че обижаться, я то это делал чаще
Отправлено 18 мая 2018 - 21:03
Отправлено 18 мая 2018 - 21:06
че обижаться, я то это делал чаще
(нет) но все же ты обижаешься
Отправлено 18 мая 2018 - 21:08
(нет) но все же ты обижаешься
они на большее в игре и не способны
Сообщение отредактировал Rodionov: 18 мая 2018 - 21:08
Отправлено 18 мая 2018 - 21:14
они на большее в игре и не способны
так же как и ты не способен апнуть 2к+ в 3с на нормальном сервере с живой ареной
Отправлено 18 мая 2018 - 21:15
так же как и ты не способен апнуть 2к+ в 3с на нормальном сервере с живой ареной
а зачем мне это?
Отправлено 18 мая 2018 - 21:30
а зачем мне это?
ну да,точно,лучше ты будешь на снежную бурю зеленку отдавать
Отправлено 18 мая 2018 - 21:41
ну да,точно,лучше ты будешь на снежную бурю зеленку отдавать
а ты подсасывать другим больше
Отправлено 18 мая 2018 - 21:47
а зачем мне это?
глупый вопрос. вот если бы ты апнул что-нибудь в 3с (не 1550,и не 1750),тогда бы ты мог рассуждать за скилл,но ты ебаный балласт
Отправлено 18 мая 2018 - 22:08
глупый вопрос. вот если бы ты апнул что-нибудь в 3с (не 1550,и не 1750),тогда бы ты мог рассуждать за скилл,но ты ебаный балласт
Аренодрочеры, меня мало интересует ваше мнение)) Я в ваши "гладиаторские" срачи и разборки никогда не лез.
Отправлено 18 мая 2018 - 22:11
Аренодрочеры, меня мало интересует ваше мнение)) Я в ваши "гладиаторские" срачи и разборки никогда не лез.
лул, где ты во мне аренодрочера увидел? я всего лишь ебу всех, так устроен изенгард.
Отправлено 18 мая 2018 - 22:16
лул, где ты во мне аренодрочера увидел? я всего лишь ебу всех, так устроен изенгард.
называйся себя как хотите, меня не интересует у кого там писька длиннее
Отправлено 18 мая 2018 - 22:17
называйся себя как хотите, меня не интересует у кого там писька длиннее
понятно,ты слился
Отправлено 19 мая 2018 - 10:20
Здесь в теме короли баттлграундов собрались. Хотя если ты ебешь всех, судя по твоей аватарке, в связке хпал-армс-watever, то ты тоже та еще анскильная шлюха которая пороха командной игры не нюхала.
(Мимо 2450 АТ Разбойник по версии 2015)
Отправлено 19 мая 2018 - 11:20
Здесь в теме короли баттлграундов собрались. Хотя если ты ебешь всех, судя по твоей аватарке, в связке хпал-армс-watever, то ты тоже та еще анскильная шлюха которая пороха командной игры не нюхала.
(Мимо 2450 АТ Разбойник по версии 2015)
Я ЕБУ ВСЕХ В ЛЮБОМ СЕТАПЕ: В БИСТКЛИВЕ,В СПЕЛЛКЛИВЧИКЕ, В ЛСП, ХПАЛ ЭЛЕ, ВАРОПАЛ,И ТЕБЯ ТОЖЕ ЕБУ)0)00)00))))
НУ МОЗГА У ТЕБЯ ВАЩЕ ЧЁ-ТО НЕТУ(99((99((( АВАТАРКА БЫЛА СОЗДАНА ПОД НИК В СТИМЕ
121312313213123123123.png 129,37К
0 скачиваний
,НО ЕСЛИ МЫ БУДЕМ СУДИТЬ ОНЛИ ПО АВКАМ НА ИЗЕНГАРДЕ,ТО Я МОГУ СМЕЛО СКАЗАТЬ: РИСОВАННОЕ АНИМЕ НА АВЕ - МАТЬ В КАНАВЕ)00)0))))0)))0))))
(Мимо ёбарь твоей матери по версии 2018)
Сообщение отредактировал LIL SUICIDE: 19 мая 2018 - 11:27
Отправлено 19 мая 2018 - 11:40
Я ЕБУ ВСЕХ В ЛЮБОМ СЕТАПЕ: В БИСТКЛИВЕ,В СПЕЛЛКЛИВЧИКЕ, В ЛСП, ХПАЛ ЭЛЕ, ВАРОПАЛ,И ТЕБЯ ТОЖЕ ЕБУ)0)00)00))))
НУ МОЗГА У ТЕБЯ ВАЩЕ ЧЁ-ТО НЕТУ(99((99((( АВАТАРКА БЫЛА СОЗДАНА ПОД НИК В СТИМЕ 121312313213123123123.png,НО ЕСЛИ МЫ БУДЕМ СУДИТЬ ОНЛИ ПО АВКАМ НА ИЗЕНГАРДЕ,ТО Я МОГУ СМЕЛО СКАЗАТЬ: РИСОВАННОЕ АНИМЕ НА АВЕ - МАТЬ В КАНАВЕ)00)0))))0)))0))))
(Мимо ёбарь твоей матери по версии 2018)
Жизнь тебя наказала))))))))мать кинула такое говно как ты=D Ахахахахха Лузееееееррррр) Кго тебя пихало и будет пихать ))))))) Обосынка =DDDDD
Все и так понятно что ты тут кривляешься) а по факту ты полный Ноль.у тя ничего нет кроме понтолыг на Форумке )))0 БРошенная тварь ржу с тебя))))) пиши дальше что угодна,ты просто Дермень))))) Мамка люб)у самого не было ее)она не смогла видеть такое дерьмо)
Кривляйся дальше,Клоуниха=))))))
ты нас забавляешь )))))))сучечька)
Отправлено 19 мая 2018 - 11:42
^ а это отсталый креведка,который играет на панде,поздоровайтесь с ним
Отправлено 19 мая 2018 - 12:27
смешно смотреть на такое уебищеБезымянный.png , которое пытается что-то мне доказать. вся в мать,такое же уебище,но чё-то не хватает,отвертки в бочине)0))))0)0)0)))0)
ору с терпильной хуйни,которая на любой повод сразу идёт и плачет в арбитраж))0)0)) но в случае с твоей матерью,когда её отверткой выпилили,ты не пошла в полицию))0)0)
https://ezwow.org/to...a/#entry1671696
https://ezwow.org/to...l/#entry1654242
https://ezwow.org/to...h/#entry1640500
хахах и опять я терпеливая хуйня....в каком местя? давай утырок, обоснуй, что я терпила. Я тебе барану сотый раз повторяю, что терпение ето удел таких как ты и твоей недонации рабов. От подобной свиньи у которой мамка шлюха спидозная не смогла воспитать из конченного выблюдка человека и нечего чего то другого ожидать, на умне одни "мамки", в принципе я не удивленна. Мозгов не хватает, что то новое придумать. "Отверткой в бочину"?ахаххахаха ебать ты клоун насмешил меня, фраза века...долго думал, что написать? Перепуганная свинья не знает, уже, что написать и в ответ полетели намеки на угрозы=D Тебя точно в детстве часто пиздили, раз ты такой смелый только в интернете "мамкин герой кнопочный" и только перед противоположным полом, ты просто жало и нечтожен хех Жил бы ты гдя я живу, я бы с большим удовольствием накатала бы на тебя заяву куда надо за угрозы и оскорбление родных, тебя бы свинью конченную сразу же закрыли бы на пару месяцев за решетку, от я бы поржала через сколько дней ты бы оказался с "отверткой в боку" и с порванным очком хахаха Книжки почитай, глядишь поумнее станешь и в следующем твоем высере прочитаю не про "мамку" а уже про "папку", хотя таким как ты умным быть не надо. Смешно читать такого клоуна умственно отсталого как ты, который не че толком не может выдать кроме тем про "мамок". Я с удовольствием заскриню то, что ты писал и вышлю их на европейский форум, пусть люди поржут о том какие конченные долбаебы существуют на етом свете)) Что, и ето все? на что способен твой гнилой мозг? пфффф лох какой же ты скучное, унылое говно. БОЛЬШЕ АГРО ЛОХ!!! смотри как бы тебя потом с пером в бочине не нашли, на что я очень надеюсь. А теперь пшел на хуй пес.
Сообщение отредактировал EkwaliSSlibriuni: 19 мая 2018 - 12:30
Отправлено 19 мая 2018 - 12:49
хахах и опять я терпеливая хуйня....в каком местя? давай утырок, обоснуй, что я терпила. Я тебе барану сотый раз повторяю, что терпение ето удел таких как ты и твоей недонации рабов. От подобной свиньи у которой мамка шлюха спидозная не смогла воспитать из конченного выблюдка человека и нечего чего то другого ожидать, на умне одни "мамки", в принципе я не удивленна. Мозгов не хватает, что то новое придумать. "Отверткой в бочину"?ахаххахаха ебать ты клоун насмешил меня, фраза века...долго думал, что написать? Перепуганная свинья не знает, уже, что написать и в ответ полетели намеки на угрозы=D Тебя точно в детстве часто пиздили, раз ты такой смелый только в интернете "мамкин герой кнопочный" и только перед противоположным полом, ты просто жало и нечтожен хех Жил бы ты гдя я живу, я бы с большим удовольствием накатала бы на тебя заяву куда надо за угрозы и оскорбление родных, тебя бы свинью конченную сразу же закрыли бы на пару месяцев за решетку, от я бы поржала через сколько дней ты бы оказался с "отверткой в боку" и с порванным очком хахаха Книжки почитай, глядишь поумнее станешь и в следующем твоем высере прочитаю не про "мамку" а уже про "папку", хотя таким как ты умным быть не надо. Смешно читать такого клоуна умственно отсталого как ты, который не че толком не может выдать кроме тем про "мамок". Я с удовольствием заскриню то, что ты писал и вышлю их на европейский форум, пусть люди поржут о том какие конченные долбаебы существуют на етом свете)) Что, и ето все? на что способен твой гнилой мозг? пфффф лох какой же ты скучное, унылое говно. БОЛЬШЕ АГРО ЛОХ!!! смотри как бы тебя потом с пером в бочине не нашли, на что я очень надеюсь. А теперь пшел на хуй пес.
Мне кажеться мы мало текста пишешь, надо побольше, а то у тебя совсем "не горит"
Темы с аналогичными тегами: pvp, kill, hitman, only pvp game, alliance
Пользовательский раздел →
Игрок против Игрока →
Предложение по улучшению PVP29 Ответов 1 819 Просмотров Арена, PVP, Солока, 2х2 и 1 еще... |
||||
Вопрос решен
Пользовательский раздел →
Торговая площадка →
Продам →
Жирный ДК2 Ответов 856 Просмотров PvP, ДК, БИС |
||||
Сервер Tirion x2-x8 - Wrath of The Lich King 3.3.5a →
Обсуждение и вопросы о сервере Tirion →
Орда и Озеро Ледяных Оков54 Ответов 4 146 Просмотров PVP |
||||
Вопрос решен