Перейти к содержимому

Высокая работоспособность
Геодата, классы и способности, подземелья и рейды:
всё, как было на официальных серверах!
Без малого 15 лет работы
29 июня нашему проекту исполняется 15 лет,
старейший сервер рунета,
ни одного вайпа за этот срок!
Бесплатно и без доната
Наш проект является полностью бесплатным,
на нём отсутствует покупка игровых ценностей, влияющих на баланс.
Отсутствие лагов
Благодаря 4 мощным серверам и надежному провайдеру
в игре полностью отсутствуют лаги!
Трансфер с других серверов
Приходите к нам со своим персонажем,
воспользуйтесь БЕСПЛАТНОЙ
услугой по переносу персонажа на наш проект!
Высокий онлайн
Онлайн на всех наших мирах РЕАЛЬНЫЙ,
ежесуточно наши миры посещает более
12000 игроков!
Хорошая техподдержка
Четыре сотрудника, отвечающих за решение ваших вопросов,
всегда выслушают и обязательно помогут.
Мы предоставляем действительно качественный сервис!
Начать играть

Гайд по сценариям этапов Острова Грома

Остров грома Сценарии

• Авторизуйтесь для ответа в теме

Сообщений в теме: 44

#1 Izbushkagogo

Izbushkagogo

Отправлено 03 мая 2018 - 15:38

0-logo.jpg

И так, всем привет.

Сегодня я расскажу вам как проходить сценарии острова грома, т.к. некоторые испытывают трудности из-за отсутствия описания этапов в самом сценарии.

Тема будет дополняться по мере их открытия.

1 Этап "Атака на Шаолмару" или "Атака на Зебтулу".

Скрытый текст

2 Этап "Разрушить эту стену!".

Скрытый текст

• 13
Женщина я не танцую

Начать играть на EzWoW?
Присоединяйтесь к нашему сообществу!
Играйте на самом работоспособном и стабильном русскоязычном WoW сервере без доната игровых ценностей!

#2 Lambdass2

Lambdass2

Отправлено 03 мая 2018 - 15:39

Почему не поблизлайку работают квесты?
Я хочу по гайду офа делать их!
Скрытый текст
А так да, полезная тема.

• 0

Готовим Айрона к прокачке:

Скрытый текст

#3 werlook

Отправлено 03 мая 2018 - 15:39

это конечно хорошо ) Но не проше было бы сделать Описание для всех сценариев ? Ведь это общая проблема 

• 0

bb259b011984b503b9918cd6d487211b.png

#4 Izbushkagogo

Izbushkagogo

Отправлено 03 мая 2018 - 15:44

это конечно хорошо ) Но не проше было бы сделать Описание для всех сценариев ? Ведь это общая проблема 

Если бы было проще - логично что описание было бы.
А пока только так.

• 0
Женщина я не танцую

#5 Ryuuzetsu

Отправлено 03 мая 2018 - 16:07

0-logo.jpg

И так, всем привет.

Сегодня я расскажу вам как проходить сценарии острова грома, т.к. некоторые испытывают трудности из-за отсутствия описания этапов в самом сценарии.

Тема будет дополняться по мере их открытия.

1 Этап "Атака на Шаолмару" или "Атака на Зебтулу".

Скрытый текст

2 Этап "Разрушить эту стену!".

Скрытый текст

Это все конечно хорошо, НО напиши нам гайд как пройти ПГ ХМ с твоими боссами!

Особенно когда босс от слова Близзлайк только модель босса, ну может быть правильно работает автоатака... и все...

Сообщение отредактировал Ryuuzetsu: 03 мая 2018 - 16:09

• 2

#6 Wutu

Отправлено 03 мая 2018 - 16:12

А можно гайд по Престолу Гроз Гер в твоём исполнение желательно на последних 4 боссов 

• 0

#7 Ryuuzetsu

Отправлено 03 мая 2018 - 16:14

А можно гайд по Престолу Гроз Гер в твоём исполнение желательно на последних 4 боссов 

а зачем, там Близняшки математически не проходимы, либо хилам нужно давать 400-500к хпс каждому.

• 0

#8 ke1ka

Отправлено 03 мая 2018 - 16:14

Хотелось бы гайд, как убить кона и наложниц в героике, а так клевый гайд, ставлю лукас.

• 0

#9 Izbushkagogo

Izbushkagogo

Отправлено 03 мая 2018 - 16:26

По тактике нубклаба стоит попробовать!
  • 1
Женщина я не танцую

#10 0x0590A03

0x0590A03

Отправлено 03 мая 2018 - 16:26

Это все конечно хорошо, НО напиши нам гайд как пройти ПГ ХМ с твоими боссами!

Особенно когда босс от слова Близзлайк только модель босса, ну может быть правильно работает автоатака... и все...

Ох уж эти любители из за одной(по факту минимум две, но я знаю что ты про инферно) не работающей абилки называть босса манекеном. Да, из за того метеор не блокирует часть урона с инферно, близнецы сейчас не проходимы, но может стоит не делать с мухи слона?

• 0

#11 Ryuuzetsu

Отправлено 03 мая 2018 - 16:34

Ох уж эти любители из за одной(по факту минимум две, но я знаю что ты про инферно) не работающей абилки называть босса манекеном. Да, из за того метеор не блокирует часть урона с инферно, близнецы сейчас не проходимы, но может стоит не делать с мухи слона?

ПС там не только это не работает, а так же ады и еще кое-что...

• 0

#12 ke1ka

Отправлено 03 мая 2018 - 16:36

А ты на коне был? Как будешь, посчитаешь количество рабочих абилок.

• 0

#13 Yippeekiyay

Yippeekiyay

Отправлено 03 мая 2018 - 16:52

Я не сведущ в ПвЕ, но фраза:

близнецы сейчас не проходимы

Как бы намекает, что никто не делает из мухи слона. Н е п р о х о д и м.

Сообщение отредактировал Yippeekiyay: 03 мая 2018 - 16:52

• 0
Изображение Изображение

Изображение

#14 0x0590A03

0x0590A03

Отправлено 03 мая 2018 - 16:55

ПС там не только это не работает, а так же ады и еще кое-что...

Например прилив на 4й фазе, если жива лулинь? Но даже если не работает ни вскрытие адов санстрайком слезами солнца, ни блок инферно кометой, тебе не кажется что называть его полностью не рабочим, "немного" перебор? Даже если они технически не убиваемы.

А ты на коне был? Как будешь, посчитаешь количество рабочих абилок.

Прикинь, знаю. На первое же кд заспамил скайп скриптеру и про неправильный порядок аое - дебаф - аое(который у нас аое - дебаф - дебаф - аое из за чего лёгкая первая фаза превращается в какую то ебалайку) и про грозу(стаки, перебрасывание) на второй и про непроницаемые щиты на третьей.

Я не сведущ в ПвЕ, но фраза:

Как бы намекает, что никто не делает из мухи слона. Н е п р о х о д и м.

Да, непроходимы. Но называть непроходимого босса из за неработающих пары абилок - манекеном, чёт как то перебор, не? Объясняю почему, раз всё так плохо. В первом случае нужно пофиксить только эти пару абилок. В втором, вообще все. Никакой разницы, правда?

• 0

#15 Yippeekiyay

Yippeekiyay

Отправлено 03 мая 2018 - 17:14

Да, непроходимы. Но называть непроходимого босса из за неработающих пары абилок - манекеном, чёт как то перебор, не? Объясняю почему, раз всё так плохо. В первом случае нужно пофиксить только эти пару абилок. В втором, вообще все. Никакой разницы, правда?

Какая разница, сколько абилок не работает ? Пусть хоть 1, если он все равно непроходим. Не надо врубать свой пафос, а то общение изменится.

Объясняю почему, раз всё так плохо.

Про пафос это я вот про это.

Сообщение отредактировал Yippeekiyay: 03 мая 2018 - 17:13

• 0
Изображение Изображение

Изображение

#16 0x0590A03

0x0590A03

Отправлено 03 мая 2018 - 17:22

Да какой нафиг пафос? Пафос, это из за пары неработающих абилок называть боса манекеном.

• 0

#17 Yippeekiyay

Yippeekiyay

Отправлено 03 мая 2018 - 17:33

Да какой нафиг пафос? Пафос, это из за пары неработающих абилок называть боса манекеном.

Я писал про то, что никто вроде не делает из мухи слона, когда босс непроходим, разве не правда?

• 0
Изображение Изображение

Изображение

#18 0x0590A03

0x0590A03

Отправлено 03 мая 2018 - 17:40

только модель босса, ну может быть правильно работает автоатака... и все...

Ни разу не муха из слона, да. За то как ты интерпретируешь мои слова и подаёшь им какую то там мнимую пафосность, которой там и в помине не было с моей стороны, это да. Я сразу весь такой пафосный и нагнетаю. Я лишь хотел сказать, что не стоит писать про то что "правильно работает только автоатака", если это далеко не так.

• 0

#19 Yippeekiyay

Yippeekiyay

Отправлено 03 мая 2018 - 17:48

Ни разу не муха из слона, да. За то как ты интерпретируешь мои слова и подаёшь им какую то там мнимую пафосность, которой там и в помине не было с моей стороны, это да. Я сразу весь такой пафосный и нагнетаю. Я лишь хотел сказать, что не стоит писать про то что "правильно работает только автоатака", если это далеко не так.

Ты меня с кем-то путаешь видимо. Все что я написал, что непроходимый босс - это НЕ муха из слона, это и есть СЛОН, хз что непонятного.

• 2
Изображение Изображение

Изображение

#20 Puu3

Puu3

Отправлено 03 мая 2018 - 18:52

Избуха, ты конеш не обижайся, но делал оба сценария не далее чем вчера вечером за орду и рискну внести пару правок в твой гайд:

Скрытый текст

Ну вот как-то так.

• 2

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей

UCaller Visa Mastercard Paypal Qiwi Robokassa Yookassa
Договор-оферта Условия возврата
Подробности - о сервере?
Играй на нашем сервере!
Бесплатный сервер WoW 3.3.5 Wrath of the Lich King - уже 16 лет мы радуем наших игроков, присоединяйся к ним!
Без доната! Всё работает!
Нет - продаже предметов, влияющих на игровой процесс. Да - высокой работоспособности - проверь!

Система лояльности

За внутриигровую активность Вы будете получать Сферы Лояльности, которые автоматически конвертируются в бонусы для покупок в магазине сервера:

• Победа в матче на Арене: 15% от текущего рейтинга;
    (т.е. примерно 300 при рейтинге в 2000)
  • Победа в сражении на Полях Боя: 12.5% от текущего рейтинга;
    (т.е. примерно 500 при рейтинге в 4000)

(только при использовании системы Поиска Подземелий)

(только актуальные рейдовые подземелья - ЦЛК, РС и ИВК)

За каждые 100 Сфер Лояльности Вы получаете 1 бонусный рубль, который можете использовать для полной или частичной оплаты чего-нибудь нужного из магазина.

Участие в особом событии - Цареубийстве!

Кажд (для игроков Альянса) и кажд (для игроков Орды) с 16:00 до 22:00 (по московскому времени) проводится особое событие - Цареубийство!

Достаточно убить одного из предводителей противоположной фракции и получить награду: 2000 Сфер Лояльности! Следите за уведомлениями в чате...

Еженедельно можно получить 15000 Сфер Лояльности, после достижения данного значения бонусы за вышеперечисленные действия начисляться не будут.