так и осталось не понятным. Если соло будет выходить раз в 5 минут вс 3с. При том что в реге соло будет 15-20 человек. То вероятность попасть на 3с очень низкая. Мне кажется это вряд ли кого отпугнет.Ну это убьёт её идею и наверняка отобьёт желание части людей играть солоку.
К тому же зная наше комьюнити, несколько команд в реге будут доджить друг-друга и по-очереди прокать на солоку (факт).
Я просто не понимаю, почему некоторые хотят прок 3с на соло. Устроить какое-то "сафари" против рандомов.
Хочется играть 3с? Почему не играете? Нет команд, никто не регает? Но вам же хочется... Значит не хочется против друг-друга, значит хочется исключительно против солоку.
Думаю, что при желании без особых проблем найду/соберу 3с команду. Проще ли мне будет играть таким образом? Разумеется. Только всё равно голосую против такой фигни, потому что считаю что это отрицательно скажется на арене.
Не понимаю, почему некоторые продвигают свои собственные интересы против интересов других.
Почему мне кажется что дуо иди 3с можно оставить. Потому что 3с или дуо в мое понимание это не рега 24х7 ради фарма соло. А редкие игры с друзьями. Вот собрались вы и давайте чуть чуть порегаем - поиграли и ладно.
2 ая причина, Чсв. Вышла 3с тима вдула соло пасанам. Те такие "что этот нигер себе позволяет" организовывают свою 3с и вдувают в ответ. И тем самым остается шанс на то что 3с будет хоть изредка.
Вариант с совместным доджем - его можно как то регулировать в ручную (не близлайк) ведь таких команд будет единитцы, увидеть данную аналогию можно. А дальше путем беседы и угроз админ правами уговорить ребят или регать нонстоп без доджа либо отдохните недельку и т.д.
Я играю солоку на личе - мне почему то всеравно кто за меня, кто против. Хоть команда хоть нет. Лишь бы было разнообразие и интересно.
Я вообще никак не заинтересован конкретно в 3с что бы продвигать плане званий или друзяшек. Мне нравится 3с хотелось бы что бы у 3с был шанс. Что бы были турниры. Что бы администрауия развивала и поощрала 3с. Поэтому и хотя бы так, чем окончательно похоронить 3с.
Ведь играют же не на изи 3с. Или нет?