Предупреди, плз, заранее, я постараюсь прийти.
пока орда очухалась, пока собрала пати на деф огри, алики уже сбежали домой.
Отправлено 16 мая 2018 - 01:19
Отправлено 16 мая 2018 - 02:53
Отправлено 16 мая 2018 - 07:09
нас небыло прост
у тебя там майские праздники прошли уже?или ты все еще отмечаешь?когда замес то?
на удивление как по команде никого из Ваших не было) В течении полутора недель будем готовы, ближе к выходным или начале недели обговорим дату.
Конечно, предупредим) хоть заказ наконец-то выполним)
Было забавно наблюдать, когда мы ушли - орда ещё минут 30 собирала рейд на деф огри, видимо не могли уже остановиться)
Отправлено 16 мая 2018 - 07:31
канешн,в дискорде просто капсом написал "всем выйти из игры,суп на оргри собирает"на удивление как по команде никого из Ваших не было) В течении полутора недель будем готовы, ближе к выходным или начале недели обговорим дату.
Конечно, предупредим) хоть заказ наконец-то выполним)
Было забавно наблюдать, когда мы ушли - орда ещё минут 30 собирала рейд на деф огри, видимо не могли уже остановиться)
Сообщение отредактировал tork666: 16 мая 2018 - 07:55
Отправлено 16 мая 2018 - 07:42
хахах ко-ко-ко петушок. Больше АГРО ЛОХ! ух как я курятник то разворошила. И да, я не из Украины кацапская ты свинья. Так что иди на хуй уебланище тупое. Интересно....сколько еще ваших "их там нет" сдохнет на Востоке Украины с георгиевскими ленточками в жопе? Судя по тому какая ты не воспитанная, грубая свинья, что типично для такой недонации как ты, то понятно чья мамка шлюха, не смогла сделать из ублюдины человека которого сама и высрала. Или папка не успел вытащить вовремя? Жаль, что такие как ты на простыне не засыхают, мир был бы куда более чище. Или у тебя критичные дни? И к чему такая ненависть к Украинцам? Украинцы наверное твою шлюшку мамку натянули? Тупорылое, ватное ты животное, кремлевскую пропаганду меньше смотреть надо, вам уже везде "хохлы" мерещатся. Иди под мост "кадырова" на бутылку сядь агрессивное, ты животное. На более мозг не способен, чем заводить темы про извращение и мамок? Судя по твоему уровню интеллекта нет. Иди убейся обиженный на жизнь школьник, которого шлюшка мамка не смогла воспитать как полагает. Или книжки почитай, может слова новые узнаешь, а то одни мамки на уме. Ты хоть читать то умеешь? Иди боярышник хлебни
2 поста,а столько бомбёжки,продолжай терпильная хуйня,мне нравится)0)0)0
Отправлено 16 мая 2018 - 12:31
канешн,в дискорде просто капсом написал "всем выйти из игры,суп на оргри собирает"
а так это нормально,альянс часто таким страдает,что по пол часа после на деф собирает
ахахаха, вспомнил бы, как вы час собирались и через полтора часа только выбили и потом в чате крики, аля:"ДА ВООБЩЕ ИЗИ ВЫНЕСЛИ!!11"
ну и типичное: "ГО НА ШТОРМ ТИПЕРЬ!!!1""
Отправлено 16 мая 2018 - 12:49
2 поста,а столько бомбёжки,продолжай терпильная хуйня,мне нравится)0)0)0
пфф, че за ересь вообще ты несешь клоун. Какая еще "терпильная хуйня"? Я? ахахахха в отличии от вас "наивных Ванек, ватников" я не когда не была терпилой и толерантной к чему либо...тем более к таким узкомыслящим приматам как ты. Это в вашем стиле терпеть унижения, молчать и дальше терпеть когда об вас вытирают ноги и обращаются как со скотом. У вас же рабская психология, вам нравится жить как скот в скотских условиях, а точнее не жить а выживать=D
Тебе нравится? что тебе нравится? Слушать правду о себе? ок...могу большее рассказать. Бомбежь? хахах бомбит тебя, так как ты первый высунул свой язык гнилой а я всего лишь стебаюсь над такими недоразвитыми дибилами как ты.=D
Отправлено 16 мая 2018 - 15:36
чика вынесла малого ы!
тут что-то одно, либо недотрах, либо ашот залогинился)0
я не когда не была терпилой
https://ezwow.org/to...h/#entry1640500
Отправлено 16 мая 2018 - 16:18
посмеялся норм)
Ты человек или дурачек?Ты еще и дорожку им выложи тормаз!
Жопализ какой то,убогий.Как у тя в ги люди вообще держутся?
Поясню:Ты вот типа скажешь когда будет сбор Кго,чтоб Оргри деф.Наберешь ты пати,в которой у тя будет больше орков в 2 Окна!Тя будут чуханить,и смеятся над тобой!Потом вас разорвут,потому что их будет больше,а у тя в Ги кроме Данте и Металикана ни кого нет нормального!пуги не пойдут.
Перейди за Орду,я тебе Карту подарю отвечаю!
Весь смысл нападения-Внезапность!а тут ждите нас.Да ни кто не пойдет с тобой килы дарить,Мозгом думай!Честной Битвы не будет.
Сообщение отредактировал cramarti: 16 мая 2018 - 16:20
Отправлено 16 мая 2018 - 16:24
Поясню:Ты вот типа скажешь когда будет сбор Кго,чтоб Оргри деф.Наберешь ты пати,в которой у тя будет больше орков в 2 Окна!Тя будут чуханить,и смеятся над тобой!Потом вас разорвут,потому что их будет больше,а у тя в Ги кроме Данте и Металикана ни кого нет нормального!пуги не пойдут.
Весь смысл нападения-Внезапность!а тут ждите нас.Да ни кто не пойдет с тобой килы дарить,Мозгом думай!Честной Битвы не будет.
иди у радика поучись зеленку в снежную бурю отдавать,а потом на форум вылазь,щенок
Отправлено 16 мая 2018 - 16:48
а у тя в Ги кроме Данте ни кого нет нормального!
если данте для тебя нормальный пвпшер, боюсь представить что там за гильдия вообще.
иди у радика поучись зеленку в снежную бурю отдавать,а потом на форум вылазь,щенок
так умеет только родионов, так что вот не надо других учить.
Сообщение отредактировал Burstflamex: 16 мая 2018 - 16:47
Отправлено 16 мая 2018 - 16:54
Я не помню чтоб обращался к убогому сыкуну,который в игру не заходит если нет онли Хилов.
Го приезжай ко мне,я тебе билет оплачу туда и обратно,и больничный тоже.
Тогда ты поймешь кто тут Щенок-Пустослов.
Когда в игре хотя бы до ростешь до Фабика,тогда и будешь писать в мой адрес.Жалкий Трус.Фу.
Сообщение отредактировал cramarti: 16 мая 2018 - 17:50
Отправлено 16 мая 2018 - 17:16
Отправлено 16 мая 2018 - 17:32
результат это когда играешь фури варом и ливаешь с каждого бг где альянс обречён на луз?
Отправлено 16 мая 2018 - 17:36
результат это когда играешь фури варом и ливаешь с каждого бг где альянс обречён на луз?
Я тоже часто ливаю,больше по причине-Скучное бг,или прим,на который время тратить жалко-игры не будет.
Придавать значение Ливанию,Кто что прожал,Включился ли аддон,и т.д.-Можно оставить мелочным людям для обсуждения,и попытки как то задеть человека.
Пользовательский раздел →
Игрок против Игрока →
Предложение по улучшению PVP29 Ответов 1 819 Просмотров Арена, PVP, Солока, 2х2 и 1 еще... |
||||
Вопрос решен
Пользовательский раздел →
Торговая площадка →
Продам →
Жирный ДК2 Ответов 856 Просмотров PvP, ДК, БИС |
||||
Сервер Tirion x2-x8 - Wrath of The Lich King 3.3.5a →
Обсуждение и вопросы о сервере Tirion →
Орда и Озеро Ледяных Оков54 Ответов 4 147 Просмотров PVP |
||||
Вопрос решен