О Божечки, какое гениальное предложение от Дотара.
Sundren прав на все 100 %. Когда ты уже поймешь что абсолютно всё возможные предложенные тобой варианты преследуют твои личные выгоды и тому подобных?
Не важно что там было на АТ, это нереально глупое сравнение и пример для пве сервера. Любое предложение a.k.a Дуока\3с с проком на Соло = сходу r.i.p. SoloQ.
Приоткрою тебе тайну, даже на стороннем "пиратском" проекте спустя несколько лет в прошлом месяце отказались от прока 3с на Солоку, и 3с умерла сходу. Во всем виновата солока, ага.
А вообще я не удивлен от таких предложений в твоем лице, тебе даже бг в соло регнуть слишком зашкварно, без пачки хилов. Это факт.
Давай обсудим. Вот тебе ещё 1 минус. Стак полоумных челиков, которые сразу рванут туда регать. Ты говоришь о покупке 550 но я часто встречал типов, которые регают в пве. с лфров и тд. О кол-ве зелени и прочих "умов" вообще молчу. Вот представь они все(возможно нет) пойдут туда регать. Весело вам там будет? Да, для тех кто регает 3с будет норм они 24\7 будут прокать на полоумных ребят и изи рейт. Не забывай, что на тирионе солоку сделали, когда 3с рипнулась окончательно тут некоторые пвпшники заливают про приток пвп игроков с последним сезоном. Возможно. Если у нас будет рабочая спеллсистма Возможно это и реснет 3с, я правда сомневаюсь.
Дружище, это не ЛК, где нельзя как-то откорректировать и поставить "адекватные условия" по GS или что-то на подобии.
В Пандарии этот вопрос в 100 раз проще отрегулировать и самое главное довести до ума. Банальный пример стороннего проекта и то недоделанный, - без 522 ilvl ты не сможешь регнуть Soloq, то бишь это фул старт бг гир в с15-м сезоне, следующий критерий который нужно выставить как ограничение: значение в 45 % PvP силы (Это базовое значение, даже ниже, которое будет у абсолютно всех людей в старт гире). Человек который регнул солоку с этими двумя условиями, а потом на самой арене специально одел пве шмот (Обошел оба ограничения) - такие прецеденты даже доказывать насчет "руина" игр не нужно будет, это очевидно на 100 %, упростит работу банмастеру в 10 раз, на предмет жалоб, которые можно будет рассматривать максимально быстро. но это всего лишь один ньюанс по твоему сообщению.
То, что кто-то будет руинить игры "просто не доигрывая" - такое никто и никогда не отменял.