Может я какой-то странный подвид пвп игрока
Прямо в точку
Отправлено 08 июня 2018 - 16:55
Регать патей, параллельно сидя в рк/скайпе, против кучки рандомов без связи ты считаешь нормальным и не имбалансным? Это действо не лучше загребущих примов на бг.
Такую солоку просто нафиг никому не надо. Думайте о других, а не о том как же полегче апаться было да звание лутать.
Если б при обычной солоке я б с радостью порегала чтоб отбить кап, то с проком на 3с я просто закину такую арену. Вашим компашкам гладов может это понравится так попадать и фармить изипацанчиков без связи и сыгранности, но остальным - нет.
Можно 3с давать за победу 1, а за поражение отнимать 50 будет хорошо)
ОЗ, пожалуйста, но категорически не шмот. Будет шмот за солоку, то аренщики не будут регать рбг. Хотите, что-то получить, то примыкайте к статикам ( и никто не будет вам наливать рбг) Больше 3-4 команд вряд ли будет на пиратке, с эти смиритесь. А регать солоку будут по другим причинам тоже, даже ради фана. Советаю вам думать о других и не быть эгоистом. Открыли нормальный патч, где можно играть примам и тут лезут одинокие воины лича.
играть со статиком, чтобы полутать нужную шмотку с рбг, это как быть в гильдии, что является добровольным рабством. МЫ НЕ БУДЕМ РАБАМИ!
Мне интересно выйти с нормальной командой на другую команду, где не будет тупорылых замесов между точками, где тебе не дадут чекнуть точку, потому что заняты пинанием паладина в бабл, где не будет чуваков по 290к хп, где будет решать тактика, слаженность команды, вот стоящее бг, а не та бесцельная беготня по кругу, которым ты называешь "настоящее бг". Да, я искренне не понимаю, как может это нравится бой где пол команды не понимают, что вообще от них требуется
С другой стороны точно такая же команда, просто привычка с ранних лет лича, когда никто не играл со связью, а все бегали и делали что могли
Отправлено 09 июня 2018 - 08:30
О каких "нужных шмотках" вы говорите? Рейтинг на элитный шмот вы будете 100500 лет фармить в реалиях изи. Весь остальной шмот можно полутать тупо регая бг/арену и побеждая на них.
Отправлено 09 июня 2018 - 08:43
О каких "нужных шмотках" вы говорите? Рейтинг на элитный шмот вы будете 100500 лет фармить в реалиях изи. Весь остальной шмот можно полутать тупо регая бг/арену и побеждая на них.
Все хотят быстро и без затрат сил) А рбг это + 400 оз в копилочку (+ кап растёт).
Отправлено 09 июня 2018 - 08:47
Все хотят быстро и без затрат сил) А рбг это + 400 оз в копилочку (+ кап растёт).
а разве у рбг кап растёт не после полторашки?
А вообще да, отбегать 3 аренки по 5 минут куда дольше 20минутного долбилова
да и + 400 это же вроде за вин, а тем, кто лузнул, если верить выпадам пристики: НИ- ХУ-ЧЕ-ГО
Отправлено 09 июня 2018 - 12:56
да и + 400 это же вроде за вин, а тем, кто лузнул, если верить выпадам пристики: НИ-
ХУ-ЧЕ-ГО
Не, если ты хотя б 1 флажок поставишь (что обычно примы сделать не дают) или хотя б 1 точку на арати удержишь то тебе 80 оз дадут))
Нет- соси палец))
Отправлено 09 июня 2018 - 13:10
Даешь договорные матчи рбг как на офе! Уровень близлайка - максимальный!
Не, если ты хотя б 1 флажок поставишь (что обычно примы сделать не дают) или хотя б 1 точку на арати удержишь то тебе 80 оз дадут))
Нет- соси палец))
так вы договаривайтесь! Не зря же вам дали всеобщий чат на все фракции. Что-то типа: Куплю флаг за стак фласок на спирит. Ну, в общем придумать можно.
Отправлено 09 июня 2018 - 13:45
Даешь договорные матчи рбг как на офе! Уровень близлайка - максимальный!
так вы договаривайтесь! Не зря же вам дали всеобщий чат на все фракции. Что-то типа: Куплю флаг за стак фласок на спирит. Ну, в общем придумать можно.
Пробовала. Но на компромисс идти не хотели. Вот и пусть сидят без лишней тимы в реге.
Отправлено 09 июня 2018 - 13:47
Пробовала. Но на компромисс идти не хотели. Вот и пусть сидят без лишней тимы в реге.
А с кем пробовала договориться, не с кензой часом?
Отправлено 09 июня 2018 - 13:52
Хаскер о5 доджит арену, сделайте что-нибудь!
Отправлено 09 июня 2018 - 14:51
Монк предложил порегать аренку вчера. Учится играть, ну думаю старт рейт поучится и я поиграю.
Простояли в реге 20 минут в лфг написал где враги. Через минуту 2 раза прокнул на фуловых местных гладов на 2 команды и ушел с арены. Отлично покатал аренку
Я тебе еще вчера все сказал. Какой старт рейтинг, Карл ? Начало сезона, у всех старт рейтинг, зайди в ладдер... Господи, эти типоПвПшеры.
Отправлено 09 июня 2018 - 15:17
ребят, как можно с администрацией связаться?
написать в личку О_О
Отправлено 09 июня 2018 - 16:21
а как написать?
Переходишь в раздел тех поддержки, выбираешь кого-то по твоему вопросу переходишь переходишь на его профиль, выбираешь написать сообщение и пишешь. Или можешь прям там тему создать, там закрытые форумы и тема будет видна только тебе и тому представителю администрации, в теме которого ты писал.
0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых пользователей