Вхахах, вы в 3на меня одного пришли, и стояли по кд у моего трупа.1 заказ на пвара
2 прошел год
3 на ханте сидел не я
4 собирать на 2-х пати из 5,нуок))))
5 гц))))
Отправлено 18 сентября 2019 - 17:14
Вхахах, вы в 3на меня одного пришли, и стояли по кд у моего трупа.
а ты больной ублюдок который вместо того чтоб реснуться нормально,ресался в 5 метрах от трупа)
Отправлено 18 сентября 2019 - 17:17
а ты больной ублюдок который вместо того чтоб реснуться нормально,ресался в 5 метрах от трупа)
ссыклина ты нулевая, иди дальше на Хроми играй, позорник.
Отправлено 18 сентября 2019 - 18:54
а можно ники петухов с альянса узнать, что на пламегор пошли играть?
Сучки альянса будут наказаны или Шон Бин умирает всегда
Линдеманн
Мировые боссы и как их убивать соло
Гайд и Справочник по Макросам для WoW 3.3.5
Отправлено 18 сентября 2019 - 23:32
а желеножопым чуркам слабо свои сказать?
ах ну да, забыл, они же на Хроми...
Отправлено 19 сентября 2019 - 09:08
а желеножопым чуркам слабо свои сказать?
ах ну да, забыл, они же на Хроми...
а кто-то интересовался?
если тебе мама дала денег на подписку, то Пламегор-Злаякота, до 40 минимум буду в тернистой если кто хочет попробовать хоть на офе взять реванш
Линдеманн
Отправлено 19 сентября 2019 - 10:22
Реванш после чего? :-D Ты какие то победы себе уже возомнил в прошлом, аххаха кто-то интересовался?
если тебе мама дала денег на подписку, то Пламегор-Злаякота, до 40 минимум буду в тернистой если кто хочет попробовать хоть на офе взять реванш
Отправлено 19 сентября 2019 - 13:50
Реванш после чего? :-D Ты какие то победы себе уже возомнил в прошлом, аххах
та никаких особо, вас просто в сервера пинками выгнали XDDD
Линдеманн
Отправлено 19 сентября 2019 - 17:46
та никаких особо, вас просто в сервера пинками выгнали XDDD
Ну-ка обоснуй-ка, балаболка ты пердынская? Или вам проще повторить за таким же базарным стадом, которые что-то на серьезных щах о себе думают и позиционируют. Я то в любой момент если захочу зайду и ребята заходят, (жаль только, что коровычч тогда обосрался) или меня сам Хаген что ли выгнал, м?
Отправлено 19 сентября 2019 - 20:34
Ну-ка обоснуй-ка, балаболка ты пердынская? Или вам проще повторить за таким же базарным стадом, которые что-то на серьезных щах о себе думают и позиционируют. Я то в любой момент если захочу зайду и ребята заходят, (жаль только, что коровычч тогда обосрался) или меня сам Хаген что ли выгнал, м?
что обосновать? что вы были активно yбиваемы ласт месяц и в итоге pасnyстили свою ги и yшли на офy? заходить конечно вы можете, но так, тихонько, чтобы вас не заметили.
Линдеманн
Отправлено 19 сентября 2019 - 23:02
что обосновать? что вы были активно yбиваемы ласт месяц и в итоге pасnyстили свою ги и yшли на офy? заходить конечно вы можете, но так, тихонько, чтобы вас не заметили.
Ну во первых: вы все это лето были активно сказка-сочиняемы, аля "выносили по кд" или "ни одного оло не отжали", а про мелочи вообще молчу, надеюсь за это коровычу уже дали по губам где-нибудь в подворотне, ибо все в жизни имеет свойство возвращаться.
Во вторых: много кто собирался идти на классику изначально, сам миртрудмай говорил, что забросит ги, если уйдет туда играть. (Привет заглоту, который с нами играл и знал про это, но на публику надо красивую сказочку высрать в угоду хозяину коровыччу, а то баландой на параше не накормит своего слугу)
Большой коллектив сложно держать на постоянке, многие уставали от каждодневной, однообразной игры, кто-то ливнул, у кого-то были другие причины, а держать полумертвую ги, аля "онли пвп гейм" смысла нет. На последнем рт всем уже было глубоко на все пох, собрались чисто для галочки, в отличии от орды, которые за неделю все знали, в 4 ги собрались как обычно (ибо по другому ни как). Некоторые из которых приходят только на "готовенькое", когда тупо есть пвп стадо, а своими силами дохнут в западном крае и в стоках штормаграда. Но как всегда по лузы молчим, отнекиваемся как только можно. приводя наиглупейшие доводы. но зато подсосавшись к общей толпе. возводим все себя в абсолют. (в принципе вся суть кго, ничего не поменялось) сброд коровыча давно понятно все, топ 1 ссыклины вся ВоВ.
Так что кто нас выгнал куда и от куда, я не дождался ответа. Немощи перды могут придумывать себе все, что угодно, только действительность от этого не поменяется. Мы свое дело сделали по назначенным изначально срокам. Играть на постоянке долго здесь бы ни кто не стал, на пве сервере с шайками, что возомнили себя каким-то пвп сбродом, и было доказано, кем вы являетесь на самом деле.
Отправлено 20 сентября 2019 - 11:18
Ну во первых: вы все это лето были активно сказка-сочиняемы, аля "выносили по кд" или "ни одного оло не отжали", а про мелочи вообще молчу, надеюсь за это коровычу уже дали по губам где-нибудь в подворотне, ибо все в жизни имеет свойство возвращаться.
Во вторых: много кто собирался идти на классику изначально, сам миртрудмай говорил, что забросит ги, если уйдет туда играть. (Привет заглоту, который с нами играл и знал про это, но на публику надо красивую сказочку высрать в угоду хозяину коровыччу, а то баландой на параше не накормит своего слугу)
Большой коллектив сложно держать на постоянке, многие уставали от каждодневной, однообразной игры, кто-то ливнул, у кого-то были другие причины, а держать полумертвую ги, аля "онли пвп гейм" смысла нет. На последнем рт всем уже было глубоко на все пох, собрались чисто для галочки, в отличии от орды, которые за неделю все знали, в 4 ги собрались как обычно (ибо по другому ни как). Некоторые из которых приходят только на "готовенькое", когда тупо есть пвп стадо, а своими силами дохнут в западном крае и в стоках штормаграда. Но как всегда по лузы молчим, отнекиваемся как только можно. приводя наиглупейшие доводы. но зато подсосавшись к общей толпе. возводим все себя в абсолют. (в принципе вся суть кго, ничего не поменялось) сброд коровыча давно понятно все, топ 1 ссыклины вся ВоВ.
Так что кто нас выгнал куда и от куда, я не дождался ответа. Немощи перды могут придумывать себе все, что угодно, только действительность от этого не поменяется. Мы свое дело сделали по назначенным изначально срокам. Играть на постоянке долго здесь бы ни кто не стал, на пве сервере с шайками, что возомнили себя каким-то пвп сбродом, и было доказано, кем вы являетесь на самом деле.
Радик у тебя горит сильно не ори.
Отправлено 23 сентября 2019 - 01:25
а кто-то интересовался?
вот и встретились
Прикрепленные файлы
Отправлено 23 сентября 2019 - 02:40
вот и встретились
так и знал, что ты, сначала не noвеpил XDD
я найдy тебя еще, не nоследний pаз встpетились, хотя и обидно, что чyтка не хватило, с pазницой то в 8 лвл.
Линдеманн
Отправлено 26 сентября 2019 - 20:03
Это что бы вы не свалили, пока в огри альянс бежал, а вы радостные по кд убивали.
Да и прист топ как с бг вышли на меня первый кинулся, и первый же свалил, Ссыыкуны
вот она,больное мнение быдла,если что-то идет не по их задумкам так сразу ссыкуны,за то как сами нападают в большем количестве,так все,отфармили...как могли,да ебать мы цари прост
удачи тебе,и по жизни и в игре
Темы с аналогичными тегами: pvp, kill, hitman, only pvp game, alliance
Пользовательский раздел →
Игрок против Игрока →
Предложение по улучшению PVP29 Ответов 1 817 Просмотров Арена, PVP, Солока, 2х2 и 1 еще... |
||||
Вопрос решен
Пользовательский раздел →
Торговая площадка →
Продам →
Жирный ДК2 Ответов 856 Просмотров PvP, ДК, БИС |
||||
Сервер Tirion x2-x8 - Wrath of The Lich King 3.3.5a →
Обсуждение и вопросы о сервере Tirion →
Орда и Озеро Ледяных Оков54 Ответов 4 146 Просмотров PVP |
||||
Вопрос решен