Перейти к содержимому

Высокая работоспособность
Геодата, классы и способности, подземелья и рейды:
всё, как было на официальных серверах!
Без малого 15 лет работы
29 июня нашему проекту исполняется 15 лет,
старейший сервер рунета,
ни одного вайпа за этот срок!
Бесплатно и без доната
Наш проект является полностью бесплатным,
на нём отсутствует покупка игровых ценностей, влияющих на баланс.
Отсутствие лагов
Благодаря 4 мощным серверам и надежному провайдеру
в игре полностью отсутствуют лаги!
Трансфер с других серверов
Приходите к нам со своим персонажем,
воспользуйтесь БЕСПЛАТНОЙ
услугой по переносу персонажа на наш проект!
Высокий онлайн
Онлайн на всех наших мирах РЕАЛЬНЫЙ,
ежесуточно наши миры посещает более
12000 игроков!
Хорошая техподдержка
Четыре сотрудника, отвечающих за решение ваших вопросов,
всегда выслушают и обязательно помогут.
Мы предоставляем действительно качественный сервис!
Начать играть

Отдел Заказных Убийств (ОЗУ)

pvp kill hitman only pvp game alliance

• Авторизуйтесь для ответа в теме

Сообщений в теме: 761

#441 Rodionov

Отправлено 16 мая 2018 - 17:42

иди у радика поучись зеленку в снежную бурю отдавать,а потом на форум вылазь,щенок

слабо подпиздываешь 

Данте и металика "норм пвпшеры" ясна, панятна, расходимся.

ты тоже

если данте для тебя нормальный пвпшер, боюсь представить что там за гильдия вообще.

так умеет только родионов, так что вот не надо других учить.

всегда усмехают такие упреки, когда кто-то кого-то упрекает в прожатие какого-то спелла, лол просто  :lol:  я бы мог пояснить, но это бред скатываться до такого обсоса игры. 

ТЫ КСТАТИ НЕ ФУЛ ВЫЛОЖИЛ!!!))))

Скрытый текст

Сообщение отредактировал Rodionov: 16 мая 2018 - 17:42

• 0

Начать играть на Isengard?
Присоединяйтесь к нашему сообществу!
Играйте на самом работоспособном и стабильном русскоязычном WoW сервере без доната игровых ценностей!

#442 Bleiks

Bleiks

Отправлено 16 мая 2018 - 17:44

Радик пишет за скил, изенгард окончательно скатился.
  • 0

a3efc9c4d8c713b516abc7600e6c88fe.png

#443 Cleimor

Отправлено 16 мая 2018 - 17:48

слабо подпиздываешь 

ты тоже

Тут все как на бг,на тебя толпой напали на 1,ты не зассал,они чуханулись,и начали хрень нести какую то)пытаясь тебя опустить перед масс)

Но чуханы они сами,показывая что не могут даже на форуме без поддержки.

Все как и всегда,так дальше и будет.

Сообщение отредактировал cramarti: 16 мая 2018 - 17:48

• 0

0fc147018a17bf3f4f7c035db8bdbfaf.png

#444 Burstflamex

Отправлено 16 мая 2018 - 17:53

слабо подпиздываешь 

ты тоже

всегда усмехают такие упреки, когда кто-то кого-то упрекает в прожатие какого-то спелла, лол просто  :lol:  я бы мог пояснить, но это бред скатываться до такого обсоса игры. 

Скрытый текст

и? убили меня в 4-ом)0 я просто похлопаю, только вот я свою задачу выполнил, затаунтил 4 даунов, пока мои тимейты спокойно утащили флаг, знаешь тактика такая.

Что касается моноке, значит он видео снимал, ну ка показывайте полное видео с войсом, хочу послушать как у вас там бомбило)0

p/s амс всрал в пустую, отчётливо видно на видео моноке)0

• 0

#445 Bibitendesh

Отправлено 16 мая 2018 - 17:55

слабо подпиздываешь 

ты тоже

Скрытый текст

гарох с камихой вместе спят.у них все чики пуки)расслабтесь) Кго Love Foreve

• 1

#446 Bleiks

Bleiks

Отправлено 16 мая 2018 - 17:58

слабо подпиздываешь

ты тоже

Тут все как на бг,на тебя толпой напали на 1,ты не зассал,они чуханулись,и начали хрень нести какую то)пытаясь тебя опустить перед масс)
Но чуханы они сами,показывая что не могут даже на форуме без поддержки.
Все как и всегда,так дальше и будет.

В 1х1 он показывал "свой скил" за бг я вообще молчу, тянет тех кто обсирает его на форуме, хотя у него перед носом стоит фул пве хпал и захилюет все это дерьмо. Но, подлизувать радику, это как взять шавку с двора и начать ей лезать яйца, то это про тебя.

Сообщение отредактировал Bleiks: 16 мая 2018 - 17:59

• 0

#447 Rodionov

Отправлено 16 мая 2018 - 18:01

и? убили меня в 4-ом)0 я просто похлопаю, только вот я свою задачу выполнил, затаунтил 4 даунов, пока мои тимейты спокойно утащили флаг, знаешь тактика такая.

Что касается моноке, значит он видео снимал, ну ка показывайте полное видео с войсом, хочу послушать как у вас там бомбило)0

к нему и обращайся за видео

монок, выложи ему плиз))) 

А смысл скринить, снимать, где вас в 2 раза больше, а потом идти писать статус про меня, уххахаха!! 

какая тактика, ахаха  :lol:  я тебе говорю, один с моноке я бы погоды там не сделал. Мне кажется вам реально уже не над кем самоутвердиться... 

В 1х1 он показывал "свой скил" за бг я вообще молчу, тянет тех кто обсирает его на форуме, хотя у него перед носом стоит фул пве хпал и захилюет все это дерьмо. Но, подлизувать радику, это как взять шавку с двора и начать ей лезать яйца, то это про тебя.

БЛЕВОТА, САСАТЬ+ЛЕЖАТЬ!!! ПОДСОСКА!!! :D я перед тобой петушком объясняться ни за что не буду! Ибо ты тупица все равно, опять никуя не вкуришь и будешь мои же фразы мне рефлектить назад!  :lol:  :lol:  :lol:

Сообщение отредактировал Rodionov: 16 мая 2018 - 18:04

• 0

#448 Cleimor

Отправлено 16 мая 2018 - 18:02

зная какой ты в реале) думаю жизнь уже наказала) не буду на тебя реагировать.

• 1

#449 Bleiks

Bleiks

Отправлено 16 мая 2018 - 18:09

зная какой ты в реале) думаю жизнь уже наказала) не буду на тебя реагировать.

Зная, ахахааааах, сука какие вы смешные.

А смысл скринить, снимать, где вас в 2 раза больше, а потом идти писать статус про меня, уххахаха!!
какая тактика, ахаха :lol: я тебе говорю, один с моноке я бы погоды там не сделал. Мне кажется вам реально уже не над кем самоутвердиться...

БЛЕВОТА, САСАТЬ+ЛЕЖАТЬ!!! ПОДСОСКА!!! :D я перед тобой петушком объясняться ни за что не буду! Ибо ты тупица все равно, опять никуя не вкуришь и будешь мои же фразы мне рефлектить назад! :lol: :lol: :lol:

А потом ты мне кидаешь смс на телефон, сказочный далбаёб.
  • 0

#450 Cleimor

Отправлено 16 мая 2018 - 18:10

Зная, ахахааааах, сука какие вы смешные.

Все норм) я тебя не буду оскарблять) ты хороший паладин)

главное не переживай,кто нибудь да полюбит=) 

• 1

#451 Bleiks

Bleiks

Отправлено 16 мая 2018 - 18:11

какая тактика, ахаха :lol: я тебе говорю, один с моноке я бы погоды там не сделал. Мне кажется вам реально уже не над кем самоутвердиться...

БЛЕВОТА, САСАТЬ+ЛЕЖАТЬ!!! ПОДСОСКА!!! :D я перед тобой петушком объясняться ни за что не буду! Ибо ты тупица все равно, опять никуя не вкуришь и будешь мои же фразы мне рефлектить назад! :lol: :lol: :lol:

Все норм) я тебя не буду оскарблять) ты хороший паладин)
главное не переживай,кто нибудь да полюбит=)

Не знаю к чему ты это пишешь, походу у тебя в реале рили проблемы))0 Мб кинешь вк в пм?))
  • 0

#452 Cleimor

Отправлено 16 мая 2018 - 18:16

Не знаю к чему ты это пишешь, походу у тебя в реале рили проблемы))0 Мб кинешь вк в пм?))

На странице нет ничего особенного)

• 0

#453 Bleiks

Bleiks

Блин, я даже забыл, что это наший любимый самурай, адк в которого в ротации идет заморозка разума по кд в бш вара, ясна, ясна парень хД

• 1

#454 wtf123459

Ты человек или дурачек?Ты еще и дорожку им выложи тормаз!

Жопализ какой то,убогий.Как у тя в ги люди вообще держутся?

Поясню:Ты вот типа скажешь когда будет сбор Кго,чтоб Оргри деф.Наберешь ты пати,в которой у тя будет больше орков в 2 Окна!Тя будут чуханить,и смеятся над тобой!Потом вас разорвут,потому что их будет больше,а у тя в Ги кроме Данте и Металикана ни кого нет нормального!пуги не пойдут.

Перейди за Орду,я тебе Карту подарю отвечаю!

Весь смысл нападения-Внезапность!а тут ждите нас.Да ни кто не пойдет с тобой килы дарить,Мозгом думай!Честной Битвы не будет.

тебя в нашей гильдии точно не будет) максимум, что ты можешь - это кому-то и что-то "пояснять" на форуме свой бред, клоун.

• 1
Изображение

#455 Cleimor

Отправлено 16 мая 2018 - 18:17

Блин, я даже забыл, что это наший любимый самурай, адк в которого в ротации идет заморозка разума по кд в бш вара, ясна, ясна парень хД

Что такое  Бш?)и кто такой Адк?

• 0

#456 Bleiks

Bleiks

Отправлено 16 мая 2018 - 18:17

Что такое  Бш?)и кто такой Адк?

Клеймор, эх мой любимый кликер  :)

• 1

#457 Cleimor

Отправлено 16 мая 2018 - 18:18

тебя в нашей гильдии точно не будет) максимум, что ты можешь - это кому-то и что-то "пояснять" на форуме свой бред, клоун.

Боже!Я так мечтал к вам попасть=((( прости пожалст,как жить то теперь.

• 0

#458 tork666

Отправлено 16 мая 2018 - 18:19

Я не помню чтоб обращался к убогому сыкуну,который в игру не заходит если нет онли Хилов.

Го приезжай ко мне,я тебе билет оплачу туда и обратно,и больничный тоже.

Тогда ты поймешь кто тут Щенок-Пустослов.

Когда в игре хотя бы до ростешь до Фабика,тогда и будешь писать в мой адрес.Жалкий Трус.Фу.

тебе номер карты в лс кидать?
кидай где-то 30к рублей и я соизволю к тебе приехать

• 0

#459 Cleimor

Отправлено 16 мая 2018 - 18:21

Клеймор, эх мой любимый кликер  :)

Блейкс,старый добрый товарищ)Когда тока за Алов перешел, Я в Реалити Кинг прям ругался чтоб тебя взяли)ты так хотел к нам) было время)Когда будешь за Алов пиши,на бг побегаем)

• 0

#460 Burstflamex

Отправлено 16 мая 2018 - 18:36

А потом вот такие как родионов сидят на форуме и пишут, почему вот я в примейде проигрывают другим примейдам, почему нас было всего 2-я, а их целых 4 (плевать что рандомы были намного лучше) бессмысленно играть етц.

Чувак на бг надо играть и пытаться что-то сделать, а не просто сидеть залипать в монитор в надежде что вот вот я кого-то убьют и засуну ему флаг в жопу и успею нажать PrtSc

Тебе закидываю видео чтобы ты понял свои ошибки, но ты всё принимаешь близко к сердцу и начинаешь нести такую чушь.

Вот тебе ещё видео задуматься, зачем же я просто так очередной раз просрал амс...

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей

UCaller Visa Mastercard Paypal Qiwi Robokassa Yookassa
Договор-оферта Условия возврата
Подробности - о сервере?
Играй на нашем сервере!
Бесплатный сервер WoW 3.3.5 Wrath of the Lich King - уже 16 лет мы радуем наших игроков, присоединяйся к ним!
Без доната! Всё работает!
Нет - продаже предметов, влияющих на игровой процесс. Да - высокой работоспособности - проверь!

Система лояльности

За внутриигровую активность Вы будете получать Сферы Лояльности, которые автоматически конвертируются в бонусы для покупок в магазине сервера:

• Победа в матче на Арене: 15% от текущего рейтинга;
    (т.е. примерно 300 при рейтинге в 2000)
  • Победа в сражении на Полях Боя: 12.5% от текущего рейтинга;
    (т.е. примерно 500 при рейтинге в 4000)

(только при использовании системы Поиска Подземелий)

(только актуальные рейдовые подземелья - ЦЛК, РС и ИВК)

За каждые 100 Сфер Лояльности Вы получаете 1 бонусный рубль, который можете использовать для полной или частичной оплаты чего-нибудь нужного из магазина.

Участие в особом событии - Цареубийстве!

Кажд (для игроков Альянса) и кажд (для игроков Орды) с 16:00 до 22:00 (по московскому времени) проводится особое событие - Цареубийство!

Достаточно убить одного из предводителей противоположной фракции и получить награду: 2000 Сфер Лояльности! Следите за уведомлениями в чате...

Еженедельно можно получить 15000 Сфер Лояльности, после достижения данного значения бонусы за вышеперечисленные действия начисляться не будут.