Ох, откуда 40+ у 1 команды?
В статистике 28 вчера было.
Где такую статистику посмотреть можно?) 40 уже многие у нас набили, уже и за маунтом к Нею обращались, правда пока ребят опрокинули, но надеемся на лучшее;D
Отправлено 13 мая 2018 - 13:55
Где такую статистику посмотреть можно?) 40 уже многие у нас набили, уже и за маунтом к Нею обращались, правда пока ребят опрокинули, но надеемся на лучшее;D
Отправлено 13 мая 2018 - 14:38
Mrheel2 бы тебе на это ответил. Я не согласен, нет у вас срача и нет движухи. Если бы не это видео, я бы уже подумал что там ваще могила.
Отправлено 13 мая 2018 - 14:43
1) В этот день просто они походу там все дружно спали, это просто самая легкая катка из всех которых мы отыграли (40+). Ну такое впервые было. Хуже было только катка против рейда с лфг, которого у вас не бывает. Кроме кго у вас никого нет и не будет. А катки алые против алых нет, орда тоже. 2) Системы рбг нет и никогда не будет. Плюсую ещё что и не будет при таких условиях как на арене самого даже боя, без всеких фласок и т.д.! 3) Лич уже просто в печенках, вон пару раз заходил недавно побегать. Всё так медленно и нудно, после панд то. Но это уже по вкусу, для кого то лич святое.
И да, никто не мешает играть там и там.
А ещё прикола ради можем сравнить и посчитать за период как рбг начали катать, мы откатали 40+ боев. Точно не помню, смотреть надо. Сколько отыграли вы?!
С января по май собирал субботу и воскресенье, через раз попадали против КГО, так как обе команды старались попасть друг против друга. И игра была не в одни ворота. То что все личесвкие примы собрались у Купера и нет конкуренции - это не интересно. Не все ребята, которых я хотел бы видеть в своей команде будут качать персов на пандах. Посмотрим что будет в сентябре, потом подумаем про панды.
Отправлено 13 мая 2018 - 14:59
С января по май собирал субботу и воскресенье, через раз попадали против КГО, так как обе команды старались попасть друг против друга. И игра была не в одни ворота. То что все личесвкие примы собрались у Купера и нет конкуренции - это не интересно. Не все ребята, которых я хотел бы видеть в своей команде будут качать персов на пандах. Посмотрим что будет в сентябре, потом подумаем про панды.
Просто не вижу преград к тому чтоб играть на личе и на пандах. Персы не пропадут же от этого. Купер по началу ровно так и хотел. Есть возможность отыграть на личе, отыграл! Есть на пандах возможность, отыграл на пандах! А кто не идет, пускай не идет. Тут вроде и так хватает игроков, нет рлов просто. И да, я больше чем уверен, то что вы отыграли можно пересчитать по пальцам) А утверждать что у вас интересней, при этом даже не отыграв не одного рбг на пандах, это как минимум некорректно! А одно видео вообще не показатель. Где логика?!
Отправлено 13 мая 2018 - 15:19
Просто не вижу преград к тому чтоб играть на личе и на пандах. Персы не пропадут же от этого. Купер по началу ровно так и хотел. Есть возможность отыграть на личе, отыграл! Есть на пандах возможность, отыграл на пандах! А кто не идет, пускай не идет. Тут вроде и так хватает игроков, нет рлов просто. И да, я больше чем уверен, то что вы отыграли можно пересчитать по пальцам) А утверждать что у вас интересней, при этом даже не отыграв не одного рбг на пандах, это как минимум некорректно! А одно видео вообще не показатель. Где логика?!
У меня есть преграды:
1. Сломан комп, не зайду в игру еще неделю точно.
2. Время. Отвожу игре по 3 часа в субботу и воскресенье вечером (качать персов точно нет времени) и с наступлением тепла не смогу заходить и даже так. А для статика рл должен быть всегда онлайн на рт.
3. С наступлением тепла не так много народу. Когда я захожу на лич, то в среднем в моей пати 6 игроков, на пандах вряд ли и столько будет, так как всех подряд не берем.
4. То что игроков хватает, возможно, но не все подходят для пати (и тут не только скил, но и моральные качества, так как надо общаться в коллективе в рк)
5. За день в среднем отыгрывали 2-3 игры прим на прим и этого хватало и для дизморали и для удовлетворения.
6. Утверждаю, что интереснее, так как у вашей пати нет достойного противника (игра в одни ворота). Возможно, не корректно, но это мое мнение и надеюсь, что неверное, так как панды будем рассматривать в сентябре.
7. Будем рады интересным видео, когда вы вин на последней секунде при игре прим на прим, а то похоже на фарм рандомов на личе (против рандома на личе против орды иногда интереснее, чем ваше видео)
Вот и вся логика
Отправлено 13 мая 2018 - 15:30
У меня есть преграды:
1. Сломан комп, не зайду в игру еще неделю точно.
2. Время. Отвожу игре по 3 часа в субботу и воскресенье вечером (качать персов точно нет времени) и с наступлением тепла не смогу заходить и даже так. А для статика рл должен быть всегда онлайн на рт.
3. С наступлением тепла не так много народу. Когда я захожу на лич, то в среднем в моей пати 6 игроков, на пандах вряд ли и столько будет, так как всех подряд не берем.
4. То что игроков хватает, возможно, но не все подходят для пати (и тут не только скил, но и моральные качества, так как надо общаться в коллективе в рк)
5. За день в среднем отыгрывали 2-3 игры прим на прим и этого хватало и для дизморали и для удовлетворения.
6. Утверждаю, что интереснее, так как у вашей пати нет достойного противника (игра в одни ворота). Возможно, не корректно, но это мое мнение и надеюсь, что неверное, так как панды будем рассматривать в сентябре.
7. Будем рады интересным видео, когда вы вин на последней секунде при игре прим на прим, а то похоже на фарм рандомов на личе (против рандома на личе против орды иногда интереснее, чем ваше видео)
Вот и вся логика
Вот так бы сразу и черканул, времени не хватает.)) А то столько лишнего, но тем самым отгоняешь народ)) Ну джексон сказал что будет ещё снимать, так что будет ещё видос наверное. У нас каждый вечер рбг, почти.
Отправлено 13 мая 2018 - 15:33
Вот так бы сразу и черканул, времени не хватает.)) А то столько лишнего, но тем самым отгоняешь народ)) Ну джексон сказал что будет ещё снимать, так что будет ещё видос наверное. У нас каждый вечер рбг, почти.
Отлично, с большим удовольствием будем ждать. Все зависит от того, что у вас там происходит, может и затянет, а то я больше надеюсь на 79 с сентября, чем ваше рбг.
Отправлено 13 мая 2018 - 16:18
зайти на панду посмотреть что там поменялось чтоли
Отправлено 13 мая 2018 - 17:01
Пытался качать монаха , но остановило большое количество багов....решил годик подождать, потому что до сих пор уверен что эти панды ненадолго (( + в августе битва за азерот вдруг классный патч будет)))"Конечно нет" но вдруг!!
ттмонк ща один из лучших на бг, противопоставить можно только рдру. Баги правят, не сказать что быстро, но и не медленно. Единственное выносит мозг иногда, это геодата. Пример: фир и ушел в тексты гулять, блинк и т.д.))) Не постоянно, но частенько такое бывает. Приходится идти на ухищрения, блинк из текстов и т.д.))))
Сообщение отредактировал Sparks: 13 мая 2018 - 17:01
Отправлено 13 мая 2018 - 20:38
пацаны, подтягивайтесь уже, с лета врубят с15, подъедут дизеля и другие игроки, будет замбибчь
а откуда инфа про дизелей и других игроков?
Я даже знаю за каких гмов ги ты говоришь)
Наверное про антаира и ещё какого-то там цпшника из орды, который был на старте)))))
Отправлено 13 мая 2018 - 21:13
лично общался
Ну, тут хз. На самом деле. Если "другие игроки" это те впвпшники их эмпаиров и гильдии орды, то не думаю, что им понравятся костыли хагена ввиде уреза пвп шмота в мире.
На деле 15 сезон лишь уберёт необходимость выкидывать свой нафармленный шмот на помойку. А колоссального наплыва игроков вряд ли стоит ожидать. Ну, максимум ещё 1-2 команды соберут.
На счёт дизелей тоже хз. У некоторых тоже спрашивал - однозначно положительного ответа не дали. Даже если и придут - не думаю ,что это будет околотирионский состав.
Ну, поживём - увидим.
![]() |
Пользовательский раздел →
Творчество →
TSH vs HR Храм Котмогу52 Ответов 5 524 Просмотров ![]() |
![]() |
||
![]() |
![]() Не начислются очки завоевания4 Ответов 32 Просмотров ![]() |
![]() |
||
![]() |