ты слишком с нежной психикой, если видишь в этом оскорбление. Все остальное твои фантазии, особенно про мой онлайн, насмешил. Что бы ты не говорил, мы оба знаем кто все свободное время сидит в игре, "я всегда в огри по вечерам онлайн, приходите"(с), из цитатника одного задрота взято, ты его знаешь.
я играю с 19.00 по 21.00 с графиком 2 через 2,и ты играешь почти так же только позднее,еще есть вопросы?да,я могу появится онлайн в определенное время ради хорошего замеса
ммм, жаль немного ребят из Вашей гильдии, что у них руководитель ведёт себя подобным образом.
Заказа на Вас не было, а то, что Вы хотели сделать, дабы повысить своё ЧСВ и прорабатывалось - теперь однозначно не будет. С Вами делать какие-то PVP-эвенты, видя Ваше общение и обращение не вижу смысла.
Сегодня вечером будет обновление прайс-листа услуг, тогда и напишу за сколько сможем взять в работу данного персонажа.
Орде показалось, что увидя 5 человек в центре Оргриммара - они получат лёгкую добычу и нападут все, в том числе Камишка. После того как мы сделали порядка 10 килов - они, осмелев напали на нас толпой и всё-таки убили, но это было их большой ошибкой, особенно некоторых персонажей, которые попытались повторить успех, после того как мы реснулись.
а ты собирался?ты играешь играешь остров в 15 тел а через 2 часа пишешь что у тебя нет людей для подобного ивента. совпадение?не думаю