Эх, повню как сасируй бомбил в рк, эх...
Отправлено 16 мая 2018 - 23:04
если кто-то записывал рк,скиньте
Отправлено 17 мая 2018 - 20:25
Радик я тут тож для тебя немного собрал,коль уж ты коллекционер такой.
просто напомню, что там было все ваше стадное бг, ахахах
Прикрепленные файлы
Отправлено 17 мая 2018 - 22:54
супер-мега уебищный интерфейс,ненастроенные аддоны,мммм, пвп-игрок стартер пак
Отправлено 17 мая 2018 - 23:35
супер-мега уебищный интерфейс,ненастроенные аддоны,мммм, пвп-игрок стартер пак
до аддонов и надписей теперь доебался
Плайт бафф я спецом сделал крупным иконки
Сообщение отредактировал Rodionov: 18 мая 2018 - 12:30
Отправлено 18 мая 2018 - 01:44
А то что вжух кликер никто не скажет чтоли?
Отправлено 18 мая 2018 - 04:52
Та вроде на кнопках все норм) мышкой ток по хботу иногда клацаю
ну даже у родионова вся панель в биндах )
Отправлено 18 мая 2018 - 15:12
лул, во-первых,при чём здесь вата? я не патриот,я хочу съебать из этой страны. я считаю,что Россия и Украина - две ебаные страны,у которых нет будущего
во-вторых, на 8 слов выдавать целые поэмы - не бомбит? ок)0)0 скамнутая хуйня,об которую рл вытер ноги,а ты,как ебаная терпила,пошла плакаться в арбитраж)0))) но и там тебя нахуй послали,как и твоего отчима,когда он тебя удочерить захотел. Кому ты пиздишь за интеллект,если ты,ебаная свинюшка,даже блять слова не можешь правильно написать. выживать? по-моему ты путаешь меня и себя,я не выживаю,я ахуенно живу, не то что ты, в своём ебаном Луганске под обстрелом)00) мне нравится смотреть,как ты пиздишь совершенно не внятную хуйню,опираясь онли на никнейм в игре, и 3 поста,лул)0))
к тому же,я заметил,что ты тупая,и не понимаешь команд от хозяина. Я тебе два раза сказал :"иди нахуй уебище", но почему-то ты до сих пор не пошла,шавка из руин деревни Луганска.
#add креветос - терпильный хуесос,который мать за глада продаст.
ахуеть,убил мага,который стопал толпу,крутой.
мать свою чекни в канаве
#add заявочку по сабжу заполняем хейтеросы
И опять я слышу очередное нытье от дибила обиженного на всех и все......тебя че в детстве часто пиздили? бляяя какой же ты упертый, тупорылый имбицил. С чего ты взял что я с Луганска долбаеб? При чем здесь "вата", а при чем здесь Луганск долбаеб? Я вообще не в России и не в Украине живу и не рядом с твоей помойкой в которой ты якобы "охуенно живешь". Судя по твоему агрессивному бомбежу про восток Украины, ты еще та недопатриотная свинья рашки которая так легко себя выдала. Охуенна только твой царек В.В.Хуйло живет за счет таких баранов как ты. Что же ты съебаться хочешь раз ты "охуенно живешь"? Он заметил...я заметила ты любишь с особой завистью сравнивать умных людей с таким куском дерьма как ты, да и к тому же ты еще тот пиздабол. Видимо тебя отчим пиздил или он был хачем раз у тебя такая плохая ассоциация про отчимов. Или мамка от тебя отказалась? Хочу тебя разочаровать, мои Мама все еще с Отцом живут вместе и слава богу они давно уже свалили из вашей засранной помойки в которой ты гнеешь. И в Луганске чище чем в окраинах конченной Москвы представь себе да, так, что не надо Луганск сравнивать со своей засранной помойкой "путинской педерасией трехколорной". Если ты сука живешь как свинья в помойке, ето не значит, что в других страннах так же. Или ты просто пытаешься себя этим утешить, что ты не один так хуево живешь? как скотина в говне? Дааа....вы реально наивное, тупое стадо баранов, которым легко управлять и у меня нет хозяев. А ты настолько тупой, что даже не заметил, что у тебя появился новый хозяин и он желает, что бы ты еще тяфкал из своей деревни, что бы его насмешить. И в очередной раз ты показал мне свою тупость, типичную, быдловатую натуру и безграмотность.
P.S. Мечтай дальше свалить, таким как ты к счастью в нормальные, цивилизованные страны дорога закрыта, максимум туалеты драить.
А теперь иди на хуй или под мост "кадырова" на бутылку сядь как вы любите ето делать. хахаххаха
просто напомню, что там было все ваше стадное бг, ахахах
Ко-ко-ко петушек. Оправдывайся лох, оправдывайся. Ты же такой якобы "скиловый пвпешер", че не разнес ето якобы "стадо"?
Отправлено 18 мая 2018 - 16:13
И опять я слышу очередное нытье от дибила обиженного на всех и все......тебя че в детстве часто пиздили? бляяя какой же ты упертый, тупорылый имбицил. С чего ты взял что я с Луганска долбаеб? При чем здесь "вата", а при чем здесь Луганск долбаеб? Я вообще не в России и не в Украине живу и не рядом с твоей помойкой в которой ты якобы "охуенно живешь". Судя по твоему агрессивному бомбежу про восток Украины, ты еще та недопатриотная свинья рашки которая так легко себя выдала. Охуенна только твой царек В.В.Хуйло живет за счет таких баранов как ты. Что же ты съебаться хочешь раз ты "охуенно живешь"? Он заметил...я заметила ты любишь с особой завистью сравнивать умных людей с таким куском дерьма как ты, да и к тому же ты еще тот пиздабол. Видимо тебя отчим пиздил или он был хачем раз у тебя такая плохая ассоциация про отчимов. Или мамка от тебя отказалась? Хочу тебя разочаровать, мои Мама все еще с Отцом живут вместе и слава богу они давно уже свалили из вашей засранной помойки в которой ты гнеешь. И в Луганске чище чем в окраинах конченной Москвы представь себе да, так, что не надо Луганск сравнивать со своей засранной помойкой "путинской педерасией трехколорной". Если ты сука живешь как свинья в помойке, ето не значит, что в других страннах так же. Или ты просто пытаешься себя этим утешить, что ты не один так хуево живешь? как скотина в говне? Дааа....вы реально наивное, тупое стадо баранов, которым легко управлять и у меня нет хозяев. А ты настолько тупой, что даже не заметил, что у тебя появился новый хозяин и он желает, что бы ты еще тяфкал из своей деревни, что бы его насмешить. И в очередной раз ты показал мне свою тупость, типичную, быдловатую натуру и безграмотность.
P.S. Мечтай дальше свалить, таким как ты к счастью в нормальные, цивилизованные страны дорога закрыта, максимум туалеты драить.
А теперь иди на хуй или под мост "кадырова" на бутылку сядь как вы любите ето делать. хахаххаха
Ко-ко-ко петушек. Оправдывайся лох, оправдывайся. Ты же такой якобы "скиловый пвпешер", че не разнес ето якобы "стадо"?
У тебя пмс?
Отправлено 18 мая 2018 - 16:23
откуда ты знаешь,что в луганске чище,чем в Москве? ты что,с луганска?0)00))))0)0
мать свою в помойке чекни,лул))0)
Отправлено 18 мая 2018 - 16:54
откуда ты знаешь,что в луганске чище,чем в Москве? ты что,с луганска?0)00))))0)0
мать свою в помойке чекни,лул))0)
хахах точно....от тебя мамка отказалась или она жалеет о том, что не сделала аборт, раз ты так обижен, что у других все с родителями нормаль а у тебя нет. Ну что же, типичный ответ, типичной, обиженно на жизнь, невоспитанной кацапской свиньи которой уже нечего ответить кроме как бессмысленного хрюканья про чужих родителей так как у самого мамке похуй на тебя было а папка сбежал узнав какую конченную мразь он сделал по пьяне. Чекни мать в помойке? ну...она уже давно в россии не живет, так что чекать ее в "помойке" мне не надо. А вот вам из-за санкций скоро придется чекать еду в помойке Напряги пропитые остатки своих мозгов, придумай че нибудь не оригинальное, а то твой наклон конченного индивида у которого одни мысли про мамок и про ненависть к Украине наскучать начинает.......БОЛЬШЕ АГРО ЛОХ!!!! твой новый хозяин требует больше гавканья, давай, не останавливайся а то мне скучно с тобой стало или я тебя обратно в зоопарк к прежним хозяевам отдам, может там ты узнаешь "в какой помойке тебя чекнули" хаххаха рашку он не любит потому, что у нее нет будущего, с таким биомусором как ты да, у россии нет будущего.
Сообщение отредактировал EkwaliSSlibriuni: 18 мая 2018 - 17:21
Отправлено 18 мая 2018 - 17:44
смешно смотреть на такое уебище Безымянный.png 431К 8 скачиваний , которое пытается что-то мне доказать. вся в мать,такое же уебище,но чё-то не хватает,отвертки в бочине)0))))0)0)0)))0)
ору с терпильной хуйни,которая на любой повод сразу идёт и плачет в арбитраж))0)0)) но в случае с твоей матерью,когда её отверткой выпилили,ты не пошла в полицию))0)0)
https://ezwow.org/to...a/#entry1671696
https://ezwow.org/to...l/#entry1654242
https://ezwow.org/to...h/#entry1640500
https://ezwow.org/to...i/#entry1619282
В Луганске не грязно,но врайкулы пьяные везде
хуевая шутка братан
Сообщение отредактировал LIL SUICIDE: 18 мая 2018 - 17:43
Отправлено 18 мая 2018 - 19:11
О!
РАДИИИК я те баааааабу нашел
Отправлено 18 мая 2018 - 20:35
подрочил
ебать у нее горит,ни играть ни общатся,через слово мат и несвязная речь
О!
РАДИИИК я те баааааабу нашел
все твои девы с кго уже у меня под боком!!!
Отправлено 18 мая 2018 - 20:50
подрочил
все твои девы с кго уже у меня под боком!!!
это на которых ты в обидках постоянно,за то что в тебя флаг тыкнули?
Темы с аналогичными тегами: pvp, kill, hitman, only pvp game, alliance
Пользовательский раздел →
Игрок против Игрока →
Предложение по улучшению PVP29 Ответов 1 819 Просмотров Арена, PVP, Солока, 2х2 и 1 еще... |
||||
Вопрос решен
Пользовательский раздел →
Торговая площадка →
Продам →
Жирный ДК2 Ответов 856 Просмотров PvP, ДК, БИС |
||||
Сервер Tirion x2-x8 - Wrath of The Lich King 3.3.5a →
Обсуждение и вопросы о сервере Tirion →
Орда и Озеро Ледяных Оков54 Ответов 4 146 Просмотров PVP |
||||
Вопрос решен