Отправлено 13 июня 2018 - 10:42
Курага говорил, что будет регать рбг, а он пошел по другому пути, не красиво конечно, так делать.
Придется ответить, чтобы опровергнуть ложные заявления. То, что написал Дотар не соответствует действительности и делать такие обвинения как минимум некорректно. В дальнейшие дискуссии с вами вступать желания нет.
Отправлено 13 июня 2018 - 11:15
Придется ответить, чтобы опровергнуть ложные заявления. То, что написал Дотар не соответствует действительности и делать такие обвинения как минимум некорректно. В дальнейшие дискуссии с вами вступать желания нет.
На сервере, где первые персонажи 90 лвла появились спустя 10-12 часов после открытия рилма, грех не багать и лить рейт. Мы тебя понимаем, Андрей) Скоро все вернетесь на 3.3.5, и повторится все, как встарь.
Отправлено 13 июня 2018 - 12:13
ваш личевский срач со стороны выглядит как возня детей в песочнице, делать вам нечего.
так же как и ваша игра на пандах, ну делать вам нечего играть с онлайном 1к, мёртвый пвп контент, зачем для чего вы там играете вообще, ну ладно пвешников хоть понять можно.
Эх лучше бы хаген вайпнул х2 и запустил вотлк реалм с постепенным открытием контента, поиграли бы в накс с 200 шмотом, нормальные такие аренки,бг а не то что сейчас куча даунов нацепивших пве абузов на 90% арпа етц.
Отправлено 13 июня 2018 - 12:15
так же как и ваша игра на пандах, ну делать вам нечего играть с онлайном 1к, мёртвый пвп контент, зачем для чего вы там играете вообще, ну ладно пвешников хоть понять можно.
Эх лучше бы хаген вайпнул х2 и запустил вотлк реалм с постепенным открытием контента, поиграли бы в накс с 200 шмотом, нормальные такие аренки,бг а не то что сейчас куча даунов нацепивших пве абузов на 90% арпа етц.
Колян, в последнее время все больше людей с вашим гильд тегом бегает.Планируете чего мб?
Даже сам дизель вернулся
Отправлено 13 июня 2018 - 12:17
Колян, в последнее время все больше людей с вашим гильд тегом бегает.Планируете чего мб?
Даже сам дизель вернулся
я не вкурсе, я сразу сказал что в это гавно играть не буду, за других ничего сказать не могу.
Отправлено 13 июня 2018 - 12:18
удачи а санвеле тогда,там хотяб роботоспособность повыше чем на изи
Отправлено 13 июня 2018 - 12:22
удачи а санвеле тогда,там хотяб роботоспособность повыше чем на изи
изенгард работает намного лучше в плане спелл системы , там гмы пве не плохо так чинят,а вот пвп спел системы не спешат исправлять, но там есть нормальная арена 2х2 3х3, а вот на изенгарде всё тухло.
Сообщение отредактировал Burstflamex: 13 июня 2018 - 12:25
Отправлено 13 июня 2018 - 12:25
изенгард работает намного лучше, так что санвел даже рядом сним не стоит, но там есть нормальная арена 2х2 3х3, а вот на изенгарде всё тухло.
ну хз,если тебя именно пве интересует то почему бы и нет?может ты мне скажешь,но я не нашел ничего такого,кроме отсутствующей геодаты,но тем не мение на нем работает то что на изи не работало по 5-6 лет,и никто не знал как это сделать,так что там скорее дело времени чтоб все сделали
а так да,там арена 5х5 прокает чаще чем на изи двойка
Отправлено 13 июня 2018 - 12:27
ну хз,если тебя именно пве интересует то почему бы и нет?может ты мне скажешь,но я не нашел ничего такого,кроме отсутствующей геодаты,но тем не мение на нем работает то что на изи не работало по 5-6 лет,и никто не знал как это сделать,так что там скорее дело времени чтоб все сделали
а так да,там арена 5х5 прокает чаще чем на изи двойка
самое главное не играй за персонажей с петами и всё будет хорошо)0
Отправлено 13 июня 2018 - 12:28
самое главное не играй за персонажей с петами и всё будет хорошо)0
ну это да
Отправлено 13 июня 2018 - 12:30
это уже 4 месяца чинят, у них сейчас я так понял ульдуар приоритет, но что-то я думаю что они просто безрукие дауны и не могут это исправить, хотя на изенгарде очень быстро фиксанули.
Сообщение отредактировал Burstflamex: 13 июня 2018 - 12:31
Отправлено 13 июня 2018 - 13:03
это уже 4 месяца чинят, у них сейчас я так понял ульдуар приоритет, но что-то я думаю что они просто безрукие дауны и не могут это исправить, хотя на изенгарде очень быстро фиксанули.
Скрытый текст
а ты давно на санвел заходил?я вот только посмотрел первое видео,проверил на дк своем,у меня снимается с автокаста
Отправлено 13 июня 2018 - 15:17
а ты давно на санвел заходил?я вот только посмотрел первое видео,проверил на дк своем,у меня снимается с автокаста
ты не понял суть бага, посылаешь пета атаковать и если цель уходит от тебя на не большое расстояние, пет возвращается к тебе, а не продолжает приследовать свою цель.Точно также если ты убегаешь от своей цели, но оставил пета атаковать, он вернётся к тебе. И самое главное ты не можешь послать атаковать пета с большого расстояния, вроде только с 40 ярдов.
Ну, как по мне серв хоть и "пвп", но уклон все равно больше на пве.
пвп реалм не значит что сервер будет больше в сторону пвп,всё что ты получаешь от пвп реалма это ворлд пвп в спорных локациях и больше ничего, остальное зависит от людей как они будут регать бг/арену.
Сообщение отредактировал Burstflamex: 13 июня 2018 - 15:20
Отправлено 15 июня 2018 - 12:45
Отправлено 20 мая 2019 - 10:10
ну каньчишки только и горят мне флажочек любой ценой поставить клешнями своими
да флаг это так себе, я его тебе 2 раза воткнул, дня 2 назад.
Темы с аналогичными тегами: pvp, kill, hitman, only pvp game, alliance
Пользовательский раздел →
Игрок против Игрока →
Предложение по улучшению PVP29 Ответов 1 818 Просмотров Арена, PVP, Солока, 2х2 и 1 еще... |
||||
Вопрос решен
Пользовательский раздел →
Торговая площадка →
Продам →
Жирный ДК2 Ответов 856 Просмотров PvP, ДК, БИС |
||||
Сервер Tirion x2-x8 - Wrath of The Lich King 3.3.5a →
Обсуждение и вопросы о сервере Tirion →
Орда и Озеро Ледяных Оков54 Ответов 4 146 Просмотров PVP |
||||
Вопрос решен