я правильно понял. Вы не пвпшеры и хотите ОЗ нахаляву и учиться играть не хотите?То есть Вы считаете что мне с Лехой нужно найти Валеру и идти в 3с и так к нам придет счастье? Слушайте, мы крабы, а не аутисты. Мат.часть мы знаем не хуже гладов. Чтобы играть 3с нужно хотя бы понимать свои и чужие цепочки контролей и сейвов. 2с нам нужна исключительно для капа, а не из-за большой любви к арене. А те кто считают себя любителями пвп-составляющей могут сидеть на балансной 3с., о чем я и писал в своем посте. И формулировку тогда правильнее ставить: ПВП на изенгарде мертво, так как нет 3с, а не 2с.
Отправлено 06 июля 2018 - 12:39
Отправлено 06 июля 2018 - 12:55
ДА! потому что валера захилит твоего Лёху и он не отъедет на свет иной за 3 секунды! вы сумеете "прочухать" игру, понимание цепочек контроля придёт с опытом. В 3х3 вы сможете подрыгаться 1-2 минуты минимум, какими бы крабами вы ни были... и чем больше вы будете пытаться - тем дольше будете дрыгаться и когда-нибудь начнете побеждать
2с вам нужна для капа, но как вы собрались отыгрывать этот кап, если как ты сам говоришь, Лёха за 3 секунды склеивается.
ну это из фантастики. Хотя на изи может и нет, глядя как отхиливаются хили на бг.
А по факту будет так: выходит тима 1400 против 1800 в тройке. Валера ползет в инвизе, выходит - пытается кинуть смерч. получает стан и отъезжает от 2 дд.
Мы не хотим жить дольше пока у хила не кончатся сейвы, не хотим пытаться жить, не хотим вообще арен...мы хотим 550 пиксели.
про 2с: Дак о том и писалось, что те кто предлагает играть 2с и тем кому предлагают огромная пропасть по скиллу. И если этим предложением хотели поднять кол-во регающих тим 2с, то оно явно неудачное, как играет 5 команд, так и будет.
Отправлено 06 июля 2018 - 13:03
я правильно понял. Вы не пвпшеры и хотите ОЗ нахаляву и учиться играть не хотите?
почему на халяву?
тормозите....а то уже разговор не о том уже
наша цель естественно ОЗ-550 шмот. мы можем сидеть пыжиться на бг долго и муторно, можем играть 2с.
Все понимают что 2с это вариант более быстрый. Но при реге на людей чей уровень в разы превосходит твой, легче сидеть пыжиться на бг.
И да мы не чистые пвп-шеры, вернее мы не пвп-шеры от слова совсем. мы знаем как и что играется, но нас сама эта составляющая не возбуждает. Я не хочу посвящать вечера реге 3с, мне реально милей половить рыбу, чтобы наделать столов для испытаний или рейдов. Но в то же время я никогда не откажусь регнуть арену, чтобы развеяться, но чтобы играть с людьми сопоставимого мне уровня.
Отправлено 06 июля 2018 - 13:09
но чтобы играть с людьми сопоставимого мне уровня.
все люди сопоставимого тебе уровня рассуждают так же, как и ты и сидят и ловят рыбу, вместо реги на арену
так откуда им взяться? начни регать ты, терпи унижения от гладов
я когда регал 3с и мне попадались рачки, я писал в поиске спутников, что в реге есть неоптыные игроки и по 1-2 тиме подтягивалось ещё
Дотар тоже пишет, что в реге есть "ноускилл ребята", когда они есть
как я уже сказал выше - надо чтобы вы БЫЛИ в реге.... и чем больше вас там будет - тем ещё больше вас там будет - это цепная реакция, которую самое главное начать
честно - я регаю для удовольствия, а не для ОЗ и 550 шмота и лично мне не интересно играть с Лёхами и Валерами, вроде вас, но мне интересно, чтобы рега была живой, чтоб противники были разнообразные.... а для этого нужны такие, как вы и побольше
я готов даже регать на всяких хэлхаундов и мальд снова и снова, даже зная, что шансы на победу малы.... но всё равно интересней было бы сыгарть 10 боёв с разными тимами, чем против одних и тех же
Сообщение отредактировал Flameslidexx: 06 июля 2018 - 13:11
Отправлено 06 июля 2018 - 13:14
Но тут такого нет же и не будет. Не хватает людей и реги. Увы.
Вариант только что бы валеры повышали скилл и становились конкурентными. Но таких желающих нет. Им милее рыбу ловить и ждать халяву.
Отправлено 06 июля 2018 - 13:20
Хаскер, дак о том и речь, что нужна рега. А когда пишут темы, что мы вас ждем по вечерам - реги никакой не будет.
Поэтому я изначально и написал, что не нужно создавать такие темы и кого то там ждать. Тогда есть хоть какой то шанс, что люди будут регать не боясь слиться за 3 секунды.
А вы с уважаемым человеком пытаетесь меня обвинить в желании получения халявного ОЗ и заставить глотать кактусы в 3с.
мне нужна арена, мне нужно ОЗ. я буду регать, но не в этот прайм тайм.
Отправлено 06 июля 2018 - 13:32
изголодавшиеся по реге глады всё равно найдут тебя и будут регать
Ждем скринов когда меня поймают (нет)
а по поводу того, что вам нужны такие как я. Не понимаю этого желания, если вам не нужен ОЗ? Какое удовольствие вы от этого получите? Сдали две овцы в хила, лопнули одного дд и в войсе: ЧТО ЭТО БЫЫЫЫЛОООО УХАХАХА.
Все? или еще какие то удовольствия? Вам даже контроль не нужно продлевать с такими как мы.
Отправлено 06 июля 2018 - 13:34
а по поводу того, что вам нужны такие как я. Не понимаю этого желания, если вам не нужен ОЗ? Какое удовольствие вы от этого получите? Сдали две овцы в хила, лопнули одного дд и в войсе: ЧТО ЭТО БЫЫЫЫЛОООО УХАХАХА.
Все? или еще какие то удовольствия? Вам даже контроль не нужно продлевать с такими как мы.
скрин кидал выше - там были соперники вашего уровня.
Но дело твое, мне похер, будешь ты регать или нет.
Отправлено 06 июля 2018 - 13:36
лично мне не интересно играть с Лёхами и Валерами, вроде вас
я уже сказал, что мой интерес в разнообразии: вы будете регать как мясо, на запах мяса прибегут другие хищники, а так же другое мясо, которое ещё не регает, захочет поиграть с таким же мясом и тоже начнет регать - так и создаётся активная рега
...ну это конечно в теории )
но я зато смогу порубиться с разными хищниками, а не с одной и той же парой 20 боёв к ряду
Отправлено 06 июля 2018 - 14:56
начни регать ты, терпи унижения от гладов
А может глады потерпят и будут играть в поддавки, когда людей зовут? Месяцок-другой так поиграть, глядишь тоже подтянется народ))) Или терпеть не для гладов, только для простых смертных? Тогда и не вижу смысла в ваших рассуждениях.
Получается как - вы хотите регу, но делать для этого ничего не хотите. Судя по постам что-то реально для 2с пытается сделать дотар и некоторые другие РЛы рбгшников.
ЗЫ: Это так, просто беглый взгляд со стороны на подобные посты. Тоже себя не назову ярым пвпшником, но на пшоше (привет дети хоронят коня и драконы) мне вполне нравилось бегать 2с хпалом, даже доходил до 1.9 рейта, хотя и не знал таких понятий как "кап", понятия не имел в каком сетапе лучше катать (с длоком больше всех тогда нравилось), да даже не знал про существования такого сейва как МА при играх против каких-нибудь двух фростов К слову, тогда даже баганные классы людей не останавливали к реге, хотя какого-нибудь армсомонка завалить было нереально (сферки захиливали шоппц, да и мана не кончалась нифига).
Отправлено 06 июля 2018 - 15:00
А может глады потерпят и будут играть в поддавки, когда людей зовут? Месяцок-другой так поиграть, глядишь тоже подтянется народ))) Или терпеть не для гладов, только для простых смертных? Тогда и не вижу смысла в ваших рассуждениях.
Получается как - вы хотите регу, но делать для этого ничего не хотите. Судя по постам что-то реально для 2с пытается сделать дотар и некоторые другие РЛы рбгшников.
ЗЫ: Это так, просто беглый взгляд со стороны на подобные посты. Тоже себя не назову ярым пвпшником, но на пшоше (привет дети хоронят коня и драконы) мне вполне нравилось бегать 2с хпалом, даже доходил до 1.9 рейта, хотя и не знал таких понятий как "кап", понятия не имел в каком сетапе лучше катать (с длоком больше всех тогда нравилось), да даже не знал про существования такого сейва как МА при играх против каких-нибудь двух фростов
К слову, тогда даже баганные классы людей не останавливали к реге, хотя какого-нибудь армсомонка завалить было нереально (сферки захиливали шоппц, да и мана не кончалась нифига).
хочешь верь, хочешь нет, но когда я монком регал с варом Яохренею - мы реально некоторым соперникам давали немного форы, чтоб они из реги сразу не ушли )
Отправлено 06 июля 2018 - 15:47
На примере БГ случаек могли б сделать вывод о том, что массовый рег будет тогда, когда у "мяса" будет шанс на рандоме полутать ОЗ, не рискуя наткнуться на гладов т.к. гладам(в случае с БГ примам) вход на арену заказали. Вывод, массовая рега будет тогда, когда будет солока и ничего кроме нее, что бы вариант фарма солочников был исключен как данность.
Только вот это соревнования по прыжкам в глубину, рега появится, народ будет в реге, но от дерьма в ПВП уже не отмыться.
Отправлено 06 июля 2018 - 19:34
хочешь верь, хочешь нет, но когда я монком регал с варом Яохренею - мы реально некоторым соперникам давали немного форы, чтоб они из реги сразу не ушли )
Да почему бы и не верить, верю) вот все бы так делали, да звали народ, да регали активнее, да плюхи бы ввели, было бы щастье
Отправлено 06 июля 2018 - 19:44
Для того, чтобы завлекать людей на арену, нужно чтобы люди были ЗАИНТЕРЕСОВАНЫ в этой арене. Увы, большинству людей по душе пве. И их в принципе не затащить в регу, поскольку данный аспект игры им безразличен. Человек выше это подтверждает. Что он не понимает людей, которые стоят в реге не ради ОЗ.
Отправлено 07 июля 2018 - 13:04
Арена живёт только за счёт энтузиастов, кому нравится сам процесс игры... это как в доту играть, казалось бы 10х10 на одной и той же карте, конец один и тот же, но пути для победы разные. Так и на арене. Те, кто видят в арене капчики, фарм ящичков и тд - не есть основа жизни арены. Все просто. Нужен народ . Максимум, что вы можете сделать - начать с себя.
Отправлено 08 июля 2018 - 18:37
Почему ты считаешь, что абсорб суммарно на ~150к (105к у дд-шаманов) каждую минуту в пвп неюзабелен?)
У пристов талант "божественный оплот" после фикса будет абсорбить 40-50к с кд в 1.5 минуты) Булварк выглядит всяко вкуснее
Элемам он неплохо подходит, учитывая что они могут сохранить при помощи него здоровье, а не судорожно отхиливаться после прока 25% хп
потому батлфатиг режет абсорб от булварка, и брать его это полная лажа. трата гкд, никчемный абсорб на 1 крит с кд в минуту
все нормальные шаманы актуала не брали булварк
Сообщение отредактировал supercow: 08 июля 2018 - 18:42
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей