надо просто хилам запретить двойку регать и арена оживёт 
или сделать чтоб хил-дд попадали только на хил-дд и пусть там глиномесятся по пол часа
это шутка конечно, а если серьёзно, то поднимать надо 3с, а не 2с
надо донести до лобстеров-крабстеров, наподобии чувака, который Лёху потерял на арене, что на пандах 3с гораздо баланснее и проще чем на личе...
это на личе я когда первый раз 3с пошёл тоже в шоке был: ворота открылись, на маунтах в нас вбегает вар с дк с ШМами, олололо, пыщ-пыщ, 3 секунды и я стою уже один живой в айблоке с 10% хп
на пандах такого нету, на пандах как раз хилы заточены под 3с, поэтому в 2с они изи отхиливают дамаг двух ддшников даже после божественного чейн-контроля (да и почти у всех дд-спеков есть теперь по парочке сейвов, чтоб это всё пережить) и поэтому 3х3 там играется проще и интересней, чем на личе...
просто что мне бросилось первым в глаза, когда я пришёл на панд и сравнивал их с личем:
1. Апнули всем хилам захил
2. Снижена продолжительность почти всего контроля
3. Время каста контролей типа овцы и фира немного подняли
4. Увеличили количество деф абилок
5. Фаермагов сделали изитаргетом (отношения к теме это не имеет, просто о наболевшем) 
К чему это всё приводит понятно и без комментариев даже аутистам я думаю:
- 2с получается играбельной только в 2дд против 2дд (хил+дд против хил+дд - бои по пол часа ; хил+дд против 2дд - почти без шансов для 2дд)
- 3с становится более комфортной без ОЛОЛОПЫЩПЫЩ ваншотов
Сообщение отредактировал Flameslidexx: 06 июля 2018 - 11:19