что,камишка опять убил какого-то рака и у вас загорело?хотя что тебе обьяснять,тебя тыкают в твое говно что ты свои правила нарушаешь,ты блять про отговорки,кароч с тобой все ясно,когда ты встал на место гма я думал ты более мение норм человек,хоть и пиздишь много,но это не так,ты радик на минималках
живешь в своем мире пытаясь не высовывать свою голову из песка иллюзий
ммм, жаль немного ребят из Вашей гильдии, что у них руководитель ведёт себя подобным образом.
иди мамку свою глотать научи сначала,мне нет смысла защищать репутацию своей гильдии на сервере,где прим считается чем то ужасным,й
а на меня заказ уже давно висит,но у человека людей нет чтоб меня убить(из 177 человек которые находятся в его ги)
Заказа на Вас не было, а то, что Вы хотели сделать, дабы повысить своё ЧСВ и прорабатывалось - теперь однозначно не будет. С Вами делать какие-то PVP-эвенты, видя Ваше общение и обращение не вижу смысла.
Заказываю тебя, ибо хочу почитать продолжения ваших писанин))
Сегодня вечером будет обновление прайс-листа услуг, тогда и напишу за сколько сможем взять в работу данного персонажа.
Не в курсе, рассказывай
Орде показалось, что увидя 5 человек в центре Оргриммара - они получат лёгкую добычу и нападут все, в том числе Камишка. После того как мы сделали порядка 10 килов - они, осмелев напали на нас толпой и всё-таки убили, но это было их большой ошибкой, особенно некоторых персонажей, которые попытались повторить успех, после того как мы реснулись.
Сообщение отредактировал wtf123459: 30 мая 2018 - 14:10