если сравнивать командную игру дотара и купера это небо и земля,я хз почему их слабее считают,командная игра на нуле у вас
С вашей тактикой пряток не сравнить, Ваше величество!
Отправлено 22 мая 2018 - 23:42
С вашей тактикой пряток не сравнить, Ваше величество!
пряток?иди на лича,мы тут сидим,и ни от кого не прячемся
пойди посмотри как у людей дотара проходит координация на бг,и у вас,у вас говорит 1 рл буд-то воды в рот набрали,особенно с тактикой "все в меточку"
Сообщение отредактировал tork666: 22 мая 2018 - 23:45
Отправлено 22 мая 2018 - 23:51
пряток?иди на лича,мы тут сидим,и ни от кого не прячемся
Один раз зашел чтоб договорняк был, только один раз. Написал камышу, он к тебе отправил в такой примерно форме "я не при делах, всё к гароху", ок согласен, он не рл! Отписал потом тебе, ответа твоего хватило навсегда "ловите нас". Зайди и покажи свою, я как раз по Тайнис соскучился. Со временем всё будет, лучше сам прими участия.
Сообщение отредактировал Sparks: 22 мая 2018 - 23:54
Отправлено 23 мая 2018 - 00:08
Один раз зашел чтоб договорняк был, только один раз. Написал камышу, он к тебе отправил в такой примерно форме "я не при делах, всё к гароху", ок согласен, он не рл! Отписал потом тебе, ответа твоего хватило навсегда "ловите нас". Зайди и покажи свою, я как раз по Тайнис соскучился.
Со временем всё будет, лучше сам прими участия.
я уже писал,меня договорянки неинтересуют,я отвечаю всем одно и тоже,так же как и панда,я вон сегодня зашел,пару бг отгонял,все так-же
Отправлено 23 мая 2018 - 00:20
я уже писал,меня договорянки неинтересуют,я отвечаю всем одно и тоже,так же как и панда,я вон сегодня зашел,пару бг отгонял,все так-же
Тогда ты не в ту лигу зашел! Здесь РПБ, а не фарм хз кого. А по поводу тактики, вины и лузы говорят о другом! И да, тактика это далеко не всё. Мы так можем до бесконечности продолжать, а можем на этом просто спокойно разойтись во мнениях, ибо глубже копать у меня нет желания!
Отправлено 23 мая 2018 - 00:24
Тогда ты не в ту лигу зашел! Здесь РПБ, а не фарм хз кого. А по поводу тактики, вины и лузы говорят о другом! И да, тактика это далеко не всё. Мы так можем до бесконечности продолжать, а можем на этом просто спокойно разойтись во мнениях, ибо глубже копать у меня нет желания!
здесь тоже самое,здесь нет 20+ команд как на офе,это там рбг
это тоже самое чтоб на сервере регали 3 команды 2с и при этом кто-то считает себя лучшим
ps курага,можешь подсасывать там сколько хочешь,но если ты думаешь что на панде тебя перестанут фармить,ты сильно ошибаешься
Сообщение отредактировал tork666: 23 мая 2018 - 00:28
Отправлено 23 мая 2018 - 00:42
здесь тоже самое,здесь нет 20+ команд как на офе,это там рбг
это тоже самое чтоб на сервере регали 3 команды 2с и при этом кто-то считает себя лучшим
ps курага,можешь подсасывать там сколько хочешь,но если ты думаешь что на панде тебя перестанут фармить,ты сильно ошибаешься
ясно, ты так и не уловил сути! Всё продолжайте жить святым своим ладдером понтов на пиратке! Тема закрыта!
Отправлено 23 мая 2018 - 00:44
ясно, ты так и не уловил сути! Всё продолжайте жить святым своим ладдером понтов на пиратке!
Тема закрыта!
Отправлено 23 мая 2018 - 07:56
"все в меточку"
Было ещё у дотара в вдт. Но щас, увы, дотар даже статик собрать не может. Если в орду кто попало идёт, то к нему даже кто попало не идёт. Всё грустно.
Отправлено 23 мая 2018 - 11:07
такой себе эксперт из тебя
да тут все "так себе эксперты" (даже я)
но все же, мое мнение коротко по сути
1. игра разная
2. смотреть интересно и TSH и Ультиматум.
ну а сравнивать кто круче... это уже такое себе....
ну и за HR тоже плохого нечего сказать. играют - создают атмосферу и регу, дают бой (видео с их стороны.. хз, есть или нет, не искал)
n_n
Отправлено 23 мая 2018 - 11:13
1. игра разная
ну и за HR тоже плохого нечего сказать. играют - создают атмосферу и регу, дают бой (видео с их стороны.. хз, есть или нет, не искал)
согласен со всем перечисленным, но я ответил гарошку, потому что, уже настолько смешно, что я не удержался. читать от челика который доджит все что может представлять опасность и пишет о "нулевой командной игре"
Отправлено 23 мая 2018 - 11:32
согласен со всем перечисленным, но я ответил гарошку, потому что, уже настолько смешно, что я не удержался. читать от челика который доджит все что может представлять опасность и пишет о "нулевой командной игре"
haters gona hate, куда ж без этого
n_n
Отправлено 23 мая 2018 - 11:44
1. игра разная
Есть, но можешь не искать
Отправлено 23 мая 2018 - 12:17
Да ладно то с игрой, оставь это ему! Ты почитай от чего он отталкивается, рассуждая о командах и людях в них, ну и пвп в целом на рбг сейчас. Хотя большинство хотят не фарм зелени по кд, а пвп нормального, а не просто каких то человечков разбирать. РБГ чтобы стабильно по вечерам было. Короче туго доходит.
Есть, но можешь не искать
Выкладывайте, если не сложно.
Отправлено 23 мая 2018 - 14:43
Рабочий материал потому что. Какой смысл выкладывать то, что весьма условно (победа/поражение).
Отправлено 23 мая 2018 - 15:17
Рабочий материал потому что. Какой смысл выкладывать то, что весьма условно (победа/поражение).
Интересно сам процесс боя посмотреть. Остальное вообще не имеет значения для меня лично, победа или поражение вообще глубоко всё равно на самом деле, не знаю что вы так зациклились на них. Плюс люди может быть больше интересоваться будут, подтягиваться. Дотар выложил, за что ему респект, но там основного боя не видно к сожалению. В общем как знайте!
![]() |
Пользовательский раздел →
Творчество →
RBG320 Ответов 32 452 Просмотров ![]() |
![]() |
||
![]() |
Пользовательский раздел →
Игрок против Игрока →
нужен РЛ в будущий статик21 Ответов 3 167 Просмотров ![]() |
![]() |
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей