Перейти к содержимому

Высокая работоспособность
Геодата, классы и способности, подземелья и рейды:
всё, как было на официальных серверах!
Без малого 15 лет работы
29 июня нашему проекту исполняется 15 лет,
старейший сервер рунета,
ни одного вайпа за этот срок!
Бесплатно и без доната
Наш проект является полностью бесплатным,
на нём отсутствует покупка игровых ценностей, влияющих на баланс.
Отсутствие лагов
Благодаря 4 мощным серверам и надежному провайдеру
в игре полностью отсутствуют лаги!
Трансфер с других серверов
Приходите к нам со своим персонажем,
воспользуйтесь БЕСПЛАТНОЙ
услугой по переносу персонажа на наш проект!
Высокий онлайн
Онлайн на всех наших мирах РЕАЛЬНЫЙ,
ежесуточно наши миры посещает более
12000 игроков!
Хорошая техподдержка
Четыре сотрудника, отвечающих за решение ваших вопросов,
всегда выслушают и обязательно помогут.
Мы предоставляем действительно качественный сервис!
Начать играть

Расскажите про сервер!

• Авторизуйтесь для ответа в теме

Сообщений в теме: 33

#21 aronskiy

Отправлено 20 июня 2018 - 22:45

Вообще не стоит переходить ....Панды вообще убогие..лич вроде рабочий....пвп убого..пве норм..
Если тебя интересует лич можешь переходить..если панды,то лучше поддождать годика 2 так ,что бы починили и серв был пригоден для игры.

• -5

27472705a9cb95312b2943813554e49a.png

Начать играть на EzWoW?
Присоединяйтесь к нашему сообществу!
Играйте на самом работоспособном и стабильном русскоязычном WoW сервере без доната игровых ценностей!

#22 Kostindark

Отправлено 21 июня 2018 - 01:30

Вообще не стоит переходить ....Панды вообще убогие..лич вроде рабочий....пвп убого..пве норм..
Если тебя интересует лич можешь переходить..если панды,то лучше поддождать годика 2 так ,что бы починили и серв был пригоден для игры.

пффф лич да хорош но и панды делают все лучше и лучше...

• 3

ca6ed4e935fedee94dfcc09250a7f9ef.png516e17fa9c81fc3cae6622f93dda18f9.png

#23 aronskiy

Отправлено 21 июня 2018 - 01:47

пффф лич да хорош но и панды делают все лучше и лучше...

ну я и говорю..годика через 2 можно будет нормально уже играть.....

• 0

27472705a9cb95312b2943813554e49a.png

#24 Kostindark

Отправлено 21 июня 2018 - 02:32

ну я и говорю..годика через 2 можно будет нормально уже играть.....

я б не сказал, панды уже лучше любой другой пиратки а существуют только пол года)

• 0

ca6ed4e935fedee94dfcc09250a7f9ef.png516e17fa9c81fc3cae6622f93dda18f9.png

#25 Shadowlike

Отправлено 21 июня 2018 - 06:43

А зачем сюда переходить? Тут что не так, как на других серверах? 

- нет доната на шмот , только на всякую чепуху

- вроде что-то пилят разрабы

Больше приоритетов я не вижу.

Можешь на циркуль пойти, там ноунейм пишет, что у него в штате 130 человек. 30 разрабов и т.д. Только толку от них. Бабло режет и типа пишет что-то исправлено, хотя обновления такие скудные, что это делается только чтоб видно было что им кто-то занимается. Тут тоже самое. Вроде как че фиксят, приятно, но никому оно не нужно.

Все предлагают одно и тоже, как два ларька с сигами в метре друг от друга. Человек просто идет туда, где дешевле или продавец знакомый. 

Как по мне лучше идти на легион - там хоть свежак какой-то для души. 

• 1

#26 haskeR

Отправлено 21 июня 2018 - 08:34

Все предлагают одно и тоже, как два ларька с сигами в метре друг от друга. Человек просто идет туда, где дешевле или продавец знакомый. 
Как по мне лучше идти на легион - там хоть свежак какой-то для души.

раньше так не было, теперь да. Нет своей изюменки.
  • 0
29e4e380badb0006f1a5538ad62eb041.png

#27 Izbushkagogo

Izbushkagogo

Отправлено 21 июня 2018 - 11:09

Играю на пшоше , думаю сюда уйти , есть ли смысл?

Пшош - пандария.
Вы предлагаете пойти на циркуль.
На циркуле нет пандарии.
У меня все.

• 1
Женщина я не танцую

#28 opbit

Отправлено 21 июня 2018 - 11:32

Спасибо , но всё же хотелось бы услышать мнение обычных игроков , а не модератора)

я как игрок изенгарда , против чтобы  к нам приходили игроки циркуля ушоша и всяких других помоек , я конечно понимаю что наш сервере как европа принимает всяких уэбанов беженцев , которые в 6к гс выдают 6к дпс в лучшем случае конечно , но может уже хватит? ХВАТИТ ЭТО ТЕРПЕТЬ!!! играй на своем увов , но ты собака конечно же припрешься тут играть со своими друзьями инвалидами ,не ты первый не ты последний , так что пох , радуйся играй , на единственно достойной пиратке на планете земля , да я не шучу , аналогов тупо нету , ни 1 сервер из существующих не стоит рядом , если ты не полный дегенерат , то понять это не трудно , на всех серверах вов 3.3.5а есть персонажи , так что знаю что говорю , что касается модеров , это обычные игроки , которые могут тебя замутить на час или дать предупреждение если ты будешь флудить в лфг , на большее они не способны , если ты дегенерат и хочешь следить за чатом по 6 часов в день или скока они там пашут за бонусы за которые не че купить нельзя,кроме как красные трусы или гей футболку или туфли мразиша и всякой другой косметики , удачи тебе в этом деле , но смотри, стоит тебе всего лишь 1 раз себя неадекватно повести даже с такой мелкой привилегией как раздача мута , тебя сразу снимут , наши игроки , это не игроки терпилы с циркуля , которые терпят все что только можно . изенгард это сервер в котором люди уверены в себе,так уверены в себе что в полной мере используют свои 20iq и пишут жалобу на все, что только можно с криками уважайте мои права  и пох что он гражданин россии ,главное в мире ценить свои права в игре , в жизни свои права ценить не обязательно, так что если ты тупая помойка , то пожалуйста проходи мимо , играй на своей помойке, ото у нас и так огромные проблемы с даунами заполнившими наш сервер  последние пару лет , эх нельзя развиваться находясь в обществе полных деградантов , мой пост это не просто подтверждение , но и крик о помощи , тупые люди прекратите контактировать с обществом , я уже писать разучился, тупо читая чат в лфг , я уже такой же тупой ... так что спаси умы людей которые ещё не заражены, не увеличивай процент наличия челиков с 20iq на сервере изенгард . дай шанс ! дай ... но права играть у тебя есть , так что тебе решать , быть или ...........................................

• 1

#29 Boxman

Отправлено 21 июня 2018 - 12:11

я как игрок изенгарда , против чтобы  к нам приходили игроки циркуля ушоша и всяких других помоек , я конечно понимаю что наш сервере как европа принимает всяких уэбанов беженцев , которые в 6к гс выдают 6к дпс в лучшем случае конечно , но может уже хватит? ХВАТИТ ЭТО ТЕРПЕТЬ!!! играй на своем увов , но ты собака конечно же припрешься тут играть со своими друзьями инвалидами ,не ты первый не ты последний , так что пох , радуйся играй , на единственно достойной пиратке на планете земля , да я не шучу , аналогов тупо нету , ни 1 сервер из существующих не стоит рядом , если ты не полный дегенерат , то понять это не трудно , на всех серверах вов 3.3.5а есть персонажи , так что знаю что говорю , что касается модеров , это обычные игроки , которые могут тебя замутить на час или дать предупреждение если ты будешь флудить в лфг , на большее они не способны , если ты дегенерат и хочешь следить за чатом по 6 часов в день или скока они там пашут за бонусы за которые не че купить нельзя,кроме как красные трусы или гей футболку или туфли мразиша и всякой другой косметики , удачи тебе в этом деле , но смотри, стоит тебе всего лишь 1 раз себя неадекватно повести даже с такой мелкой привилегией как раздача мута , тебя сразу снимут , наши игроки , это не игроки терпилы с циркуля , которые терпят все что только можно . изенгард это сервер в котором люди уверены в себе,так уверены в себе что в полной мере используют свои 20iq и пишут жалобу на все, что только можно с криками уважайте мои права  и пох что он гражданин россии ,главное в мире ценить свои права в игре , в жизни свои права ценить не обязательно, так что если ты тупая помойка , то пожалуйста проходи мимо , играй на своей помойке, ото у нас и так огромные проблемы с даунами заполнившими наш сервер  последние пару лет , эх нельзя развиваться находясь в обществе полных деградантов , мой пост это не просто подтверждение , но и крик о помощи , тупые люди прекратите контактировать с обществом , я уже писать разучился, тупо читая чат в лфг , я уже такой же тупой ... так что спаси умы людей которые ещё не заражены, не увеличивай процент наличия челиков с 20iq на сервере изенгард . дай шанс ! дай ... но права играть у тебя есть , так что тебе решать , быть или ...........................................

Вот тебе первому нужно идти на циркуль)

• 2

f81d965ead3cd9413f5e85edc924c08a.png171355e277eccce55cc977831cf56e81.png

#30 loss52

Отправлено 21 июня 2018 - 13:57

играя на пшоше, (под этим есть мнение, что этот сервер не знаешь) просишь описать сервер.

один описал, второй подтвердил, третий что-то нашкрябал, и вдруг его ответ адекватный? т.е. первые два неадекватные? по каким меркам, по тем что модератор сказал?  :lol: на пшоше все такие?

Я не говорил что другие не адекватные , просто тот мне больше понравился , а ты как я вижу очередной пятикопеечный балобол , которому лишь бы чо сказать , да не по теме!

• 0

#31 loss52

Отправлено 21 июня 2018 - 14:17

Я создал тему в разделе ПАНДАРИИ , сделовательно мне интересен сервер именно с контентом ПАНДАРИИ , а не лича , не трудно до этого догадаться если у тебя iq выше 20 , но как я вижу ты не догадался........ очередной бесполезный балобол 

Пшош - пандария.
Вы предлагаете пойти на циркуль.
На циркуле нет пандарии.
У меня все.

Я не предлагал ни кому идти на циркуль , и да , на всякий случай , пшош с циркулем обьеденили свои сервера в один, так что фактически у них есть панды , в статусе серверов на циркуле есть панды , так что не надо ля-ля.....в противном случаем , если бы пшош не был частью циркуля , циркуль не оставил бы информацию об пшоше на своём сайте...

• 0

#32 metalismus

metalismus

Отправлено 26 июня 2018 - 08:50

Я не говорил что другие не адекватные , просто тот мне больше понравился , а ты как я вижу очередной пятикопеечный балобол , которому лишь бы чо сказать , да не по теме!

ну я же тут не груди Семенович обсуждал  :blink: хз чего там не по теме..

если тот тебе больше понравился, а тут ты из всех отзывов адекватным назвал от части негативный, кто ж тут пятикопеечный балабол, которому лишь бы чего сказать?  :mellow:

• 0

n_n

#33 nhjkm23

Отправлено 30 июня 2018 - 19:14

Здравствуйте , хотел узнать онлайн фракций на сервере 5.4.8 

• 0

#34 loss52

Отправлено 02 июля 2018 - 14:23

ну я же тут не груди Семенович обсуждал  :blink: хз чего там не по теме..

если тот тебе больше понравился, а тут ты из всех отзывов адекватным назвал от части негативный, кто ж тут пятикопеечный балабол, которому лишь бы чего сказать?  :mellow:

чего не по теме?  лолшто , ты рофлиш так? 
тема про описание сервера , а ты пишешь про мои коментарии , про неадекватов с пшоша , и ни слова про сервер , вывод , ты балабол потому что не по теме ....

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей

UCaller Visa Mastercard Paypal Qiwi Robokassa Yookassa
Договор-оферта Условия возврата
Подробности - о сервере?
Играй на нашем сервере!
Бесплатный сервер WoW 3.3.5 Wrath of the Lich King - уже 16 лет мы радуем наших игроков, присоединяйся к ним!
Без доната! Всё работает!
Нет - продаже предметов, влияющих на игровой процесс. Да - высокой работоспособности - проверь!

Система лояльности

За внутриигровую активность Вы будете получать Сферы Лояльности, которые автоматически конвертируются в бонусы для покупок в магазине сервера:

• Победа в матче на Арене: 15% от текущего рейтинга;
    (т.е. примерно 300 при рейтинге в 2000)
  • Победа в сражении на Полях Боя: 12.5% от текущего рейтинга;
    (т.е. примерно 500 при рейтинге в 4000)

(только при использовании системы Поиска Подземелий)

(только актуальные рейдовые подземелья - ЦЛК, РС и ИВК)

За каждые 100 Сфер Лояльности Вы получаете 1 бонусный рубль, который можете использовать для полной или частичной оплаты чего-нибудь нужного из магазина.

Участие в особом событии - Цареубийстве!

Кажд (для игроков Альянса) и кажд (для игроков Орды) с 16:00 до 22:00 (по московскому времени) проводится особое событие - Цареубийство!

Достаточно убить одного из предводителей противоположной фракции и получить награду: 2000 Сфер Лояльности! Следите за уведомлениями в чате...

Еженедельно можно получить 15000 Сфер Лояльности, после достижения данного значения бонусы за вышеперечисленные действия начисляться не будут.