Я уже сказал, при наличии у них мозгов и желания, они ради себя будут писать репорты.
тогда смысл темы?я не догоняю
Отправлено 07 мая 2018 - 13:56
В том, чтобы репорты не писали люди, не разбирающиеся в том, что пишут, это в самом начале написано
Ты хочешь что бы Инф вышел в окно, оставшись без работы?
Готовим Айрона к прокачке:
Отправлено 07 мая 2018 - 14:01
давайте назначим лямбу управляющим по проекту. посмотрим к чему его руководство по правкам приведет))))
Отправлено 07 мая 2018 - 14:02
В том, чтобы репорты не писали люди, не разбирающиеся в том, что пишут, это в самом начале написано
Простите, но.
Существует понятие "Открытое бета-тестирование". Суть его в следующем:
- все желающие могут использовать продукт и сообщать о том, что, по их мнению, содержит ошибки;
- руководитель отдела тестирования, aka "ГлавБаг" Читает эти репорты и аппрувит только те, которые кажутся ему значимыми.
- тимлид разработчиков просматривает заапрувленные ГлавБагом репорты и решает что будет включено в ворклист его проггеров, а что помечено как "треш" или вообще отклонено.
- несчастный разработчик видит только то, что ему сбросил в ворклайн тимлид и никогда не видит того, что пишут многотысячные "беты" в багтреккере.
Итого, имеем следующее:
- Чем больше заметок оставят бета-тестеры в багтреккере тем лучше
- Качество этих репортов никак не влияет на очерёдность задач разработчиков
- очерёдность работ определяет тимлид девелоперов или (в наколенном варианте) куратор проекта. Хоть так хоть так, то, что пишут в багтреккере не тормозит разработку
- Конечно, желательно иметь толковых тестеров. Но где их взять задаром?
Отправлено 07 мая 2018 - 14:03
Интересно, а кто будет проверять компетенцию? Ведь для этого тоже нужны компетентные люди.
Отправлено 07 мая 2018 - 14:05
Отправлено 07 мая 2018 - 14:06
Здравствуйте товарищи, не очень люблю и не очень умею много расписывать, и доступно доносить свои мысли, но думаю вы поймете. На пандарии работоспособность классов, и в общем спелл система довольно неплохая, но каждый класс имеет еще уйму багов и недочетов, но в основном их поиском занимаются люди, которые в этих классах ничего не понимают, и ими даже не играют, не хочу кого то обидеть или унизить, но те двое, что сейчас занимаются классами, в них мало чего понимают, один довольно средне играет локом, другая играет только хантом, баги которого даже не думает сливать(еще раз, без обид - это объективное мнение многих людей). Это к чему, в таком классе как разбойник, почти все репорты идут от одного человека - NeoVirus, за что ему большое спасибо, т.к. он разбирается в своем классе и знает, как что должно работать. Я думаю, было бы правильно, если каждым классом занимался человек, который в нем хоть что-то понимает, а не просто думает как не должно или должно быть, а инф просто не слушал их, а обращал внимание как раз на тех людей, которые знают, что говорят. Иначе дальше только так и будет, по классам будут заливаться правки, которые будут их ломать в хлам, или бустить до р1.
Господа роги, а вы свои баги когда сливать собираетесь?
Сообщение отредактировал oneMaster: 07 мая 2018 - 14:06
Отправлено 07 мая 2018 - 14:59
сливайте все всё здесь, раз на то пошло
Отправлено 07 мая 2018 - 16:03
Лол. Такая херота. Как сказал лямбда, репорты может писать каждый, как и писать в темах относящиеся к репорту вещи. Ваши паршивые апы будут стираться, но это никак не влияет на исправление классов. От тебя что-то нет никаких адекватных репортов. К тому же, парашные ренесансы не сливают баги боссов и классов, так что тем, чем занимался неовирус - не занимается никто.
Хрень про "разбираться в классе" - полная чушь. Ты мне доказывал, что вуду гномы должны давать 50к дпс, как на тесте. Ты защищал баганный шп сэт, который в итоге пофиксили. Я вижу только, что ты не разбираешься в классах, но хочешь, как пилитель пвп мувиков, лоббировать ваши идеи благодаря дружкам.
Алсо, я не играю хантом, я вообще никем не играю.
Отправлено 07 мая 2018 - 16:18
Лол. Такая херота. Как сказал лямбда, репорты может писать каждый, как и писать в темах относящиеся к репорту вещи. Ваши паршивые апы будут стираться, но это никак не влияет на исправление классов. От тебя что-то нет никаких адекватных репортов. К тому же, парашные ренесансы не сливают баги боссов и классов, так что тем, чем занимался неовирус - не занимается никто.
Хрень про "разбираться в классе" - полная чушь. Ты мне доказывал, что вуду гномы должны давать 50к дпс, как на тесте. Ты защищал баганный шп сэт, который в итоге пофиксили. Я вижу только, что ты не разбираешься в классах, но хочешь, как пилитель пвп мувиков, лоббировать ваши идеи благодаря дружкам.
У тебя с мозгами все хорошо было, пока ты это писала? В ренесансе тебе ничего не стали показывать и помогать, потому что ты вела себя на личе как мразь, ебала матерей и желала смерти семьям половине участников этой гильдии, естественно тебя нахуй с нее послали и не стали на тебя никак реагировать, когда ты хотела посидеть в рейде и посмотреть на баги, по поводу джуджу я такой хуйни не говорил, а сет стал работать как раз так, как я говорил, а ты обосралась со всеми своими доводами до этого, еще хочешь что то сказать?
Отправлено 07 мая 2018 - 16:19
ну да. именно потому, что ренессансы такие херовые, они сливают баги на пг после их нахождения, а твоя братва из бьендов спустя два кила анимуса в хме.
то, что что-то пофиксили, не означает, что это и правда так и должно быть, поэтому такой себе отмазон.
Сообщение отредактировал Exenar: 07 мая 2018 - 16:21
Отправлено 07 мая 2018 - 16:21
ну да. именно потому, что ренессансы такие херовые, они сливают баги на пг после их нахождения, а твоя братва из бьендов спустя два кила анимуса в хме
Нахуй ты это высрал?
Отправлено 07 мая 2018 - 16:27
так вот, ты никем не играешь, но ТИПА шаришь во всех спеках) ну да ну да.
по поводу шп, ты сама даже близко не знала че и как должно работать в сете т15, нашла видос где чувак ни разу не обновил доты под триню и говорила "здесь что то не так" ахуенный тестер =/
дальше, "парашные ренесансы" о всех багах писали разрабу, можешь его спросить перед тем как открывать свой гнилой ротик
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей