Перейти к содержимому

Высокая работоспособность
Геодата, классы и способности, подземелья и рейды:
всё, как было на официальных серверах!
Без малого 15 лет работы
29 июня нашему проекту исполняется 15 лет,
старейший сервер рунета,
ни одного вайпа за этот срок!
Бесплатно и без доната
Наш проект является полностью бесплатным,
на нём отсутствует покупка игровых ценностей, влияющих на баланс.
Отсутствие лагов
Благодаря 4 мощным серверам и надежному провайдеру
в игре полностью отсутствуют лаги!
Трансфер с других серверов
Приходите к нам со своим персонажем,
воспользуйтесь БЕСПЛАТНОЙ
услугой по переносу персонажа на наш проект!
Высокий онлайн
Онлайн на всех наших мирах РЕАЛЬНЫЙ,
ежесуточно наши миры посещает более
12000 игроков!
Хорошая техподдержка
Четыре сотрудника, отвечающих за решение ваших вопросов,
всегда выслушают и обязательно помогут.
Мы предоставляем действительно качественный сервис!
Начать играть

Отдел Заказных Убийств (ОЗУ)

pvp kill hitman only pvp game alliance

• Авторизуйтесь для ответа в теме

Сообщений в теме: 761

#581 wtf123459

Отправлено 30 мая 2018 - 12:33

Если некоторым людям сложно понять смысл всего предложения - выделю отдельную фразу для понимания.

6. Кодекс чести не предполагает убийств 2 на 1 или более. В редких случаях убийц будет несколько, если жертва имеет охрану или одна не перемещается.

Я надеюсь к 3-ей странице это поймут, кто ещё не понял. Напоминаю, что был вечер и это столица Орды, где жизнь кипит не только вокруг одной гильдии.

• 0
Изображение

Начать играть на Isengard?
Присоединяйтесь к нашему сообществу!
Играйте на самом работоспособном и стабильном русскоязычном WoW сервере без доната игровых ценностей!

#582 tork666

Отправлено 30 мая 2018 - 12:41

Если некоторым людям сложно понять смысл всего предложения - выделю отдельную фразу для понимания.

6. Кодекс чести не предполагает убийств 2 на 1 или более. В редких случаях убийц будет несколько, если жертва имеет охрану или одна не перемещается.

Я надеюсь к 3-ей странице это поймут, кто ещё не понял. Напоминаю, что был вечер и это столица Орды, где жизнь кипит не только вокруг одной гильдии.

Телохрани́тель (англ. Bodyguard, от англ. Body — тело и англ. Guard — охрана) — квалифицированный сотрудник службы безопасности, непосредственно обеспечивающий безопасность охраняемого лица или человек

это тебе отрывок из википедии,до этого ты кидал скрин где в соло стоял и убивал в оргри 1х1(вернее пытался показать что 1х1) своим локом всяких рандомов.

а сказать тебе что щас изменилось,если ты сам признаться не можешь,что один ретрик,что другой ,дааааааааааааааааалеко не раз убивали тебя в оргри 1х1,мы даже им спецом не мешали,чтоб был честный бой.так что может хватит все время врать?ты как радик только на минималках,тебя в твое дерьмо тыкают,а ты говоришь что это не куча дерьма,а одуванчики

Сообщение отредактировал tork666: 30 мая 2018 - 12:47

• 0

#583 wtf123459

Отправлено 30 мая 2018 - 12:47

Телохрани́тель (англ. Bodyguard, от англ. Body — тело и англ. Guard — охрана) — квалифицированный сотрудник службы безопасности, непосредственно обеспечивающий безопасность охраняемого лица или человек

Ещё уменьшу пункт для Вас: 

6. Кодекс чести не предполагает убийств 2 на 1 или более. В редких случаях убийц будет несколько, если жертва ... одна не перемещается.

• 0
Изображение

#584 maus1996

Отправлено 30 мая 2018 - 12:49

такой пиздешь...  /рукалицо кго без подсосов охраны, уже читать нет сил это балабольство чуханское! Забавно, как вы мусолите сам эту тему, пытаясь оправдаться, перевести разговор наоброт, в другое русло и т.п.

Вот не устал человек раз за разом демонстрировать то ли неумение читать, то ли просто осмыслять прочитанное? Тебе только ленивый не предложил подумать, а нужен ли ты здесь? Ты же и так все прекрасно про всех знаешь, а все остальные по определению неправы? Вот и шёл бы изливать свою неземную мудрость на... зеркало. Там тебя ждёт прекрасный понимающий собеседник, который, вероятнее всего, не сбежит сразу же.
Вот хочется достать уже с чердака здоровенную табличку "Не кормите тролля!" и у... кхем, украсить ей что-нибудь. Ох, если бы он ещё и в самом деле был просто троллем...
  • 0

#585 Rodionov

Отправлено 30 мая 2018 - 12:52

Вот не устал человек раз за разом демонстрировать то ли неумение читать, то ли просто осмыслять прочитанное? Тебе только ленивый не предложил подумать, а нужен ли ты здесь? Ты же и так все прекрасно про всех знаешь, а все остальные по определению неправы? Вот и шёл бы изливать свою неземную мудрость на... зеркало. Там тебя ждёт прекрасный понимающий собеседник, который, вероятнее всего, не сбежит сразу же.
Вот хочется достать уже с чердака здоровенную табличку "Не кормите тролля!" и у... кхем, украсить ей что-нибудь. Ох, если бы он ещё и в самом деле был просто троллем...

я бы на вас каждого сам бы табличку повесил с вашей "мудростью"  :lol:

• 0

#586 tork666

Отправлено 30 мая 2018 - 13:09

Ещё уменьшу пункт для Вас: 

6. Кодекс чести не предполагает убийств 2 на 1 или более. В редких случаях убийц будет несколько, если жертва ... одна не перемещается.

а я тебе пишу сука в 105 раз раз ты не понимаешь,цель блять почти все время ходит по одиночке,и редко просит помощи если не нее напал 1 человек ибо они ее убивают,включая глада супра , ты этот бред кому-то другому заливай,ну вон радику например,он поверит

я бы на вас каждого сам бы табличку повесил с вашей "мудростью"  :lol:

ты из леса своего выберись с начала,животное дикое

• 0

#587 wtf123459

Отправлено 30 мая 2018 - 13:11

а я тебе пишу сука в 105 раз раз ты не понимаешь,цель блять почти все время ходит по одиночке,и редко просит помощи если не нее напал 1 человек ибо они ее убивают,включая глада супра , ты этот бред кому-то другому заливай,ну вон радику например,он поверит

У Камишки как включился PVP-режим Вы в курсе?) что было предысторией его убийства и кучи ордынцев? Ещё раз пишу, что не нужно строить из них беззащитных овечек.

• 0
Изображение

#588 Asselka

Отправлено 30 мая 2018 - 13:22

У Камишки как включился PVP-режим Вы в курсе?) что было предысторией его убийства и кучи ордынцев? Ещё раз пишу, что не нужно строить из них беззащитных овечек.

Не в курсе, рассказывай  :ph34r:

• 0

#589 tork666

Отправлено 30 мая 2018 - 13:27

что,камишка опять убил какого-то рака и у вас загорело?хотя что тебе обьяснять,тебя тыкают в твое говно что ты свои правила нарушаешь,ты блять про отговорки,кароч с тобой все ясно,когда ты встал на место гма я думал ты более мение норм человек,хоть и пиздишь много,но это не так,ты радик на минималках

живешь в своем мире пытаясь не высовывать свою голову из песка иллюзий 

Сообщение отредактировал tork666: 30 мая 2018 - 13:28

• 0

#590 Rodionov

Отправлено 30 мая 2018 - 13:33

ты из леса своего выберись с начала,животное дикое

Сосалку проглатил свою, быстро! И говном за ешь.
Давай дальше защищай репутацию своих бомжей, которых пару раз замочили в их же столице будучи всегда вместе, а вы теперь опровергаете это всеми возможными способами. Наверно камишку убили, унизили там, раз такой подрыв у вас в теме :D
Заказываю тебя, ибо хочу почитать продолжения ваших писанин))
  • -1

#591 tork666

Отправлено 30 мая 2018 - 13:34

Сосалку проглатил свою, быстро! И говном за ешь.
Давай дальше защищай репутацию своих бомжей, которых пару раз замочили в их же столице будучи всегда вместе, а вы теперь опровергаете это всеми возможными способами. Наверно камишку убили, унизили там, раз такой подрыв у вас в теме :D

иди мамку свою глотать научи сначала,мне нет смысла защищать репутацию своей гильдии на сервере,где прим считается чем то ужасным,й
а на меня заказ уже давно висит,но у человека людей нет чтоб меня убить(из 177 человек которые находятся в его ги)

Сообщение отредактировал tork666: 30 мая 2018 - 13:36

• 0

#592 HK417

Отправлено 30 мая 2018 - 13:39

Э, Радионов, го на меня заказ оформи. Я что, зря в тебя флаг внедряю, что ли?!  :ph34r:

Скрытый текст

Сообщение отредактировал HK417: 30 мая 2018 - 13:47

• 0

baf8b2585775ac51bfa32e6a7db1770d.png

#593 Rodionov

Отправлено 30 мая 2018 - 13:48

Потому что кго стадные ссыкуняшки, превратили хитманскую тему в обычный стадный замес в городе, хотя какие заказные убийства на пве сервере где все + в столицах сидят, с охраной, ожидая заказа на себя. Просто клоунаду разводить, ещё и отговариваетесь, когда кого-то из вас все же киляют.

Э, Радионов, го на меня заказ оформи. Я что, зря в тебя флаг внедряю, что ли?!  :ph34r:

Тебя на БГ и так сам каждый раз кладу, зачем мне более.
  • 0

#594 HK417

Отправлено 30 мая 2018 - 13:51

Тебя на БГ и так сам каждый раз кладу, зачем мне более.

Ну пипец, сплошное разочарование  :(

• -1

baf8b2585775ac51bfa32e6a7db1770d.png

#595 wtf123459

Отправлено 30 мая 2018 - 14:09

что,камишка опять убил какого-то рака и у вас загорело?хотя что тебе обьяснять,тебя тыкают в твое говно что ты свои правила нарушаешь,ты блять про отговорки,кароч с тобой все ясно,когда ты встал на место гма я думал ты более мение норм человек,хоть и пиздишь много,но это не так,ты радик на минималках

живешь в своем мире пытаясь не высовывать свою голову из песка иллюзий 

ммм, жаль немного ребят из Вашей гильдии, что у них руководитель ведёт себя подобным образом.

иди мамку свою глотать научи сначала,мне нет смысла защищать репутацию своей гильдии на сервере,где прим считается чем то ужасным,й
а на меня заказ уже давно висит,но у человека людей нет чтоб меня убить(из 177 человек которые находятся в его ги)

Заказа на Вас не было, а то, что Вы хотели сделать, дабы повысить своё ЧСВ и прорабатывалось - теперь однозначно не будет. С Вами делать какие-то PVP-эвенты, видя Ваше общение и обращение не вижу смысла.

Сегодня вечером будет обновление прайс-листа услуг, тогда и напишу за сколько сможем взять в работу данного персонажа.

Не в курсе, рассказывай  :ph34r:

Орде показалось, что увидя 5 человек в центре Оргриммара - они получат лёгкую добычу и нападут все, в том числе Камишка. После того как мы сделали порядка 10 килов - они, осмелев напали на нас толпой и всё-таки убили, но это было их большой ошибкой, особенно некоторых персонажей, которые попытались повторить успех, после того как мы реснулись.

Сообщение отредактировал wtf123459: 30 мая 2018 - 14:10

• 0
Изображение

#596 Rodionov

Отправлено 30 мая 2018 - 14:09

Пвп ивенты с кго? Ахахахахахах!!Они же только все вместе могут на БГ зелень мочить и нпс с флагнутыми в шторме. Если враг будет сильнее ни на какой аутдор замес, договорное БГ специально не пойдут!
  • 0

#597 Xaaroth

Отправлено 30 мая 2018 - 14:16

Я, как совершенно не заинтересованный человек (можно сказать со стороны), думаю, что "хитманская тема" не подразумевает огласки, в виде темы на форуме и дальнейшего форса везде. Все заказы должны идти по-тихому, чтобы жертва не знала, где получит на орехи. А тут почти красным шрифтом 72 размера написано, мол, приготовься, тебя идут минусить. Что за бред?). Тут изначально все глупо выстроено. Да и чего уж, что за детские расценки? 900 голда, 1000 голда? Понятно, что никто из ОПГ не хочет отыгрывать эти роли за этот мизер. Они с аука больше снимают каждый день. Проще попрошайкам из Элвина платить эти деньги, и с упоением наблюдать, как куча альянсовской зеленухи десантируется в Огри, и с горящими глазами бежит выпиливать таргет, попутно теряя на ходу боевых товарищей в лохмотьях. И в новостях на Дуротар ТВ:"Внимание. Сегодня в деловом центре Оргриммара, группа неизвестных атаковала зеленого бизнесмена. Держим руку на пульсе. Следствие началось." Вот это было бы зрелище. А то, что тему превратили в помойку - это закономерно. Креатив говно просто.

С Уважением.

• 8

3aad46c8534a20945a0f7b64fcdf5e10.png

#598 Rodionov

Отправлено 30 мая 2018 - 14:34

Я, как совершенно не заинтересованный человек (можно сказать со стороны), думаю, что "хитманская тема" не подразумевает огласки, в виде темы на форуме и дальнейшего форса везде. Все заказы должны идти по-тихому, чтобы жертва не знала, где получит на орехи. А тут почти красным шрифтом 72 размера написано, мол, приготовься, тебя идут минусить. Что за бред?). Тут изначально все глупо выстроено. Да и чего уж, что за детские расценки? 900 голда, 1000 голда? Понятно, что никто из ОПГ не хочет отыгрывать эти роли за этот мизер. Они с аука больше снимают каждый день. Проще попрошайкам из Элвина платить эти деньги, и с упоением наблюдать, как куча альянсовской зеленухи десантируется в Огри, и с горящими глазами бежит выпиливать таргет, попутно теряя на ходу боевых товарищей в лохмотьях. И в новостях на Дуротар ТВ:"Внимание. Сегодня в деловом центре Оргриммара, группа неизвестных атаковала зеленого бизнесмена. Держим руку на пульсе. Следствие началось." Вот это было бы зрелище. А то, что тему превратили в помойку - это закономерно. Креатив говно просто.

С Уважением.

Орнул от юмора)))0)
  • 0

#599 Ben Gur

Отправлено 30 мая 2018 - 16:02

мне говорит про ум человек который почти в каждом сообщении пишет аля "у меня хотяб реальная жизнь есть?" ты оскорбил мою подругу,и я за нее вступился потому что это уже не первый раз когда ты пытаешься высказать умную мысль ,но все заканчивается тем что ты выглядишь все глупее и глупее,особенно фразой про чей то ум. люди которые пишут что-то вроде "у них вообще личной жизни нету", "у меня нет времени на такие глупости", "у меня хотяб есть личная жизнь" вот это выглядит довольно забавно,да еще и от человека который играет почти столько-же сколько и те,кому были адресованы эти сообщения
так что ты мой ум не оценивай,за своим лучше проследи

ты слишком с нежной психикой, если видишь в этом оскорбление. Все остальное твои фантазии, особенно про мой онлайн, насмешил. Что бы ты не говорил, мы оба знаем кто все свободное время сидит в игре, "я всегда в огри по вечерам онлайн, приходите"(с), из цитатника одного задрота взято, ты его знаешь.

• 1

f9da0096dfdc7e16fa56971e02113aa2.png

#600 xMaxWeLx

xMaxWeLx

Отправлено 30 мая 2018 - 16:05

С Уважением.

с горящими глазами бежит выпиливать таргет(с) :DDD

если поднимать ставку, то у большинства нет серьёзной суммы, да бы заплатить за подобный рофл

• 0

a5596780e412f45bff9e1b0f56d5368e.png

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей

UCaller Visa Mastercard Paypal Qiwi Robokassa Yookassa
Договор-оферта Условия возврата
Подробности - о сервере?
Играй на нашем сервере!
Бесплатный сервер WoW 3.3.5 Wrath of the Lich King - уже 16 лет мы радуем наших игроков, присоединяйся к ним!
Без доната! Всё работает!
Нет - продаже предметов, влияющих на игровой процесс. Да - высокой работоспособности - проверь!

Система лояльности

За внутриигровую активность Вы будете получать Сферы Лояльности, которые автоматически конвертируются в бонусы для покупок в магазине сервера:

• Победа в матче на Арене: 15% от текущего рейтинга;
    (т.е. примерно 300 при рейтинге в 2000)
  • Победа в сражении на Полях Боя: 12.5% от текущего рейтинга;
    (т.е. примерно 500 при рейтинге в 4000)

(только при использовании системы Поиска Подземелий)

(только актуальные рейдовые подземелья - ЦЛК, РС и ИВК)

За каждые 100 Сфер Лояльности Вы получаете 1 бонусный рубль, который можете использовать для полной или частичной оплаты чего-нибудь нужного из магазина.

Участие в особом событии - Цареубийстве!

Кажд (для игроков Альянса) и кажд (для игроков Орды) с 16:00 до 22:00 (по московскому времени) проводится особое событие - Цареубийство!

Достаточно убить одного из предводителей противоположной фракции и получить награду: 2000 Сфер Лояльности! Следите за уведомлениями в чате...

Еженедельно можно получить 15000 Сфер Лояльности, после достижения данного значения бонусы за вышеперечисленные действия начисляться не будут.