Данный персонаж был убит на ОЛО до начала битвы. Ждём оплаты на игровую почту.
А что за трансмог на кинжалах у роги? (Фэшнкрафт, все-таки)
Отправлено 12 июня 2018 - 12:54
Интересно теперь послушать как все на самом деле было и при каких условиях,ибо 1 на 1 никто из вас никогда в жизни это дерево не зальет.
как и тебе слушать, который всем стадом за мной бегает впереди толпы, герой, ахахаха!
Отправлено 12 июня 2018 - 15:21
как и тебе слушать, который всем стадом за мной бегает впереди толпы, герой, ахахаха!
Ты обиделся что тебе накидал хпал которого ты слить не мог своим варом с дк?
Кстати я один за тобой побежал,и дрались мы 1на1 пока еще дк не прибежал к тебе на помощь,но тебя я слить успел),а потом уже и мои прибежали)
Только зачем ты потом ливнул с бг и начал мне с орды пм взрывать я вот не оч понял.
Отправлено 12 июня 2018 - 15:36
.
1х1??? АХахаха, про шамана мы конечно же не помним, амнезия, который так же к тебе прибежал, а потом уже мой дк, когда я был с лоу хп фул на кд. Ордынский балабол, не искажай факты.
WoWScrnShot_061118_191856.jpg 293,71К 0 скачиваний
WoWScrnShot_061118_192140.jpg 291,73К 0 скачиваний
Отправлено 12 июня 2018 - 15:47
ибо 1 на 1 никто из вас никогда в жизни это дерево не зальет.
да что особенного в этом дереве? играет на нём ретард, который уже столько лет живёт в игре и не знает что такое фейк,решифт,баш.
Сообщение отредактировал Burstflamex: 12 июня 2018 - 15:49
Отправлено 12 июня 2018 - 16:08
мортал,овер в каст = -75% хила. под армсом шм обезьяной никто не выживает (9(( кому ты тут пиздишь за скилл,уебан косоглазый
Отправлено 12 июня 2018 - 16:12
Данный персонаж был убит на ОЛО до начала битвы. Ждём оплаты на игровую почту
хотяб рекаунт бы спрятали
ты бг регать собираешься,победун?ато чет не видно чтоб вы по вечерам то бг выигрывали
Отправлено 12 июня 2018 - 16:47
Интересно теперь послушать как все на самом деле было и при каких условиях,ибо 1 на 1 никто из вас никогда в жизни это дерево не зальет.
Всё было как всегда - орда фармила рейдом людей, прибывающих на ОЛО по одному в толпу, но задефить своего хила от двух людей не в состоянии. Да меня убили за 3 секунды, я успел кастануть в Тайнис лишь 2 каста и меня разорвали дк, рога и пал, остальную работу доделал Куни)
ты бг регать собираешься,победун?ато чет не видно чтоб вы по вечерам то бг выигрывали
было пару раз, чего уж ты так)
сегодня Орда вообще не выигрывает - регали по кд часа два
про шамана альянсовского - не заметил, возможно кто-то ещё вступился в бой с Ордой
Отправлено 12 июня 2018 - 16:52
В Пандарии пропал паладин топовый. Ник Kenzo. Ваша работа?
Отправлено 12 июня 2018 - 17:12
Всё было как всегда - орда фармила рейдом людей, прибывающих на ОЛО по одному в толпу, но задефить своего хила от двух людей не в состоянии. Да меня убили за 3 секунды, я успел кастануть в Тайнис лишь 2 каста и меня разорвали дк, рога и пал, остальную работу доделал Куни)
было пару раз, чего уж ты так)
сегодня Орда вообще не выигрывает - регали по кд часа два
про шамана альянсовского - не заметил, возможно кто-то ещё вступился в бой с Ордой
орда вообще не выигрывает,ну да конечно:DDDD
ой балабол
выиграл всего 1 бг за полтора часа и осмелился такое вранье писать
слушай научи так же дамажить бро,за 2 каста нанести 20к дамага(судя по рекаунту)
Сообщение отредактировал tork666: 12 июня 2018 - 17:14
Отправлено 12 июня 2018 - 17:14
В Пандарии пропал паладин топовый. Ник Kenzo. Ваша работа?
на пандах совсем другие ребята) гуляет наверное, праздники же)
орда вообще не выигрывает,ну да конечно:DDDD
ой балабол
выиграл всего 1 бг за полтора часа и осмелился такое врнье писать
спроси своих согильдийцев если не веришь, они были на бг сегодня всё это время и ни разу не выиграли и в этом не моя или гильдии заслуга, а все ребята с Альянса показали себя на высоте
Отправлено 12 июня 2018 - 17:20
на пандах совсем другие ребята) гуляет наверное, праздники же)
спроси своих согильдийцев если не веришь, они были на бг сегодня всё это время и ни разу не выиграли и в этом не моя или гильдии заслуга, а все ребята с Альянса показали себя на высоте
я отыграл всг 3 берега и око,и проиграл только око,нафармив в каждом бг дофига почеток,а без меня ребята отыграли всего 2 бг.будем надеется что ты соберешь хотяб 5-ку на вечернее время(после 19.00) и покажешь как ты выигрываешь бг в вечернее время,победун)
не хотя ладно,ничия на береге древних это не победа...орда нафармила на радионове 116 почеток но все же это не победа
Отправлено 12 июня 2018 - 17:33
.
под рогой ДНИНА АНАЪАХАХА
WoWScrnShot_061118_192253.jpg 332,94К 5 скачиваний
я отыграл всг 3 берега и око,и проиграл только око,нафармив в каждом бг дофига почеток,а без меня ребята отыграли всего 2 бг.будем надеется что ты соберешь хотяб 5-ку на вечернее время(после 19.00) и покажешь как ты выигрываешь бг в вечернее время,победун)
не хотя ладно,ничия на береге древних это не победа...орда нафармила на радионове 116 почеток но все же это не победа
чекай СМС-ку, зазнайка помойная
Сообщение отредактировал Rodionov: 12 июня 2018 - 17:33
Отправлено 12 июня 2018 - 17:40
ну да,ты же у нас НАСТОЛЬКО НЕ БОМБИШЬ,что после проебаного бг решаешь уже не звонить,а просто слать смску
чтоб подороже видать
Отправлено 12 июня 2018 - 17:42
ну да,ты же у нас НАСТОЛЬКО НЕ БОМБИШЬ,что после проебаного бг решаешь уже не звонить,а просто слать смску
чтоб подороже видать
не утрируй, ДНО! Потому что ты свалил с игры!
Отправлено 12 июня 2018 - 18:14
мортал,овер в каст = -75% хила. под
армсомшм обезьяной никто не выживает (9(( кому ты тут пиздишь за скилл,уебан косоглазый
Отпиши с вара своего на пала Вжуух.встретимся в клоаке даларана,проверим
Ну да,и шо? яж не говорю что дк твоего сливал,а вот вара да.
И на твоих скринах меня толпа заливала,а ты тупо флаг тыкал бегал. Так что не льсти себе. Ты не герой
Отправлено 12 июня 2018 - 18:19
Отправлено 12 июня 2018 - 18:20
Отпиши с вара своего на пала Вжуух.встретимся в клоаке даларана,проверим
Ну да,и шо? яж не говорю что дк твоего сливал,а вот вара да.
И на твоих скринах меня толпа заливала,а ты тупо флаг тыкал бегал. Так что не льсти себе. Ты не герой
как и ты, отчаянно пытаясь мне ответить...
Отправлено 12 июня 2018 - 18:31
Откуда у него ваши телефонные номера?
он же живет нами,это разве не видно?
кого-то он сам нашел,хрен пойми каким образом,кто-то специально дал свой номер чтоб посмеятся когда тебе пишут/звонят с другой страны с вот такой тематикой
Сообщение отредактировал tork666: 12 июня 2018 - 18:33
Пользовательский раздел →
Игрок против Игрока →
Предложение по улучшению PVP29 Ответов 1 818 Просмотров Арена, PVP, Солока, 2х2 и 1 еще... |
||||
Вопрос решен
Пользовательский раздел →
Торговая площадка →
Продам →
Жирный ДК2 Ответов 856 Просмотров PvP, ДК, БИС |
||||
Сервер Tirion x2-x8 - Wrath of The Lich King 3.3.5a →
Обсуждение и вопросы о сервере Tirion →
Орда и Озеро Ледяных Оков54 Ответов 4 146 Просмотров PVP |
||||
Вопрос решен