Мысли, идеи, мнения? Пожалуйте. Форум все стерпит.
К тому же есть вопросик к тем, кто в те времена задрачивал - сколько всего "специализаций" были реально играбельными в плане прогресии?
Отправлено 15 июня 2018 - 12:13
Мысли, идеи, мнения? Пожалуйте. Форум все стерпит.
К тому же есть вопросик к тем, кто в те времена задрачивал - сколько всего "специализаций" были реально играбельными в плане прогресии?
Если ты мудак с монтировкой, это еще не значит, что ты - Гордон Фримен
Отправлено 15 июня 2018 - 12:25
Отправлено 15 июня 2018 - 12:33
Классик топчик для любителей впвп и кача. Пве(рейдовое) осилят не только лишь все.
Готовим Айрона к прокачке:
Отправлено 15 июня 2018 - 12:34
Потом скачаешь вов, решишь удариться в ПВП.
Соберёшь себе 200 фаер резист, регнешь бг, умрешь от варлока с талантом "иммолейт импрувед", удалишь вов снова.
Отправлено 15 июня 2018 - 12:40
Через месяцок прокачаешься, там потом еще пару месяцев пофармишь всякие некроситеты, пособираешь себе фрост\фаер резисты, пойдешь в мк 40 ппл, умрешь от единственной абилки даже не рагнароса, удалишь вов. Приятного просмотра.
Классик топчик для любителей впвп и кача. Пве(рейдовое) осилят не только лишь все.
Или же могу забить толстый увесистый болт на все ваши предсказания, подумать "А пущай!" и либо ждать выхода на офе, либо найти какой-нибудь боль-мень рабочий пиратский серв и начать щупать "ту самую ваниллу".Потом скачаешь вов, решишь удариться в ПВП.
Соберёшь себе 200 фаер резист, регнешь бг, умрешь от варлока с талантом "иммолейт импрувед", удалишь вов снова.
Отправлено 15 июня 2018 - 12:42
Ммм пвп и классик. Классик и баланс. Это как две параллельные прямые.
Отправлено 15 июня 2018 - 12:44
В вов никогда не было баланса.
И не будет.
Готовим Айрона к прокачке:
Отправлено 15 июня 2018 - 12:45
Или же могу забить толстый увесистый болт на все ваши предсказания, подумать "А пущай!" и либо ждать выхода на офе, либо найти какой-нибудь боль-мень рабочий пиратский серв и начать щупать "ту самую ваниллу".
Что бы не обещали там близы, но "ту самую ваниллу" они точно не выпустят, имхо.
После всех покемонов и прочей казуальщины, которой они наводнили игру - они уже не смогут отказаться от этой линии.
Причем, они реально не понимают свои фейлы и "держатся до конца", сделав что-нибудь тяп-ляп (привет жирной Алекстразе-дворфийке в HOTS).
Отправлено 15 июня 2018 - 12:46
Отправлено 15 июня 2018 - 12:56
Что бы не обещали там близы, но "ту самую ваниллу" они точно не выпустят, имхо.
После всех покемонов и прочей казуальщины, которой они наводнили игру - они уже не смогут отказаться от этой линии.
Причем, они реально не понимают свои фейлы и "держатся до конца", сделав что-нибудь тяп-ляп (привет жирной Алекстразе-дворфийке в HOTS).
Зато хилит норм в дракончике и под ультой
Отправлено 15 июня 2018 - 12:59
Зато хилит норм в дракончике и под ультой
Не знаю, не купил пока, жадные близы перестали дарить стимуляторы после перерывов, раньше каждые полгода примерно подгоняли на месяц стимы, а сейчас глухо стало
Это не отменяет того, что она жирная!
Сообщение отредактировал Sundren: 15 июня 2018 - 13:05
Отправлено 15 июня 2018 - 12:59
А мне ты об этом не говорилЗато хилит норм в дракончике и под ультой
Отправлено 15 июня 2018 - 13:07
А мне ты об этом не говорил
Просто она 10к голды стоит
Отправлено 15 июня 2018 - 13:14
Впринципе, я разок качнул 1.12.1 чисто ради интереса, после года личеебства. Дошвэндял своим пристом до 26-го и забил болт на время. Оттолкнули меня графика, которую я счел крепко противной и неудобный интерфейс. Лично мне довольно непривычно без того-же Комбуктора, что-то подобное есть и на старые патчи, но отвыкать от годного и привыкать к паршивенькому мне трудно. Хилбот тоже еще сырым был, но я и в личе, когда только начинал, ПП вплоть до 50-го со встроенного интерфейса группы хилил, пока ХБ для себя не открыл. Связки ключей, вроде бы, тогда еще не придумали. Лошадку тоже в перспективе надо будет в сумке таскать. Стаки всякой разной фигни по 10 в пачке не прикольнули. Что там еще такого было? Блин, уже и забыл. Сегодня качну клиент, вспомню.
На сам процес прокачки нареканий не было. Ну долго, ну бьют больно, ну денег мало, и че? Все это не страшно. Неудобность для меня хуже всего, я из-за нее многие годные игрульки бросил почти на старте, взять тот же порт DMC3 на ПК. Как с настройками управления не трахался - под себя подстроить не мог. В итоге забил.
Отправлено 15 июня 2018 - 13:25
Про хотс:
Там же скучно, все интересные механики выпиливают и делают какую-то однообразную кашу.
Загара из убийцы на старте хотс превратилась просто в пушера, как мурлок.
Стелсеры теперь, как я понял, всегда видимые, просто силуэт прозрачный. И так со многими.
Теперь даже сложно сказать, за кого может быть интересно играть, всё как то примитивно.
И ждать регу на рейтинг по полчаса, причем 2/3 игр кто-то офается во время выбора персонажей и снова ждать.
Сообщение отредактировал Sundren: 15 июня 2018 - 13:25
Отправлено 15 июня 2018 - 15:22
мне 1 кажется ,что хотс для людей с делеем в голове на пол часа ?
Отправлено 15 июня 2018 - 20:49
Хардкор. Лютый дроч. Лютый фарм.
После ЛК или Дренора меня хватает не более чем на месяц раз в 2 года, дальше встает вопрос " А нафига в эту атмту вообще играть?".
Под ПВЕ (ПВП просто ущербное):
Вар - 2 - танк, фурик
Пал - 1.5 - холик, недотанк на трэш
Друль - 1.5 - медвед, рестор
Прист - 1.5 - холик, ШП
Маг - 2 - до АК40 фрост, после фрост или фаер. Все рейды - давление 1 кнопки и изредка контроль или декурс.
Рога - 1 - комбат
Хант - 2 - БМ, ММ
Шам - 1.5 - рестор, элем
Лок - 1 - дестр. Лимит дебафов на моба 8-16 в зависимости от патча. Доты в рейде не висят.
Сообщение отредактировал Demon82: 15 июня 2018 - 20:58
Отправлено 16 июня 2018 - 01:16
Т.е. для тебя дроч и фарм, это хардкор? Ты случайно игрой не ошибся?
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей