Ещё предложение разрешить в ик10 245 уровня печати/тотемы/манускрипты/идолы - т.к. пвпшные не айс, 226 и ниже специфические и их мало кто покупает, а 245 более универсальные и покупаются почти в первую очередь
Скорее всего, для ИК10 будет поднят минимальный уровень до 245 - просмотрю пару сотен персонажей только сначала...
Плащи Ивк 10 и 25 имеют больший итемлвл, их тоже нельзя будет?
Тоже нельзя.
Т.е. если я надену шмот, соответствующий требованиям, но у меня В БАНКЕ будет лежать шмот выше этого лвла то в лоугирном соревновании я участвовать не могу?
Сможете - учитывается только одетая экипировка, можно даже, чтобы она лежала в инвентаре.
В порядке бреда - сделать 2 "сложности ивента": 1 - на все сложности с ограничением иЛВЛ, 2 - на все сложности без ограничения. И отдельно раздать награды выигравшим в прохождении с ограничением эквипа и без.
1 260 призов? Ок...
По тем правилам которые в данный момент - весь ивент сведется к тому, какой РЛ быстрее остальных соберет рейд, а не какой рейд лучше пройдет. Скажем сейчас на ладдере ТОП прохождение РС25ХМ 6-7 минут, пока РЛ соберет 25 человек, пока раскидает людей по пати и т.д. может пройти 2-3 минуты (30-50% от времени прохождения), в итоге выиграет рейд у которого РЛ среагирует быстрее, а не те кто действительно лучше проходят рейд. Плюс сложность с ограничениями по эквипу, это нужно каждого чекнуть и запомнить (чтобы кто то другой не плюсанул в ПМ при пересборе)...
Ладдер учитывает только время, проведенное на боссах. Самый быстрый результат РС25хм на прошлом соревновании - 12 минут и 30 секунд, при этом все рейды в топ-10 собирались практически мгновенно.
Предложение: засекать время с момента убийства первого боса (а лучше с момента пула если есть такая программная возможность) до убийства последнего.
С момента пула - технической возможности нет а, если и переделывать, то только с момента пула, но ИМХО, сбор и подготовка рейда - тоже показатель сыгранности и подготовленности...
Его так как ты и описал засекают
Нет, время засекается от момента конвертации группы (максимум 5 человек) в рейд - об этом сказано в условиях.
Единственное как по мне стоит более поощрить тех кто будет соревноваться в героических версиях данжей так как несмотря на скил и гир всеже их проходить сложнее.Плюс конкуренция в данном сетапе будет больше так как фуловых игроков на сервере более чем достаточно.
Статистика по экипировке есть
в этом сообщении. Идея с разной наградой за разные подземелья была еще на прошлом соревновании, но от неё отказались по простой причине - рейды соревнуются не со сложностью подземелья, а между собой: на олимпиаде (соревновании) есть бег с препятствиями на разную длину (разные сложности рейдов), но медали (призы) одинакового размера и не поощряют тех, кто бегает дальше (проходит более сложные подземелья).
Возможно так его засекают в ладдере, а вот для ивента в правилах (первый пост) написано что отсчет идет с момента нажатия кнопки "создать рейд"...
В ладдере засекается только время, проведенное в битве с боссами.
Мне кажется предложения сделать дополнительную подтаблицу в стиле прошлого ивента с лоу призами и овер гиром будет ок решением.
Нет, 1 260 призов - как-то не очень. Проще всем раздать и пусть никто не уйдет обиженным.
но только не надо заставлять людей заниматься ананизмом,фармом и дрочкой
Вас никто не заставляет - покажите свой уровень в подземельях без ограничений. gl hf
Хотите больше наград? Придется их заработать, а не отнять у более слабых персонажей.
выдать какие-то ништяки( пусть и поменьше ) всем кто поучаствует, но при этом существенно повысить сложность.
Оставить всё как есть, но добавить бонусные награды всем кто сознательно занизит уровень экипировки до 232 или мб даже до 200 илвл.
...или даже до синьки - и достать шмот проще будет.
Основная проблема - какие "ништяки"?..