Перейти к содержимому

Высокая работоспособность
Геодата, классы и способности, подземелья и рейды:
всё, как было на официальных серверах!
Без малого 15 лет работы
29 июня нашему проекту исполняется 15 лет,
старейший сервер рунета,
ни одного вайпа за этот срок!
Бесплатно и без доната
Наш проект является полностью бесплатным,
на нём отсутствует покупка игровых ценностей, влияющих на баланс.
Отсутствие лагов
Благодаря 4 мощным серверам и надежному провайдеру
в игре полностью отсутствуют лаги!
Трансфер с других серверов
Приходите к нам со своим персонажем,
воспользуйтесь БЕСПЛАТНОЙ
услугой по переносу персонажа на наш проект!
Высокий онлайн
Онлайн на всех наших мирах РЕАЛЬНЫЙ,
ежесуточно наши миры посещает более
12000 игроков!
Хорошая техподдержка
Четыре сотрудника, отвечающих за решение ваших вопросов,
всегда выслушают и обязательно помогут.
Мы предоставляем действительно качественный сервис!
Начать играть
К системе поощрения активных игроков

Альтернативный Гайд по Кроге 3.3.5а

• Авторизуйтесь для ответа в теме

Сообщений в теме: 55

#41 P-r-i-m-a-n-k-a

P-r-i-m-a-n-k-a

Отправлено 11 июля 2018 - 01:13

Что это за поток сознания в письменной форме? Мальчик, ну или девочка кто ты там мне всё равно, зачем линковать ладдер или еще какую-то фигню, если когда я хожу в цлк или в рс я не вижу, чтобы Кроги входили в замер на трини? Хант 5,9, фдк 5,9, фурик 5,9 (держим в уме то, что они рукастые игроки в вакууме) Вашим пве ладдером можете подтерется ибо там статик или что- то на него похожее (+ваши любимые абузы пвешные), отсюда вывод какой толк линковать, ладдер м? Ах да пока одевал рогу собрал ШМ, правда ДК, а не вару и не нужно всяких статиков и гильдий (это кстати у вас тоже рамки мышления какие-то..."Бла-бла-бла чтобы собрать шм и одется нужен статик и гильда бла-бла-бла...")

Сейчас бы линковать гайды с проекта конкурента. Таких гайдов вагон и маленькая тележка по всему инету, Вам же, даже в названии написали АЛЬТЕРНАТИВНЫЙ гайд. Не хотите, не читайте пройдите мимо, но у Вас ни пруфов с расчетами и опытами на боссах-манекенах ни скринов, ни видео. Зато у Вас свербит от того что не укладывается в горизонт Вашего мышления.

Пукан свой остуди

Все в равных условиях все "ваши" обузы доступны всем.Покажите на что способны !Ой нет,мы будем жаловаться что рога в замер не зашел,и орать со дна рекаунта как надо,мы же знаем лучше!) Да и сильно ты рогой заобузиш на сурке или на чуме? Банки,истерия,цветок,триксы это не маговские быфы

По поводу ладдера) Это просто цифры которые показывуют на сколько хорошо собран рейд и на сколько толковый рл.Я знаю несколько человек которые даже в пугорейде делали норм результат в ладере. Так что тявкать из под лавки прекращай!

По поводу шма и сбора шмота.Самый быстрый способ одется в топ-это ходить гильдой или ходить в рейды к знакомым людям.Тут еще вопрос, можно ли считать пугорейд состоящийна на 70% из знакомых,совего рода статиком?Где все ваши любимые абузы пвешные.И если ты не в состоянии одется там то ты РУКОЖОП.Зачем слушать нравоучения таких как ты?

А что до ссылки ,то я взял первую по запросу (гайд по Комбат Роге 335) ПЕРВУЮ! Срать мне на конкурентов, я открыл и там  с пруфами примерами и расчетами,

просто для примера.

• 0

Начать играть на EzWoW?
Присоединяйтесь к нашему сообществу!
Играйте на самом работоспособном и стабильном русскоязычном WoW сервере без доната игровых ценностей!

#42 CemXokenc

CemXokenc

Отправлено 11 июля 2018 - 03:55

Окей, можешь не слушать болтовню, но там я от и до все изложил. В тексте дополню просто сейчас нехватает времени на это. Насчет хита и его капа - повторяю для непонятливых, идея данного конфига для роги состоит в том чтобы поднять больше меткости чтобы реализовать минимальное количество промахов автоатаки. Что тут непонятного?

насчет прожима на валькирах с пулла - внимательнее прочти порядок действий и что они дают - пруфы есть у меня на канале.

про халиона ты снова ничего не понял и разговор был не тьму а про свет НА ПЕРВОЙ ФАЗЕ! 

На бурсте ты можешь отдать по желанию бурсты и в босса просто если тебя просят как правило бежать к танку трикосвать треш 2 вееров хватит только на то чтобы чуть чуть удержать на танке треш, но если речь идет о напуле - на дпс это не скажется ибо урон идет по двум целям.

Дальше вообще смысла отвечать на твои вопросы не вижу ибо ты неверно для себя истолковал прочитанное, срать в комментариях не по делу велика затея XD

Специально для тебя напомню что ЭТО ПРОСТО ИНСТРУКЦИЯ О ТОМ КАК МОЖНО СОБРАТЬСЯ С ПОЛЬЗОЙ ДЛЯ СЕБЯ, ИЗ Г*ВНА И ПАЛКИ, и начать врываться куда либо в 5.9 причем не напрягаясь. ЭТО НЕ СПИСОК ЖЕСТКИХ ЗАКОНОВ - хочешь юзай, хочешь нет. 

Кормить такого тролля как ты более не намерен. Завтра скорей всего после дел сяду дописывать.

это не тролль, это математическая шалава. И она в данном случае права. Она забустила под разгоном 25к по сурку в фдк, после того, как сказала, что после нерфа лп и апа обли, спек ни на что не способен. Эту шлюху ненавидят и разгоняют все гильдии.

Что это за поток сознания в письменной форме? Мальчик, ну или девочка кто ты там мне всё равно, зачем линковать ладдер или еще какую-то фигню, если когда я хожу в цлк или в рс я не вижу, чтобы Кроги входили в замер на трини? Хант 5,9, фдк 5,9, фурик 5,9 (держим в уме то, что они рукастые игроки в вакууме) Вашим пве ладдером можете подтерется ибо там статик или что- то на него похожее (+ваши любимые абузы пвешные), отсюда вывод какой толк линковать, ладдер м? Ах да пока одевал рогу собрал ШМ, правда ДК, а не вару и не нужно всяких статиков и гильдий (это кстати у вас тоже рамки мышления какие-то..."Бла-бла-бла чтобы собрать шм и одется нужен статик и гильда бла-бла-бла...")

Сейчас бы линковать гайды с проекта конкурента. Таких гайдов вагон и маленькая тележка по всему инету, Вам же, даже в названии написали АЛЬТЕРНАТИВНЫЙ гайд. Не хотите, не читайте пройдите мимо, но у Вас ни пруфов с расчетами и опытами на боссах-манекенах ни скринов, ни видео. Зато у Вас свербит от того что не укладывается в горизонт Вашего мышления.

замер в рс для геев с альянса

• 0

#43 Archangel

Отправлено 11 июля 2018 - 11:57

Пукан свой остуди

Все в равных условиях все "ваши" обузы доступны всем.Покажите на что способны !Ой нет,мы будем жаловаться что рога в замер не зашел,и орать со дна рекаунта как надо,мы же знаем лучше!) Да и сильно ты рогой заобузиш на сурке или на чуме? Банки,истерия,цветок,триксы это не маговские быфы

По поводу ладдера) Это просто цифры которые показывуют на сколько хорошо собран рейд и на сколько толковый рл.Я знаю несколько человек которые даже в пугорейде делали норм результат в ладере. Так что тявкать из под лавки прекращай!

По поводу шма и сбора шмота.Самый быстрый способ одется в топ-это ходить гильдой или ходить в рейды к знакомым людям.Тут еще вопрос, можно ли считать пугорейд состоящийна на 70% из знакомых,совего рода статиком?Где все ваши любимые абузы пвешные.И если ты не в состоянии одется там то ты РУКОЖОП.Зачем слушать нравоучения таких как ты?

А что до ссылки ,то я взял первую по запросу (гайд по Комбат Роге 335) ПЕРВУЮ! Срать мне на конкурентов, я открыл и там  с пруфами примерами и расчетами,

просто для примера.

Ты вообще не отдупляешь что я пишу или просто троляшка. В любом случае на 3.3.5 пуго рейды собираются из того что есть ибо на сборы уходит очень много времени. В статиках не состою с 2013 года и ни разу не пожалел. Иду собираю ШМ, вхожу в замеры на трини и срать мне на ладдер обузы ибо в пуго рейдах каждый тянет одеяло на себя. Мое дело собрать и одеть перса и дальше на ТП. И где в том гайде видео и скрины с замеров? Я вот одного не пойму, что ты забыл в этой теме, если ты имба во всем. Сиди пускай слюни на ладдер и любуйся собой в зеркало от собственной значимости. Тебе было написано АЛЬТЕРНАТИВНЫЙ ГАЙД ПО КРОГЕ (или ты читать не умеешь?). Ты учился по гайду с цыркуля, всё ясно иди гуляй дальше.

замер в рс для геев с альянса

Ребенок 10 лет и то лучше отговорку напишет, чтобы в топ 3 не попасть, а ты про геев пишешь, ничего умнее в голову не пришло? Хотя о чем это я ты же из орды  :D

• 0

841f458121531c10a90944125c7c249c.pngb674466d034777af6f88b464f6de924b.png

5ace526deb2181a6214c9f6f4842a191.png

#44 P-r-i-m-a-n-k-a

P-r-i-m-a-n-k-a

Отправлено 11 июля 2018 - 14:34

Ты вообще не отдупляешь что я пишу или просто троляшка. В любом случае на 3.3.5 пуго рейды собираются из того что есть ибо на сборы уходит очень много времени. В статиках не состою с 2013 года и ни разу не пожалел. Иду собираю ШМ, вхожу в замеры на трини и срать мне на ладдер обузы ибо в пуго рейдах каждый тянет одеяло на себя. Мое дело собрать и одеть перса и дальше на ТП. И где в том гайде видео и скрины с замеров? Я вот одного не пойму, что ты забыл в этой теме, если ты имба во всем. Сиди пускай слюни на ладдер и любуйся собой в зеркало от собственной значимости. Тебе было написано АЛЬТЕРНАТИВНЫЙ ГАЙД ПО КРОГЕ (или ты читать не умеешь?). Ты учился по гайду с цыркуля, всё ясно иди гуляй дальше.

Ребенок 10 лет и то лучше отговорку напишет, чтобы в топ 3 не попасть, а ты про геев пишешь, ничего умнее в голову не пришло? Хотя о чем это я ты же из орды  :D

Тебе тоже было написано что в АЛЬТЕРНАТИВНОМ подходе рога должен дать дпс не меньше(а может и больше) чем в нынешнем и где оно?И нахера он такой АЛЬТЕРНАТИВНЫЙ если не дамажит?

Пугорейды собираются из того что есть ко ко ко! Да у каждого тут на серве есть свой набор рлов с которысм они на одном поле срать не сядут и черные списки на 3 листа,тем более ты с 2013 харе кукарекать знаю я таких как ты!

Учился играть я по разным источникам,Вынь хер из глаза и посмотри откуда я взял ссылку!

А ладдер только инструмент где можно посмотреть записи боев и много полезной инфы вот и все.Или мне верить таким как ты на слово?

• 0

#45 Vespene gas

Vespene gas

Отправлено 11 июля 2018 - 15:55

Так что альтернативного? Тс не yмеет играть за рогy и решил yбрать т10 и набрать миллион хита, чтоб хоть что-то давать. Очень прогрессивно и ново.

Прyфов как не было, так и нет. (5 минyт пинания манекена с каким-то бомжом не считаются).

Сообщение отредактировал Cellar door: 11 июля 2018 - 15:57

• 0

#46 Coyotis

Отправлено 11 июля 2018 - 20:32

Сегодня был с ним в цлк 25 хм. сурок 19к дпса.

• 0

d150e936250679ae5759bcbcb64b6c53.pnga533b192411cb8ae0c20a6a8b6010f1b.png

3d87410398908ed30a6cd736f6f71954.png

#47 Archangel

Отправлено 11 июля 2018 - 22:46

Тебе тоже было написано что в АЛЬТЕРНАТИВНОМ подходе рога должен дать дпс не меньше(а может и больше) чем в нынешнем и где оно?И нахера он такой АЛЬТЕРНАТИВНЫЙ если не дамажит?

Пугорейды собираются из того что есть ко ко ко! Да у каждого тут на серве есть свой набор рлов с которысм они на одном поле срать не сядут и черные списки на 3 листа,тем более ты с 2013 харе кукарекать знаю я таких как ты!

Учился играть я по разным источникам,Вынь хер из глаза и посмотри откуда я взял ссылку!

А ладдер только инструмент где можно посмотреть записи боев и много полезной инфы вот и все.Или мне верить таким как ты на слово?

Я понял твои аргументы,  именно такие как ты узколобые бараны и кричали во времена инквизиции " НА костер еретика, ибо Земля плоская и стоит на китах!" Я более чем уверен, если бы тебя в школе не научили, читать и писать, ты жил бы в пещере основываясь на слухах, мифах и домыслах, а не на эмперических данных.

• 0

#48 Vespene gas

Vespene gas

Отправлено 11 июля 2018 - 23:50

Я понял твои аргументы,  именно такие как ты узколобые бараны и кричали во времена инквизиции " НА костер еретика, ибо Земля плоская и стоит на китах!" Я более чем уверен, если бы тебя в школе не научили, читать и писать, ты жил бы в пещере основываясь на слухах, мифах и домыслах, а не на эмперических данных.

Сейчас бы верить в мифы, которые рассказывает бабушка перед сном, а потом высираться в интернете. 

Инквизиция (появившаяся аж в начале 16-го века) не сжигала никого за сведения о не плоской земле. Образованным людям и в античности было известно о шарообразности Земли, а официальная концепция католической церкви совпадала с этими понятиями еще в 13-м веке. 

Другое дело, поведение космических тел, но у тебя же мозга хватает только чтобы отдрачивать Марату?

Сообщение отредактировал Cellar door: 12 июля 2018 - 00:02

• 0

#49 P-r-i-m-a-n-k-a

P-r-i-m-a-n-k-a

Отправлено 11 июля 2018 - 23:53

Ну если вы "пророки" где пруфы?А может вы просто фантазеры?Тогда вам в раздел Творчество

Кажется тока ты на мифах и домыслах пытаешся чтото мне доказать.Контенту 9 лет почти ,и тут парни подумали что умнее всех)

Вся альтернативность в перекапе хита)Ну даже в бичерейдах без шп и совы это не поможет!Я както одевал сапоги с ивк,брал меч,кольцо рс и догонялся камнями,в сумме выходило +- 430(без потери арп),рядом бил рога (примерно также одетый по гс) с меткостью 230, и он меня обгонял почти на каждом боссе.Я бегал с такой сборкой почти месяц,так что затестить было время.

И если ты узколобый баран подумал что тут за 8 лет ничего такого не попробывали,то это ты из пещеры)

• 0

#50 Archangel

Отправлено 12 июля 2018 - 01:16

Я вот одного понять не могу что вы 2 тролля забыли тут? Не нравится тема просто прошли бы мимо или что с вами не так? 

Сейчас бы верить в мифы, которые рассказывает бабушка перед сном, а потом высираться в интернете. 

Инквизиция (появившаяся аж в начале 16-го века) не сжигала никого за сведения о не плоской земле. Образованным людям и в античности было известно о шарообразности Земли, а официальная концепция католической церкви совпадала с этими понятиями еще в 13-м веке. 

Другое дело, поведение космических тел, но у тебя же мозга хватает только чтобы отдрачивать Марату?

Может напомнить как выбивала инквизиция признания и потом сжигала еретиков (причина как таковая была не нужна, ибо просто убирали неугодных)? Именно потому я и сравнил вас обоих с инквизиторами, ведь у вас свербит от других мнений, которое не ложится в горизонт вашего мышления.

И если ты там дрочишь кому то, девочка с молоком, то не нужно проецировать своё поведение на других людей.

Ну если вы "пророки" где пруфы?А может вы просто фантазеры?Тогда вам в раздел Творчество

Кажется тока ты на мифах и домыслах пытаешся чтото мне доказать.Контенту 9 лет почти ,и тут парни подумали что умнее всех)

Вся альтернативность в перекапе хита)Ну даже в бичерейдах без шп и совы это не поможет!Я както одевал сапоги с ивк,брал меч,кольцо рс и догонялся камнями,в сумме выходило +- 430(без потери арп),рядом бил рога (примерно также одетый по гс) с меткостью 230, и он меня обгонял почти на каждом боссе.Я бегал с такой сборкой почти месяц,так что затестить было время.

И если ты узколобый баран подумал что тут за 8 лет ничего такого не попробывали,то это ты из пещеры)

Ну если при одинаковом гире тебя обгонял значит ты дно.

P.S. В общем как говорится собаки лают, караван идёт. Лайте дальше.

Сообщение отредактировал Archangel: 12 июля 2018 - 01:27

• 0

#51 P-r-i-m-a-n-k-a

P-r-i-m-a-n-k-a

Отправлено 12 июля 2018 - 04:17

Я вот одного понять не могу что вы 2 тролля забыли тут? Не нравится тема просто прошли бы мимо или что с вами не так? 

Может напомнить как выбивала инквизиция признания и потом сжигала еретиков (причина как таковая была не нужна, ибо просто убирали неугодных)? Именно потому я и сравнил вас обоих с инквизиторами, ведь у вас свербит от других мнений, которое не ложится в горизонт вашего мышления.

И если ты там дрочишь кому то, девочка с молоком, то не нужно проецировать своё поведение на других людей.

Ну если при одинаковом гире тебя обгонял значит ты дно.

P.S. В общем как говорится собаки лают, караван идёт. Лайте дальше.

Я пришел посмотреть на свеженькое,учиться никогда не поздно.А мне подсунули кал в виде твоей брехни и сомнительных видосов.И в мыслях небыло с кем то переписываться,но увидел нуба который с пеной у рта что то кукарекает и решил поучить,а то так ведь и помрет дурачком)

Что сказки про инквизицию кончились) СКАЗОЧНИК? Может истории про нло?Нужно что то новенькое.Мамок вспомнить забыл!

А так в борьбе за неизвестночто что самому совершенно непонятно, аргументы кончились?

На счет дна,я никогда не говорил что я СУПЕРДПС,но болше чем у некоторых.А ты все что можешь это тявкать по посту,никаких аргументов только лай.

Сообщение отредактировал P-r-i-m-a-n-k-a: 12 июля 2018 - 04:18

• 0

#52 Vivi Ornitier

Vivi Ornitier

Отправлено 12 июля 2018 - 08:20

да. я нашел в ладдере эти 19к дпс. 

но там какой то сомнительный урон, из чего я делаю выводы что человек обмазался истерией и выдал дпсик.  но классные 16к дпс на тухлом мне намекнули что всетаки меткость тащит. да .

• 0

cada8caf31e47d17116797f3dcdbc8bc.png1a66a928d68876179276f3f9247a2c79.png
cd493258ff8175c1382002a79d818d26.png

#53 Coyotis

Отправлено 12 июля 2018 - 08:54

а ты не можешь представить, что на тухлом можно было пельмень поймать или 2 или споры выносить пришлось ибо остальные навалили на это дело? Затупил и привет. Однако есть ещё ребро с 18+ и проф 14+. Я не говорю уже что это всё в пугорейде и темболее не понимаю вашей позиции. Ну не нравится тебе написанное тут, высказал мнение, ушёл. Чё вы дальше то с пеной у рта пытаетесь доказать? Берегите нервы.

• 0

d150e936250679ae5759bcbcb64b6c53.pnga533b192411cb8ae0c20a6a8b6010f1b.png

3d87410398908ed30a6cd736f6f71954.png

#54 swsprogaming

Отправлено 12 июля 2018 - 10:42

а ты не можешь представить, что на тухлом можно было пельмень поймать или 2 или споры выносить пришлось ибо остальные навалили на это дело? Затупил и привет. Однако есть ещё ребро с 18+ и проф 14+. Я не говорю уже что это всё в пугорейде и темболее не понимаю вашей позиции. Ну не нравится тебе написанное тут, высказал мнение, ушёл. Чё вы дальше то с пеной у рта пытаетесь доказать? Берегите нервы.

поверь оно того не стоит с ними спорить)

• 0

#55 Vivi Ornitier

Vivi Ornitier

Отправлено 12 июля 2018 - 10:51

а ты не можешь представить, что на тухлом можно было пельмень поймать 

прости, но если человек пишущий гайды на дд , ловит пельмени , то он не имеет морального права вообще их писать. 

Ну не нравится тебе написанное тут, высказал мнение, ушёл. 

тут никто никому и ничего не доказывает. более того, если тс считает что открыл америку, то я его разочарую. ещё в 2010-11 роги ходили с приоритетом статов на хит. но тогда была дичь с потрошением и т10 роговским. отсутсвовал рс . так что да. 

Меня вообще раздражает гайдописательство в 2018, особенно когда в гайде втирают какую то дичь. 

• 1

cada8caf31e47d17116797f3dcdbc8bc.png1a66a928d68876179276f3f9247a2c79.png
cd493258ff8175c1382002a79d818d26.png

#56 swsprogaming

Отправлено 12 июля 2018 - 11:16

прости, но если человек пишущий гайды на дд , ловит пельмени , то он не имеет морального права вообще их писать. 

тут никто никому и ничего не доказывает. более того, если тс считает что открыл америку, то я его разочарую. ещё в 2010-11 роги ходили с приоритетом статов на хит. но тогда была дичь с потрошением и т10 роговским. отсутсвовал рс . так что да. 

Меня вообще раздражает гайдописательство в 2018, особенно когда в гайде втирают какую то дичь. 

поймал 1 раз но прожал кош, а в остальном скажу что динамичные бои мне больше даются.

Для информации. Что видит игрок придя на сервер? - информацию на форуме а именно гайды. есть такая же информация кроме этой темы? - нет. Вопросы?

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей

UCaller Visa Mastercard Paypal Qiwi Robokassa Yookassa
Договор-оферта Условия возврата Условия обработки данных
Подробности - о сервере?
Играй на нашем сервере!
Бесплатный сервер WoW 3.3.5 Wrath of the Lich King - уже 16 лет мы радуем наших игроков, присоединяйся к ним!
Без доната! Всё работает!
Нет - продаже предметов, влияющих на игровой процесс. Да - высокой работоспособности - проверь!

Система лояльности

За внутриигровую активность Вы будете получать Сферы Лояльности, которые автоматически конвертируются в бонусы для покупок в магазине сервера:

• Победа в матче на Арене: 15% от текущего рейтинга;
    (т.е. примерно 300 при рейтинге в 2000)
  • Победа в сражении на Полях Боя: 12.5% от текущего рейтинга;
    (т.е. примерно 500 при рейтинге в 4000)

(только при использовании системы Поиска Подземелий)

(только актуальные рейдовые подземелья - ЦЛК, РС и ИВК)

За каждые 100 Сфер Лояльности Вы получаете 1 бонусный рубль, который можете использовать для полной или частичной оплаты чего-нибудь нужного из магазина.

Участие в особом событии - Цареубийстве!

Кажд (для игроков Альянса) и кажд (для игроков Орды) с 16:00 до 22:00 (по московскому времени) проводится особое событие - Цареубийство!

Достаточно убить одного из предводителей противоположной фракции и получить награду: 2000 Сфер Лояльности! Следите за уведомлениями в чате...

Еженедельно можно получить 15000 Сфер Лояльности, после достижения данного значения бонусы за вышеперечисленные действия начисляться не будут.