Перейти к содержимому

Высокая работоспособность
Геодата, классы и способности, подземелья и рейды:
всё, как было на официальных серверах!
Без малого 15 лет работы
29 июня нашему проекту исполняется 15 лет,
старейший сервер рунета,
ни одного вайпа за этот срок!
Бесплатно и без доната
Наш проект является полностью бесплатным,
на нём отсутствует покупка игровых ценностей, влияющих на баланс.
Отсутствие лагов
Благодаря 4 мощным серверам и надежному провайдеру
в игре полностью отсутствуют лаги!
Трансфер с других серверов
Приходите к нам со своим персонажем,
воспользуйтесь БЕСПЛАТНОЙ
услугой по переносу персонажа на наш проект!
Высокий онлайн
Онлайн на всех наших мирах РЕАЛЬНЫЙ,
ежесуточно наши миры посещает более
12000 игроков!
Хорошая техподдержка
Четыре сотрудника, отвечающих за решение ваших вопросов,
всегда выслушают и обязательно помогут.
Мы предоставляем действительно качественный сервис!
Начать играть

Отдел Заказных Убийств (ОЗУ)

pvp kill hitman only pvp game alliance

• Авторизуйтесь для ответа в теме

Сообщений в теме: 761

#421 Esexti

Отправлено 16 мая 2018 - 01:19

Предупреди, плз, заранее, я постараюсь прийти.

пока орда очухалась, пока собрала пати на деф огри, алики уже сбежали домой.

• 0

Начать играть на Isengard?
Присоединяйтесь к нашему сообществу!
Играйте на самом работоспособном и стабильном русскоязычном WoW сервере без доната игровых ценностей!

#422 tork666

Отправлено 16 мая 2018 - 02:53

так по чем час?
  • 0

#423 wtf123459

Отправлено 16 мая 2018 - 07:09

нас небыло прост
у тебя там майские праздники прошли уже?или ты все еще отмечаешь?когда замес то?

на удивление как по команде никого из Ваших не было) В течении полутора недель будем готовы, ближе к выходным или начале недели обговорим дату.

Предупреди, плз, заранее, я постараюсь прийти.

Конечно, предупредим) хоть заказ наконец-то выполним)

пока орда очухалась, пока собрала пати на деф огри, алики уже сбежали домой.

Было забавно наблюдать, когда мы ушли - орда ещё минут 30 собирала рейд на деф огри, видимо не могли уже остановиться)

• 0
Изображение

#424 tork666

Отправлено 16 мая 2018 - 07:31

на удивление как по команде никого из Ваших не было) В течении полутора недель будем готовы, ближе к выходным или начале недели обговорим дату.
Конечно, предупредим) хоть заказ наконец-то выполним)
Было забавно наблюдать, когда мы ушли - орда ещё минут 30 собирала рейд на деф огри, видимо не могли уже остановиться)

канешн,в дискорде просто капсом написал "всем выйти из игры,суп на оргри собирает"
а так это нормально,альянс часто таким страдает,что по пол часа после на деф собирает

Сообщение отредактировал tork666: 16 мая 2018 - 07:55

• 2

#425 neverlose

neverlose

Отправлено 16 мая 2018 - 07:42

хахах ко-ко-ко петушок. Больше АГРО ЛОХ! ух как я курятник то разворошила. И да, я не из Украины кацапская ты свинья. Так что иди на хуй уебланище тупое. Интересно....сколько еще ваших "их там нет" сдохнет на Востоке Украины с георгиевскими ленточками в жопе? :lol:   Судя по тому какая ты не воспитанная, грубая свинья, что типично для такой недонации как ты, то понятно чья мамка шлюха, не смогла сделать из ублюдины человека которого сама и высрала. Или папка не успел вытащить вовремя? Жаль, что такие как ты на простыне не засыхают, мир был бы куда более чище. Или у тебя критичные дни? И к чему такая ненависть к Украинцам?  Украинцы наверное твою шлюшку мамку натянули? Тупорылое, ватное ты животное, кремлевскую пропаганду меньше смотреть надо, вам уже везде "хохлы" мерещатся. Иди под мост "кадырова" на бутылку сядь агрессивное, ты животное. На более мозг не способен, чем заводить темы про извращение и мамок? Судя по твоему уровню интеллекта нет. Иди убейся обиженный на жизнь школьник, которого шлюшка мамка не смогла воспитать как полагает. Или книжки почитай, может слова новые узнаешь, а то одни мамки на уме. Ты хоть читать то умеешь? Иди боярышник хлебни :D

2 поста,а столько бомбёжки,продолжай терпильная хуйня,мне нравится)0)0)0

• 0

34906280e0a5f1067de7e730a3a8438b.png

https://www.faceit.c...rs/iSIMPLYBEST-

#426 wtf123459

Отправлено 16 мая 2018 - 08:00

канешн,в дискорде просто капсом написал "всем выйти из игры,суп на оргри собирает"

посмеялся норм)

• 0
Изображение

#427 neverlose

neverlose

Отправлено 16 мая 2018 - 10:15

Курагист привет иди нахуй
  • -2

34906280e0a5f1067de7e730a3a8438b.png

https://www.faceit.c...rs/iSIMPLYBEST-

#428 Rodionov

Отправлено 16 мая 2018 - 12:31

а так это нормально,альянс часто таким страдает,что по пол часа после на деф собирает

ахахаха, вспомнил бы, как вы час собирались и через полтора часа только выбили и потом в чате крики, аля:"ДА ВООБЩЕ ИЗИ ВЫНЕСЛИ!!11"  :rofl:

ну и типичное: "ГО НА ШТОРМ ТИПЕРЬ!!!1""

• 0

#429 Esexti

Отправлено 16 мая 2018 - 12:49

2 поста,а столько бомбёжки,продолжай терпильная хуйня,мне нравится)0)0)0

пфф, че за ересь вообще ты несешь клоун. Какая еще "терпильная хуйня"? Я? ахахахха в отличии от вас "наивных Ванек, ватников" я не когда не была терпилой и толерантной к чему либо...тем более к таким узкомыслящим приматам как ты. Это в вашем стиле терпеть унижения, молчать и дальше терпеть когда об вас вытирают ноги и обращаются как со скотом. У вас же рабская психология, вам нравится жить как скот в скотских условиях, а точнее не жить а выживать=D

Тебе нравится? что тебе нравится? Слушать правду о себе? ок...могу большее рассказать. Бомбежь? хахах бомбит тебя, так как ты первый высунул свой язык гнилой а я всего лишь стебаюсь над такими недоразвитыми дибилами как ты.=D

• 2

#430 Bleiks

Bleiks

Отправлено 16 мая 2018 - 14:29

:popcorm:

• 0

a3efc9c4d8c713b516abc7600e6c88fe.png

#431 Jakrevedko

Jakrevedko

Отправлено 16 мая 2018 - 14:59

чика вынесла малого ы!

• 0

f926266fbdff1798b39cdd332ecf4a6e.png57c906d11f1cbcc08264b2c307b89159.png

#432 Burstflamex

Отправлено 16 мая 2018 - 15:36

чика вынесла малого ы!

тут что-то одно, либо недотрах, либо ашот залогинился)0

я не когда не была терпилой 

https://ezwow.org/to...h/#entry1640500

• 0

#433 Cleimor

Отправлено 16 мая 2018 - 16:18

посмеялся норм)

Ты человек или дурачек?Ты еще и дорожку им выложи тормаз!

Жопализ какой то,убогий.Как у тя в ги люди вообще держутся?

Поясню:Ты вот типа скажешь когда будет сбор Кго,чтоб Оргри деф.Наберешь ты пати,в которой у тя будет больше орков в 2 Окна!Тя будут чуханить,и смеятся над тобой!Потом вас разорвут,потому что их будет больше,а у тя в Ги кроме Данте и Металикана ни кого нет нормального!пуги не пойдут.

Перейди за Орду,я тебе Карту подарю отвечаю!

Весь смысл нападения-Внезапность!а тут ждите нас.Да ни кто не пойдет с тобой килы дарить,Мозгом думай!Честной Битвы не будет.

Сообщение отредактировал cramarti: 16 мая 2018 - 16:20

• -1

0fc147018a17bf3f4f7c035db8bdbfaf.png

#434 tork666

Отправлено 16 мая 2018 - 16:24

Поясню:Ты вот типа скажешь когда будет сбор Кго,чтоб Оргри деф.Наберешь ты пати,в которой у тя будет больше орков в 2 Окна!Тя будут чуханить,и смеятся над тобой!Потом вас разорвут,потому что их будет больше,а у тя в Ги кроме Данте и Металикана ни кого нет нормального!пуги не пойдут.

Весь смысл нападения-Внезапность!а тут ждите нас.Да ни кто не пойдет с тобой килы дарить,Мозгом думай!Честной Битвы не будет.

иди у радика поучись зеленку в снежную бурю отдавать,а потом на форум вылазь,щенок

• -1

#435 Burstflamex

Отправлено 16 мая 2018 - 16:48

а у тя в Ги кроме Данте ни кого нет нормального!

если данте для тебя нормальный пвпшер, боюсь представить что там за гильдия вообще.

иди у радика поучись зеленку в снежную бурю отдавать,а потом на форум вылазь,щенок

так умеет только родионов, так что вот не надо других учить.

Сообщение отредактировал Burstflamex: 16 мая 2018 - 16:47

• 1

#436 Cleimor

Отправлено 16 мая 2018 - 16:54

Я не помню чтоб обращался к убогому сыкуну,который в игру не заходит если нет онли Хилов.

Го приезжай ко мне,я тебе билет оплачу туда и обратно,и больничный тоже.

Тогда ты поймешь кто тут Щенок-Пустослов.

Когда в игре хотя бы до ростешь до Фабика,тогда и будешь писать в мой адрес.Жалкий Трус.Фу.

Сообщение отредактировал cramarti: 16 мая 2018 - 17:50

• 1

#437 Bleiks

Bleiks

Отправлено 16 мая 2018 - 17:16

Данте и металика "норм пвпшеры" ясна, панятна, расходимся.
  • 0

a3efc9c4d8c713b516abc7600e6c88fe.png

#438 Cleimor

Отправлено 16 мая 2018 - 17:24

Данте и металика "норм пвпшеры" ясна, панятна, расходимся.

Часто на бг попадал с ними,регают по 1 игроки,показывают результат.

Сужу по игре.На чужое мнение,о игроках,и кто что прожимает,совершенно плевать.

Все просто.

• 0

#439 Burstflamex

Отправлено 16 мая 2018 - 17:32

результат это когда играешь фури варом и ливаешь с каждого бг где альянс обречён на луз?

• 0

#440 Cleimor

Отправлено 16 мая 2018 - 17:36

результат это когда играешь фури варом и ливаешь с каждого бг где альянс обречён на луз?

Я тоже часто ливаю,больше по причине-Скучное бг,или прим,на который время тратить жалко-игры не будет.

Придавать значение Ливанию,Кто что прожал,Включился ли аддон,и т.д.-Можно оставить мелочным людям для обсуждения,и попытки как то задеть человека.

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей

UCaller Visa Mastercard Paypal Qiwi Robokassa Yookassa
Договор-оферта Условия возврата
Подробности - о сервере?
Играй на нашем сервере!
Бесплатный сервер WoW 3.3.5 Wrath of the Lich King - уже 16 лет мы радуем наших игроков, присоединяйся к ним!
Без доната! Всё работает!
Нет - продаже предметов, влияющих на игровой процесс. Да - высокой работоспособности - проверь!

Система лояльности

За внутриигровую активность Вы будете получать Сферы Лояльности, которые автоматически конвертируются в бонусы для покупок в магазине сервера:

• Победа в матче на Арене: 15% от текущего рейтинга;
    (т.е. примерно 300 при рейтинге в 2000)
  • Победа в сражении на Полях Боя: 12.5% от текущего рейтинга;
    (т.е. примерно 500 при рейтинге в 4000)

(только при использовании системы Поиска Подземелий)

(только актуальные рейдовые подземелья - ЦЛК, РС и ИВК)

За каждые 100 Сфер Лояльности Вы получаете 1 бонусный рубль, который можете использовать для полной или частичной оплаты чего-нибудь нужного из магазина.

Участие в особом событии - Цареубийстве!

Кажд (для игроков Альянса) и кажд (для игроков Орды) с 16:00 до 22:00 (по московскому времени) проводится особое событие - Цареубийство!

Достаточно убить одного из предводителей противоположной фракции и получить награду: 2000 Сфер Лояльности! Следите за уведомлениями в чате...

Еженедельно можно получить 15000 Сфер Лояльности, после достижения данного значения бонусы за вышеперечисленные действия начисляться не будут.