Перейти к содержимому

Высокая работоспособность
Геодата, классы и способности, подземелья и рейды:
всё, как было на официальных серверах!
Без малого 15 лет работы
29 июня нашему проекту исполняется 15 лет,
старейший сервер рунета,
ни одного вайпа за этот срок!
Бесплатно и без доната
Наш проект является полностью бесплатным,
на нём отсутствует покупка игровых ценностей, влияющих на баланс.
Отсутствие лагов
Благодаря 4 мощным серверам и надежному провайдеру
в игре полностью отсутствуют лаги!
Трансфер с других серверов
Приходите к нам со своим персонажем,
воспользуйтесь БЕСПЛАТНОЙ
услугой по переносу персонажа на наш проект!
Высокий онлайн
Онлайн на всех наших мирах РЕАЛЬНЫЙ,
ежесуточно наши миры посещает более
12000 игроков!
Хорошая техподдержка
Четыре сотрудника, отвечающих за решение ваших вопросов,
всегда выслушают и обязательно помогут.
Мы предоставляем действительно качественный сервис!
Начать играть

Завершение 10 сезона арены

• Закрытая тема Тема закрыта

Сообщений в теме: 188

Опрос: Завершение 10 сезона арены (267 пользователей проголосовало)

Нужна ли SoloQ на Horizon?

1. Да, играю арену, нужна (159 голосов [60.69%])

Процент голосов: 60.69%

2. Нет, играю арену, не нужна (37 голосов [14.12%])

Процент голосов: 14.12%

3. Нет, не играю арену, не нужна (66 голосов [25.19%])

Процент голосов: 25.19%

Голосовать

#81 Ferolol

Отправлено 28 мая 2018 - 16:26

О Божечки, какое гениальное предложение от Дотара. 

Sundren прав на все 100 %. Когда ты уже поймешь что абсолютно всё возможные предложенные тобой варианты преследуют твои личные выгоды и тому подобных?  :blink:

Не важно что там было на АТ, это нереально глупое сравнение и пример для пве сервера. Любое предложение a.k.a Дуока\3с с проком на Соло = сходу r.i.p. SoloQ.

Приоткрою тебе тайну, даже на стороннем "пиратском" проекте спустя несколько лет в прошлом месяце отказались от прока 3с на Солоку, и 3с умерла сходу. Во всем виновата солока, ага.

А вообще я не удивлен от таких предложений в твоем лице, тебе даже бг в соло регнуть слишком зашкварно, без пачки хилов. Это факт.  :)

Дружище, это не ЛК, где нельзя как-то откорректировать и поставить "адекватные условия" по GS или что-то на подобии.

В Пандарии этот вопрос в 100 раз проще отрегулировать и самое главное довести до ума. Банальный пример стороннего проекта и то недоделанный, - без 522 ilvl ты не сможешь регнуть Soloq, то бишь это фул старт бг гир в с15-м сезоне, следующий критерий который нужно выставить как ограничение: значение в 45 % PvP силы (Это базовое значение, даже ниже, которое будет у абсолютно всех людей в старт гире). Человек который регнул солоку с этими двумя условиями, а потом на самой арене специально одел пве шмот (Обошел оба ограничения) - такие прецеденты даже доказывать насчет "руина" игр не нужно будет, это очевидно на 100 %,  упростит работу банмастеру в 10 раз, на предмет жалоб, которые можно будет рассматривать максимально быстро. но это всего лишь один ньюанс по твоему сообщению.

То, что кто-то будет руинить игры "просто не доигрывая" - такое никто и никогда не отменял.  :)

Круто. Не думаю, что на личе нельзя было тоже самое сделать. Открою секрет там тоже есть ilvl. Да, ввиду того, что в личе на всех классах присутствует пве обвес в разном кол-ве будет немного сложнее всё подогнать. Так же есть такой параметр, как устойчивость, которую точно так же можно выставить минимальный порог 800-900. Меньше только роги и самоубийцы могут надеть. Дело просто в том, что никто не хотел этим заморачиваться скорее всего.

А на счёт регнул в пвп шмоте, одел пве заруинил. Не думаю, что  в процессе боя тебе будет дело до того, чтобы осматривать своего тимейта. Одеть можно и за последнюю секунду до начала. И вряд ли у всех есть паранойидальная привычка чекать своих тимейтов до последнего. А вот на счёт руины такое возможно.)

• 0

Начать играть на EzWoW?
Присоединяйтесь к нашему сообществу!
Играйте на самом работоспособном и стабильном русскоязычном WoW сервере без доната игровых ценностей!

#82 Dothar

Dothar

Отправлено 28 мая 2018 - 17:30

Я на бг сам хил, девочка моя, мне не нужны другие.
Опять тема про лоббирование интересов, хотя у меня нет ни 2х2 тиммейтов, ни 3х3.
Но я могу найти их, остальным думаю тоже мало что помешает.

Очень странно, что костыль для пвпшников не должен преследовать интересы пвпшников

• 0
ИзображениеИзображение
ИзображениеИзображение

#83 Yippeekiyay

Yippeekiyay

Отправлено 28 мая 2018 - 17:59

Имхо, 3с с проком на soloque - туфта. 2х2 На Пандарии настолько быстро умерло, что убивать интерес регать РАНДОМ soloque - совсем глупо.

Сообщение отредактировал Yippeekiyay: 28 мая 2018 - 18:06

• 2
Изображение Изображение

Изображение

#84 VladAfonin

Отправлено 28 мая 2018 - 19:30

Я на бг сам хил, девочка моя, мне не нужны другие.
Опять тема про лоббирование интересов, хотя у меня нет ни 2х2 тиммейтов, ни 3х3.
Но я могу найти их, остальным думаю тоже мало что помешает.

Очень странно, что костыль для пвпшников не должен преследовать интересы пвпшников

Если бы для вас это не было проблемой 3с итак бы регали.

Прок 3с на соло конечно же убьёт соло.

• 0

a89e48c73a1574555087d6eb819fbc24.png

#85 Dothar

Dothar

Отправлено 28 мая 2018 - 19:34

в общем решайте сами, чтобы потом опять на меня не гнали, если какая то херня не взлетит.

• 0
ИзображениеИзображение
ИзображениеИзображение

#86 Bushwhacker

Отправлено 29 мая 2018 - 06:52

Срез pvp-гира в WPvP на PvP-сервере - тупость. Рег готовых 3с команд на пугосолоки - ещё большая тупость.  :slowpoke:

• -1

#87 Ahgpeu

Отправлено 29 мая 2018 - 14:33

Чего тут обсуждать? Солоку - это именно соло, понимаешь?
Если кто-то соберёт команду не по фану из дуротара, а специально за званиями и т.п. (а такие однозначно будут) - они будут с вероятностью 99% побеждать любую команду солоку, как следствие игроки солоку будут проигрывать не потому что они хуже, а потому что против них сыгранные и со связью, к тому же в очередном гей-сетапе. Для чего это "избиение младенцев"?

Будут ли их звания заслуженными?
Будут ли поражения регающих соло заслуженными?
Поднимет ли это интерес к солоку?
Если кто-то так рвётся регать 3х3 - почему он не делает это сейчас?
Или что будет мешать ему регать 3х3 после открытия солоку, но на таких же желающих именно 3х3?

Неравные условия никак не поднимут интерес к конкуренции.
p.s. и никакие ограничения на гир или снижение получаемого рейтинга не изменят этой тенденции. Ну разве что ограничить до 458-496 :D

на этом сервере нет конкуренции и вряд ли она вообще будет. Есть "компашка", независимо от ситуации, солока отдельно или совместно с 3с, будут держать верхушку ладдера(учитывая возможность регать с любым упрощает полбор контр комп). Тогда в чем смысл? Солока после лича показала себя, как место, где уживаются определенные классы. Что делать другим? Не играть формат 3х3? Как минимум надо смотреть на прошлый опыт и извлекать урок. Поэтому я соглашусь с Пашей, 3с с проком на соло после 5 минут ожидания это лучший вариант. Да и я соглашусь с одним из плюсов - вечерами солока (разумеется при активной реги) будет нечасто прокать с 3с. А на счет званий за 3с - их можно тупо не выдавать, пусть 3с будет местом фарма 2.2. Один сезон я думаю стоит сделать именно так и посмотреть.
И да, солока не арена :)

На циркуле сделали прок 3с на солоку, за вин дают +1ммр, тут так же можно, пусть долбятся весь сезон))

Только что хотел это написать. Кто не знает, на стороннем проекте никто не отказывался от такого прока, просто добавили время ожидания. Кому надо, пусть по +1 собирают. Затрахаются. А потом 1 луз или дроп инета и здрасте минус сорок. Афигенный профит? Это сильно угробит солоку?

Сообщение отредактировал Ahgpeu: 29 мая 2018 - 14:34

• 0

f3ede8a1f90730bc5ecd49665c0d53b9.pngb8487534d118f3c15fef9f7312413abe.pngb9db91c8ee62dd6996b9e0a04a079a8a.png

#88 AKV

Отправлено 29 мая 2018 - 16:09

Не думаю, что адекватно сравнивать панду и лича в плане играбельности сетапов. На панде классы выглядят более уравновешенно и при среднем навыке игры можно достойно держаться любым классом, а не только в варопалоэлеме.

А вообще Смотрю ладдер 2с панды этого сезона.  23 игрока находятся выше 2к. В ладдере 2с лича - такая же ситуация практически, только рейтинг первого места выше. Ладдер соло: 165 человек в рейтинге 2к+. Видно, что людям нравится больше. Так зачем ровняться на "как мы играли тогда в бородатых годах...", или "когда-то на АТ" и т.п. К тому же Изенгард, немного другой мирок и своеобразное комьюнити. Когда уже придет принятие этого. Если уж будет введение соло на панде, скопируйте ее с лича, сделайте ограничение в 522 лвл с полным отсутствием пве шмуток, без 3с и дуок. И будет так же прокать. Но если уж совмещать с "тройкой", тот в варианте, выше предложенном, по +1 за вин.

• 1

63353b628d01a49575992f89eb47302b.png       cbf1f4261937977cfd06aab0525d223c.png

#89 Sundren

Отправлено 29 мая 2018 - 17:01

на этом сервере нет конкуренции и вряд ли она вообще будет. Есть "компашка", независимо от ситуации, солока отдельно или совместно с 3с, будут держать верхушку ладдера(учитывая возможность регать с любым упрощает полбор контр комп). Тогда в чем смысл? Солока после лича показала себя, как место, где уживаются определенные классы. Что делать другим? Не играть формат 3х3? Как минимум надо смотреть на прошлый опыт и извлекать урок. Поэтому я соглашусь с Пашей, 3с с проком на соло после 5 минут ожидания это лучший вариант. Да и я соглашусь с одним из плюсов - вечерами солока (разумеется при активной реги) будет нечасто прокать с 3с. А на счет званий за 3с - их можно тупо не выдавать, пусть 3с будет местом фарма 2.2. Один сезон я думаю стоит сделать именно так и посмотреть.

Отличие пандарии от лича в том, что в ней играбельны почти все сетапы и классоспеки.

Да, некоторые фотм, некоторые слабее среднего, но ситуация намного лучше, чем на личе.

То, что именно ты будешь поддерживать прок 3с на соло - я знал заранее, ты всегда продвигаешь свою идею с 3с, только почему то в 3с не играешь...

• -1

#90 Katuxaoves

Katuxaoves

Отправлено 29 мая 2018 - 17:33

Свежие и актуальные предложения от Дотара? После покрутки реса на пандах благодаря ему уже не надеюсь на норм идеи. И видимо не зря.

• -2

#91 Bushwhacker

Отправлено 29 мая 2018 - 22:41

Скрытый текст

А ещё забыл. Вот тут или сюр, или ор.  :lol:

• 0

#92 Araok

Отправлено 30 мая 2018 - 00:34

4249268_77a3dcc1.gif

• 1

#93 Dothar

Dothar

Отправлено 30 мая 2018 - 05:12

Свежие и актуальные предложения от Дотара? После покрутки реса на пандах благодаря ему уже не надеюсь на норм идеи. И видимо не зря.

тру пвпшник высказал свое весомое и очень важное мнение.

• 3
ИзображениеИзображение
ИзображениеИзображение

#94 Ferolol

Отправлено 30 мая 2018 - 05:29

А ещё забыл. Вот тут или сюр, или ор.  :lol:

Тупа забей! Это реклама.

Интересно, а вот когда ОО выйдет и все в его шмот одентуся, то его тоже будет  в мире до 550 резать? (генератор тупых идей приветствует Вас.)

Буш правильно подметил. Резать пвп шмот в игровом мире пвП сервера - ну, такое.

Хотя, как мне кажется, любой здравомыслящий, всегда понимал, что там просто нелепая опечатка и сервер всё тот же пвЕ.

тру пвпшник высказал свое весомое и очень важное мнение.

Из простого мнения ты сразу делаешь выпад в строну "трушности"?))) *глубокий вдох*, что это? Запах ЧСВ?))))

Братан, угомонись.  Ты сидишь и пытаешься продвинуть свою идею с 3с и проком её на солоку. Непонятно зачем. Хотя нет, понятно - потому что тебе нравится 3с. Но она может нравиться не всем. Может ты тогда пойдёшь долбить инфа, чтобы он манёвры сделал? Сделаешь ренейм ги в "КЛУБ ЛЮБИТЕЛЕЙ ТРИ НА ТРИ" и будете там тусоваться. Чтобы вас никакой максбр не забанил за перелив.

Вы с вашими идеями гасите пвп, которое даже реснутся не может.

• 1

#95 Dothar

Dothar

Отправлено 30 мая 2018 - 05:42

Тупа забей! Это реклама.

Интересно, а вот когда ОО выйдет и все в его шмот одентуся, то его тоже будет  в мире до 550 резать? (генератор тупых идей приветствует Вас.)

Буш правильно подметил. Резать пвп шмот в игровом мире пвП сервера - ну, такое.

Хотя, как мне кажется, любой здравомыслящий, всегда понимал, что там просто нелепая опечатка и сервер всё тот же пвЕ.

Из простого мнения ты сразу делаешь выпад в строну "трушности"?))) *глубокий вдох*, что это? Запах ЧСВ?))))

Братан, угомонись.  Ты сидишь и пытаешься продвинуть свою идею с 3с и проком её на солоку. Непонятно зачем. Хотя нет, понятно - потому что тебе нравится 3с. Но она может нравиться не всем. Может ты тогда пойдёшь долбить инфа, чтобы он манёвры сделал? Сделаешь ренейм ги в "КЛУБ ЛЮБИТЕЛЕЙ ТРИ НА ТРИ" и будете там тусоваться. Чтобы вас никакой максбр не забанил за перелив.

Вы с вашими идеями гасите пвп, которое даже реснутся не может.

Братан, я выше написал, что делайте что хотите и по результатам с меня не спрашивайте, мне все равно.

Мое сообщение - реакция на реакцию овса на меня, не более.

• 0
ИзображениеИзображение
ИзображениеИзображение

#96 silvios

Отправлено 30 мая 2018 - 09:02

Опять придется сводить капы на бг :3333

• 0

1d16a3b137cc0ed1789b94d76590b318.png

c266dc71ddb441bf0fdb905fb80789be.png

fae9b7ae2ff648b46cffeeb2888908dc.png

#97 haskeR

Отправлено 30 мая 2018 - 09:17

Лень читать все. В двух словах как прок 3с на соло после ожидания первых 5 мин угробит солоку?

Как вижу я. Если рега активная я сыграю 4 боя за это время из них 3 соло 1 вс 3с - да я даже не замечу этого и не факт что я прокну на них. Если рега активная .
Если в реге несколько тим 3с то они будут прокать друг на друга не? За редким случаем вс соло.
Да как это убьет солоку объясните, я не понимать.
  • 2
29e4e380badb0006f1a5538ad62eb041.png

#98 Bushwhacker

Отправлено 30 мая 2018 - 09:44

Лень читать все. В двух словах как прок 3с на соло после ожидания первых 5 мин угробит солоку?

Как вижу я. Если рега активная я сыграю 4 боя за это время из них 3 соло 1 вс 3с - да я даже не замечу этого и не факт что я прокну на них. Если рега активная .
Если в реге несколько тим 3с то они будут прокать друг на друга не? За редким случаем вс соло.

Это говно уже пробовали на личе. Убрали. Цель солоки - оживить интерес к пвп случайным регом против случайных противников. А то, что предлагаешь ты - по сути лёгкий перелив оз для сформировавшихся команд 3с.

• 0

#99 Sundren

Ну это убьёт её идею и наверняка отобьёт желание части людей играть солоку.

К тому же зная наше комьюнити, несколько команд в реге будут доджить друг-друга и по-очереди прокать на солоку (факт).

Я просто не понимаю, почему некоторые хотят прок 3с на соло. Устроить какое-то "сафари" против рандомов.

Хочется играть 3с? Почему не играете? Нет команд, никто не регает? Но вам же хочется, регайте... Значит не хочется против друг-друга, значит хочется исключительно против солоку.

Думаю, что при желании без особых проблем найду/соберу 3с команду. Проще ли мне будет играть таким образом? Разумеется. Только всё равно голосую против такой фигни, потому что считаю что это отрицательно скажется на арене.

Не понимаю, почему некоторые продвигают свои собственные интересы против интересов других и против интересов идеи в целом.

Сообщение отредактировал Sundren: 30 мая 2018 - 09:47

• 0

#100 SoniC2008

SoniC2008

а нельзя так сделать? что бы пвп шмот в инстах резался до 522, а  в мире оставить 550! 

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей

UCaller Visa Mastercard Paypal Qiwi Robokassa Yookassa
Договор-оферта Условия возврата
Подробности - о сервере?
Играй на нашем сервере!
Бесплатный сервер WoW 3.3.5 Wrath of the Lich King - уже 16 лет мы радуем наших игроков, присоединяйся к ним!
Без доната! Всё работает!
Нет - продаже предметов, влияющих на игровой процесс. Да - высокой работоспособности - проверь!

Система лояльности

За внутриигровую активность Вы будете получать Сферы Лояльности, которые автоматически конвертируются в бонусы для покупок в магазине сервера:

• Победа в матче на Арене: 15% от текущего рейтинга;
    (т.е. примерно 300 при рейтинге в 2000)
  • Победа в сражении на Полях Боя: 12.5% от текущего рейтинга;
    (т.е. примерно 500 при рейтинге в 4000)

(только при использовании системы Поиска Подземелий)

(только актуальные рейдовые подземелья - ЦЛК, РС и ИВК)

За каждые 100 Сфер Лояльности Вы получаете 1 бонусный рубль, который можете использовать для полной или частичной оплаты чего-нибудь нужного из магазина.

Участие в особом событии - Цареубийстве!

Кажд (для игроков Альянса) и кажд (для игроков Орды) с 16:00 до 22:00 (по московскому времени) проводится особое событие - Цареубийство!

Достаточно убить одного из предводителей противоположной фракции и получить награду: 2000 Сфер Лояльности! Следите за уведомлениями в чате...

Еженедельно можно получить 15000 Сфер Лояльности, после достижения данного значения бонусы за вышеперечисленные действия начисляться не будут.