портал на остров выкидывает на корабль которого нет, нпс висят в воздухе, на новой точке спавна из портала так же нет нпс и Джайны.
Отправлено 03 мая 2018 - 19:20
Отправлено 03 мая 2018 - 19:34
портал на остров выкидывает на корабль которого нет, нпс висят в воздухе, на новой точке спавна из портала так же нет нпс и Джайны.
Потому что формально у нас фаза меняется как только ты берёшь кв и первый раз переносишься в сценарий. Но так как этап не выполнен, то неписи всё еще на старой позиции.
Отправлено 03 мая 2018 - 19:42
Потому что формально у нас фаза меняется как только ты берёшь кв и первый раз переносишься в сценарий. Но так как этап не выполнен, то неписи всё еще на старой позиции.
есть какое то решение? потому что пройти сценарий нет возможности - Джайны нет.
Отправлено 03 мая 2018 - 19:55
есть какое то решение? потому что пройти сценарий нет возможности - Джайны нет.
Ну напиши в техподдержку чтоб скипнули этап/откатили фазу/перенесли в сценарий. Но я думаю что Джайна есть, но ты не там ищешь, сам в такое же влипал.
Отправлено 03 мая 2018 - 19:57
Не, за орду немного не то + незнаю как, но дама не имеет вообще возможности кого то бить.Избуха, ты конеш не обижайся, но делал оба сценария не далее чем вчера вечером за орду и рискну внести пару правок в твой гайд:
Скрытый текст
Ну вот как-то так.
Она ждет пока ты убьешь окружение.
По второму, то что можно досрочно завершить уже знаю, сегодня будет исправлено.
Отправлено 03 мая 2018 - 20:00
Не, за орду немного не то + незнаю как, но дама не имеет вообще возможности кого то бить.
Она ждет пока ты убьешь окружение.
По второму, то что можно досрочно завершить уже знаю, сегодня будет исправлено.
Имеет. Мамзель не агрится на пассивных копьеметателей (которые в свою очередь стреляют по всей локации, но почему-то даже в комбат не вводят и никак иначе не атакуют) и ящеров. В остальном вполне себе бьёт и даже иногда переагривает, проверено опять же вчера.
Кстати неписи появляющиеся в конце сценария так же радостно бегут лупить птичку, что стоит рядом с боссом.
Сообщение отредактировал Puu3: 03 мая 2018 - 20:01
Отправлено 03 мая 2018 - 20:21
Имеет. Мамзель не агрится на пассивных копьеметателей (которые в свою очередь стреляют по всей локации, но почему-то даже в комбат не вводят и никак иначе не атакуют) и ящеров. В остальном вполне себе бьёт и даже иногда переагривает, проверено опять же вчера.
Кстати неписи появляющиеся в конце сценария так же радостно бегут лупить птичку, что стоит рядом с боссом.
эээм.. может кто-то ей фракцию сменил, потому что с 35 она никак не делала это реньше (и не могла).
Сейчас узнаем.
Отправлено 03 мая 2018 - 23:33
В общем я не знаю у кого, как первый этап босс на 2млнхп+ у меня просто при 30% исчезает. пробовал и треш весь зачистить и просто добежать до него. За орду. Так и не прошел.
Ах да Баба та что должна впереди бежать, всегда добегает до баррикад и все оттуда дальше никуда. Пару раз когда ее сбили с птички она приземлилась на дерево и бегала по воздуху, но к баррикадам спустилась и там по традиции осталась.
эээм.. может кто-то ей фракцию сменил, потому что с 35 она никак не делала это реньше (и не могла).
Сейчас узнаем.
Сообщение отредактировал DDeeNniSs: 03 мая 2018 - 23:39
Отправлено 04 мая 2018 - 00:02
Просто избуха не умеет в сценарии
После ночного апдейта куча всего сломалось, включая это.
Но да, ты же лучше знаешь, о чем это я.
Отправлено 04 мая 2018 - 01:10
После ночного апдейта куча всего сломалось, включая это.
Но да, ты же лучше знаешь, о чем это я.
Мне, как юзеру, нужно знать что там сломалось и почему ничего не работает? Я должен прийти, запустить и пройти, мое дело это процесс прохождения за моего персонажа. И вообще ещё много чего, но я промолчу, и так хватит.
Отправлено 04 мая 2018 - 04:55
Отправлено 04 мая 2018 - 07:35
Мне, как юзеру, нужно знать что там сломалось и почему ничего не работает? Я должен прийти, запустить и пройти, мое дело это процесс прохождения за моего персонажа. И вообще ещё много чего, но я промолчу, и так хватит.
ортур, избушка один делает всю работу,можно свч-то и вырубить
Отправлено 04 мая 2018 - 13:45
сегодня за орду сделала оба сценария,прошла с первого раза довольно легко.Квесты сдала.Но ...Я не нахожу теперь ежедневных заданий ни на острове ни на кораблях,релоги-кеши не помогают,или НПЦ дающих ежедневные сценарии убрали?
Сообщение отредактировал SGR: 04 мая 2018 - 13:47
Отправлено 04 мая 2018 - 14:01
Нужно у карты неоновую вывеску поставить "тыкать тут".
Отправлено 04 мая 2018 - 14:04
Там это, у джайны карта есть. Тыкни.
Отправлено 04 мая 2018 - 14:17
Там это, у джайны карта есть. Тыкни.
спасибо)всё- таки в чате не я одна искала и никто не знал)спасибо
Темы с аналогичными тегами: Остров грома, Сценарии
![]() |
Техническая поддержка →
Проблемы с персонажами →
Проблема с квестом острова грома после рефракции 21 Ответ 13 Просмотров ![]() |
![]() |
||
![]() ![]() |
Техническая поддержка →
Проблемы с персонажами →
После рефракции, пропал корабль Альянса на Острове Грома!3 Ответов 13 Просмотров ![]() |
![]() |
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей