Данный персонаж был убит на ОЛО до начала битвы. Ждём оплаты на игровую почту.
А что за трансмог на кинжалах у роги? (Фэшнкрафт, все-таки)
Отправлено 12 июня 2018 - 12:54
Интересно теперь послушать как все на самом деле было и при каких условиях,ибо 1 на 1 никто из вас никогда в жизни это дерево не зальет.
как и тебе слушать, который всем стадом за мной бегает впереди толпы, герой, ахахаха!
Отправлено 12 июня 2018 - 15:21
как и тебе слушать, который всем стадом за мной бегает впереди толпы, герой, ахахаха!
Ты обиделся что тебе накидал хпал которого ты слить не мог своим варом с дк?
Кстати я один за тобой побежал,и дрались мы 1на1 пока еще дк не прибежал к тебе на помощь,но тебя я слить успел),а потом уже и мои прибежали)
Только зачем ты потом ливнул с бг и начал мне с орды пм взрывать я вот не оч понял.

Отправлено 12 июня 2018 - 15:36
.
1х1??? АХахаха, про шамана мы конечно же не помним, амнезия, который так же к тебе прибежал, а потом уже мой дк, когда я был с лоу хп фул на кд. Ордынский балабол, не искажай факты.
WoWScrnShot_061118_191856.jpg 293,71К
0 скачиваний
WoWScrnShot_061118_192140.jpg 291,73К
0 скачиваний
Отправлено 12 июня 2018 - 15:47
ибо 1 на 1 никто из вас никогда в жизни это дерево не зальет.
да что особенного в этом дереве? играет на нём ретард, который уже столько лет живёт в игре и не знает что такое фейк,решифт,баш.
Сообщение отредактировал Burstflamex: 12 июня 2018 - 15:49
Отправлено 12 июня 2018 - 16:08
мортал,овер в каст = -75% хила. под армсом шм обезьяной никто не выживает (9(( кому ты тут пиздишь за скилл,уебан косоглазый
Отправлено 12 июня 2018 - 16:12
Данный персонаж был убит на ОЛО до начала битвы. Ждём оплаты на игровую почту
хотяб рекаунт бы спрятали
![]()
ты бг регать собираешься,победун?ато чет не видно чтоб вы по вечерам то бг выигрывали
Отправлено 12 июня 2018 - 16:47
Интересно теперь послушать как все на самом деле было и при каких условиях,ибо 1 на 1 никто из вас никогда в жизни это дерево не зальет.
Всё было как всегда - орда фармила рейдом людей, прибывающих на ОЛО по одному в толпу, но задефить своего хила от двух людей не в состоянии. Да меня убили за 3 секунды, я успел кастануть в Тайнис лишь 2 каста и меня разорвали дк, рога и пал, остальную работу доделал Куни)
![]()
![]()
ты бг регать собираешься,победун?ато чет не видно чтоб вы по вечерам то бг выигрывали
было пару раз, чего уж ты так)
сегодня Орда вообще не выигрывает - регали по кд часа два
про шамана альянсовского - не заметил, возможно кто-то ещё вступился в бой с Ордой
Отправлено 12 июня 2018 - 16:52
В Пандарии пропал паладин топовый. Ник Kenzo. Ваша работа?
Отправлено 12 июня 2018 - 17:12
Всё было как всегда - орда фармила рейдом людей, прибывающих на ОЛО по одному в толпу, но задефить своего хила от двух людей не в состоянии. Да меня убили за 3 секунды, я успел кастануть в Тайнис лишь 2 каста и меня разорвали дк, рога и пал, остальную работу доделал Куни)
было пару раз, чего уж ты так)
сегодня Орда вообще не выигрывает - регали по кд часа два
про шамана альянсовского - не заметил, возможно кто-то ещё вступился в бой с Ордой
![]()
![]()
орда вообще не выигрывает,ну да конечно:DDDD
ой балабол ![]()
выиграл всего 1 бг за полтора часа и осмелился такое вранье писать ![]()
слушай научи так же дамажить бро,за 2 каста нанести 20к дамага(судя по рекаунту)
Сообщение отредактировал tork666: 12 июня 2018 - 17:14
Отправлено 12 июня 2018 - 17:14
В Пандарии пропал паладин топовый. Ник Kenzo. Ваша работа?
на пандах совсем другие ребята) гуляет наверное, праздники же)
орда вообще не выигрывает,ну да конечно:DDDD
ой балабол
выиграл всего 1 бг за полтора часа и осмелился такое врнье писать
спроси своих согильдийцев если не веришь, они были на бг сегодня всё это время и ни разу не выиграли и в этом не моя или гильдии заслуга, а все ребята с Альянса показали себя на высоте
Отправлено 12 июня 2018 - 17:20
на пандах совсем другие ребята) гуляет наверное, праздники же)
спроси своих согильдийцев если не веришь, они были на бг сегодня всё это время и ни разу не выиграли и в этом не моя или гильдии заслуга, а все ребята с Альянса показали себя на высоте
я отыграл всг 3 берега и око,и проиграл только око,нафармив в каждом бг дофига почеток,а без меня ребята отыграли всего 2 бг.будем надеется что ты соберешь хотяб 5-ку на вечернее время(после 19.00) и покажешь как ты выигрываешь бг в вечернее время,победун)
не хотя ладно,ничия на береге древних это не победа...орда нафармила на радионове 116 почеток но все же это не победа![]()
Отправлено 12 июня 2018 - 17:33
.
под рогой ДНИНА АНАЪАХАХА
WoWScrnShot_061118_192253.jpg 332,94К
5 скачиваний
я отыграл всг 3 берега и око,и проиграл только око,нафармив в каждом бг дофига почеток,а без меня ребята отыграли всего 2 бг.будем надеется что ты соберешь хотяб 5-ку на вечернее время(после 19.00) и покажешь как ты выигрываешь бг в вечернее время,победун)
не хотя ладно,ничия на береге древних это не победа...орда нафармила на радионове 116 почеток но все же это не победа
чекай СМС-ку, зазнайка помойная
Сообщение отредактировал Rodionov: 12 июня 2018 - 17:33
Отправлено 12 июня 2018 - 17:40
ну да,ты же у нас НАСТОЛЬКО НЕ БОМБИШЬ,что после проебаного бг решаешь уже не звонить,а просто слать смску![]()
чтоб подороже видать
Отправлено 12 июня 2018 - 17:42
ну да,ты же у нас НАСТОЛЬКО НЕ БОМБИШЬ,что после проебаного бг решаешь уже не звонить,а просто слать смску
чтоб подороже видать
не утрируй, ДНО! Потому что ты свалил с игры!
Отправлено 12 июня 2018 - 18:14
мортал,овер в каст = -75% хила. под
армсомшм обезьяной никто не выживает (9(( кому ты тут пиздишь за скилл,уебан косоглазый
Отпиши с вара своего на пала Вжуух.встретимся в клоаке даларана,проверим
Ну да,и шо? яж не говорю что дк твоего сливал,а вот вара да.
И на твоих скринах меня толпа заливала,а ты тупо флаг тыкал бегал. Так что не льсти себе. Ты не герой
Отправлено 12 июня 2018 - 18:19
Отправлено 12 июня 2018 - 18:20
Отпиши с вара своего на пала Вжуух.встретимся в клоаке даларана,проверим
Ну да,и шо? яж не говорю что дк твоего сливал,а вот вара да.
И на твоих скринах меня толпа заливала,а ты тупо флаг тыкал бегал. Так что не льсти себе. Ты не герой
как и ты, отчаянно пытаясь мне ответить...
Отправлено 12 июня 2018 - 18:31
Откуда у него ваши телефонные номера?
он же живет нами,это разве не видно?
кого-то он сам нашел,хрен пойми каким образом,кто-то специально дал свой номер чтоб посмеятся когда тебе пишут/звонят с другой страны с вот такой тематикой
Сообщение отредактировал tork666: 12 июня 2018 - 18:33
|
Нет возможности зайти на Бг1 Ответ 10 Просмотров |
|
||
|
Пользовательский раздел →
Игрок против Игрока →
Уменьшение числа игроков для активации БГ13 Ответов 1 504 Просмотров |
|
||
|