта нет. Иди убейся обиженный на жизнь школьник, которога шлюшка мамка не смогла воспитать как пологает. Или книжки почитай, может слова новые узнаешь, а то одни мамки на уме. Ты хоть читать то умеешь?
Ого сколько агрессии
Отправлено 16 мая 2018 - 01:06
чисто джекпот
Отправлено 16 мая 2018 - 01:07
Сообщение отредактировал EkwaliSSlibriuni: 16 мая 2018 - 01:17
Темы с аналогичными тегами: pvp, kill, hitman, only pvp game, alliance
Пользовательский раздел →
Игрок против Игрока →
Предложение по улучшению PVP29 Ответов 1 819 Просмотров Арена, PVP, Солока, 2х2 и 1 еще... |
||||
Вопрос решен
Пользовательский раздел →
Торговая площадка →
Продам →
Жирный ДК2 Ответов 856 Просмотров PvP, ДК, БИС |
||||
Сервер Tirion x2-x8 - Wrath of The Lich King 3.3.5a →
Обсуждение и вопросы о сервере Tirion →
Орда и Озеро Ледяных Оков54 Ответов 4 147 Просмотров PVP |
||||
Вопрос решен