Перейти к содержимому

Высокая работоспособность
Геодата, классы и способности, подземелья и рейды:
всё, как было на официальных серверах!
Без малого 15 лет работы
29 июня нашему проекту исполняется 15 лет,
старейший сервер рунета,
ни одного вайпа за этот срок!
Бесплатно и без доната
Наш проект является полностью бесплатным,
на нём отсутствует покупка игровых ценностей, влияющих на баланс.
Отсутствие лагов
Благодаря 4 мощным серверам и надежному провайдеру
в игре полностью отсутствуют лаги!
Трансфер с других серверов
Приходите к нам со своим персонажем,
воспользуйтесь БЕСПЛАТНОЙ
услугой по переносу персонажа на наш проект!
Высокий онлайн
Онлайн на всех наших мирах РЕАЛЬНЫЙ,
ежесуточно наши миры посещает более
12000 игроков!
Хорошая техподдержка
Четыре сотрудника, отвечающих за решение ваших вопросов,
всегда выслушают и обязательно помогут.
Мы предоставляем действительно качественный сервис!
Начать играть

Завершение 10 сезона арены

• Закрытая тема Тема закрыта

Сообщений в теме: 188

Опрос: Завершение 10 сезона арены (267 пользователей проголосовало)

Нужна ли SoloQ на Horizon?

1. Да, играю арену, нужна (159 голосов [60.69%])

Процент голосов: 60.69%

2. Нет, играю арену, не нужна (37 голосов [14.12%])

Процент голосов: 14.12%

3. Нет, не играю арену, не нужна (66 голосов [25.19%])

Процент голосов: 25.19%

Голосовать

#41 kuragist

Отправлено 26 мая 2018 - 07:32

Солока нужна. Рлам будет проще набирать команды для рбг. А челики будут идти в команды для рейта и шмота. Я так планирую приглашать в команду по рейту солоки и 2с, добавлять во френдлист и регать рбг ( фракция орда, опыт на личе есть, получалась хорошая команда, так как постепенно набрал хороших ребят и без синдрома гладиатора). Кроме этого 1-2 статика будет внутри нашей ги, есть еще Серебрянная рука, Дотар и т.д., так что солока только плюс. А в настоящий момент тяжело в орде собирать пати, солока могла бы помочь. Большинство пвпшеров выбирают фракцию альянс, поэтому в орде выбор не велик. Кто играл со мной и кого я устраиваю как рл, предлагаю выбрать фракцию орды и отписать мне в пм. Для тех кто часто и долгое время был в моей команде на бг могу подогнать карты рефракции, пишите в пм. Чтобы быть в моей пати на рбг, необязательно быть в ги.

Сообщение отредактировал kuragist: 26 мая 2018 - 09:28

• 0

bf1dabf42169b6164f8dd2b8eb8e533c.png

Открыт набор на РБГ статик, Орда. За инфой в лс.

Начать играть на EzWoW?
Присоединяйтесь к нашему сообществу!
Играйте на самом работоспособном и стабильном русскоязычном WoW сервере без доната игровых ценностей!

#42 wshadw

Отправлено 26 мая 2018 - 09:01

Регать патей, параллельно сидя в рк/скайпе, против кучки рандомов без связи ты считаешь нормальным и не имбалансным? Это действо не лучше загребущих примов на бг.
Такую солоку просто нафиг никому не надо. Думайте о других, а не о том как же полегче апаться было да звание лутать.
Если б при обычной солоке я б с радостью порегала чтоб отбить кап, то с проком на 3с я просто закину такую арену. Вашим компашкам гладов может это понравится так попадать и фармить изипацанчиков без связи и сыгранности, но остальным - нет.

Ну собирай тоже 3с и фарми их, это хороший способ подстегнуть народ регать 3с
  • 0
ИзображениеИзображение
ИзображениеИзображение

#43 mentos42

Отправлено 26 мая 2018 - 10:48

собери 25 таких как ты

Обычно вроде пвпшники отбитые и переходить на личности начинают. Или пвешникам тоже теперь ЧСВ почесать охота? А, ну че это я спрашиваю, я читал темы видгри и вайпов, так что не удивлен.

лфр всегда будет актуален для плащей

Половина людей вообще не в курсе про эти плащи, другая половина не в курсе как пользоваться поиском по форуму и как пройти половину этой багнутой цепочки. Аля "а как мне пройти если флот приплыл". Да че уж там говорить, я химеру страха-то гневиону еле впихнул после кучи релогов и перевзятий. Если бы ЛФР был актуален ради плащей, сейчас бы тоже ПМШ/СС регали ради печатей, приток новых игроков ведь есть. Но чота нету реги, ага?

Пора уже костыли эти к хренам убирать, патч 5.4.8 все херней страдаем

Давай, уберём, я не против. Иди проскриптуй ОО и ВО и запихни на лайв плс. Это ваше открытие сезона и есть костыль, который выклянчили "никтонихочитигратьна12/13/14сезонах".

ЛФРы да, ПГ об будут ходить, ведь там 522 трини, вепоны, сетовые куски и в конце концов могут прокнуть 528 ТФ шмотки, и все это к тому же грейдится до 530/536, не забывай.

Вообще да, это логично и я с тобой соглашусь. Но есть действительно много людей, считающих что тупо при равном илвле пвп шмот лучше пве шмота и хрен ты что с ними поделаешь. У нас ГМ в гильде пропагандирует это постоянно, когда новички спрашивают как тут лучше одеться в данный момент.

Хотя скорее всего да, возможно наоборот лучше ходить начнут и не придётся тратить на сбор 2-3 часа, чтобы вайпаться на тортосе 2-3 часа  :D

• 0

#44 Yippeekiyay

Yippeekiyay

Отправлено 26 мая 2018 - 13:13

Вообще да, это логично и я с тобой соглашусь. Но есть действительно много людей, считающих что тупо при равном илвле пвп шмот лучше пве шмота и хрен ты что с ними поделаешь. У нас ГМ в гильде пропагандирует это постоянно, когда новички спрашивают как тут лучше одеться в данный момент.

Хотя скорее всего да, возможно наоборот лучше ходить начнут и не придётся тратить на сбор 2-3 часа, чтобы вайпаться на тортосе 2-3 часа  :D

Ну как вариант, не иметь ничего общего с такими людьми.

• 0
Изображение Изображение

Изображение

#45 Ahgpeu

Отправлено 26 мая 2018 - 17:46

Пацаны всю арену уже обдрочили с ног до головы... Когда вы уже поймёте что не будет тут арены  пацанам нравится в данжах долбиться

Не всем же
  • 0

f3ede8a1f90730bc5ecd49665c0d53b9.pngb8487534d118f3c15fef9f7312413abe.pngb9db91c8ee62dd6996b9e0a04a079a8a.png

#46 zoozoo

Отправлено 27 мая 2018 - 14:40

солока нужна, на личе так же было, много вони, но когда солоку запустили там были все пве РЛы, и куча пвешеров. Почему нет 2на2, вопрос тупой, почему нет 3на3 вопрос в 2 раза тупее, солоку на личе регали, ддшки может и ждали очередь, но хилы практически не ждали, регало сразу. Как щас на личе хз, заебал он уже. Делайте солоку на пандах и все будет заебись. Мне двойка-тройкана хуй ни нужна, солоку регнул и проблем с тимейтом нет и все довольны

Сообщение отредактировал zoozoo: 27 мая 2018 - 14:44

• -2
1cee3e02e213e9b4c12894d333703b51.png
Мужчина и женщина могли бы чаще встречаться глазами, если бы не сиськи!

изистаил3.png

#47 Ahgpeu

Отправлено 27 мая 2018 - 15:34

солока нужна, на личе так же было, много вони, но когда солоку запустили там были все пве РЛы, и куча пвешеров. Почему нет 2на2, вопрос тупой, почему нет 3на3 вопрос в 2 раза тупее, солоку на личе регали, ддшки может и ждали очередь, но хилы практически не ждали, регало сразу. Как щас на личе хз, заебал он уже. Делайте солоку на пандах и все будет заебись. Мне двойка-тройкана хуй ни нужна, солоку регнул и проблем с тимейтом нет и все довольны

Ответ на все вопросы по брейкетам - нет друзей, нет тимейтов. Общаться вы не умеете, пропадает "коллективная игра"

Сообщение отредактировал Ahgpeu: 27 мая 2018 - 15:34

• -2

f3ede8a1f90730bc5ecd49665c0d53b9.pngb8487534d118f3c15fef9f7312413abe.pngb9db91c8ee62dd6996b9e0a04a079a8a.png

#48 zoozoo

Отправлено 27 мая 2018 - 15:49

Ответ на все вопросы по брейкетам - нет друзей, нет тимейтов. Общаться вы не умеете, пропадает "коллективная игра"

Ну видишь как ты все прекрасно понимаешь, теперь проблема в общении? допустим, оно нах никому не нужно и это очевидно, двойки нет!!  Я хочу просто открыть вов и регнуть соло, там есть чат для общения, мне этого хватит. Хаген делай солоку, голосовалка  говорит что надо!

Сообщение отредактировал zoozoo: 27 мая 2018 - 15:52

• 0
1cee3e02e213e9b4c12894d333703b51.png
Мужчина и женщина могли бы чаще встречаться глазами, если бы не сиськи!

изистаил3.png

#49 Ahgpeu

Отправлено 27 мая 2018 - 20:12

Ну видишь как ты все прекрасно понимаешь, теперь проблема в общении? допустим, оно нах никому не нужно и это очевидно, двойки нет!!  Я хочу просто открыть вов и регнуть соло, там есть чат для общения, мне этого хватит. Хаген делай солоку, голосовалка  говорит что надо!

Твою позицию я понял. Но видишь в чем прикол, когда есть знакомые, с которыми ты часто общаешься, у тебя нет проблем пойти на арену 2х2 или 3х3. Когда друзей нет, взамен идет чсвшный рандом из лфг, солока для неимеющих знакомых. Да и судя по дуротару(думаю в элвине также), общаться нормально действительно никто не умеет, везде мат и оскорбления. Не стоит вов переделывать в одиночную игру, это коллективный гейм.
  • 1

#50 Dothar

Dothar

Отправлено 28 мая 2018 - 07:06

Тоже выскажусь про солоку.

Солоку нужна, реально. И чем быстрее, тем лучше.

Но только я бы не повторял ошибок тириона и сделал прок 3х3 на солоку, хоть раньше это не приветствовал.

ПЛЮСЫ:

• На личе была привязка гира к рейтингу на арене, тут же тупо покупаешь 550 хоть на 1.5 и играешь в свое удовольствие.
  • Рейтинг в солоке влияет только на количество твоего капа(шмотки за 2200 несут косметический характер,кроме пары чарок, которые не являются панацеей и имбалансом)
  • Подстегнет людей регать 3х3, у тех, кто не имеет постоянный тимейтов это может подстегнуть желание этих самых тиммейтов найти.
  • Если сделать при реге командой 3х3 пятиминутного ожидания другой 3х3 тимы(по истечению пяти минут будет кидать на солоку), люди играющие солоку могут по вечерам вообще ни разу не выйти на 3х3, снайперить солоку будет трудно(но можно, офк)
  • Думаю будет правильно сделать 50% штраф рейтинга для 3х3 команды при победе над тимой из soloq, что так же послушит уравнивающим фактором.

МИНУСЫ:

• Челики, которые не любят проигрывать - будут страдать, но это не точно

Обсудим?

• 3
ИзображениеИзображение
ИзображениеИзображение

#51 Ferolol

Отправлено 28 мая 2018 - 07:38

Но только я бы не повторял ошибок тириона и сделал прок 3х3 на солоку, хоть раньше это не приветствовал.

ПЛЮСЫ:

• На личе была привязка гира к рейтингу на арене, тут же тупо покупаешь 550 хоть на 1.5 и играешь в свое удовольствие.
  • Рейтинг в солоке влияет только на количество твоего капа(шмотки за 2200 несут косметический характер,кроме пары чарок, которые не являются панацеей и имбалансом)
  • Подстегнет людей регать 3х3, у тех, кто не имеет постоянный тимейтов это может подстегнуть желание этих самых тиммейтов найти.
  • Если сделать при реге командой 3х3 пятиминутного ожидания другой 3х3 тимы(по истечению пяти минут будет кидать на солоку), люди играющие солоку могут по вечерам вообще ни разу не выйти на 3х3, снайперить солоку будет трудно(но можно, офк)
  • Думаю будет правильно сделать 50% штраф рейтинга для 3х3 команды при победе над тимой из soloq, что так же послушит уравнивающим фактором.

МИНУСЫ:

Обсудим?

солока нужна, на личе так же было, много вони, но когда солоку запустили там были все пве РЛы, и куча пвешеров. 

Давай обсудим. Вот тебе ещё 1 минус. Стак полоумных челиков, которые сразу рванут туда регать. Ты говоришь о покупке 550 но я часто встречал типов, которые регают в пве. с лфров и тд. О кол-ве зелени и прочих "умов" вообще молчу. Вот представь они все(возможно нет) пойдут туда регать. Весело вам там будет? Да, для тех кто регает 3с будет норм они 24\7 будут прокать на полоумных ребят и изи рейт. Не забывай, что на тирионе солоку сделали, когда 3с рипнулась окончательно тут некоторые пвпшники заливают про приток пвп игроков с последним сезоном. Возможно. Если у нас будет рабочая спеллсистма Возможно это и реснет 3с, я правда сомневаюсь. 

• 0

#52 Dothar

Dothar

Отправлено 28 мая 2018 - 07:51

Давай обсудим. Вот тебе ещё 1 минус. Стак полоумных челиков, которые сразу рванут туда регать. Ты говоришь о покупке 550 но я часто встречал типов, которые регают в пве. с лфров и тд. О кол-ве зелени и прочих "умов" вообще молчу. Вот представь они все(возможно нет) пойдут туда регать. Весело вам там будет? Да, для тех кто регает 3с будет норм они 24\7 будут прокать на полоумных ребят и изи рейт. Не забывай, что на тирионе солоку сделали, когда 3с рипнулась окончательно тут некоторые пвпшники заливают про приток пвп игроков с последним сезоном. Возможно. Если у нас будет рабочая спеллсистма Возможно это и реснет 3с, я правда сомневаюсь. 

такие люди будут всегда,их мало, и их будет реально мало, т.к. стоит ограничение на 522 илвл для пвп шмота, который будет покупаться за хонор, который, в свою очередь, прикинь, в солоке не апнешь. Они будут бг играть. Из за них ты предлагаешь лишать всех остальных?

• 0
ИзображениеИзображение
ИзображениеИзображение

#53 Sundren

Отправлено 28 мая 2018 - 07:53

ПЛЮСЫ:

МИНУСЫ:

Обсудим?

Чего тут обсуждать? Солоку - это именно соло, понимаешь?

Если кто-то соберёт команду не по фану из дуротара, а специально за званиями и т.п. (а такие однозначно будут) - они будут с вероятностью 99% побеждать любую команду солоку, как следствие игроки солоку будут проигрывать не потому что они хуже, а потому что против них сыгранные и со связью, к тому же в очередном гей-сетапе. Для чего это "избиение младенцев"?

Будут ли их звания заслуженными?

Будут ли поражения регающих соло заслуженными?

Поднимет ли это интерес к солоку?

Если кто-то так рвётся регать 3х3 - почему он не делает это сейчас?

Или что будет мешать ему регать 3х3 после открытия солоку, но на таких же желающих именно 3х3?

Неравные условия никак не поднимут интерес к конкуренции.

p.s. и никакие ограничения на гир или снижение получаемого рейтинга не изменят этой тенденции. Ну разве что ограничить до 458-496 :D

Сообщение отредактировал Sundren: 28 мая 2018 - 08:02

• 5

#54 Ferolol

Отправлено 28 мая 2018 - 07:54

такие люди будут всегда,их мало, и их будет реально мало, т.к. стоит ограничение на 522 илвл для пвп шмота, который будет покупаться за хонор, который, в свою очередь, прикинь, в солоке не апнешь. Они будут бг играть. Из за них ты предлагаешь лишать всех остальных?

Что-то я не видел, чтобы говорилось о минимальном гире 522, покажешь?

• 0

#55 Dothar

Dothar

Отправлено 28 мая 2018 - 08:05

Что-то я не видел, чтобы говорилось о минимальном гире 522, покажешь?

выше обсуждалось

Чего тут обсуждать? Солоку - это именно соло, понимаешь?

Если кто-то соберёт команду не по фану из дуротара, а специально за званиями и т.п. (а такие однозначно будут) - они будут с вероятностью 99% побеждать любую команду солоку, как следствие игроки солоку будут проигрывать не потому что они хуже, а потому что против них сыгранные и со связью, к тому же в очередном гей-сетапе. Для чего это "избиение младенцев"?

Будут ли их звания заслуженными?

Будут ли поражения регающих соло заслуженными?

Поднимет ли это интерес к солоку?

Если кто-то так рвётся регать 3х3 - почему он не делает это сейчас?

Или что будет мешать ему регать 3х3 после открытия солоку, но на таких же желающих именно 3х3?

Неравные условия никак не поднимут интерес к конкуренции.

p.s. и никакие ограничения на гир или снижение получаемого рейтинга не изменят этой тенденции. Ну разве что ограничить до 458 :D

будут

будут

вряд ли

нет реги

с предпоследним пунктом в плюсах так и будет

какой смысл говорить о равных условиях между 3х3 и солокой, которая родилась на пиратках и которой до сих пор на офе нету и в БФА не планируется?

Задача солоки в первую очередь дать людям без тиммейтов поиграть арену.

• -1
ИзображениеИзображение
ИзображениеИзображение

#56 Ferolol

Отправлено 28 мая 2018 - 08:15

По описанию больше на 1х1 похоже.

выше обсуждалось

Покажешь?

• 0

#57 Sundren

Отправлено 28 мая 2018 - 08:17

выше обсуждалось

будут

будут

вряд ли

нет реги

с предпоследним пунктом в плюсах так и будет

какой смысл говорить о равных условиях между 3х3 и солокой, которая родилась на пиратках и которой до сих пор на офе нету и в БФА не планируется?

1-2) Будут? Серьёзно? В топе будут те, кто играет 24/7 и кто больше раз попал против соло-игроков.

4-5) Это символизирует, что 3х3 не интересна и/или непривычна аудитории. Если не по стилю игры, так по сложности сбора. Может тогда сразу ботов запустить (заскриптовать НПЦ), которые бы 3х3 регали 24/7 и чтобы их фармили желающие 3х3? Принуждать кого-то делать то, что он не хочет - это не очень умно.

Поиграть арену, а не проиграть её. Или проиграть, но в более честных условиях. И не обязательно без тиммейтов. Для кого-то интересно поиграть в разных сетапах против разных, а не долбиться варопал на варопала как на личе 90% арен.

Впрочем, переубеждать тебя желания и смысла нет. Да и у Хагена хватит благоразумия не убивать еще не открывшуюся солоку со старта всякими гениальными идеями с дуоку или 3х3 против соло.

Сообщение отредактировал Sundren: 28 мая 2018 - 08:19

• 2

#58 Dothar

Dothar

Отправлено 28 мая 2018 - 08:26

1-2) Будут? Серьёзно? В топе будут те, кто играет 24/7 и кто больше раз попал против соло-игроков.

4-5) Это символизирует, что 3х3 не интересна и/или непривычна аудитории. Если не по стилю игры, так по сложности сбора. Может тогда сразу ботов запустить (заскриптовать НПЦ), которые бы 3х3 регали 24/7 и чтобы их фармили желающие 3х3? Принуждать кого-то делать то, что он не хочет - это не очень умно.

Поиграть арену, а не проиграть её. Или проиграть, но в более честных условиях. И не обязательно без тиммейтов. Для кого-то интересно поиграть в разных сетапах против разных, а не долбиться варопал на варопала как на личе 90% арен.

Впрочем, переубеждать тебя желания и смысла нет. Да и у Хагена хватит благоразумия не убивать еще не открывшуюся солоку со старта всякими гениальными идеями с дуоку или 3х3 против соло.

ты рассматриваешь крайние ситуации, у тебя в мыслях почему - то солока по умолчанию сосет. И то, что 3х3 будут регать только гладиаторы и героически доджить другие 3х3 тимы, апаясь только на солоке.

На том же АТ в свое я почему то в группе солоки очень часто убивал тимы, которые 3х3 регали, прикинь, и не страдал от этого особо.

По описанию больше на 1х1 похоже.

Покажешь?

думал ты про ограничение в мире.

Логично, что если за ОЗ 550 гир, то гир предыдущего сезона идет за хонор.

На личе сделали солоку - тройка погибла.

Я предложил вариант, как сделать так, чтобы этого не произошло на пандах.

• 0
ИзображениеИзображение
ИзображениеИзображение

#59 Sundren

Отправлено 28 мая 2018 - 08:35

ты рассматриваешь крайние ситуации, у тебя в мыслях почему - то солока по умолчанию сосет. И то, что 3х3 будут регать только гладиаторы и героически доджить другие 3х3 тимы, апаясь только на солоке.

На том же АТ в свое я почему то в группе солоки очень часто убивал тимы, которые 3х3 регали, прикинь, и не страдал от этого особо.

Так и будет по-умолчанию.

АТ - пвп сервер, игроки туда приходили для пвп и наверняка знали что делать.

Изенгард - пве сервер, в котором на бг и арене находится в лучшем случае 5% онлайна (на обоих реалмах).

А ты пытаешься лоббировать интересы узкой группы лиц в ущерб интересам других игроков, которые наверняка просто хотят интересно провести время.

Сообщение отредактировал Sundren: 28 мая 2018 - 08:37

• 0

#60 Dothar

Dothar

Отправлено 28 мая 2018 - 08:37

Так и будет по-умолчанию.

АТ - пвп сервер, игроки туда приходили для пвп и наверняка знали что делать.

Изенгард - пве сервер, в котором на бг и арене находится в лучшем случае 5% онлайна (на обоих реалмах).

А ты пытаешься лоббировать интересы узкой группы лиц в ущерб интересам других игроков, которые наверняка просто хотят интересно провести время.

Если изенгард пве сервер(а он пве сервер) то пвешники не будут играть арену, бг и то под вопросом.

Что сейчас и наблюдается(арена по крайней мере)

• 0
ИзображениеИзображение
ИзображениеИзображение

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей

UCaller Visa Mastercard Paypal Qiwi Robokassa Yookassa
Договор-оферта Условия возврата
Подробности - о сервере?
Играй на нашем сервере!
Бесплатный сервер WoW 3.3.5 Wrath of the Lich King - уже 16 лет мы радуем наших игроков, присоединяйся к ним!
Без доната! Всё работает!
Нет - продаже предметов, влияющих на игровой процесс. Да - высокой работоспособности - проверь!

Система лояльности

За внутриигровую активность Вы будете получать Сферы Лояльности, которые автоматически конвертируются в бонусы для покупок в магазине сервера:

• Победа в матче на Арене: 15% от текущего рейтинга;
    (т.е. примерно 300 при рейтинге в 2000)
  • Победа в сражении на Полях Боя: 12.5% от текущего рейтинга;
    (т.е. примерно 500 при рейтинге в 4000)

(только при использовании системы Поиска Подземелий)

(только актуальные рейдовые подземелья - ЦЛК, РС и ИВК)

За каждые 100 Сфер Лояльности Вы получаете 1 бонусный рубль, который можете использовать для полной или частичной оплаты чего-нибудь нужного из магазина.

Участие в особом событии - Цареубийстве!

Кажд (для игроков Альянса) и кажд (для игроков Орды) с 16:00 до 22:00 (по московскому времени) проводится особое событие - Цареубийство!

Достаточно убить одного из предводителей противоположной фракции и получить награду: 2000 Сфер Лояльности! Следите за уведомлениями в чате...

Еженедельно можно получить 15000 Сфер Лояльности, после достижения данного значения бонусы за вышеперечисленные действия начисляться не будут.