30 сброс кд (среда). 1 сброс оз (новый сезон). Внимание вопрос: что 31-го.?) Если отбить кап оз 31го, то 1го его обнулят и придется ждать 6-го (новый сброс в среду)?
Отправлено 25 мая 2018 - 23:26
Регать патей, параллельно сидя в рк/скайпе, против кучки рандомов без связи ты считаешь нормальным и не имбалансным? Это действо не лучше загребущих примов на бг.
Такую солоку просто нафиг никому не надо. Думайте о других, а не о том как же полегче апаться было да звание лутать.
Если б при обычной солоке я б с радостью порегала чтоб отбить кап, то с проком на 3с я просто закину такую арену. Вашим компашкам гладов может это понравится так попадать и фармить изипацанчиков без связи и сыгранности, но остальным - нет.
Солока не арена, а для 3с явный + в плане частоты прока.
Отправлено 25 мая 2018 - 23:29
Тогда такая солока нафиг не нужна. Изи пофармить бичей можно и на бг, если Вас так это веселит.
Отправлено 25 мая 2018 - 23:31
Тогда такая солока нафиг не нужна. Изи пофармить бичей можно и на бг, если Вас так это веселит.
Почему ты пишешь "вас" ? я ни к какой тусовки не отношусь. Я сам по себе
Солока это солока, изначально подразумевалась, как замена 3с. Я предлагаю её использовать для оживления самой 3с. Не надо искать там баланса. Тем более это адресовано админу. Твоё мнение я понял, хватит писать свои возражения.
Сообщение отредактировал Ahgpeu: 25 мая 2018 - 23:33
Отправлено 25 мая 2018 - 23:36
оживить?) это ее убьет, простите, добьет
Сообщение отредактировал Zonu: 25 мая 2018 - 23:36
Отправлено 26 мая 2018 - 01:16
Регать патей, параллельно сидя в рк/скайпе, против кучки рандомов без связи ты считаешь нормальным и не имбалансным? Это действо не лучше загребущих примов на бг.
Такую солоку просто нафиг никому не надо. Думайте о других, а не о том как же полегче апаться было да звание лутать.
Если б при обычной солоке я б с радостью порегала чтоб отбить кап, то с проком на 3с я просто закину такую арену. Вашим компашкам гладов может это понравится так попадать и фармить изипацанчиков без связи и сыгранности, но остальным - нет.
уровень таков, что рандом челики могут легко порвать команду 3х3 на тряпки.
+ конечно нет же наград - так что не пофигу? главное получать удовольствие.
Hagen, а зачем в опросе 3ий пункт ? Если человек не играет на арене, как его мнение влияет на soloque? Он в любом случае не будет в нее играть (будет конечно, потому что КАПчик и пвЕшники отбивают, хоть и не все), но пока не понимает, что soloque ему выгодна.
для того что тем кому всеравно было куда ткнуть?
Отправлено 26 мая 2018 - 01:30
Hagen, а зачем в опросе 3ий пункт ? Если человек не играет на арене, как его мнение влияет на soloque? Он в любом случае не будет в нее играть (будет конечно, потому что КАПчик и пвЕшники отбивают, хоть и не все), но пока не понимает, что soloque ему выгодна.
Затем что бы выявить отбитых, которые не регают арену, но свое мнение имеют. Да, это я к вам обращаюсь, выбравшие 3ий пункт.
Отправлено 26 мая 2018 - 01:56
Т.е. в рейдах пвп шмот тоже будет 522ым? Привет убитый ЛФР пмш и сс сейчас никто не регает вообще, твв регают раз-два в неделю, теперь и ПГ регать перестанут. Как печати фармить, тайны? Это такая стимуляция к созданию игроками статиков и тому подобной лабуды? Да и в пуговские ПГ об так хрен кто пойдёт теперь, имхо.
Отправлено 26 мая 2018 - 02:24
Т.е. в рейдах пвп шмот тоже будет 522ым? Привет убитый ЛФР пмш и сс сейчас никто не регает вообще, твв регают раз-два в неделю, теперь и ПГ регать перестанут. Как печати фармить, тайны? Это такая стимуляция к созданию игроками статиков и тому подобной лабуды? Да и в пуговские ПГ об так хрен кто пойдёт теперь, имхо.
ЛФРы да, ПГ об будут ходить, ведь там 522 трини, вепоны, сетовые куски и в конце концов могут прокнуть 528 ТФ шмотки, и все это к тому же грейдится до 530/536, не забывай.
Отправлено 26 мая 2018 - 03:54
лфр всегда будет актуален для плащей, 522 пвп гир лишь возможность легче пройти обычку, а не гарантированное убийство всего и сразу, собери 25 таких как ты, которые дальше лфра нос не совали, даже это не поможет без исполнения. Пора уже костыли эти к хренам убирать, патч 5.4.8 все херней страдаемТ.е. в рейдах пвп шмот тоже будет 522ым? Привет убитый ЛФР пмш и сс сейчас никто не регает вообще, твв регают раз-два в неделю, теперь и ПГ регать перестанут. Как печати фармить, тайны? Это такая стимуляция к созданию игроками статиков и тому подобной лабуды? Да и в пуговские ПГ об так хрен кто пойдёт теперь, имхо.
Отправлено 26 мая 2018 - 03:56
Резать 550 до 496 это точно тупо, нужно до 522, и в 522 лфр не умрет, в него даже чаще будут ходить и лучше проносить, в нормал по любому будут ходить, сейчас много пугов проносят пг нормал? Не думаю, а в 522 шансов у местных игроков прибавится, никакого дизбаланса не будет, а срез до 496 это супер тупая идея.
Отправлено 26 мая 2018 - 04:25
Резать 550 до 496 это точно тупо, нужно до 522, и в 522 лфр не умрет, в него даже чаще будут ходить и лучше проносить, в нормал по любому будут ходить, сейчас много пугов проносят пг нормал? Не думаю, а в 522 шансов у местных игроков прибавится, никакого дизбаланса не будет, а срез до 496 это супер тупая идея.
Очень своевременный врыв, учитывая, что все это писалось. Урезать будут до 522, так что все хорошо.
Отправлено 26 мая 2018 - 06:32
Затем что бы выявить отбитых, которые не регают арену, но свое мнение имеют. Да, это я к вам обращаюсь, выбравшие 3ий пункт.
Ткнул в 3, потому что нету варианта "Не регаю, мне похеру", или "Не регаю, солоку надо"?
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей