Следи за происходящим на сервере(за пределами нордскола и запределья) и ты узнаешь, когда он появится
А после 15го июля он еще будет там стоять, если не секрет?
Отправлено 01 июля 2018 - 00:13
Дурацкий эвент. Играть невозможно... это вы так отмечаете ? Походу ещё одна пиратка скоро загнется...
-
Можно понять что люди старались, готовили его, но даже на офе отзывы хреновые и его не запускали после этих отзывов ни разу...
Сообщение отредактировал Katletka: 01 июля 2018 - 00:42
Отправлено 01 июля 2018 - 04:49
Дурацкий эвент. Играть невозможно... это вы так отмечаете ? Походу ещё одна пиратка скоро загнется...
-
Можно понять что люди старались, готовили его, но даже на офе отзывы хреновые и его не запускали после этих отзывов ни разу...
интересно кто пишет эти отзывы, все вроде фанатели от него. а думать, что ЕДИНОРАЗОВЫЙ ивент не удался, потому что его больше на запускали - иметь рак мозга чтоли
Сучки альянса будут наказаны или Шон Бин умирает всегда
Линдеманн
Мировые боссы и как их убивать соло
Гайд и Справочник по Макросам для WoW 3.3.5
Отправлено 01 июля 2018 - 06:12
А после 15го июля он еще будет там стоять, если не секрет?
После 15 нет.
Готовим Айрона к прокачке:
Отправлено 01 июля 2018 - 06:52
После 15 нет.
Не ври. 20 дней будет второй ивент идти.
Отправлено 01 июля 2018 - 06:57
Не ври. 20 дней будет второй ивент идти.
А ну да. Тупанул.
Отправлено 01 июля 2018 - 09:25
интересно кто пишет эти отзывы, все вроде фанатели от него. а думать, что ЕДИНОРАЗОВЫЙ ивент не удался, потому что его больше на запускали - иметь рак мозга чтоли
От него фанатели пару дней от силы, и во многом потому, что он объединил орду и альянс - в виде зомби можно было общаться, торговать и т.п. А вот потом народ особо не радовался, особенно учитывая, что ивент в многом чисто атмосферно-косметический к концу. И я на пвп серве тогда играл, на пве же изрядная часть народа просто свалила на время его провидения. Это конечно не то адище, что с кровью хакара было, но тоже не весело.
Отправлено 01 июля 2018 - 09:46
настолько пвешный сервер,что даже когда включили впвп и запустили зомбо ивент челики все равно продолжили ганкать и заражать полезных нпц...
Я ем нпс, что бы они потом помогли мне съесть игроков)))
Отправлено 01 июля 2018 - 10:03
В городах еще хреново плодить чуму. Долго чума стакается надо и целителей много стоит.
Отправлено 01 июля 2018 - 16:40
Я вот хорошую жену хочу, но мне кажется, что летающий зиккурат - куда более реально исполнимое желание
Отправлено 01 июля 2018 - 20:16
Возле к-3 зомбофест)
Из-за этого зомбофеста лагал сервер. Поубивал их там всех, отключил возможность заражать в этой локации.
Отправлено 01 июля 2018 - 21:13
Из-за этого зомбофеста лагал сервер. Поубивал их там всех, отключил возможность заражать в этой локации.
Именно такую реакцию я и ждал, спасибо.
Отправлено 02 июля 2018 - 12:26
Столько нытья и это только первый день ивента.
Что же будет через пару дней?)))
уйдёт народ по другим сервам и будут модеры сами играть 3 калеки на серве. А позже серв рухнет и закроется.ТАК РУШАТСЯ СЕРВЕРЫ!!!!!
Сообщение отредактировал Andefend: 02 июля 2018 - 12:28
Отправлено 02 июля 2018 - 12:28
ТАК РУШАТСЯ СЕРВЕРЫ!!!!!
Мозги у тебя рушатся от внутричерепных червей.
Сходи погуляй, пока погода хорошая.
Отправлено 02 июля 2018 - 12:31
тестер??? т.е.подлиза))))
Сообщение отредактировал Andefend: 02 июля 2018 - 12:33
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей