пфф, че за ересь вообще ты несешь клоун. Какая еще "терпильная хуйня"? Я? ахахахха в отличии от вас "наивных Ванек, ватников" я не когда не была терпилой и толерантной к чему либо...тем более к таким узкомыслящим приматам как ты. Это в вашем стиле терпеть унижения, молчать и дальше терпеть когда об вас вытирают ноги и обращаются как со скотом. У вас же рабская психология, вам нравится жить как скот в скотских условиях, а точнее не жить а выживать=D
Тебе нравится? что тебе нравится? Слушать правду о себе? ок...могу большее рассказать. Бомбежь? хахах бомбит тебя, так как ты первый высунул свой язык гнилой а я всего лишь стебаюсь над такими недоразвитыми дибилами как ты.=D
лул, во-первых,при чём здесь вата? я не патриот,я хочу съебать из этой страны. я считаю,что Россия и Украина - две ебаные страны,у которых нет будущего
во-вторых, на 8 слов выдавать целые поэмы - не бомбит? ок)0)0 скамнутая хуйня,об которую рл вытер ноги,а ты,как ебаная терпила,пошла плакаться в арбитраж)0))) но и там тебя нахуй послали,как и твоего отчима,когда он тебя удочерить захотел. Кому ты пиздишь за интеллект,если ты,ебаная свинюшка,даже блять слова не можешь правильно написать. выживать? по-моему ты путаешь меня и себя,я не выживаю,я ахуенно живу, не то что ты, в своём ебаном Луганске под обстрелом)00) мне нравится смотреть,как ты пиздишь совершенно не внятную хуйню,опираясь онли на никнейм в игре, и 3 поста,лул)0))
к тому же,я заметил,что ты тупая,и не понимаешь команд от хозяина. Я тебе два раза сказал :"иди нахуй уебище", но почему-то ты до сих пор не пошла,шавка из руин деревни Луганска.
#add креветос - терпильный хуесос,который мать за глада продаст.
ахуеть,убил мага,который стопал толпу,крутой.
мать свою чекни в канаве
#add заявочку по сабжу заполняем хейтеросы