Что это за поток сознания в письменной форме? Мальчик, ну или девочка кто ты там мне всё равно, зачем линковать ладдер или еще какую-то фигню, если когда я хожу в цлк или в рс я не вижу, чтобы Кроги входили в замер на трини? Хант 5,9, фдк 5,9, фурик 5,9 (держим в уме то, что они рукастые игроки в вакууме) Вашим пве ладдером можете подтерется ибо там статик или что- то на него похожее (+ваши любимые абузы пвешные), отсюда вывод какой толк линковать, ладдер м? Ах да пока одевал рогу собрал ШМ, правда ДК, а не вару и не нужно всяких статиков и гильдий (это кстати у вас тоже рамки мышления какие-то..."Бла-бла-бла чтобы собрать шм и одется нужен статик и гильда бла-бла-бла...")
Сейчас бы линковать гайды с проекта конкурента. Таких гайдов вагон и маленькая тележка по всему инету, Вам же, даже в названии написали АЛЬТЕРНАТИВНЫЙ гайд. Не хотите, не читайте пройдите мимо, но у Вас ни пруфов с расчетами и опытами на боссах-манекенах ни скринов, ни видео. Зато у Вас свербит от того что не укладывается в горизонт Вашего мышления.
Пукан свой остуди
Все в равных условиях все "ваши" обузы доступны всем.Покажите на что способны !Ой нет,мы будем жаловаться что рога в замер не зашел,и орать со дна рекаунта как надо,мы же знаем лучше!) Да и сильно ты рогой заобузиш на сурке или на чуме? Банки,истерия,цветок,триксы это не маговские быфы
По поводу ладдера) Это просто цифры которые показывуют на сколько хорошо собран рейд и на сколько толковый рл.Я знаю несколько человек которые даже в пугорейде делали норм результат в ладере. Так что тявкать из под лавки прекращай!
По поводу шма и сбора шмота.Самый быстрый способ одется в топ-это ходить гильдой или ходить в рейды к знакомым людям.Тут еще вопрос, можно ли считать пугорейд состоящийна на 70% из знакомых,совего рода статиком?Где все ваши любимые абузы пвешные.И если ты не в состоянии одется там то ты РУКОЖОП.Зачем слушать нравоучения таких как ты?
А что до ссылки ,то я взял первую по запросу (гайд по Комбат Роге 335) ПЕРВУЮ! Срать мне на конкурентов, я открыл и там с пруфами примерами и расчетами,
просто для примера.