можешь навязать своб тему. Ну или ждать солокуНа мосту под статуей стоять и читать лфг?) Это же скучно, там всякие фабикообразные в основном пишут, что мне с ними обсуждать?
Отправлено 05 июня 2018 - 16:32
Сделайте что ли что бы урезало до 522 только в режиме с босами и в целом пве, а в режимах дуэли и просто ПВП, против орды, был 550. А то купил триню, хотел подуэлится, а смысла в 550 получается нет. Ну хотя бы что бы в дуэлях был 550.
Как пример, включается урезание хила на 60% "усталость от боя" а вместе с ним включался и шмот.
Сообщение отредактировал kisskris: 05 июня 2018 - 16:33
Отправлено 06 июня 2018 - 13:09
Ну что там, когда солокью ждать?
Реально заняться нечем на сервере, когда бг уже в печёнках.
И самое печальное, что ждать ее походу не скоро. Банально некому пилить.
У Инфа полно других забот, Zeus не возьмется за это, даже если сильно попросим!
Отправлено 06 июня 2018 - 15:16
И самое печальное, что ждать ее походу не скоро. Банально некому пилить.
У Инфа полно других забот, Zeus не возьмется за это, даже если сильно попросим!
Если опрос делали, то мне кажется не просто так.. Если захочет найдется кому пилить.
Отправлено 06 июня 2018 - 20:46
Не понимаю вашего вайна по поводу солоки. Нравится 3х3 брекет? делайте 3с тимы и регайте. Дотар уже пытался, вроде что-то получалось. В этой же солоке вам будут попадаться абсолютно те же самые люди, что попадались бы и в обычной 3с только в разных вариациях и разбавленные всяким мусором в бг шмоте без элементарных навыков игры. Фейсролл по клаве- 180 оз в кармане.
Отправлено 07 июня 2018 - 08:18
"- Хочу солоку,сделайте плиз /солока реснет мертвое пвп /я как пвешник и одиночка был бы рад"
Спустя месяц:
"- Задолбали эти зеленые овощи в солоке /регающие в пве спеке /лучше б не вводили солоку /у меня стата 300-450 из за даунов прокающих со мной /а ведь в лфре я был первым по дпсу"
Отправлено 07 июня 2018 - 09:22
Считаю что солоку должна быть в формате без ограничений.
А как же ограничение на кол-во пвп-силы? Хотя бы процентов 35 (частичный пвп обвес).
Бг гир отбивается не так уж долго. Он никуда не денется, не устареет как а6 на личе, не заменится пве шмотками из цлк.
А без пвп-силы даже 2 дд в зелени не смогут пробить второе дыхание вара без хила, от них толку будет около нуля. Зачем их в регу? Это 100% вагоны
Сообщение отредактировал Sundren: 07 июня 2018 - 09:25
Отправлено 07 июня 2018 - 09:23
ну ок такого родом ограничениемА как же ограничение на кол-во пвп-силы? Хотя бы процентов 30 (частичный пвп обвес).
Бг гир отбивается не так уж долго. А без пвп-силы даже 2 дд в зелени не смогут пробить второе дыхание вара без хила, от них толку будет около нуля. Зачем их в регу? Это 100% вагоны
Отправлено 07 июня 2018 - 12:46
На лк солока заменяет арену 3х3 и там можно при должном желании апнуть то, что недоступно из-за утери 3х3 (пухи, плечи и прочее). Логично чтобы и на пандах ты мог получить то, что не доступно в 2х2. Это гладочарки, элитный трансмог, ну и без ОЗ солока не солока. Можете закидать помидорами.
Отправлено 07 июня 2018 - 14:45
На лк солока заменяет арену 3х3 и там можно при должном желании апнуть то, что недоступно из-за утери 3х3 (пухи, плечи и прочее). Логично чтобы и на пандах ты мог получить то, что не доступно в 2х2. Это гладочарки, элитный трансмог, ну и без ОЗ солока не солока. Можете закидать помидорами.
Если за солоку давать ОЗ и шмот, то рбг не прокнет, а так хоть гладиаторы на бг подтянулись.
Отправлено 07 июня 2018 - 15:58
Если за солоку давать ОЗ и шмот, то рбг не прокнет, а так хоть гладиаторы на бг подтянулись.
В первую очередь люди регают любые пвп матчи чтобы фармить ОЗ и вещи.
С той системой наград которая сейчас ваше рбг нахер не сдалось людям, не считая 3-4статика которым нравится друг с другом долбиться.
Если за солоку не будет наград, то и регать люди ее также не будут, а значит будет лишь напрасная трата времени разрабам.
Научитесь уже наконец думать о других игроках, а не своих шайках, фармящих лоугиров на бг патями. Когда вы наконец поймете, что пвп на сервере не ограничивается одними вами?
Отправлено 07 июня 2018 - 16:52
В первую очередь люди регают любые пвп матчи чтобы фармить ОЗ и вещи.
С той системой наград которая сейчас ваше рбг нахер не сдалось людям, не считая 3-4статика которым нравится друг с другом долбиться.
Если за солоку не будет наград, то и регать люди ее также не будут, а значит будет лишь напрасная трата времени разрабам.
Научитесь уже наконец думать о других игроках, а не своих шайках, фармящих лоугиров на бг патями. Когда вы наконец поймете, что пвп на сервере не ограничивается одними вами?
ОЗ, пожалуйста, но категорически не шмот. Будет шмот за солоку, то аренщики не будут регать рбг. Хотите, что-то получить, то примыкайте к статикам ( и никто не будет вам наливать рбг) Больше 3-4 команд вряд ли будет на пиратке, с эти смиритесь. А регать солоку будут по другим причинам тоже, даже ради фана. Советаю вам думать о других и не быть эгоистом. Открыли нормальный патч, где можно играть примам и тут лезут одинокие воины лича.
Отправлено 07 июня 2018 - 17:23
ОЗ, пожалуйста, но категорически не шмот. Будет шмот за солоку, то аренщики не будут регать рбг. Хотите, что-то получить, то примыкайте к статикам ( и никто не будет вам наливать рбг) Больше 3-4 команд вряд ли будет на пиратке, с эти смиритесь. А регать солоку будут по другим причинам тоже, даже ради фана. Советаю вам думать о других и не быть эгоистом. Открыли нормальный патч, где можно играть примам и тут лезут одинокие воины лича.
Я не собираюсь играть с примами чтобы получить нужное. Свое рбг засуньте себе в одно место с такими наградами. И солока полетит тудаже если не будет работать как на лк.
Когда до вас допрет что не всем ваша долбежка с рбг интересна? Не навязывай остальным свои задрогладо интересы. Я лучше потрачу чуть больше времени, но оденусь без всяких долбежек в рбг с гладами. Шмот топовый по статам доступен всем так и так. Поверь, я не одна с таким мнением.
Отправлено 07 июня 2018 - 18:06
Я не собираюсь играть с примами чтобы получить нужное. Свое рбг засуньте себе в одно место с такими наградами. И солока полетит тудаже если не будет работать как на лк.
Когда до вас допрет что не всем ваша долбежка с рбг интересна? Не навязывай остальным свои задрогладо интересы. Я лучше потрачу чуть больше времени, но оденусь без всяких долбежек в рбг с гладами. Шмот топовый по статам доступен всем так и так. Поверь, я не одна с таким мнением.
Тогда сиди молча и фарми ппг.
Отправлено 07 июня 2018 - 18:52
стандартные награты оз никто не говорил убирать.В первую очередь люди регают любые пвп матчи чтобы фармить ОЗ и вещи.
И да поправочка люди регают пвп в первую очередь, потому что им нравится пвп. И их цель одеть персамв пвп не для красоты и гса, а для нОгибания.
Отправлено 07 июня 2018 - 19:07
стандартные награты оз никто не говорил убирать.
И да поправочка люди регают пвп в первую очередь, потому что им нравится пвп. И их цель одеть персамв пвп не для красоты и гса, а для нОгибания.
Можно нагибать и при этом не таскаться по рбг и прочим массовкам. Солока как раз для тех кто не хочет этого но хочет побыстрей отбегать кап.
Мне интересно одеться, жить и нахиливать, но мне не интересна эта массовка 10на10 с рк и прочим. Весь интерес от такого бг теряется, это ненастоящее бг. Может я какой-то странный подвид пвп игрока, но таковы вот мои вкусы. И надеюсь я не одна такая.
В любом случае решать Хагену, а мы уж будем просто ждать..И сраться))
Отправлено 07 июня 2018 - 21:46
Мне интересно выйти с нормальной командой на другую команду, где не будет тупорылых замесов между точками, где тебе не дадут чекнуть точку, потому что заняты пинанием паладина в бабл, где не будет чуваков по 290к хп, где будет решать тактика, слаженность команды, вот стоящее бг, а не та бесцельная беготня по кругу, которым ты называешь "настоящее бг". Да, я искренне не понимаю, как может это нравится бой где пол команды не понимают, что вообще от них требуется
Отправлено 07 июня 2018 - 23:19
Мне интересно выйти с нормальной командой на другую команду, где не будет тупорылых замесов между точками, где тебе не дадут чекнуть точку, потому что заняты пинанием паладина в бабл, где не будет чуваков по 290к хп, где будет решать тактика, слаженность команды, вот стоящее бг, а не та бесцельная беготня по кругу, которым ты называешь "настоящее бг". Да, я искренне не понимаю, как может это нравится бой где пол команды не понимают, что вообще от них требуется
Это называется РБГ, а не прим vs рандомы вне этого РБГ. Как это относится к soloque решительно непонятно. Soloque же должна быть такой, какая она на ЛК, т.е. это ачивы 3х3/5х5, ОЗ, тайтлы и прочее, присущее soloque, иначе ее так же никто не будет играть.
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей