Лучший Ответ Hagen, 12 мая 2018 - 17:24
15 сезон стартует с лета, пвп шмотки в мире и подземельях также будут скейлиться по статам вниз аж до осени.
Перейти к сообщениюЛучший Ответ Hagen, 12 мая 2018 - 17:24
15 сезон стартует с лета, пвп шмотки в мире и подземельях также будут скейлиться по статам вниз аж до осени.
Перейти к сообщениюОтправлено 12 мая 2018 - 14:41
Всем доброго времени суток. С самого начала был я за 15 сезон(после того что начало творится в 12), но в общем было принято решение сделать 14 сезон арены. Как сейчас видно сервер в плане пвп игроков начал загибатся. 3с нет нормальных, рбг играет 2-3 гильдии и то с переменным успехом. И чем дальше тем все хуже ситуация у нас становится(в плане онлайна). Костыли что сейчас есть не настолько уж и плохие, но костыли это костыли. А может ну его все и сделать 15 сезон? Чуток еще подфиксить классы(по типу афли) и дать какую рекламу?Да это все не делается за день или 2, но может стоит что-то такое попробовать? Сказать что дыркуль или ушош в пандарии много добились - то нет. Переманить игроков, думаю, еще возможно. На начале, как было видно, людей пришло нормально так поиграть на сервер пвп составляющую. Пве конечно это круто, да и я играть буду какую бг своим чаром(не взираю на это все). Но неужели этого и добивались что бы изредка кто-то заходил на бг и все? Хотя с другой стороны, скоро лето и играть будет как не крути меньше народу. Возможно, стоит все попробовать уже когда будет непосредственно ОО и следующий с ним 15. +- это будет уже начало осени и понемногу народ будет больше и больше заходить(так как не погуляешь уже так сильно). Делаю только предположения так как реально не знаю что лучше, но факт остается фактом - пвп игроков становится меньше(особенно тех кто пришел нам с других серверов). Даже абсолютный лидер 2с арены заскучал и ушел. Что у кого есть в мыслях по этому поводу?
Отправлено 12 мая 2018 - 14:45
Янихуянепонел!11
Отправлено 12 мая 2018 - 15:14
ЯнихуянепонЕЛ! №2
Отправлено 12 мая 2018 - 15:18
Отправлено 12 мая 2018 - 15:48
Играл на ю...в х100 панды. Работоспособность сервера в разы лучше чем здесь. Я не говорю про классы, рейды и подземелья, я говорю про качество работы самого сервера. Я писал в багтрекер о том что сервер работает с каким то опозданием. Но мне ответили нет подтверждения. Забил на игру здесь на месяц, вернулся пару дней назад. стало еще хуже. Пример: подбегаю начинаю бить кого нибудь, через несколько секунд меня возвращает на несколько метров назад и в контроль ставит, фир или корни или оглушение. Это случается часто. Получается что я был в контроле, но об этом не знал, я продолжал бежать. Такое случается чаще всего в замесах, когда народу больше 3-5 человек. В общем сервер тормозной. Не могу сказать в чем причина, я не IT специалист. С интернетом все хорошо, в игре пинг 22, дистрибутив скачан с этого сервера. На личе такого нет, на ю.....в такого нет, на фаершторме такого нет. Я понимаю что это не официальный сервер, здесь никогда не будет идеальной и правильной работы классов. Но работу самого сервера(железа) могли бы отладить до идеала.
Отправлено 12 мая 2018 - 16:42
Играл на ю...в х100 панды. Работоспособность сервера в разы лучше чем здесь. Я не говорю про классы, рейды и подземелья, я говорю про качество работы самого сервера. Я писал в багтрекер о том что сервер работает с каким то опозданием. Но мне ответили нет подтверждения. Забил на игру здесь на месяц, вернулся пару дней назад. стало еще хуже. Пример: подбегаю начинаю бить кого нибудь, через несколько секунд меня возвращает на несколько метров назад и в контроль ставит, фир или корни или оглушение. Это случается часто. Получается что я был в контроле, но об этом не знал, я продолжал бежать. Такое случается чаще всего в замесах, когда народу больше 3-5 человек. В общем сервер тормозной. Не могу сказать в чем причина, я не IT специалист. С интернетом все хорошо, в игре пинг 22, дистрибутив скачан с этого сервера. На личе такого нет, на ю.....в такого нет, на фаершторме такого нет. Я понимаю что это не официальный сервер, здесь никогда не будет идеальной и правильной работы классов. Но работу самого сервера(железа) могли бы отладить до идеала.
Да с фирами и прочим есть такое, но не 3 сек конечно. но где то 1-1.5 сек может быть.
Когда прям резко резко откидывает тебя и картинку назад и появляется "дебаф" над персонажем фира (например). Иногда дико злит, но привык уже.
Отправлено 12 мая 2018 - 16:44
Да с фирами и прочим есть такое, но не 3 сек конечно. но где то 1-1.5 сек может быть.
Когда прям резко резко откидывает тебя и картинку назад и появляется "дебаф" над персонажем фира (например). Иногда дико злит, но привык уже.
Это ты просто на чаржак мало в текстуры улетал)))
Отправлено 12 мая 2018 - 17:21
Дальше загибатся читать не стал.
Отправлено 12 мая 2018 - 17:24 Лучший Ответ
Отправлено 12 мая 2018 - 17:55
Может без мира обойдёмся, чисто инстами?
Сообщение отредактировал Lidiagonch: 12 мая 2018 - 17:56
Отправлено 12 мая 2018 - 18:24
Есть хоть какое-то адекватное объяснение для чего урез будет (и был уже) сделан в открытом мире?
Всегда бесил этот урез в открытом мире, вызывающий массу не удобств. Чтобы считать\сравнивать статы, нужно было заходить на бг. Отличное занятие.
У нас нет ни WPvP гильдий (Хотя какая тут связь), ничего прочего, чтобы был хоть "малейший" смысл это делать, даже для "ворлд боссов", ибо у нас уже немало людей бегает с пве гиром 549 Ilvl. (Не средним конечно же)
Отправлено 12 мая 2018 - 20:16
Есть хоть какое-то адекватное объяснение для чего урез будет (и был уже) сделан в открытом мире?
типа уравнять пвп и пве игроков в "пвп" мире.
Готовим Айрона к прокачке:
Отправлено 12 мая 2018 - 20:52
нет таких проблем, ни задержек ни возвратов, никаких рывков , всё нормально , и не только у меня .
Отправлено 12 мая 2018 - 21:10
Забей, тут уже всё похоронено, бесполезно уже что-то делать, были периоды, когда можно ещё было чёт предпринять, а сейчас пвп на пандах можно сравнить только с последними месяцами жизни катаклизма, не ну а чё, зато хаген на дизайн потратилсяВсем доброго времени суток. С самого начала был я за 15 сезон(после того что начало творится в 12), но в общем было принято решение сделать 14 сезон арены. Как сейчас видно сервер в плане пвп игроков начал загибатся. 3с нет нормальных, рбг играет 2-3 гильдии и то с переменным успехом. И чем дальше тем все хуже ситуация у нас становится(в плане онлайна). Костыли что сейчас есть не настолько уж и плохие, но костыли это костыли. А может ну его все и сделать 15 сезон? Чуток еще подфиксить классы(по типу афли) и дать какую рекламу?Да это все не делается за день или 2, но может стоит что-то такое попробовать? Сказать что дыркуль или ушош в пандарии много добились - то нет. Переманить игроков, думаю, еще возможно. На начале, как было видно, людей пришло нормально так поиграть на сервер пвп составляющую. Пве конечно это круто, да и я играть буду какую бг своим чаром(не взираю на это все). Но неужели этого и добивались что бы изредка кто-то заходил на бг и все? Хотя с другой стороны, скоро лето и играть будет как не крути меньше народу. Возможно, стоит все попробовать уже когда будет непосредственно ОО и следующий с ним 15. +- это будет уже начало осени и понемногу народ будет больше и больше заходить(так как не погуляешь уже так сильно). Делаю только предположения так как реально не знаю что лучше, но факт остается фактом - пвп игроков становится меньше(особенно тех кто пришел нам с других серверов). Даже абсолютный лидер 2с арены заскучал и ушел. Что у кого есть в мыслях по этому поводу?
Отправлено 12 мая 2018 - 22:18
Отличная новость! Огромное спасибо от пвп игроков, что пве не будут одеваться за честь)15 сезон стартует с лета, пвп шмотки в мире и подземельях также будут скейлиться по статам вниз аж до осени.
Сервер Tirion x2-x8 - Wrath of The Lich King 3.3.5a →
Обсуждение и вопросы о сервере Tirion →
Маленькая просьба у большого проекта21 Ответов 1 608 Просмотров пвп, арена, дуэли, гурубаши, ринг |
||||
Пользовательский раздел →
Торговая площадка →
Куплю/обменяю →
Обменяю дк1 Ответ 353 Просмотров адк, гдк, пвп |
||||
Вопрос решен
Торговая площадка →
Куплю/обменяю →
Обменяю вара на рогу/дк аналог1 Ответ 456 Просмотров пвп, пве, 5из5, 5/5а8 |
||||
Торговая площадка →
Куплю/обменяю →
куплю или поменяю мага 5\5 а83 Ответов 322 Просмотров маг, рог, пвп, куплю, обменяю, а8 |
||||
Торговая площадка →
Куплю/обменяю →
Обменяю рогу на сову1 Ответ 226 Просмотров пвп |
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей