Перейти к содержимому

Высокая работоспособность
Геодата, классы и способности, подземелья и рейды:
всё, как было на официальных серверах!
Без малого 15 лет работы
29 июня нашему проекту исполняется 15 лет,
старейший сервер рунета,
ни одного вайпа за этот срок!
Бесплатно и без доната
Наш проект является полностью бесплатным,
на нём отсутствует покупка игровых ценностей, влияющих на баланс.
Отсутствие лагов
Благодаря 4 мощным серверам и надежному провайдеру
в игре полностью отсутствуют лаги!
Трансфер с других серверов
Приходите к нам со своим персонажем,
воспользуйтесь БЕСПЛАТНОЙ
услугой по переносу персонажа на наш проект!
Высокий онлайн
Онлайн на всех наших мирах РЕАЛЬНЫЙ,
ежесуточно наши миры посещает более
12000 игроков!
Хорошая техподдержка
Четыре сотрудника, отвечающих за решение ваших вопросов,
всегда выслушают и обязательно помогут.
Мы предоставляем действительно качественный сервис!
Начать играть

Отдел Заказных Убийств (ОЗУ)

pvp kill hitman only pvp game alliance

• Авторизуйтесь для ответа в теме

Сообщений в теме: 761

#541 wtf123459

Отправлено 29 мая 2018 - 04:55

а то что вас в пати 7 тел это ничего?или блять слишком сложно?

ps что у тебя за жопа что в нее 2 флага влазит? :ph34r:

Из 7? у страха глаза велики?) я тоже этот скрин сделал)

Стесняюсь спросить, а это один на один или уже два на два? :D

Их было 10+, нас - 5

Отличный результат. Так держать. Жду исполнения своего заказа на Тайнис.

С Тайнис вчера проблемка была) она пришла с половиной своих ребят, там уже не смогли затащить, но решаем)

• 0
Изображение

Начать играть на Isengard?
Присоединяйтесь к нашему сообществу!
Играйте на самом работоспособном и стабильном русскоязычном WoW сервере без доната игровых ценностей!

#542 kuragist

Отправлено 29 мая 2018 - 07:51

Красавцы
  • 0

bf1dabf42169b6164f8dd2b8eb8e533c.png

Открыт набор на РБГ статик, Орда. За инфой в лс.

#543 Rodionov

Отправлено 29 мая 2018 - 09:55

а то что вас в пати 7 тел это ничего?или блять слишком сложно?
ps что у тебя за жопа что в нее 2 флага влазит? :ph34r:

Как всегда балаболка ты вылез тут со своими оправданиями, аахза! Вас всегда фул стадо набегает, подсосников!
  • 0

#544 tork666

Отправлено 29 мая 2018 - 10:51

Из 7? у страха глаза велики?) я тоже этот скрин сделал)
Их было 10+, нас - 5
С Тайнис вчера проблемка была) она пришла с половиной своих ребят, там уже не смогли затащить, но решаем)

у страха глаза велики?на момент твоего скрина кам вообще сам был,как и блейкс,а мы собрали 6 тел аж через пол часа

Сообщение отредактировал tork666: 29 мая 2018 - 10:54

• 0

#545 maus1996

Отправлено 29 мая 2018 - 11:02

Их было 10+, нас - 5

Вашими же словами - у страха глаза велики... Кого их-то? Да уж, 10 Камишек и Блейксов - это, пожалуй, даже для меня слишком...

А почему не посчитали всех случайно тусующихся в Оргриммаре личностей? Тогда картинка еще лучше выйдет, не так ли?

По факту, пати из 5 (как Вы утверждаете, а у меня есть все основания ставить Ваши слова под сомнение, ибо врете Вы, товарищ, как-то больно часто) человек из одной гильдии (то есть, вероятно, со связью) убила двух паладинов (причем действующих по отдельности, как прекрасно было видно всем присутствующим) и парочку рандомных людей, зашедших на огонек... Браво!

А вообще, вполне в Вашем духе. Начиная с убийства ханта до создания темы (и, кстати, двумя людьми, а не одним, Вы пробегание мимокрокодила тоже расцениваете как боевое вмешательство, да?) и паладина, который вполне в духе самураев убился сам, но не дал убить себя (вот опять, рандомы вмешались в бой - а Вы и рады, разницы же между патькой со связью и случайными ребятами никакой, правда?) и заканчивая заявлением, что у Вас нет людей на пвп-ивент, одновременно с замечанием, что бегаете на бг в 3 (плюс-минус) пачки. Против последнего ничего не имею, но как-то не вяжется 15 человек с отсутствием людей...

Извиняюсь за многословие, но все же надеюсь на конструктивный ответ.

P.S. Однако ж, не перестаю удивляться, с каким упорством и верой в себя некоторые товарищи игнорируют факты, не вяжущиеся с их картинкой мира.

Сообщение отредактировал maus1996: 29 мая 2018 - 11:10

• 3

#546 wtf123459

Отправлено 29 мая 2018 - 11:56

Вашими же словами - у страха глаза велики... Кого их-то? Да уж, 10 Камишек и Блейксов - это, пожалуй, даже для меня слишком...

А почему не посчитали всех случайно тусующихся в Оргриммаре личностей? Тогда картинка еще лучше выйдет, не так ли?

По факту, пати из 5 (как Вы утверждаете, а у меня есть все основания ставить Ваши слова под сомнение, ибо врете Вы, товарищ, как-то больно часто) человек из одной гильдии (то есть, вероятно, со связью) убила двух паладинов (причем действующих по отдельности, как прекрасно было видно всем присутствующим) и парочку рандомных людей, зашедших на огонек... Браво!

А вообще, вполне в Вашем духе. Начиная с убийства ханта до создания темы (и, кстати, двумя людьми, а не одним, Вы пробегание мимокрокодила тоже расцениваете как боевое вмешательство, да?) и паладина, который вполне в духе самураев убился сам, но не дал убить себя (вот опять, рандомы вмешались в бой - а Вы и рады, разницы же между патькой со связью и случайными ребятами никакой, правда?) и заканчивая заявлением, что у Вас нет людей на пвп-ивент, одновременно с замечанием, что бегаете на бг в 3 (плюс-минус) пачки. Против последнего ничего не имею, но как-то не вяжется 15 человек с отсутствием людей...

P.S. Однако ж, не перестаю удивляться, с каким упорством и верой в себя некоторые товарищи игнорируют факты, не вяжущиеся с их картинкой мира.

Оправдываться перед Вами я точно не буду. На скриншотах всё видно (кто разбирается в аддонах поймёт). Смешно читать немного оправдания Орды, в Огри, когда было одно пати против всех) ещё пишут и про связь) Отдаю должное только Камишке, который раз за разом пытался нас убить когда казалось нет шансов, остальные смех. Я готов что-то обсуждать только с адекватными представителями комьюнити, которые именно хотят разобраться в ситуации, писав факты, а не додумывая реальность под себя. 

• 0
Изображение

#547 Rodionov

Отправлено 29 мая 2018 - 12:32

Слышь, конструктивщица, начнем с того, что это ваша столица, помимо вас много кто набегает всегда, + подсосы типо вжуха разные, ну вы же днины особенные как гавнох все все время подчеркивает, только себя считаете. Можешь балаболить дальше за своим помойным хозяином

Одинм больше, одним меньше, но сука надо же раздуть обсос, тупую математику.

скрины забагались 

Прикрепленные файлы

• -1

#548 HK417

Отправлено 29 мая 2018 - 12:56

Ну ты-то куда опять лезешь...  -_-

• 0

baf8b2585775ac51bfa32e6a7db1770d.png

#549 maus1996

Отправлено 29 мая 2018 - 13:21

Чудесно! Нет, правда, отличный прием. Не знаешь что возразить по существу? Не беда, пиши, что не желаешь это обсуждать, а кому надо - тот все поймет.
Во-вторых, про связь - всего лишь предположение, не претендующее на истину никоем образом, что, кстати, было мной обозначено.
Далее. Хотелось бы понимать, где именно Вы углядели оправдания (да еще и целой Орды!)? Это скорее взгляд со стороны, причем достаточно непредвзятый, ибо изначально по поводу задумки были только положительные ожидания (но получилось как всегда).
Ну и последнее. Додуманные факты? Это какие? Поконкретнее, если не сложно? "Отдаю должное только Камишке, который раз за разом пытался нас убить когда казалось нет шансов, остальные смех." Как бы эти слова вообще-то подтверждают вышесказанное, нет? Особенно с учетом того, что на тот момент из КГО только этот паладин и был... (либо где-то рядом был еще и Блейкс, тут уж не знаю).

И нет, Вы не готовы ничего обсуждать - Вы просто игнорируете то, что Вам неугодно. Очень показательна ситуация с Вжухом, ему, если не ошибаюсь, просто не ответили. Ну и на десерт - утверждение об убийстве Тайнис. Убийстве в то время, когда персонажа не было в игровом мире... Но об этом мы тоже, пожалуй, умолчим...

Сообщение отредактировал maus1996: 29 мая 2018 - 14:00

• 0

#550 Vjuh

Отправлено 29 мая 2018 - 13:22

Ну ты-то куда опять лезешь...  -_-

Та он не может без внимания просто

• 1

db0ba4f590699d51b3be3aa2719eea69.png

#551 Xaaroth

Отправлено 29 мая 2018 - 13:25

А песни тут можно заказывать? 

• 2

3aad46c8534a20945a0f7b64fcdf5e10.png

#552 wtf123459

Отправлено 29 мая 2018 - 16:12

Всем сочувствующим посвящается: 

• 0
Изображение

#553 Eldares

Отправлено 29 мая 2018 - 16:42

лул,по-твоему рмп это не нобрэйн сетап? я тебя понял,земля тебе пушком 2450 ат по версии 2015 года,хотя р1  слоты в твоём ебаном 2015 были 3300
(Мимо ебарь твоей матери по версии 2018)

Ну вообще рмп не нобрейн сэтап, но и не сказать, что супер сложный. Скорее самый популярный и тот, который в принципе имеет шансы против всех в основном, но так же имеет шансы легко им проиграть. 

ЛСД, Визардклив, ХПП, Туртлклив, Китиклив, ПХД, Шаттерклив, тандерклив, ТСГ. самые знаменитые сэтапы, которыми играли большинство на тот момент, все они давили РМП по большей части.

Особо много было визардов. Даже мы лок, хпал, мм овнили рмп по большей части. 

А то, что ты перечислил, тандерклив, лсп, бистклив это реально нобрейн сэтапы.

Скиллбейзед все же является любой другой неординарный сэтап, типа рлш/д, влд (либо вообще с шп или хпалом, ршаманом), хант лок хпал и др. 

• 1

#554 tork666

Отправлено 29 мая 2018 - 17:02

Оправдываться перед Вами я точно не буду. На скриншотах всё видно (кто разбирается в аддонах поймёт). Смешно читать немного оправдания Орды, в Огри, когда было одно пати против всех) ещё пишут и про связь) Отдаю должное только Камишке, который раз за разом пытался нас убить когда казалось нет шансов, остальные смех. Я готов что-то обсуждать только с адекватными представителями комьюнити, которые именно хотят разобраться в ситуации, писав факты, а не додумывая реальность под себя. 

вы напали в 5 тел на 1,нарушая правило которое сами же и написали.факт?факт

вы пишите что нас было 10+ а вас было 5,после вы начинаете к НАМ подсчитывать всех кто вас ебал,включая пугов.факт?факт

тебе указали на твое вранье,и на то что вы нарушаете свои же правила,после чего вы сказали что вы не будете "оправдываться"  хотя такой упрек для нового гма гильдии это серьезный удар.тоже факт

• 0

#555 Rodionov

Отправлено 29 мая 2018 - 17:13

ПРОСТО МЕГАФЕЙСПАЛМ, когда кгошница, подсоска хозяина, пытается про конструктив заикаться  :lol:

когда сами ничего существенно не могли ничего объяснить, затыкаются в тряпочку, отписываются мне, аля "бомби дальше" и все!  :D  а кто если и пытался, просто старались со всех сил подлизнуть своему хозяинку гавноху. ВЫ САМИ УХОДИЛИ ОТ РАЗГОВОРА, ОТМАЗЫВАЛИСЬ, ИСКАЛИ ТЫСЯЧУ ПРИЧИН!!! НЕ ВРИ СВОИМ ЖЕ В ЛИЦО СКААААААААААА!!!!!!!!!!!! 

вы пишите что нас было 10+ а вас было 5,после вы начинаете к НАМ подсчитывать всех кто вас ебал,включая пугов.факт?факт

тебе указали на твое вранье,и на то что вы нарушаете свои же правила,после чего вы сказали что вы не будете "оправдываться"  хотя такой упрек для нового гма гильдии это серьезный удар.тоже факт

ТЫ БАЛАБОЛ №1, ДЛЯ ТЕБЯ НЕ СУЩЕСТВУЕТ СЛОВО "ФАКТ"!!!

• -2

#556 Eldares

Отправлено 29 мая 2018 - 17:14

А зачем кодекс такой иметь, чтобы 2х1 не могли убивать? Мне кажется наоборот надо заовнить и рескилить потом это же заказ. А так идея классная, жалко за орду такой нет. 

• 0

#557 tork666

Отправлено 29 мая 2018 - 17:19

ПРОСТО МЕГАФЕЙСПАЛМ, когда кгошница, подсоска хозяина, пытается про конструктив заикаться  :lol:

когда сами ничего существенно не могли ничего объяснить, затыкаются в тряпочку, отписываются мне, аля "бомби дальше" и все!  :D  а кто если и пытался, просто старались со всех сил подлизнуть своему хозяинку гавноху. ВЫ САМИ УХОДИЛИ ОТ РАЗГОВОРА, ОТМАЗЫВАЛИСЬ, ИСКАЛИ ТЫСЯЧУ ПРИЧИН!!! НЕ ВРИ СВОИМ ЖЕ В ЛИЦО СКААААААААААА!!!!!!!!!!!! 

ТЫ БАЛАБОЛ №1, ДЛЯ ТЕБЯ НЕ СУЩЕСТВУЕТ СЛОВО "ФАКТ"!!!

ребят,всем кто читает это тему,вот когда животное пишет вот такое,что ему еще можно ответить кроме как"иди бомби дальше"?

а тебе радик,когда мне понадобится чтоб кто-то отсосал моей собаке,я тебя позову,а пока сьебал от сюда,не с тобой разговаривают

А зачем кодекс такой иметь, чтобы 2х1 не могли убивать? Мне кажется наоборот надо заовнить и рескилить потом это же заказ. А так идея классная, жалко за орду такой нет. 

а ты кого заказать хочешь?

• 0

#558 Eldares

Отправлено 29 мая 2018 - 17:20

ребят,всем кто читает это тему,вот когда животное пишет вот такое,что ему еще можно ответить кроме как"иди бомби дальше"?

а тебе радик,когда мне понадобится чтоб кто-то отсосал моей собаке,я тебя позову,а пока сьебал от сюда,не с тобой разговаривают

Никого не буду заказывать никогда) другие мысли просто) 

• 0

#559 Rodionov

Отправлено 29 мая 2018 - 17:22

Ты же сам сасешь блейску на турнирах, че ты пиздишь, даун! 

• 0

#560 wtf123459

Отправлено 29 мая 2018 - 17:31

Уважаемый ГМ гильдии КГО, по Вашему сообщению принял решение дать ответ и передать Вам ноту протеста:

6. Кодекс чести не предполагает убийств 2 на 1 или более. В редких случаях убийц будет несколько, если жертва имеет охрану или одна не перемещается.

К Вам? Напоминаю Вам и все кто читает эту тему, здесь битва ни гильдий, ни соседей по лестничной площадке, у нас нет к Вам каких-то обид и прочего, мы просто сделали свою работу, несмотря ни на что.

Указали на вранье? я не пишу "вранье", везде факты. Серьезный удар? серьезно?)

P.S. Будьте выше, не скатывайтесь до подобного, особенно в формулировках, отпадает желание с Вами общаться

• 0
Изображение

Количество пользователей, читающих эту тему: 3

0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых пользователей

UCaller Visa Mastercard Paypal Qiwi Robokassa Yookassa
Договор-оферта Условия возврата
Подробности - о сервере?
Играй на нашем сервере!
Бесплатный сервер WoW 3.3.5 Wrath of the Lich King - уже 16 лет мы радуем наших игроков, присоединяйся к ним!
Без доната! Всё работает!
Нет - продаже предметов, влияющих на игровой процесс. Да - высокой работоспособности - проверь!

Система лояльности

За внутриигровую активность Вы будете получать Сферы Лояльности, которые автоматически конвертируются в бонусы для покупок в магазине сервера:

• Победа в матче на Арене: 15% от текущего рейтинга;
    (т.е. примерно 300 при рейтинге в 2000)
  • Победа в сражении на Полях Боя: 12.5% от текущего рейтинга;
    (т.е. примерно 500 при рейтинге в 4000)

(только при использовании системы Поиска Подземелий)

(только актуальные рейдовые подземелья - ЦЛК, РС и ИВК)

За каждые 100 Сфер Лояльности Вы получаете 1 бонусный рубль, который можете использовать для полной или частичной оплаты чего-нибудь нужного из магазина.

Участие в особом событии - Цареубийстве!

Кажд (для игроков Альянса) и кажд (для игроков Орды) с 16:00 до 22:00 (по московскому времени) проводится особое событие - Цареубийство!

Достаточно убить одного из предводителей противоположной фракции и получить награду: 2000 Сфер Лояльности! Следите за уведомлениями в чате...

Еженедельно можно получить 15000 Сфер Лояльности, после достижения данного значения бонусы за вышеперечисленные действия начисляться не будут.