Спс, мы и равное количество набрать не можем а ты говоришь что мы большим количеством нападаем, вроде это вашь стиль, скажем так СКИЛ ОРДЫ.вот она,больное мнение быдла,если что-то идет не по их задумкам так сразу ссыкуны,за то как сами нападают в большем количестве,так все,отфармили...как могли,да ебать мы цари прост
удачи тебе,и по жизни и в игре
Отправлено 26 сентября 2019 - 20:33
Отправлено 26 сентября 2019 - 20:42
Спс, мы и равное количество набрать не можем а ты говоришь что мы большим количеством нападаем, вроде это вашь стиль, скажем так СКИЛ ОРДЫ.
блять,мне опять петь песню про то как вы напали на 4-х составом в 15 рыл?
или как вы напали на меня дайчи и кама в составе 13 тел и в дискорде петушились какие вы скиловые а кго днари?
Отправлено 26 сентября 2019 - 23:50
Тут слухи были, что горох оказывается забился на Хроми, чтобы его не ганкали.
Отправлено 27 сентября 2019 - 07:05
или как вы напали на меня дайчи и кама в составе 13 тел и в дискорде петушились какие вы скиловые а кго днари?
Пфф, мм ясно. А когда нас 5-7было а вас пол рейда когда ты на пваре был и гнали нас до инста, когда с миртрудъмаем приходил на нас собирали от 5 тел и выше, теперь сам посуди кто днори, сидишь что то воняешь тут. И ещё интересно, почему "Непобежденная орда" не пришла 1сентября?)
Сообщение отредактировал evdog777: 27 сентября 2019 - 07:06
Отправлено 27 сентября 2019 - 10:39
Отправлено 27 сентября 2019 - 18:20
Пфф, мм ясно. А когда нас 5-7было а вас пол рейда когда ты на пваре был и гнали нас до инста, когда с миртрудъмаем приходил на нас собирали от 5 тел и выше, теперь сам посуди кто днори, сидишь что то воняешь тут. И ещё интересно, почему "Непобежденная орда" не пришла 1сентября?)
ты даже не понимаешь к чему я придираюсь,по этому для меня вы всегда будете "рабочими с завода"
когда ты приходишь в вражескую столицу и тебя там убивают это нормально,вот только когда мы вас убивали мы не пели песенку о том какие мы пиздатые,а вы днори,запомни это
Тут слухи были, что горох оказывается забился на Хроми, чтобы его не ганкали.
угу,вот только я писал уже на каком серве я буду играть,ничего не поменялось(не гангают чет)
Отправлено 27 сентября 2019 - 19:16
Правильно не ганкают, мне сказали Хроми - это пве сервер.
Отправлено 27 сентября 2019 - 20:32
Правильно не ганкают, мне сказали Хроми - это пве сервер.
хз,я на пламегоре играю
Отправлено 28 сентября 2019 - 00:02
ты даже не понимаешь к чему я придираюсь,по этому для меня вы всегда будете "рабочими с завода"
когда ты приходишь в вражескую столицу и тебя там убивают это нормально,вот только когда мы вас убивали мы не пели песенку о том какие мы пиздатые,а вы днори,запомни этоугу,вот только я писал уже на каком серве я буду играть,ничего не поменялось(не гангают чет)
ты всегда нес пургу для своей выгоды, даже сейчас. не ганкают его, ага, рассказывай.
удачи на хроми
Сообщение отредактировал Rodionov: 28 сентября 2019 - 00:03
Отправлено 28 сентября 2019 - 09:47
Отправлено 28 сентября 2019 - 12:49
ты всегда нес пургу для своей выгоды, даже сейчас. не ганкают его, ага, рассказывай.
удачи на хроми
радик брат, по моему как раз ты ушел куда-то там что б тебя не "ганКали". расскажи за грип брат.
Отправлено 28 сентября 2019 - 13:44
хахххах, какой же гавнох-дерьмох чсв балабол и всю жизнь им был. В 3 ночи наверно в самом забитом углу азерота с самым забитым никнеймом (что бы не раскрыли), как немощь последняя по 1 кабанчику бьет, что бы не дай бог его не спалили, а то 40 тел. на деф своей задницы не соберет. Вся суть ссыкливого сброда кго и коровычча, которые боятся всегда, что им звезды дадут, а то корона невидимая с головы упадет. А если и дадут люлей, скажут: "ну здесь норм умирать, да и сервер уже вообще не тот" и т.п.
Один немощь, что считает себя кем-то, подсасывается к фуловому пвп рейду, а потом пафосно заявляет, что все это его рук дело. Ну типичный забитый немощь, которого в стоках шторма забили как крысу пару раз и у тюрьмы, но всячески отрицая и не принимая этого, как я уже говорил: "сервер не тот, там умирать можно и вообще не я играл" (!!!) Но за подсос в общему рейду кричим больше всех, иБО ПО ДРУГОМУУ НЕ МОЖЕМ!!
Второй немощь, собрал рандом бомжей в ги, которые ходят с другими пвп ги, но считают именно себя кем-то. Но на вызов 10х10 резко сдают заднею, всячески отмазываясь и т.п. Что заглот, что сам коровыч. Мусорная ги ссыклин, которая не знаю чем ослепленная, уже нагло с потолка такие сказки пишет, что и на оло всегда тащили и по кд побеждали, ну тут просто "ноу комментс" уже...
Сообщение отредактировал Rodionov: 28 сентября 2019 - 13:45
Отправлено 28 сентября 2019 - 16:05
Требую ввести звания в игру
( Родионов Грипающий Тотемы )
( Смеющийся над тотемами Родионов )
<<Родионов>> юзернейм,может быть любой. Но подходит исключительно для данного пользователя.
Данные звания можно получить путем уличения вас в пиздеже/либо постоянном отнекивании действительности,или же флагожопнутыми с скрином в жёпе.
Сложность 25-40 игроков в рейде.
Отправлено 28 сентября 2019 - 17:01
хахххах, какой же гавнох-дерьмох чсв балабол и всю жизнь им был. В 3 ночи наверно в самом забитом углу азерота с самым забитым никнеймом (что бы не раскрыли), как немощь последняя по 1 кабанчику бьет, что бы не дай бог его не спалили, а то 40 тел. на деф своей задницы не соберет. Вся суть ссыкливого сброда кго и коровычча, которые боятся всегда, что им звезды дадут, а то корона невидимая с головы упадет. А если и дадут люлей, скажут: "ну здесь норм умирать, да и сервер уже вообще не тот" и т.п.
Один немощь, что считает себя кем-то, подсасывается к фуловому пвп рейду, а потом пафосно заявляет, что все это его рук дело. Ну типичный забитый немощь, которого в стоках шторма забили как крысу пару раз и у тюрьмы, но всячески отрицая и не принимая этого, как я уже говорил: "сервер не тот, там умирать можно и вообще не я играл" (!!!) Но за подсос в общему рейду кричим больше всех, иБО ПО ДРУГОМУУ НЕ МОЖЕМ!!
Второй немощь, собрал рандом бомжей в ги, которые ходят с другими пвп ги, но считают именно себя кем-то. Но на вызов 10х10 резко сдают заднею, всячески отмазываясь и т.п. Что заглот, что сам коровыч. Мусорная ги ссыклин, которая не знаю чем ослепленная, уже нагло с потолка такие сказки пишет, что и на оло всегда тащили и по кд побеждали, ну тут просто "ноу комментс" уже...
радик братик заглот ты, ты сам себе противоречишь, говоришь что гарох присасывается к пвп рейду, но потом говоришь что этот рейд пве отбросы и т.д. Радик бро , на условия помоек лично я не иду я же сказал тебе уже об этом)
Отправлено 28 сентября 2019 - 18:33
Данные звания можно получить путем уличения вас в пиздеже/либо постоянном отнекивании действительности,или же флагожопнутыми с скрином в жёпе.
Так ты же отрыжка помойная этим и занимался здесь, и попробуй что-то по отнекиваться, автоматом отправляешься гнить в дерьмо вместе с коровычем и кго.
Отправлено 29 сентября 2019 - 09:08
Отправлено 29 сентября 2019 - 13:38
пук
это ты в пвп
Отправлено 07 октября 2019 - 09:05
Сообщение отредактировал 000002: 07 октября 2019 - 09:06
Отправлено 08 октября 2019 - 10:35
Гарох, ну и какой твой ник на пламегоре? Или шифруешься
я ваши ники сnpосил yже давненько и где они? обосpались, что я найдy? или что гоpох вас вычислит?
Сучки альянса будут наказаны или Шон Бин умирает всегда
Линдеманн
Мировые боссы и как их убивать соло
Гайд и Справочник по Макросам для WoW 3.3.5
Темы с аналогичными тегами: pvp, kill, hitman, only pvp game, alliance
Пользовательский раздел →
Игрок против Игрока →
Предложение по улучшению PVP29 Ответов 1 816 Просмотров Арена, PVP, Солока, 2х2 и 1 еще... |
||||
Вопрос решен
Пользовательский раздел →
Торговая площадка →
Продам →
Жирный ДК2 Ответов 856 Просмотров PvP, ДК, БИС |
||||
Сервер Tirion x2-x8 - Wrath of The Lich King 3.3.5a →
Обсуждение и вопросы о сервере Tirion →
Орда и Озеро Ледяных Оков54 Ответов 4 146 Просмотров PVP |
||||
Вопрос решен